Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Сказание о болезнях… 

Создана: 01 Сентября 2014 Пон 18:17:56.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 698

  1. 01 Сентября 2014 Пон 18:17:56
    Все слышали такой афоризм: «все болезни от нервов», но мало кто знает скрытый его смысл, даже врачи не всегда понимают.
    Об этом и пойдет речь. Начнем с начала.
    Появляется на этом свете существо похожее на каждого из нас и одновременно индивидуальное. Красивое. Все его любят и мама с папой, и бабушки там всякие.
    Все рады его появлению. Проходит время, ребенок растет, развивается, а у его мамы с папой свои проблемы – работа, нехватка денег, устают очень. А дитя тем временем растет, да по любви, да по играм и ласкам скучает - и частенько капризничает, плачет, да пошкодить любит, а мама с папой его за это по попе ремнем, да рот затыкают - и обижается на них за это ребенок очень сильно.
    А время движется дальше, вырос малыш и забыл обиду, но «попа» то помнит, и «горло» тоже не забыло.
    Учится ребенок всяким наукам, работает и иногда что-то не так он делает, что-то не то получается, да и шкодит по-прежнему, а «попа», помня прошлые обиды, сжимается, горло хочет крикнуть, да тоже сжимается - и выработалась у тела привычка ходить с зажатым задом и держать внутри свой крик. Образовалось напряжение в мышцах, и кровь там не течет, и иммунитет начинает плохо работать, и в итоге начинает тело болеть всякими разными болезнями.
    А тут герои в белых халатах приходят, и давай его таблетками пичкать, итак несчастную попу еще и иглами начинают тыкать, и вроде легче на время становится, но ненадолго. И ходят и ходят они по разным врачам, докторам, да лекарям.
    И находят они доктора вроде как не чем не примечательного, но по-другому он лечит. Вводит он человека в забытье и вспоминает он давно пережитое: детские обиды на маму и папу, чувство одиночества, ненужности, недолюбленность. И понимает он их и прощает. И плачет он и кричит сильно, все, что в детстве недокричал, да не выплакал. И проходят его болезни, в том числе и неизлечимые, и все у него в жизни начинает клеиться, да ладится. И счастлив он (она ) становится. На том наше сказание и завершается.
    P.S. «Сказка ложь, да в ней намек...» всем родителям урок.
    А если по существу, да по сути: чтоб понять что это действительно так - надо прочитать много всяких умных книг, таких как транзактный анализ Эрика Берна, труды Райха, книги по остеопатии и много другого. Кто такого подхода к болезням не принимает, тот и не поймет, ибо его самого видимо били по попе так сильно, что затаил он обиду очень большую и очень глубоко на своих родителей и(или) других родственников. Думает он про себя, что итак все знает лучше других, а на деле до сих пор он боится, что его накажут или заткнут ему рот, если он вдруг скажет или сделает что-то не то. И тоскливо у него на душе, потому что обид своих он понять и простить не может, и детские страхи до сих пор живут в его теле.
    Источник/массаж-омск.рф/
  2. 01 Сентября 2014 Пон 19:34:03
    михаил шишов писал : Начнем с начала.
    Появляется на этом свете существо похожее на каждого из нас и одновременно индивидуальное. Красивое.

    Начнем с начала. Появляется на этом свете существо, некрасивое...
  3. 01 Сентября 2014 Пон 19:45:13
    Амонлюза писал : Появляется на этом свете существо, некрасивое...

  4. 02 Сентября 2014 Втр 20:31:27
    короче, расслабление и прощение
  5. 02 Сентября 2014 Втр 21:29:35
    Просто бред.Таких теорий можно придумать бесконечное множество.В "дурке" таких теоретиков хватает.
  6. 03 Сентября 2014 Срд 8:33:36
    михаил шишов писал : надо прочитать много всяких умных книг, таких как транзактный анализ Эрика Берна, труды Райха, книги по остеопатии и много другого.


    я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: книги эти - не умные. Читать их, да ещё и много ни в коем случае не нужно. Живи спокойно.
  7. 03 Сентября 2014 Срд 20:40:34
    лучше начать с кончала
    после первых буков читать уже неинтересно
    а вот про "райховскую губку" можно не только почитать Гы-гы-гы у дяденьки райха
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru