Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Дегуманизация жителей Юго-Востока в украинских СМИ 

Создана: 02 Сентября 2014 Втр 8:09:26.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 104, просмотров: 3973

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    02 Сентября 2014 Втр 8:09:26
    предлагаю ознакомится со статьей
    Дегуманизация жителей Юго-Востока в украинских СМИ.
    http://cont.ws/post/46570
    Хотелось мнение нашей пятой колонные АА, Романа, Интерскола услышать о том что написано в статье.
    статья весьма обширная, приведу лишь вступление - остальное по ссылке

    О публикации: Происходящее на Украине и кровоточащем Юго-Востоке шокирует несколькими обстоятельствами. Во-первых, не укладывается в голове «пир во время чумы» и подчеркнутое веселие «мирной жизни» «фантастического Львова», Сум или Николаева, когда рядом такая беда.

    А во-вторых — неожиданной кровожадностью украинского общества. Непонятной, стремительной, совершенно истерично-иррациональной. Как бы огромные массы погружены в гипноз. И снова же — откуда все это в 21 веке, в информационном обществе, когда, казалось, уже невозможно тотально погрузить социум в информационную блокаду, невозможно списать общественную истерию на незнание о происходящем практически рядом ужасе?

    Но эта нравственная глухота, черствость и ожесточение увы, РУКОТВОРНЫ. Все последнее время на Украине идет системная обработка массового сознания скоординированными усилиями в интернете, телевидении, печатных и медиа СМИ по расчеловечиванию русской Украины и русскости.

    И надо отдавать себе отчет, что дегуманизация, расчеловечивание — это последняя фаза перед началом уничтожения. Началось с расчеловечивания президента Украины. И далее по наклонной. Ведь «Ватник можно разорвать. Колорада раздавить. Овощ можно залить дустом. «Совки«, «овощи» и «ватники» безмолвны, они не имеют сознания, они НЕ ЛЮДИ — именно этому долгие месяцы учил майдан.
  2. 02 Сентября 2014 Втр 10:33:00
    Б_яПоэт писал :
    так о какой свободе украинского народа ты тогда пишешь? легли под других олигархов которые решают свои интересы за счет народа
    наши негласно отстаивают свои интересы за счет нас
    вот поэтому все это мне и не нравится с самого начала но повлиять на это мы не можем

    А ну да, Порошенко видимо Крым захватил, а Коломойский шлет наемников, которые убивают украинских военных. Ну-ну.
    Ты реально правду ищешь?

    Кто лег под олигархов? Что такое олигарх? Работая на ОНПЗ ты ложишься под олигарха? Гы-гы-гы
    Интересы олигархов есть всегда, как и интересы простых людей. Кому то понравились твои кроссовки, кто то нагло у тебя их отожмет, выдумав какое либо оправдание, а кто то купит себе такие же.
    Да и Кремль винить не стоит, они дали народу России то, что они отчаянно просят. Wink
  3. 02 Сентября 2014 Втр 10:35:25
    коломойский шлет наемников которые убивают население страны

    Цитата :А ну да, Порошенко видимо Крым захватил

    порошенко крым про...ал., хотя нет несправедливо
    народ учасвовавший в майдане крым про..бал а теперь с бедного порошенки требуют его вернуть)
  4. 02 Сентября 2014 Втр 10:39:07
    Пипелац писал(а) : ...местные либерасты усирались по этому поводу....


    Поэтому я езжу в Чечню каждый месяц, начиная с июля 1999 года. Естественно, исходила всю Чечню вдоль и поперек... Люди часто спрашивают одно и то же: `А зачем вы все это пишете? Зачем нас пугаете? Зачем это нам?` Уверена, так надо. По одной простой причине; мы современники этой войны, и все равно нам отвечать за нее. И тогда не отговоришься классическим советским: мол, не был, не состоял, не участвовал...
    Так знайте же.
    И вы будете свободны от цинизма. И от расизма, в вязкий омут которого все более скатывается наше общество. И от скоропалительных и страшных личных решений о том, кто есть кто на Кавказе, и есть ли там сегодня вообще герои...

    Анна Политковская
  5. 02 Сентября 2014 Втр 10:40:07
    Interskol писал :
    Пы.Сы кстати есть такая статья 359 в УК РФ
    Боярин просвяти неучей. Wink
    Цитата:Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
  6. 02 Сентября 2014 Втр 10:41:19
    Б_яПоэт писал :
    порошенко крым про...ал., хотя нет несправедливо
    народ учасвовавший в майдане крым про..бал а теперь с бедного порошенки требуют его вернуть)

    Офигеть это как? Майдан призывал отдать Крым России? Гы-гы-гы так россияне должны говорит спасибо майдану. Ведь теперь крымнаш. Wink

    Или может из за Майдана цены в России повысились?

    Еще раз, если ты ищешь правду, пообщайся с Украинцами, не теми, которые хотели пенсии в три раза больше, те если что и Китайские флаги достанут, а с обычными украинцами, и узнай почему был майдан. Wink
  7. 02 Сентября 2014 Втр 10:43:43
    SLDENIK писал(а): ]Наемником[/u] признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
    [/quote]
    Как доказать материальную заинтересованность? А?
    Если человека не было в России несколько месяцев, в по приезду он купил себе телевизор и рассчитался с кредитами, то можно ли утверждать, что он туда поехал по зову сердца? Wink
  8. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    02 Сентября 2014 Втр 10:43:56
    Interskol писал :
    Б_яПоэт писал ... :
    так о какой свободе украинского народа ты тогда пишешь? легли под других олигархов ...

    А ну да, Порошенко видимо Крым захватил, а Коломойский шлет наемников, которые убивают украинских военных. Ну-ну.
    Ты реально правду ищешь?

    Кто лег под олигархов? Что такое олигарх?
    "Мы против власти олигархов!" - Три месяца твердил майдан. А кто сейчас об этом вспомнит, Тот провокатор и москаль.

    Interskol писал :
    Еще раз, если ты ищешь правду, пообщайся с Украинцами, не теми, которые хотели пенсии в три раза больше, те если что и Китайские флаги достанут, а с обычными украинцами, и узнай почему был майдан. Wink
    с ворами-олигархами боролись. Не?
  9. 02 Сентября 2014 Втр 10:45:14
    Кто начал войну в Украине?

    Я начал с этого вопроса потому, что слишком часто люди начинают верить «честным» украинским СМИ и политикам.

    Я приведу ниже только факты. А эти люди пусть подумают, что и как произошло на самом деле!

    Прошу всех, читающих это, довести до жителей Белоруссии, России, и до всех русскоязычных людей, населяющих нашу планету. Итак:

    Сначала кто-то решил ввести Украину в ЕС. При этом мнения востока и юга Украины не спрашивал. Видимо, для тех, кто продавал нашу страну Западу, мы — вроде бессловесного быдла.

    Лично мне без разницы экономико-политическое желание политиков. Они обязаны желать того, чего хочет народ. Но как все вы знаете, политики у власти — это и есть «народ». А обычные граждане Украины — это «рабы», обязанные, по мнению политиков, обеспечивать власти безбедное существование. По причине неподписания Януковичем бумаг о вступлении в ЕС и возник майдан. Воля народа — это правильно. Янык — дрянь (и это тоже правильно), предавшая всех. Но давайте теперь внимательнее проследим майданные события (при этом я не стану напоминать о трехметровом портрете Бандеры в КМДА, о криках «москалей на ножи» и о подобных «мелочах». Просто скажу, что внезапно об этих мелочах совсем скоро «забыли» и СМИ, и люди). Но тех, кто помнит — миллионы! Прошу прощения за это отступление от темы.

    Итак, 29 декабря 2012 года (дату написал верно, обратите внимание на нее) депутат Кириленко В.А. внес законопроект об отмене русского языка.

    21.01.2013 года этот проект зарегистрирован за номером 1190-1.

    И через год, под шум оваций и радость хунты, 23.02.2014 года этот закон был принят за номером 739-VII (при этом в порядке данного заседания Верховной рады Украины за тот день этот законопроект до сих пор не указан).

    Это и послужило искрой для массового недовольства.

    Но самое главное, что послужило причиной массовых противостояний на Юго-востоке Украины — это бред Тягнибока. В тот же день, 23.02.2014, «нардеп» Тягнибок, взяв слово со своего места в Раде, заявил о внесении законопроекта «О внесении изменений в УК Украины в части привлечения к уголовной ответственности граждан Украины, разговаривающих по-русски, предусматривающей наказание за это от трех до пяти лет». Вот! Именно это было последней каплей. До 23-го февраля юго-восток Украины просто наблюдал за происходящими в Киеве событиями. А после амбиций Тягнибока (которым, кстати, аплодировала половина рады) русскоязычные украинцы юго-востока поняли, что начинается явный циничный геноцид русскоговорящих граждан Украины.

    И тогда жители юго-востока пошли на свои (восточные) майданы, но «власть» их не слышала, называя уже тогда бандитами, януковическими титушками, наркоманами и быдлом, а ведь народ требовал только две законные инициативы — верните русский язык и расширьте полномочия регионов (экономическая независимость от Киева). В то время в Украине правили бал: сектант Турчинов, гомосексуальный педофил Аваков и рупор «власти» гомосек Портников, а также им подобные «власти предержащие». И все это — в православном государстве! Поэтому люди прекрасно понимали, кто пришел к власти после Януковича. Янукович — ангел по сравнению с упомянутой кучкой нечисти. (Лично мне абсолютно непонятно, почему негодяй Янык хуже негодяев Авакова, Турчинова, Тягнибока, Портникова и т.д.).

    Когда начались массовые волнения и дело дошло до аннексии Крыма, кучка гомосеков из «власти» резко заговорила по-русски, а на «честных» каналах вдруг появился слоган «Едина Краина — Единая страна». (А где вы до этого были? Я лично помню, как вы аплодировали Тягнибоку с его предложением сажать в тюрьмы людей за то, что они по-русски говорят!)

    Только после «внезапно» появившейся в Украине «любви» к русскому языку власть никаких шагов к реабилитации русскоязычных украинцев не предприняла.

    И только тогда возмущение на востоке переросли в вооруженный конфликт!

    До этого восток мирно протестовал, и оружия у людей не было. А вот в этот восток стреляли майданные силы. Убивали! 14-15 марта, Харьков — «Правый сектор», Рымарская 18. «ПС» убил двоих парней, тяжело ранил сотрудников милиции. До этого, за неделю, этот же «ПС» расстрелял машину у памятника хорьку. Было? Было! Аваков успешно заминал эти факты с помощью своих задолизов на местах (Дмитриев, Балута и др.).

    Затем дело дошло до выборов президента, которые прошли уже на фоне военных действий на востоке. После выборов Порошенко инициировал реабилитацию русского языка (хоть и в урезанном виде, но хоть что-то) и расширение полномочий регионов (децентрализация власти). Это было то, чего хотел восток. И это могло в тот момент остановить войну! Но Верховная рада отложила принятие этих изменений к конституции. Видимо, нечисти, заполонившей раду, уж очень хочется крови, новых жертв и войны.

    Вот такой результат того самого деяния в стенах рады от Тягнибока в феврале 2014 года… К слову, через несколько часов после заявления Тягнибока, когда тот сюжет обсмаковали все крупные ресурсы, все «честные» каналы, оригинал видео «внезапно» исчез, и эту новость старательно «выпилили» отовсюду. Но в кэшах крупных новостных сайтах до сих пор можно найти все подробности того акта нацистского геноцида, который огласил Тягнибок (под аплодисменты половины Рады и корреспондентов на балконе), и который стал причиной братоубийственной войны.

    Все кричат о том, что виновата Россия. А в чем виновата? Это Россия сидит в Верховной раде? Это Россия сажает в тюрьмы всех в Украине, кто не лижет зад Авакову? Россия — это следствие. А причину хватит силы духа честно назвать?

    Справедливость — это требование всех, и наших, и ваших, и ничьих. Однако, если по справедливости называть всех виновных, то посадите в тюрьмы Яныка, Авакова, Турчинова, Тягнибока и всю кодлу, которая поддерживает их на местах, занимая кресла руководителей различных уровней в областях и городах. Вот когда это произойдет, только тогда я скажу, что майдан был прав, и люди жизни свои положили за святое, а не за теплые должности для uблuдков.

    А сейчас я так не скажу! Ибо я уверен, что погибшие на майдане не желали министра МВД — гомосексуалиста-педофила и вора, обворовавшего Харьковщину!!! И не желаю, чтобы такие деятели как Аваков ставили по блату в перспективных регионах удобных ему людей, которые будут крышевать беспредел. Как вам Харьковщина? Аваков — министр МВД; Балута (партнер Авакова, и не только в политике) — губернатор; Дмитриев крышевал расхищение земель и объектов в области при губернаторстве Авакова — начальник ГУ МВД Харьковщины; Сенчук Вася — известнее прокурора в Украине нет и не было — врал и лгал, покрывал преступления в угоду любому, делал это на камеру с умным лицом, и плевал он на все законы, ибо он под «крышей» власть имущих, прокурор Харьковщины.

    За такую демократию был майдан?! Поржал, спасибо!

    В постмайданной Украине никто никого из действительно виновных не посадит в тюрьму. Мрази и нечисть прикрывают свои преступления министерскими креслами.

    Поэтому обращаюсь ко всем — и к майдану, и к антимайдану, и к нейтральным движениям: будьте честными и справедливыми хотя бы сами перед собой! Наберитесь мужества и силы духа, чтобы объективно оценить все события; и назвать всех виновных, (а не только тех, кого «выгодно») несмотря на их должности, и их умение «лизать задницы» нужным людям. И только тогда, когда честность и справедливость будут искренними, можно будет говорить о том, что общество строит мирную и процветающую страну.

    А сейчас страны нет! Есть страна под названием «Верховная рада», а вся прилегающая к ней территория — это колония, ей принадлежащая.

    Когда начнете «люстрацию», не забывайте люстрировать всех, кто нарушал законы. Особенно среди тех, кому вы по каким-то причинам уже лижете задницы.

    Ну, и под конец очень хочется обратиться к Макаревичу и его кодле: поедьте и скажите спасибо Тягнибоку, который хотел нас сажать в тюрьмы за то, что мы говорим по-русски! И не забудьте про ту половину в раде, которая его поддержала! Поедьте и скажите спасибо тем, кто скандировал «Москалей на ножи!» Если что, ставлю в курс: на юго-восточной Украине около семи миллионов граждан Украины, этнических «москалей».

    Поблагодарите всех этих украинских фашистов, устраивающих геноцид русскоязычного населения!

    И к слову: я отстаивал права русскоязычного населения. Я требовал реабилитации русского языка и расширения полномочий регионов. Я затыкал пасть аваковскому телеканалу в Харькове за то, что нас, русских украинцев, по указке Авакова называли быдлом, наркоманами, бандитами и т.д. За это я сижу в тюрьме по сфабрикованному делу. Макаревич! За это тоже поблагодари «украинский народ»!

    Боженька все видит, и он всех рассудит!

    [внешняя ссылка]
  10. 02 Сентября 2014 Втр 10:46:58
    я общался многие были в шоке и были за разгон, когда стрелять начали на майдане так вообще в ужасе при том что янука никто не поддерживал
    там до перевыборов оставалось несколько месяцев

    крымнаш только потому что там военная база которую мы бы потеряли в случае интеграции украины с ес в остальном не сказать что сильно нужен, не было б майдана вопрос и не встал бы скорее всего о том чтобы нашу военную базу оттуда убрать и все были довольны и крым их и база наша есть
  11. 02 Сентября 2014 Втр 10:50:17
    kosolapi писал(а) : ворами-олигархами боролись. Не?

    Странно я думал они боролись за закон и порядок Wink

    Кто такой олигарх? Реально кто? Тот кто живет богаче, а ты не думал, что коммерсант, который живет богаче это логично, а вот гос служащий , который живет богаче это уже вопрос. Wink
  12. 02 Сентября 2014 Втр 10:51:15
    Б_яПоэт писал :

    крымнаш только потому что там военная база которую мы бы потеряли в случае интеграции украины с ес в остальном не сказать что сильно нужен, не было б майдана вопрос и не встал бы скорее всего о том чтобы нашу военную базу оттуда убрать и все были довольны и крым их и база наша есть

    А сейчас потеряли всю Украину, и отличный рынок сбыта во многих странах. Путин опять всех переиграл, какой хитрец Гы-гы-гы
  13. 02 Сентября 2014 Втр 10:54:18
    рынок вернется после того как события окончатся
    украину итак теряли в свете текущих событий

    Цитата :Странно я думал они боролись за закон и порядок

    коктейлями молотова ?
    реально жжошь
  14. 02 Сентября 2014 Втр 10:59:29
    Interskol писал :
    .... Реально кто? Тот кто живет богаче, а ты не думал, что коммерсант, который живет богаче это логично, а вот гос служащий , который живет богаче это уже вопрос. Wink

    еще дедушка Маркс обозначил неизбежность сращивания капитала и власти. олигарх может не быть чиновником, но иметь гораздо бОльшую власть и возможности управления.
    вот допустим, ты приподнялся до уровня федеральных сетей по продаже инструментов, то скорее всего сообразишь, что большой объем вопросов лично твоего бизнеса будет решаться на уровне власти, и, желательно, с изменением некоторых законов различного уровня.
  15. 02 Сентября 2014 Втр 10:59:50
    Interskol писал :
    Как доказать материальную заинтересованность? А?
    Если человека не было в России несколько месяцев, в по приезду он купил себе телевизор и рассчитался с кредитами, то можно ли утверждать, что он туда поехал по зову сердца? Wink
    Ну ты сначала докажи всё документально, предоставь заплатанную ведомость, привяжи купленную плазму к конкретно указанному человеку и т.д. и т.п. Ты что, смену что ли принял, пустозвон ты наш? Ржака
  16. 02 Сентября 2014 Втр 11:08:18
    Б_яПоэт писал :
    коктейлями молотова ?
    реально жжошь

    Ты реально правды хочешь? Wink читай хронологию майдана. Читай, можешь даже в россми, отбросив пропагандисткие приемы, там в принципе все так и описано.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru