Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Правительство на другой планете живет, родной (С)Киндзадза 

Создана: 30 Августа 2014 Суб 20:42:16.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 263

  1. 30 Августа 2014 Суб 20:42:16
    Хроники паханата: война с Украиной.

    Для начала расставим точки над Ё. Ситуация в мире становится очень понятной, если взглянуть на неё с точки зрения обычной тюрьмы. В качестве администрации выступает Госдеп, все остальные страны либо актив, как Польша, Прибалтика и т.д., либо черные бараки, типа России, где смотрящим поставили Путина.
    Активу разрешается чуть больше свободы и возможностей, иногда даже наезжать на чёрные бараки, ну а в чёрных бараках вся власть у блатных. При этом только в сказочных книжках рассказывают о ворах, "тянущих масть", на самом деле администрации выгодно такое состояние, потому что и блатные при деле, и мужики не бунтуют, а тянут лямку, выполняя норму на производстве.
    Шестерки в курсе, что их смотрящий ссучился, потому что сами замазаны, а вот мужикам будут втирать о "честных ворах", которые их защищают от произвола администрации. А сами вечерком бегают на отчёт. За это имеют усиленный паёк, возможность жить в бараке, как на воле, отдыхать в специальных комнатах с завезёнными проститутками и даже иногда получить "отгул". Это и есть наши "олигархи", которые вроде как богатые люди, но богатые они по меркам простого народа, на самом деле все всё прекрасно понимают - их богатство, это блага, которыми им позволяет пользоваться Госдеп.
    Все эти шутейные санкции по сути никого из блатных или администрации не касаются, страдают только мужики (простой народ) от снижения пайки, причём им блатные обьясняют, что это всё беспредел администрации, да красный актив, типа Польши со своими яблоками, а им администрация обьясняет, что это происки блатных, потому что чёрные бараки взбунтовались.

    С этой точки зрения по другому видится ситуация в Украине. Украинский народ в очередной раз взбунтовался против потных обьятий блатных, на что паханат посмотрел сквозь пальцы - пох, ну сменят в очередной раз смотрящего барака на другого блатного и жизнь пойдёт по прежнему. Поэтому Путин не поддержал своего ставленника, подготовил другого и ждал окончания бунта, "пусть мужики пар выпустят". Но в этот раз вмешался неожиданный фактор - националисты.
    Люди вне масти и вне блатных понятий, желающие реальной свободы для своего народа.

    И тут понеслось. Во первых Путин обосрался, что подобное может повториться в его бараке - националисты тут хоть и сильно прижаты, но имеют мощнейшую поддержку в народе, пусть и скрытую, но даже разговаривая с т.н. интернационалистами, если говоришь об основах национализма и формирования расово чистого государства, практически все соглашаются. Так что приход к власти националистов во всём мире просто вопрос времени и правильной пропаганды. Но в Госдепе и в советниках Путина сидят далеко не дураки, им крайне не выгодна ни страна вне блатных законов, ни власть народа. Поэтому Путину надо было срочно использовать риторику национализма для того, что бы в глазах мужиков именно он стал националистом, тем самым зашкварив и само понятие национализма, и использовав патриотический подьём в своих целях. Не даром лозунгом его пропагандонов стал тег #РусскаяВесна, а так же основной лозунг русских националистов "Русские вперёд". Идут разговоры о том, что бы имперский флаг, традиционный флаг русских националистов, сделать государственным. Тогда националистам останется вставать только под флаги со свастикой, что далеко не все поддержат, а уж в народе то точно не поймут. Но это уже вторая часть плана по дискредитации национализма, идеи национализма присвоить себе, а собственно националистов выставить в народе мифическими "фашистами", хотя практически никто не сможет дать определение, что же такое "фашизм". Просто удобный ярлык.

    Дальнейшая возня вокруг и около Украины - только повод и метод для реализации планов Госдепа и паханата. Война выгодна паханату, один только Крым чего стоит, сам по себе он не представляет ценность, но являясь островом в Чёрном море, по международному праву, можно претендовать на значительную долю добычи нефтегазовых ресурсов из шельфов. Донецк и Луганск так же не представляют ценности сами по себе, добываемый там уголь, в основном, Украиной же и потребляется, есть пара очень важных заводиков, но оборудование оттуда можно вывезти. А вот как дымовая завеса и средство давления на новый Киев очень даже полезны. Кроме того это место для сбрасывания генетического мусора, который может повестисть на кремлёвскую пропаганду, да излишних боевиков северокавказа, положить пару - тройку тысяч там желающих повоевать лучше, чем позволять им заниматься бандитизмом в РФ. Так же туда поперлись часть националистов и казаков, кто за ложную идею, кто за деньги, но для паханата это тем более выгодно, уничтожить там националистов под предлогом войны - зачем ему люди, готовые воевать, тем более за идею. Надо создать ложную идею и заставить их за неё умереть.

    А администрации в лице Госдепа на всё это плевать, для них это возня в чёрных бараках, куда они никогда не заходят, доверяя управление блатным. Они могут только выразить "серьезную обеспокоенность".

    samolet73.livejournal.com
  2. 31 Августа 2014 Вск 1:32:47
    Fuddy-Duddy писал(а) :
    С этой точки зрения по другому видится ситуация в Украине. Украинский народ в очередной раз взбунтовался против потных обьятий блатных,

    Отец рассказывал. На северах работало 2 бригады вахтовиков, одна с России собиралась, друга я с Хохляндии ездила. Заела их администрация, постоянные срезание премий за всякую хреть, типа окурка мимо выбрашенного и т.д. Ндо было сто-то делать. Наши решили замутить забастовку и выдвинуть требования, обратились к хохлам, те тоже недовольные были, но... наша хата с краю был ответ.
  3. 31 Августа 2014 Вск 7:36:58
    ля, ты снова всем недовольный
    как ты живешь вообще?
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru