Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика От действий путина для США - только выгода. 

Создана: 03 Сентября 2014 Срд 16:53:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 6549

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10, 11, 12, 13  Вперёд
  1. 03 Сентября 2014 Срд 16:53:52
    Думаю, эта тема на нашем форуме не будет популярной, потому что в ней просто не о чем спорить, потому что это действительно факт: от действий путина для США только выгода.

    Не помню в каком бандитском фильме (надеюсь, вы мне подскажете) была такая схема разводки несговорчивого коммерсанта: бандиты делятся на две группы, чтобы коммерсант не догадался, что они действуют заодно. Сначала одна группа бандитов предложила коммерсанту защиту, но он отказался, считая что может обойтись "крыши". Тогда вторая группа тех же бандитов на него "наехала" под видом "других бандитов", и он сразу понял, что в такой ситуации ему защита нужна, и сразу позвал тех, которые ему предлагали "крышу".

    Дальше - театральная сцена: те бандиты, которые "наехали", "по понятиям" разбирались с теми, которые "защищают", и в итоге совместными усилиями оставили коммерсанта без какой-то суммы денег. И коммерсант доволен, думает, что легко отделался, считает бандитов своими защитниками, хотя те, кто "наезжали", и кто "защищали" - одна банда, просто умело разыграли для него представление.

    Когда я смотрю на то, как слажено действуют США и РФ против Украины, мне кажется, это такая же разводка. На самом деле путинская банда с Америкой заодно, а несговорчивую Украину они просто "разводят". Совсем ещё недавно большинство украинцев были против НАТО, а теперь - в октябре 2014 года, судя по всему, будет проведен референдум о вступлении в НАТО, и его результаты предрешены.

    В нынешних условиях Украина примет любые условия сотрудничества, какие со стороны США и других "защитников" будут предложены.

    Эта бандитская разводка в РФ проходит на фоне бутафорской риторики о противостоянии с Америкой. Реально же эта антиамериканская блевотина - просто спектакль для дураков. Результаты каждого шага РФ на деле оказываются в пользу Америки!

    В результате кампании 2008 года по нападению России на Грузию в итоге США получили в лице Грузии прекрасного союзника в регионе, а Россия - потеряла совершенно дружественную прежде Грузию, и взамен не получила ничего, кроме проблем. Абхазия и Южная Осетия для России - только лишние проблемы и угрозы, просто мины замедленного действия в регионе, искусственно созданные "яблоки раздора" между Россией и Грузией.

    То же самое и с Украиной - пустом месте были изобретены некие территориальные споры (за Крым, за Донеччину и Луганщину) - как будто россияне жить без этих земель не могли. Это просто искусственно созданные "яблоки раздора", чтобы между русскими и украинцами больше не было дружбы. Пользы для России от завоевания этих земель - никакой, один только вред, зато главный эффект - смерть русско-украинской дружбы - достигнут. Кому же это выгодно? Уж точно не России.

    Зато США имеют стратегическую выгоду от этого разобщения, с дальним прицелом. Когда придёт пора мочить РФ, то потенциальные друзья - Украина и Грузия - будут этому искренне радоваться, и уж точно помогать своим русским врагам не станут.

    Так где же мы "утёрли нос" Америке? Вот, к примеру, частенько приходилось слышать про такую "заслугу путина", что он будто бы помешал Америке ввести войска в Сирию. Дескать, мы всем дали им по морде, стратегические наши интересы защитили. Но на самом-то деле Америке вовсе не нужно было туда официально вводить войска, наоборот, их вполне устраивает возможность продолжать вести против Сирии точно такую же "гибридную войну", как путинская банда ведёт теперь против Украины. Войска реально воюют, убивают друг друга, разрушают города, но формально - ни Россия, ни США, ни при чём.

    Действия РФ по Сирии дали Америке благовидный предлог продолжать разрушать Сирию при помощи абсолютно беззаконной и бесчеловечной "гибридной войны", но формально быть ни при чём. Дескать, это всё Россия виновата, а то бы там давно был порядок. В ситуации с Сирией Россия была просто использована в интересах США.

    Но на Сирию лично мне вообще плевать, а вот православные Грузия и Украина - это были едва ли не единственные стратегические партнёры России, народы которых практически до самой войны относились к русским по-настоящему дружественно, за очень редкими исключениями. Потенциально это были бы наши самые лучшие друзья, но путинская банда сделала всё возможное для того, чтобы сделать именно эти народы нашими самыми злыми врагами. Всё, нет больше братской Украины, нет больше дружественной Грузии, нет больше у России друзей. Хорошо? Встаём с кален? Идиоты.

    Просто удивительно, почему россиян совершенно не волнует, что кремлевский бандитский карлик сливает все интересы России в пользу США. Неужели все настолько одурачены, или запуганы, или глупы? За свою сраную "стабильность" (которая только на период путинской власти) они рады пожертвовать практически всем, и прошлым, и будущем России.

    Ничуть не сомневаюсь, что после того, как РФ окончательно дискредитирует себя в глазах всего мира, начнется раздел её территорий между странами по-настоящему сильными. Курильские острова, разумеется, достанутся Японии, ну а Сибирь и Дальний Восток поделят между собой США и Китай, лишив "мировую бензоколонку" сырьевой базы, в результате чего вся гордыня РФ сдуется сама собой.

    А кто во всём виноват? Ватники? Нет, они глупые зомби, у них кисель вместо мозга. Виноваты те умные люди, которые в общем-то понимают, куда всё катится, но, в силу каких-то своих причин, либо предпочитают помалкивать, либо поддакивают кремлевским упырям, либо и вовсе зарабатывают на этой кошмарной трагедии русского народа. Виноваты во всём умные.
  2. 04 Сентября 2014 Чтв 20:26:24
    iXBT_man писал :Ты не приемлешь выбор народа. Нравится тебе или нет, но выбран ВВП.

    пост-совковая быдло-вата не мой народ.
    мой народ - русские, к которым эта самая совковая быдло-вата старательно примазывается.
    а мы, русские, никакого путина не выбирали.
    мы, русские, не желаем иметь ничего общего с пост-совковой вороватой вечно пьяной быдло-ватой, которая выбирает таких как путин и его бандиты.

    iXBT_man писал :Ты оскорбился?

    нет, я просто констатировал факт, что переход на личные оскорбления - это визитная карточка всех глупцов, ватанов, и прочих неуважаемых мною людей.
  3. 04 Сентября 2014 Чтв 20:32:21
    AlexAdmin писал :
    iXBT_man писал ... :Ты не приемлешь выбор народа. Нравится тебе или нет, но выбран ВВП.

    пост-совковая быдло-вата не мой народ.
    мой народ - русские, к которым эта самая совковая быдло-вата старательно примазывается.
    а мы, русские, никакого путина не выбирали.
    мы, русские, не желаем иметь ничего общего с совковой вечно пьяной быдло-ватой, которая выбирает таких как путин и его бандиты.

    Еще раз - президент моей страны выбирается большинством голосов. Стало быть, меньшинство голосует против. Меньшинство, обрати внимание. И получается, что ты большинство не считаешь русскими.
    Ну и кто ты после этого?
  4. 04 Сентября 2014 Чтв 20:35:42
    Куда делись русские мигранты 17-го года. Растворились.
    А ведь интеллигенция, графья, цвет нации - не шутки.
    "Быдло" рулило страной, две войны пережило и в космос улетело.
    Как нибудь и дальше проживём.
    Тем более завтра уже пятница .
  5. 04 Сентября 2014 Чтв 20:39:20
    iXBT_man писал : Еще раз - президент моей страны выбирается большинством голосов.

    Президент любой страны выбирается большинством голосов, и что, если в Америке кто-то против президента Обамы - не американцы? Бред. Вместо "обоснования" ты порешь несусветную чушь, увязывая политические взгляды с национальной принадлежностью.
  6. o0o0o0o0o0o


    Начинающий


    Более года на форуме. (991 дн.)
    04 Сентября 2014 Чтв 20:39:47
    iXBT_man писал : Меньшинство, обрати внимание. И получается, что ты большинство не считаешь русскими.
    Ну и кто ты после этого?

    явка 65,34, делим на 100, умножаем на вовкины 63,6, получаем 41,6%, что меньше остальных 68,4%, пам пам парам пам
  7. 04 Сентября 2014 Чтв 20:42:48
    Балтика писал : Куда делись русские мигранты 17-го года. Растворились.

    сам себе ответил, а сутью дела, похоже, не поинтересовался Ну и вот, стало быть
  8. 04 Сентября 2014 Чтв 20:44:17
    AlexAdmin писал : пост-совковая быдло-вата не мой народ.
    мой народ - русские, к которым эта самая совковая быдло-вата старательно примазывается.
    Как бы после развала уже порядком времени прошло, ты этого не замечаешь и выросли уже поколения тех людей которые не видели совка, а савок скоро отойдет еще лет 20 и не будет уже того поколения.
  9. 04 Сентября 2014 Чтв 20:51:10
    AlexAdmin писал :
    Балтика писал ... : Куда делись русские мигранты 17-го года. Растворились.

    сам себе ответил, а сутью дела, похоже, не поинтересовался Ну и вот, стало быть

    Ты пойми, что не станет тебя. Не станет всех сбежавших в 90-е.
    Внуки ваши будут называть себя французами, немцами, сербами.Про русские корни будут знать только, что бабка что-то говорила.
    А Россия стояла и стоять будет.
  10. 04 Сентября 2014 Чтв 20:51:48
    AlexAdmin писал ? ? ? : живут по Христу.
    .

    То есть люди, которые живут не по Христу - а по древним славянским богам - вроде как и не русские?
  11. 04 Сентября 2014 Чтв 20:53:45
    AlexAdmin писал :
    iXBT_man писал ... : Еще раз - президент моей страны выбирается большинством голосов.

    Президент любой страны выбирается большинством голосов, и что, если в Америке кто-то против президента Обамы - не американцы? Бред.

    Угу, бред.
    Но пользуясь твоей же логикой, дела обстоят именно так. Ты же не считаешь русскими тех, кто выбрал ВВП.

    o0o0o0o0o0o писал(а) :
    iXBT_man писал ... : Меньшинство, обрати внимание. И получается, что ты большинство не считаешь русскими.
    Ну и кто ты после этого?

    явка 65,34, делим на 100, умножаем на вовкины 63,6, получаем 41,6%, что меньше остальных 68,4%, пам пам парам пам

    Ты с такими хитровыкрученными подсчетами неинтересен.
  12. 04 Сентября 2014 Чтв 20:56:45
    Sxolastik писал :выросли уже поколения тех людей которые не видели совка, а савок скоро отойдет еще лет 20 и не будет уже того поколения.

    видишь ли, совок - это не столько СССР, сколько идеология.

    идеология формирует нацию.

    кстати, в СССР это понимали, и формировали новую общность под названием "советский народ".

    после разрушения СССР сама эта государственная структура рухнула, а вот её идеология - осталась.

    в результате развала СССР часть "советского народа" оказалась на территории России - это не значит, что они из совков превратились в русских. То же самое касательно всех прочих республик. На Украине этого пост-совкового быдла тоже навалом, и они украинцы лишь по гражданству, но не по менталитету.

    что отличает совка (т.е. человека, воспитанного в рамках советской идеологии) от, скажем, русского человека? Отличий море.

    Прежде всего русские (настоящие!) - это нация, сформированная православием. То есть русский - это прежде всего православный, ну или хотя бы христианин. По крайней мере не исламист, и не безбожник.

    Для россиян мои слова мало что значат, поскольку сейчас о православии представление какое, дескать, нацепил крестит, сходил в церковь, свечку поставил, и ты типа православный. На самом деле вся эта обрядовщина мало что значит. Я сейчас не буду углубляться в объяснение духовных основ православной веры, поскольку наш спор сейчас не об этом. Просто хочу указать на то, что православие предполагает некие обязательные морально-нравственные ценности, придерживаться которых строго обязательно. Православие запрещает абсолютно всё то, чем как раз и "славятся" так называемые "русские", которые на самом деле - банальные безбожные пост-совки. Бухать - запрещает. Воровать - запрещает. Нападать на Украину - запрещает. Лгать - запрещает. И так далее по всем пунктам.

    Ты можешь никогда не ходить в церковь, но если ты придерживаешься морально-нравственных принципов христианства, то ты, возможно, русский. Если же ты нарушаешь их, но зато проживаешь на территории РФ, то ты россиянин только по паспорту, а вовсе не русский.
  13. 04 Сентября 2014 Чтв 20:58:36
    Paut1 писал :
    AlexAdmin писал: живут по Христу.
    .

    То есть люди, которые живут не по Христу - а по древним славянским богам - вроде как и не русские?

    Увы, но таких людей в природе не существует. А то бы я с ними поговорил об этих самых славянских богах с превеликим удовольствием.
  14. 04 Сентября 2014 Чтв 21:13:04
    Такими темпами АА скоро до масонов докатится Офигеть
  15. 04 Сентября 2014 Чтв 21:15:15
    AlexAdmin писал : после разрушения СССР сама эта государственная структура рухнула, а вот её идеология - осталась.
    Ты точно про современную Россию сейчас говоришь? А то может про какую то свою, из твоей бурной фантазии?
  16. 04 Сентября 2014 Чтв 21:16:30
    Sxolastik писал : Такими темпами АА скоро до масонов докатится Офигеть

    к сожалению, не понимаю, о чем ты.
    объясни, причем тут масоны? (откровенно говоря, я о них мало что знаю)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10, 11, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru