Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос
 
 
 

Раздел: Жилищный вопрос Обсуждение Жилищно-строительных кооперативов (ЖСК) 

Создана: 31 Августа 2014 Вск 21:07:50.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 9512

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 31 Августа 2014 Вск 21:07:50
    Не ругаться, не оскорблять собеседников, не материться. Объявления "куплю-продам" в этой теме запрещено размещать (будет строго караться). Если хотите дать информацию в виде статьи, фотографии, пожалуйста, размещайте САМУ статью/фото, а не тупо ссылку на неё (уважайте других участников форума, не у всех есть техническая возможность спокойно серфить по сайтам)
  2. 09 Сентября 2014 Втр 10:04:20
    Думаю, что в данном случае заказчиком этой экспертизы должно выступать Управление МВД России по Омской области в рамках возбужденного уголовного дела.
  3. 09 Сентября 2014 Втр 11:46:01
    только в МВД России по Омской области так не думают. Проверки деятельности проводились, но состава нет, а состава нет 100% по причине не хотения провести полноценную проверку включающую экспертизу. Как это обычно происходит, ну вот у нас есть заявление и мы пришли вас проверять, давайте доки и мы их посмотрим... Все
    Вот они сядут у себя в кабинетах подолбятся в шары, все вроде норм, нет оснований...
    А надо проводить полноценный анализ затрат, выполненых работ на объекте, но стоит это не дешево и конечно же наша доблестная полиция не хочет голову себе напрягать всем этим.
    Сейчас диалог пошел с администрацией, стройнадзором, деп.им.отношений, архитектурой.. если ближайшие месяцы не будет работы на объекте, то придется долбить мвд посредством бесконечного обжалования отказов через суд.
  4. 09 Сентября 2014 Втр 12:43:14
    Всё это надо делать.
    Еще подключите прессу, новый телеканал "Продвижение" охоч до такого материала. Напишите журналисту Лейле Джабраиловой прекращаем давать ссылки
  5. newcart


    Начинающий


    Более 5 лет на форуме
    30 Октября 2014 Чтв 15:33:15
    Избирательный юрист писал :
    newcart писал(а) ... : сейчас пытаемся разобраться на кого подавать в суд. На застройщика или на Росреестр?

    Чтобы понять это, нужно изучить документы. Пишите в личку, если у вас нет юриста.


    Судился с застройщиком и ЖСК, третье лицо- Росреестр. Суд выиграл. Свидетельство о праве собственности получил. УРА!
  6. 04 Декабря 2014 Чтв 12:28:05
    История которой я хочу поделится разворачивается сейчас в Омске.
    В далеком уже 2009 году я, как и многие десятки людей, стали пайщиками ЖСК Центральный 1, надеясь на защищенность государством руководствуясь наивным принципом « коль разрешают брать такие деньги то ответственность есть».
    Юр адрес Набережная Тухачевского 16 .
    Адрес долгостроя в осях Масленникова Маяковского 6 8 Линии.
    Строительство жилья шло своим ходом и постоянно привлекались все новые и новые средства.
    По договору недвижимое имущество должно было быть передано пайщикам в 2012 году.
    С 2012 года произошло следующее
    1. Сменили председателя Скрипец С. С. ЖСК без общего собрания и никто не проводил аудиторскую проверку деятельности бывшего председателя. Новый председатель Пистунов М. Я. оказался ДИРЕКТОРОМ кампании застройщика «Металлургмаркет».
    2. Ни разу с 2010 года пайщики не получали уведомлений о проведении собраний и тем более по отчету о расходовании и целевых денежных средств.
    3. Строительство разделили на три очереди первую из которых сдали в эксплуатацию заставив людей пере подписать договора ДОЛЕВОГО участия Вторую очередь (два подъезда поставили коробку и заморозили т.к. не получили разрешение на строительство. Теперь сказали что строить не будут ВООБЩЕ потому что НЕТ ДЕНЕГ!
    4. В июле 2014 года по акту сгорела бухгалтерия ЖСК счет заморожен в январе 2014.
    5. Сейчас бывшим членом правления подан иск в арбитраж о банкротстве ЖСК, что само по себе навевает на мысли.

    Пайщики постоянно пишут Президенту РФ, Премьер министру РФ, Министерство строительства РФ,Прокуратуру РФ, МВД РФ, Губернатору Омской области Назарову, Мэру г Омска Двораковскому, в средства массовой информации, в Государственную Думу РФ, во все партии представленные в Думе, в надзорные органы.
    Правоохранительные органы не видят состава преступления.
    Дума молчит.
    Президент молчит.
    Премьер молчит.
    Губернатор молчит.
    Мэр молчит.
    Средства массовой информации либо говорят давайте денег и будем заниматься либо говорят нам не интересно.
    Вывод напрашивается сам собой, что в нашем государстве с тобой и твоим имуществом могут сделать все что угодно такие бравые парни как Скрипец С. С. при грубейшем попустительстве властей местных, а значит косвенно и федеральных.
    Но остается вопрос открытым Сколько еще нужно мошеннических прецедентов с ЖСК по России, что бы власти обратили на это внимание?
    С 2013 года в думе все не может никак приняться закон о запрете банкротства ЖСК и ТСЖ справедливо внесенный Крашенинниковым Павлом.
    Пока они его примут сколько семей останутся без жилья вложив свои последние сбережения в карманы председателей кооперативов?

    Пайщики ЖСК Центральный 1 Омск
  7. 06 Февраля 2015 Птн 13:34:13
    Канули в лето времена, когда дольщики объединялись и защищали свои права. Настало время когда каждый защищает свою шкуру. Разбит кулак братства движущий к одной верной цели. Сломать веточку всегда проще чем целый веник. Но быть так не должно.
    Создан форум для тех, кто, когда-либо был связан с омстрой 2001. [внешняя ссылка]
  8. waly


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Мая 2015 Пон 22:00:45
    Кто-нибудь слышал про ЖСК статус, строят два кирпичных дома на успешной-Завертяева?
  9. 27 Мая 2015 Срд 11:04:23
    Что за ЖСК рубин2? кто знает?
  10. 07 Февраля 2016 Вск 1:57:27
    Кто-нибудь имел дело с КПК Жилстрой-сервис? Предлагают заманчивые условия по строительству дома на пяти сотках в Ребровке за материнский капитал. Прошу высказаться тех, кто воспользовался данным вариантом.
  11. жилец75


    Начинающий


    Новичок, лимит 1 сообщение в час
    05 Сентября 2016 Пон 10:24:54
    waly писал : Кто-нибудь слышал про ЖСК статус, строят два кирпичных дома на успешной-Завертяева?
    Дома не будут строится, пока не будет заявлений в полицию на ЖСк Статус,Мегатранс,это все Скрипец.Он тратит наши деньги от продаж на дом на Маяковского.Там есть уже дело.Мекомстрой говорит ,отдавали Скрипцу деньги , а он не строит, и тепла нет и не будет.Только угроза дело уголовное может заставить его достроить хотя бы 1 дом, и что то делать со 2.Жалобы не помогут , на Маяковского 10 лет жаловались.Только дело возбудили,пошла стройка.Кто нибудь займитесь ,я далеко на Севере.В Мекомстрой звонил и писал, и на Тузачевского 16 звонил,толку ноль. почта andrey.fomin.1975@list.ru
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru