Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика От действий путина для США - только выгода. 

Создана: 03 Сентября 2014 Срд 16:53:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 7806

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12, 13  Вперёд
  1. 03 Сентября 2014 Срд 16:53:52
    Думаю, эта тема на нашем форуме не будет популярной, потому что в ней просто не о чем спорить, потому что это действительно факт: от действий путина для США только выгода.

    Не помню в каком бандитском фильме (надеюсь, вы мне подскажете) была такая схема разводки несговорчивого коммерсанта: бандиты делятся на две группы, чтобы коммерсант не догадался, что они действуют заодно. Сначала одна группа бандитов предложила коммерсанту защиту, но он отказался, считая что может обойтись "крыши". Тогда вторая группа тех же бандитов на него "наехала" под видом "других бандитов", и он сразу понял, что в такой ситуации ему защита нужна, и сразу позвал тех, которые ему предлагали "крышу".

    Дальше - театральная сцена: те бандиты, которые "наехали", "по понятиям" разбирались с теми, которые "защищают", и в итоге совместными усилиями оставили коммерсанта без какой-то суммы денег. И коммерсант доволен, думает, что легко отделался, считает бандитов своими защитниками, хотя те, кто "наезжали", и кто "защищали" - одна банда, просто умело разыграли для него представление.

    Когда я смотрю на то, как слажено действуют США и РФ против Украины, мне кажется, это такая же разводка. На самом деле путинская банда с Америкой заодно, а несговорчивую Украину они просто "разводят". Совсем ещё недавно большинство украинцев были против НАТО, а теперь - в октябре 2014 года, судя по всему, будет проведен референдум о вступлении в НАТО, и его результаты предрешены.

    В нынешних условиях Украина примет любые условия сотрудничества, какие со стороны США и других "защитников" будут предложены.

    Эта бандитская разводка в РФ проходит на фоне бутафорской риторики о противостоянии с Америкой. Реально же эта антиамериканская блевотина - просто спектакль для дураков. Результаты каждого шага РФ на деле оказываются в пользу Америки!

    В результате кампании 2008 года по нападению России на Грузию в итоге США получили в лице Грузии прекрасного союзника в регионе, а Россия - потеряла совершенно дружественную прежде Грузию, и взамен не получила ничего, кроме проблем. Абхазия и Южная Осетия для России - только лишние проблемы и угрозы, просто мины замедленного действия в регионе, искусственно созданные "яблоки раздора" между Россией и Грузией.

    То же самое и с Украиной - пустом месте были изобретены некие территориальные споры (за Крым, за Донеччину и Луганщину) - как будто россияне жить без этих земель не могли. Это просто искусственно созданные "яблоки раздора", чтобы между русскими и украинцами больше не было дружбы. Пользы для России от завоевания этих земель - никакой, один только вред, зато главный эффект - смерть русско-украинской дружбы - достигнут. Кому же это выгодно? Уж точно не России.

    Зато США имеют стратегическую выгоду от этого разобщения, с дальним прицелом. Когда придёт пора мочить РФ, то потенциальные друзья - Украина и Грузия - будут этому искренне радоваться, и уж точно помогать своим русским врагам не станут.

    Так где же мы "утёрли нос" Америке? Вот, к примеру, частенько приходилось слышать про такую "заслугу путина", что он будто бы помешал Америке ввести войска в Сирию. Дескать, мы всем дали им по морде, стратегические наши интересы защитили. Но на самом-то деле Америке вовсе не нужно было туда официально вводить войска, наоборот, их вполне устраивает возможность продолжать вести против Сирии точно такую же "гибридную войну", как путинская банда ведёт теперь против Украины. Войска реально воюют, убивают друг друга, разрушают города, но формально - ни Россия, ни США, ни при чём.

    Действия РФ по Сирии дали Америке благовидный предлог продолжать разрушать Сирию при помощи абсолютно беззаконной и бесчеловечной "гибридной войны", но формально быть ни при чём. Дескать, это всё Россия виновата, а то бы там давно был порядок. В ситуации с Сирией Россия была просто использована в интересах США.

    Но на Сирию лично мне вообще плевать, а вот православные Грузия и Украина - это были едва ли не единственные стратегические партнёры России, народы которых практически до самой войны относились к русским по-настоящему дружественно, за очень редкими исключениями. Потенциально это были бы наши самые лучшие друзья, но путинская банда сделала всё возможное для того, чтобы сделать именно эти народы нашими самыми злыми врагами. Всё, нет больше братской Украины, нет больше дружественной Грузии, нет больше у России друзей. Хорошо? Встаём с кален? Идиоты.

    Просто удивительно, почему россиян совершенно не волнует, что кремлевский бандитский карлик сливает все интересы России в пользу США. Неужели все настолько одурачены, или запуганы, или глупы? За свою сраную "стабильность" (которая только на период путинской власти) они рады пожертвовать практически всем, и прошлым, и будущем России.

    Ничуть не сомневаюсь, что после того, как РФ окончательно дискредитирует себя в глазах всего мира, начнется раздел её территорий между странами по-настоящему сильными. Курильские острова, разумеется, достанутся Японии, ну а Сибирь и Дальний Восток поделят между собой США и Китай, лишив "мировую бензоколонку" сырьевой базы, в результате чего вся гордыня РФ сдуется сама собой.

    А кто во всём виноват? Ватники? Нет, они глупые зомби, у них кисель вместо мозга. Виноваты те умные люди, которые в общем-то понимают, куда всё катится, но, в силу каких-то своих причин, либо предпочитают помалкивать, либо поддакивают кремлевским упырям, либо и вовсе зарабатывают на этой кошмарной трагедии русского народа. Виноваты во всём умные.
  2. 05 Сентября 2014 Птн 4:24:50
    забавно слышать всё это от человека который сам нарушает заповеди
  3. 05 Сентября 2014 Птн 5:55:59
    AlexAdmin писал :
    Ага, я сразу понял, что они примерно как кот Шрёдингера, существуют только теоретически! Ржака
    Ага, есть люди вне интернета и соцсетей и примерно в 5000 км от твоего местонахождения. Ты вроде тоже есть - но фактически ты только аккаунт интернета
  4. 05 Сентября 2014 Птн 6:28:23
    AlexAdmin писал : ..... Я прожил в СССР достаточно долго, и потом в РФ прожил ничуть не меньше, и поэтому могу сравнивать одно с другим. .....


    Грубо говоря, СССР развалился в 90м году. С тех пор прошло 24 года.
    Значит, до этого времени тебе было уже 24 года.
    Итого, на данный момент, твой возраст примерно 48-50 лет. Я верно рассуждаю, логически????
    Ну, на основании твоего высказывания?
    И еще надо учесть, что первые лет 10-15 ты вообще не осознавал строй, чтобы его сравнивать. Еще прибавлять возраст???
  5. 05 Сентября 2014 Птн 8:03:23
    AlexAdmin писал :
    То ты говоришь, чтобы я ни в коем случае не отсылал тебя читать Новый Завет, то вдруг наоборот, хочешь чтобы я тебя отсылал читать Новый Завет, давая на него ссылки! Удивительно.

    Ты не находишь, что существует разница между "Иди читай, там все написано" и "Прочти вот тут"?
    AlexAdmin писал :
    "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

    Где здесь запрет?
    Я вижу здесь предупреждение, но не запрет.
    Человек, зная о последствиях, сам делает свой выбор, и ни одна строка этой книги не ограничивает его свободу выбора.
  6. 05 Сентября 2014 Птн 13:43:49
    AlexAdmin писал : Да точно, точно. Я прожил в СССР достаточно долго, и потом в РФ прожил ничуть не меньше, и поэтому могу сравнивать одно с другим.
    Мои родители поболее тебя пожили при СССР и поучавстсовали в его становлении, вот они совсем другое говорят чем ты тут пытаешься донести, а это люди еще той старой школы.
  7. 05 Сентября 2014 Птн 14:19:08
    iXBT_man писал :
    AlexAdmin писал:пьянство... поступающие так Царствия Божия не наследуют

    Где здесь запрет?
    Я вижу здесь предупреждение, но не запрет.

    Тогда в НЗ вообще нет ни одного запрета, а только лишь предупреждения, типа "неправедные Царства Божия не наследуют", что "ни блудники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, - Царства Божия не наследуют". Вопрос лишь в том, какие из этих предупреждений делать выводы.
  8. 05 Сентября 2014 Птн 14:20:48
    Sxolastik писал :вот они совсем другое говорят

    ну да, всякое мнение об СССР, не совпадающее с мнением твоих родителей, ошибочно, тут и спорить не о чем. Норм
  9. 05 Сентября 2014 Птн 14:21:46
    AlexAdmin писал : Вопрос лишь в том, какие из этих предупреждений делать выводы.

    Нет, вопрос в том, где ты увидел в НЗ запрет на нападение на Украину? Это же твое утверждение?
  10. 05 Сентября 2014 Птн 14:31:10
    Инженер писал :Я верно рассуждаю, логически???

    нет, в этих рассуждениях есть ряд ошибок, но главное - непонятно, в чём, собственно, суть возражения. Я прожил в СССР достаточно долго, и при этом честно пытался понять достоинства и недостатки советской системы, читал Ленина и прочих идеологов, причем ради этого специально ходил в библиотеки. Много думал о том, как улучшить систему. На мой взгляд, я понимаю этот строй лучше, чем 99% населения СССР, которые задумывались об этом лишь по случаю политинформаций.
  11. 05 Сентября 2014 Птн 14:34:31
    iXBT_man писал : где ты увидел в НЗ запрет на нападение на Украину? Это же твое утверждение?

    этот запрет следует из самого духа православия, из всех тех, как ты их называешь, предупреждений, которые есть в Библии. Собственно, там все запреты выводятся логически, а не написаны буквально в стиле "не бухай!", "не лги!", и т.п.
  12. 05 Сентября 2014 Птн 14:47:12
    AlexAdmin писал : ну да, всякое мнение об СССР, не совпадающее с мнением твоих родителей, ошибочно, тут и спорить не о чем. Норм
    Ты уже предсказуем становишься Very Happy , а для чего ты тогда всем здесь насаждаешь свое мнение и оперируешь своими понятиями?
  13. 05 Сентября 2014 Птн 14:56:23
    Sxolastik писал : для чего ты тогда всем здесь насаждаешь свое мнение и оперируешь своими понятиями?

    я просто высказываю своё личное мнение наряду со всеми желающими.
  14. 05 Сентября 2014 Птн 16:09:04
    AlexAdmin писал : я просто высказываю своё личное мнение наряду со всеми желающими.
    Давай так, сколько лет ты прожил при совке и непосредственно влиял на его развитие чтобы так рассуждать?
  15. 05 Сентября 2014 Птн 16:22:18
    Sxolastik писал :сколько лет ты прожил при совке и непосредственно влиял на его развитие чтобы так рассуждать?

    Ты сначала определись с предметом, о котором хочешь спорить. Потому что я говорил про идеологию совка, а ты ведешь речь про какое-то развитие, и предлагаешь мне чем-то мериться с неизвестно кем. Разговор должен быть предметным, то есть если я утверждают что-то одно, ты что-то другое, то об этом и речь, а не о том, кто круче или старше.
  16. 05 Сентября 2014 Птн 16:31:36
    AlexAdmin писал : Ты сначала определись с предметом, о котором хочешь спорить. Потому что я говорил про идеологию совка, а ты ведешь речь про какое-то развитие, и предлагаешь мне чем-то мериться с неизвестно кем.
    А разве эти вещи не дополняют друг друга? Совок же не мог просто так появился из неоткуда.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru