Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика От действий путина для США - только выгода. 

Создана: 03 Сентября 2014 Срд 16:53:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 7030

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. 03 Сентября 2014 Срд 16:53:52
    Думаю, эта тема на нашем форуме не будет популярной, потому что в ней просто не о чем спорить, потому что это действительно факт: от действий путина для США только выгода.

    Не помню в каком бандитском фильме (надеюсь, вы мне подскажете) была такая схема разводки несговорчивого коммерсанта: бандиты делятся на две группы, чтобы коммерсант не догадался, что они действуют заодно. Сначала одна группа бандитов предложила коммерсанту защиту, но он отказался, считая что может обойтись "крыши". Тогда вторая группа тех же бандитов на него "наехала" под видом "других бандитов", и он сразу понял, что в такой ситуации ему защита нужна, и сразу позвал тех, которые ему предлагали "крышу".

    Дальше - театральная сцена: те бандиты, которые "наехали", "по понятиям" разбирались с теми, которые "защищают", и в итоге совместными усилиями оставили коммерсанта без какой-то суммы денег. И коммерсант доволен, думает, что легко отделался, считает бандитов своими защитниками, хотя те, кто "наезжали", и кто "защищали" - одна банда, просто умело разыграли для него представление.

    Когда я смотрю на то, как слажено действуют США и РФ против Украины, мне кажется, это такая же разводка. На самом деле путинская банда с Америкой заодно, а несговорчивую Украину они просто "разводят". Совсем ещё недавно большинство украинцев были против НАТО, а теперь - в октябре 2014 года, судя по всему, будет проведен референдум о вступлении в НАТО, и его результаты предрешены.

    В нынешних условиях Украина примет любые условия сотрудничества, какие со стороны США и других "защитников" будут предложены.

    Эта бандитская разводка в РФ проходит на фоне бутафорской риторики о противостоянии с Америкой. Реально же эта антиамериканская блевотина - просто спектакль для дураков. Результаты каждого шага РФ на деле оказываются в пользу Америки!

    В результате кампании 2008 года по нападению России на Грузию в итоге США получили в лице Грузии прекрасного союзника в регионе, а Россия - потеряла совершенно дружественную прежде Грузию, и взамен не получила ничего, кроме проблем. Абхазия и Южная Осетия для России - только лишние проблемы и угрозы, просто мины замедленного действия в регионе, искусственно созданные "яблоки раздора" между Россией и Грузией.

    То же самое и с Украиной - пустом месте были изобретены некие территориальные споры (за Крым, за Донеччину и Луганщину) - как будто россияне жить без этих земель не могли. Это просто искусственно созданные "яблоки раздора", чтобы между русскими и украинцами больше не было дружбы. Пользы для России от завоевания этих земель - никакой, один только вред, зато главный эффект - смерть русско-украинской дружбы - достигнут. Кому же это выгодно? Уж точно не России.

    Зато США имеют стратегическую выгоду от этого разобщения, с дальним прицелом. Когда придёт пора мочить РФ, то потенциальные друзья - Украина и Грузия - будут этому искренне радоваться, и уж точно помогать своим русским врагам не станут.

    Так где же мы "утёрли нос" Америке? Вот, к примеру, частенько приходилось слышать про такую "заслугу путина", что он будто бы помешал Америке ввести войска в Сирию. Дескать, мы всем дали им по морде, стратегические наши интересы защитили. Но на самом-то деле Америке вовсе не нужно было туда официально вводить войска, наоборот, их вполне устраивает возможность продолжать вести против Сирии точно такую же "гибридную войну", как путинская банда ведёт теперь против Украины. Войска реально воюют, убивают друг друга, разрушают города, но формально - ни Россия, ни США, ни при чём.

    Действия РФ по Сирии дали Америке благовидный предлог продолжать разрушать Сирию при помощи абсолютно беззаконной и бесчеловечной "гибридной войны", но формально быть ни при чём. Дескать, это всё Россия виновата, а то бы там давно был порядок. В ситуации с Сирией Россия была просто использована в интересах США.

    Но на Сирию лично мне вообще плевать, а вот православные Грузия и Украина - это были едва ли не единственные стратегические партнёры России, народы которых практически до самой войны относились к русским по-настоящему дружественно, за очень редкими исключениями. Потенциально это были бы наши самые лучшие друзья, но путинская банда сделала всё возможное для того, чтобы сделать именно эти народы нашими самыми злыми врагами. Всё, нет больше братской Украины, нет больше дружественной Грузии, нет больше у России друзей. Хорошо? Встаём с кален? Идиоты.

    Просто удивительно, почему россиян совершенно не волнует, что кремлевский бандитский карлик сливает все интересы России в пользу США. Неужели все настолько одурачены, или запуганы, или глупы? За свою сраную "стабильность" (которая только на период путинской власти) они рады пожертвовать практически всем, и прошлым, и будущем России.

    Ничуть не сомневаюсь, что после того, как РФ окончательно дискредитирует себя в глазах всего мира, начнется раздел её территорий между странами по-настоящему сильными. Курильские острова, разумеется, достанутся Японии, ну а Сибирь и Дальний Восток поделят между собой США и Китай, лишив "мировую бензоколонку" сырьевой базы, в результате чего вся гордыня РФ сдуется сама собой.

    А кто во всём виноват? Ватники? Нет, они глупые зомби, у них кисель вместо мозга. Виноваты те умные люди, которые в общем-то понимают, куда всё катится, но, в силу каких-то своих причин, либо предпочитают помалкивать, либо поддакивают кремлевским упырям, либо и вовсе зарабатывают на этой кошмарной трагедии русского народа. Виноваты во всём умные.
  2. 04 Сентября 2014 Чтв 15:51:25
    kosolapi писал(а) :
    я тебе приведу свидетеля
    Російські військові оточують Дебальцеве, силовикам довелося відступити
    Більше читайте тут: [внешняя ссылка]
    Так и не долго в Крамахе будут:(

    это челвек из Краматорска пишет
    http://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=&showtopic=6987&view=findpost&p=576150

    Подожди, так есть войска РФ на Украине или нет? Ты точно то что хотел тут написал? Гы-гы-гы
  3. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    04 Сентября 2014 Чтв 15:54:32
    Interskol писал :
    3. Не я придумал, в фб вычитал. Сразу после того как в Луганске появились российские военные, по городу сразу же перестали стрелять из артиллерии. К чему бы это? Может стреляла не хунта?


    8-я минута
    Украинец военный говорит, что стреляли ВСУ со своих постоянных позиций из аэропорта, стреляли беспорядочно по городу и что эти обстрелы только сплачивали население и ополчение.
  4. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    04 Сентября 2014 Чтв 15:59:03
    Interskol писал :
    kosolapi писал(а) ... :
    я тебе приведу свидетеля
    Російські військові оточують Дебальцеве, силовикам довелося відступити
    Більше читайте тут: [внешняя ссылка]
    Так и не долго в Крамахе будут:(

    это челвек из Краматорска пишет

    Подожди, так есть войска РФ на Украине или нет? Ты точно то что хотел тут написал? Гы-гы-гы
    Войск РФ нет в ДНР
    Это свидомитый бред Укропа.
    Укропы с "войсками РФ" еще в киеве на майдане сражаться начали. Не уж то забыл?
    На майдане каждые 15 минут снайперов ГРУ РФ ловили, даже нашивки пойманных показывали.
  5. 04 Сентября 2014 Чтв 16:04:46
    kosolapi писал(а) : ]Войск РФ нет в ДНР
    Это свидомитый бред Укропа.
    Укропы с "войсками РФ" еще в киеве на майдане сражаться начали. Не уж то забыл?
    На майдане каждые 15 минут снайперов ГРУ РФ ловили, даже нашивки пойманных показывали.

    Войск РФ в ДНР нет, но Путин обсуждает с Порошенко прекращение огня, в Россию идут грузы 200, ДНР и ЛНР начинают контрнаступление, хотя до этого отступали. Что еще? Они что в ДНР и ЛНР кибергиркины чтоли?

    Короче ясно, напомню, что в Крыму войск РФ тоже как бы не было. Wink


    А по поводу гибели украинских солдат, тоже считаю, что донбас не стоит этих жертв, отгородится стеной от этого рассадники и пускай там размножаются. Главное безбожно уничтожать тех, кто с такими идеями к другим городам подходит.

    Пы.Сы от кого местное население Мариуполя копает рвы, если хунта их контролирует? И почему в других городах тихо?
  6. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    04 Сентября 2014 Чтв 16:11:50
    Interskol писал :
    kosolapi писал(а) ... : ]Войск РФ нет в ДНР
    Это свидомитый бред Укропа.
    Укропы с "войсками РФ" еще в киеве на майдане сражаться начали. Не уж то забыл?
    На майдане каждые 15 минут снайперов ГРУ РФ ловили, даже нашивки пойманных показывали.

    Войск РФ в ДНР нет, но Путин обсуждает с Порошенко прекращение огня,
    Там еще Обамовские и ЕС дипломаты постоянно участвуют в переговорах и консультациях по прекращению огня.
    походу войска НАТО принимают участие в боях...

    Мариуполь как и вся Украина в отличие от Крыма не на 100% однородны.
    Одни копают окопы для ВСУ - другие передадут координаты этик окопов артиллеристам ополчения.
  7. 04 Сентября 2014 Чтв 16:23:46
    Аннушка с маслом писал(а) : и не лень же вам писать такие простыни

    это работа такая, на благо форума Very Happy
  8. 04 Сентября 2014 Чтв 16:30:27
    Interskol писал : ...
    Войск РФ в ДНР нет, но Путин обсуждает с Порошенко прекращение огня


    не обсуждали. каждый раз Песков напоминает, что РФ не сторона конфликта.
    Interskol писал : ...
    , в Россию идут грузы 200, ДНР и ЛНР начинают контрнаступление, хотя до этого отступали. Что еще? Они что в ДНР и ЛНР кибергиркины чтоли?

    при наступлении потери выше, чем в обороне. за время наступления ВСУ "сточила" своё приемущество, до "необходимо разобраться в провале АТО".
    скоро Тимошенко будет выходить с обвинениями "этой власти"

    Interskol писал : ...
    что в Крыму войск РФ тоже как бы не было. Wink

    были по договору. насыпался спецназ, купировали возможные вооруженные стычки. за максимальную численность войск вроде как не вышли.

    Interskol писал : ...
    А по поводу гибели украинских солдат, тоже считаю, что донбас не стоит этих жертв...

    земля - сакральная собственность, спроси у Ходора.
  9. 04 Сентября 2014 Чтв 16:32:11
    Interskol писал :Если сейчас опросить жителей Украины

    Неужели ты в самом деле считаешь, что хоть кого то из тех, от кого зависят решения, хоть на долю секунды интересует, что думают жители, прости Господи, "Украины"?.. Норм

    В каком месте скажут "сидеть" после того, как большие дяди договорятся, там и будут. У порога на коврике - значит у порога на коврике. Участь мелких стран - она такая... незавидная, короче...
  10. 04 Сентября 2014 Чтв 16:43:25
    О чём бы ни заводилась речь, всё равно вскоре получается хохлосрач.
  11. 04 Сентября 2014 Чтв 17:00:55
    Interskol писал : Прям все?
    Еще раз. Если сейчас опросить жителей Украины, то они всецело за НАТО
    Ну ка, с этого места поподробней ка, а то что то мои знакомые из Славянска и Одессы совсем другого мнения, или ты опять инфу из интернета берешь?
  12. 04 Сентября 2014 Чтв 17:12:25
    Sxolastik писал : или ты опять инфу из интернета берешь?
    не из инета, а из методички...
  13. 04 Сентября 2014 Чтв 17:23:15
    AlexAdmin писал : О чём бы ни заводилась речь, всё равно вскоре получается хохлосрач.


    Олимпиада уже прошла, а чемпионат мира в РФ по футболу ещё не скоро.
    Забавно иногда старые темы читать в сми, мы уже должны были в судоргах от голода после Распилиады валяться Very Happy
  14. 04 Сентября 2014 Чтв 17:23:46
    Snarkenshtein писал :
    Sxolastik писал ... : или ты опять инфу из интернета берешь?
    не из инета, а из методички...

    рукалицо
    Когда мы победим путофашистов, то обязательно создадим музей фашистских страшилок (тех самых, которыми путопропагандоны зомбировали вату).
    Там среди экспонатов обязательно будет и "методичка госдепа", и "визитка Яроша".
  15. 04 Сентября 2014 Чтв 17:33:21
    AlexAdmin писал : ....
    Когда мы победим путофашистов, то обязательно ...


    нет.
    потом будет снова "там кто-то не тот!".
    25 лет Перестройке, все не угомонитесь.
  16. 04 Сентября 2014 Чтв 17:42:15
    gerbert2 писал :25 лет Перестройке, все не угомонитесь.

    В 1985 году умер Энвер Ходжа - великий диктатор Албании, сталинист, коммунист и атеист, при котором Албания вставала с колен, строила бункеры, и вообще процветала (в собственных глазах, разумеется). Именно при нём Албания провозгласила себя первой в мире атеистической страной...

    Вскоре после смерти диктатора, в Албании началось что-то вроде перестройки, в общем, превратилась эта страна в сраную помойку Европы. Нет, нельзя сказать что там всё совсем ужасно плохо, но просто, скажем так, жить там вы бы, скорее всего, не захотели. На смену атеизму пришла дикарская исламизация, на смену социализму - дикарский капитализм и наркоторговля. И виновата во всех этих последствиях, конечно же, перестройка и демократия. Вот если бы не они, если бы Албания и дальше следовала курсом Энвера Ходжи, то процветала бы и дальше - как ныне процветает Северная Корея! Вместе остановим мировой заговор демократии!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 11, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru