Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика От действий путина для США - только выгода. 

Создана: 03 Сентября 2014 Срд 16:53:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 7802

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. 03 Сентября 2014 Срд 16:53:52
    Думаю, эта тема на нашем форуме не будет популярной, потому что в ней просто не о чем спорить, потому что это действительно факт: от действий путина для США только выгода.

    Не помню в каком бандитском фильме (надеюсь, вы мне подскажете) была такая схема разводки несговорчивого коммерсанта: бандиты делятся на две группы, чтобы коммерсант не догадался, что они действуют заодно. Сначала одна группа бандитов предложила коммерсанту защиту, но он отказался, считая что может обойтись "крыши". Тогда вторая группа тех же бандитов на него "наехала" под видом "других бандитов", и он сразу понял, что в такой ситуации ему защита нужна, и сразу позвал тех, которые ему предлагали "крышу".

    Дальше - театральная сцена: те бандиты, которые "наехали", "по понятиям" разбирались с теми, которые "защищают", и в итоге совместными усилиями оставили коммерсанта без какой-то суммы денег. И коммерсант доволен, думает, что легко отделался, считает бандитов своими защитниками, хотя те, кто "наезжали", и кто "защищали" - одна банда, просто умело разыграли для него представление.

    Когда я смотрю на то, как слажено действуют США и РФ против Украины, мне кажется, это такая же разводка. На самом деле путинская банда с Америкой заодно, а несговорчивую Украину они просто "разводят". Совсем ещё недавно большинство украинцев были против НАТО, а теперь - в октябре 2014 года, судя по всему, будет проведен референдум о вступлении в НАТО, и его результаты предрешены.

    В нынешних условиях Украина примет любые условия сотрудничества, какие со стороны США и других "защитников" будут предложены.

    Эта бандитская разводка в РФ проходит на фоне бутафорской риторики о противостоянии с Америкой. Реально же эта антиамериканская блевотина - просто спектакль для дураков. Результаты каждого шага РФ на деле оказываются в пользу Америки!

    В результате кампании 2008 года по нападению России на Грузию в итоге США получили в лице Грузии прекрасного союзника в регионе, а Россия - потеряла совершенно дружественную прежде Грузию, и взамен не получила ничего, кроме проблем. Абхазия и Южная Осетия для России - только лишние проблемы и угрозы, просто мины замедленного действия в регионе, искусственно созданные "яблоки раздора" между Россией и Грузией.

    То же самое и с Украиной - пустом месте были изобретены некие территориальные споры (за Крым, за Донеччину и Луганщину) - как будто россияне жить без этих земель не могли. Это просто искусственно созданные "яблоки раздора", чтобы между русскими и украинцами больше не было дружбы. Пользы для России от завоевания этих земель - никакой, один только вред, зато главный эффект - смерть русско-украинской дружбы - достигнут. Кому же это выгодно? Уж точно не России.

    Зато США имеют стратегическую выгоду от этого разобщения, с дальним прицелом. Когда придёт пора мочить РФ, то потенциальные друзья - Украина и Грузия - будут этому искренне радоваться, и уж точно помогать своим русским врагам не станут.

    Так где же мы "утёрли нос" Америке? Вот, к примеру, частенько приходилось слышать про такую "заслугу путина", что он будто бы помешал Америке ввести войска в Сирию. Дескать, мы всем дали им по морде, стратегические наши интересы защитили. Но на самом-то деле Америке вовсе не нужно было туда официально вводить войска, наоборот, их вполне устраивает возможность продолжать вести против Сирии точно такую же "гибридную войну", как путинская банда ведёт теперь против Украины. Войска реально воюют, убивают друг друга, разрушают города, но формально - ни Россия, ни США, ни при чём.

    Действия РФ по Сирии дали Америке благовидный предлог продолжать разрушать Сирию при помощи абсолютно беззаконной и бесчеловечной "гибридной войны", но формально быть ни при чём. Дескать, это всё Россия виновата, а то бы там давно был порядок. В ситуации с Сирией Россия была просто использована в интересах США.

    Но на Сирию лично мне вообще плевать, а вот православные Грузия и Украина - это были едва ли не единственные стратегические партнёры России, народы которых практически до самой войны относились к русским по-настоящему дружественно, за очень редкими исключениями. Потенциально это были бы наши самые лучшие друзья, но путинская банда сделала всё возможное для того, чтобы сделать именно эти народы нашими самыми злыми врагами. Всё, нет больше братской Украины, нет больше дружественной Грузии, нет больше у России друзей. Хорошо? Встаём с кален? Идиоты.

    Просто удивительно, почему россиян совершенно не волнует, что кремлевский бандитский карлик сливает все интересы России в пользу США. Неужели все настолько одурачены, или запуганы, или глупы? За свою сраную "стабильность" (которая только на период путинской власти) они рады пожертвовать практически всем, и прошлым, и будущем России.

    Ничуть не сомневаюсь, что после того, как РФ окончательно дискредитирует себя в глазах всего мира, начнется раздел её территорий между странами по-настоящему сильными. Курильские острова, разумеется, достанутся Японии, ну а Сибирь и Дальний Восток поделят между собой США и Китай, лишив "мировую бензоколонку" сырьевой базы, в результате чего вся гордыня РФ сдуется сама собой.

    А кто во всём виноват? Ватники? Нет, они глупые зомби, у них кисель вместо мозга. Виноваты те умные люди, которые в общем-то понимают, куда всё катится, но, в силу каких-то своих причин, либо предпочитают помалкивать, либо поддакивают кремлевским упырям, либо и вовсе зарабатывают на этой кошмарной трагедии русского народа. Виноваты во всём умные.
  2. 04 Сентября 2014 Чтв 19:15:44
    Балтика писал :на следующей неделе(наверное, ибо желающих много), буду братьям-украинцам (беженцы у нас уже) гостиницу в пластик стеклить.

    какие же они братья, если украинцы?
    они уже либо братья-россияне, ловко убежавшие от хунты.
    либо по-прежнему враги-украинцы, временно замаскировавшиеся :)

    Балтика писал :Как то в моей ватной голове не складывается мозаика...может водки выпить

    ну выпей, у ватников же это средство от всех проблем!

    а мы, русские, почти не пьём спиртное.
    просто нас с ватниками часто путают.
  3. 04 Сентября 2014 Чтв 19:18:20
    AlexAdmin писал :

    а мы, русские, почти не пьём спиртное.
    просто нас с ватниками часто путают.

    Непьющий в приличной кампании - или сволочь, или стукач.(с) Старинная Советская поговорка.
  4. 04 Сентября 2014 Чтв 19:21:33
    Моеимязанято писал : Непьющий в приличной кампании - или сволочь, или стукач.(с) Старинная Советская поговорка.

    ну, русские националисты по мнению многих - сволочи.
  5. 04 Сентября 2014 Чтв 19:21:52
    AlexAdmin писал :

    а мы, русские, почти не пьём спиртное.
    просто нас с ватниками часто путают.

    Знаю и таких ребят. Жалко мне их.
    Цивильно пить не умеют, если рюмка то запой.
    Уж лучше ватником потихонечку-регулярно, чем в запой на пару недель раз в пол года.
  6. 04 Сентября 2014 Чтв 19:32:38
    AlexAdmin писал : а мы, русские, почти не пьём спиртное.
    просто нас с ватниками часто путают.
    Very Happy Very Happy Ты себя к каким русским то относишь? У русских культура пития огого какая и не один десяток веков она длится.
  7. 04 Сентября 2014 Чтв 19:44:37
    Sxolastik писал :Ты себя к каким русским то относишь? У русских культура пития огого какая и не один десяток веков она длится.

    учите матчасть, юноша! спаивать русских начали только при петре первом.
  8. 04 Сентября 2014 Чтв 19:52:27
    AlexAdmin писал :учите матчасть, юноша! спаивать русских начали только при петре первом.
    Так ты и не ответил на мой вопрос, ты себя к каким русским относишь? А про Петра перавого ты порадовал Very Happy Может все таки тебе стоит матчасть подтянуть?
  9. 04 Сентября 2014 Чтв 19:53:18
    AlexAdmin писал :
    учите матчасть, юноша! спаивать русских начали только при петре первом.
    Да ладно?Мед-пиво пил(с) Русские народные сказки. Легкий алкоголь всегда был распространен - и брага, и медовуха и много чего еще
  10. 04 Сентября 2014 Чтв 19:53:33
    AlexAdmin писал : петре первом.

    А этот пэрсоонаж чем не угодил и унижен лишением большой буквы?
    Он картоху привёз, это уже индульгенция.
  11. 04 Сентября 2014 Чтв 19:54:52
    Балтика писал :
    А этот пэрсоонаж чем не угодил и унижен лишением большой буквы?
    Он картоху привёз, это уже индульгенция.
    Он, ска, окно в европу русским варварам прорубил. Европа до сих пор плачет
  12. 04 Сентября 2014 Чтв 19:59:17
    У АА, в методичке про водку вообще ничего нет, вот и несет ахинею )
  13. 04 Сентября 2014 Чтв 20:11:27
    Paut1 писал :Легкий алкоголь всегда был распространен - и брага, и медовуха и много чего еще

    Спаивание народа мало связано с доступностью лёгких спиртных напитков. Например, в Сербии пиво продаётся повсюду, и в каждой кафешке люди пивко попивают, но никто не бухает, никто не спивается. Почему? Тут есть над чем задуматься.
    В России, со времен Петра I, государство зарабатывало деньги на бухле, и спаивание народа осуществлялось целенаправленно, со всеми, так сказать, вытекающими последствиями. Позиция государства в этом вопросе очень большое значение имеет. Никакой народ сам не хочет быть пьяными свиньями, вырождаться и плодить на свет дегенератов под воздействием алкоголя, однако, если государство этого почему-то хочет, то находит способы этого добиться. В России были настоящие бунты против массового открытия питейных заведений, но что могли сделать простые русские люди против царственного решения...
  14. 04 Сентября 2014 Чтв 20:11:35
    AlexAdmin писал :
    а мы, русские, почти не пьём спиртное.
    просто нас с ватниками часто путают.

    Ну что ты, ну сам подумай, ну какой из тебя русский? Ты не русский, ты какой-то другой...
    Историю не знаешь, русских ненавидишь, в суждениях своих ты, в отличие от русских, можешь только из крайности в крайность кидаться.
    И пишешь ты не из России, и живешь не в России. Ну и какой ты после этого русский, коли в такое трудное время позорно бежал из страны без какого-либо повода (долгов-то у тебя, ясное дело, тут нет, и боятся, стало быть, нечего, правда?).
    Говоришь, что борешься с режимом? Как? В интернете? Метровыми портянками, которые читаются только ботами поисковых систем?
    Ты не имеешь права называть себя русским.
    Ты просто трус.
  15. 04 Сентября 2014 Чтв 20:16:18
    iXBT_man писал :
    AlexAdmin писал ... :
    а мы, русские, почти не пьём спиртное.
    просто нас с ватниками часто путают.

    Ну что ты, ну сам подумай, ну какой из тебя русский? Ты не русский, ты какой-то другой...

    как раз я - настоящий русский, а бухающая вата - нерусское пост-совковое быдло.
    русские не пьют, не воруют, веруют в Бога, живут по Христу.
    а пост-совковое безбожное быдло - оно не русское, это просто совки без рода и племени, без веры, без чести, без совести. Они люто ненавидят русских и пытаются представить русский народ бухающими вороватыми скотами, чтобы приписать себя к русским и оправдать эти свои пороки тем, что так, якобы, делают все.

    iXBT_man писал :русских ненавидишь

    если бы я русских ненавидел, то не называл бы себя русским.

    iXBT_man писал :Ты не имеешь права называть себя русским.

    меня не интересует мнение быдловаты по поводу моей национальной принадлежности.

    iXBT_man писал :Ты просто трус.

    тем и отличаются быдло-ватаны, что в любом разговоре сразу скатываются на уровень личных оскорблений. Ну и вот, стало быть
  16. 04 Сентября 2014 Чтв 20:22:13
    AlexAdmin писал :
    как раз я - настоящий русский, а бухающая вата - нерусское пост-совковое быдло.
    iXBT_man писал ... :русских ненавидишь

    если бы я русских ненавидел, то не называл бы себя русским.

    Что, обосновать?
    Да легко.
    Ты не приемлешь выбор народа. Нравится тебе или нет, но выбран ВВП.
    Я его не выбирал, я разочарован выбором, но я принимаю этот выбор, потому что выбор большинства - нужно уважать. Это то, что у вас там зовется демократией.

    AlexAdmin писал :
    тем и отличаются быдло-ватаны, что в любом разговоре сразу скатываются на уровень личных оскорблений. Ну и вот, стало быть

    Ты оскорбился?
    Трус - это не оскорбление, что ты.
    Это душевное состояние, это образ жизни, это - в конце концов констатация факта.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 11, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru