Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика О чём у Лукашенко договорятся Путин с Порошенко? 

Создана: 27 Августа 2014 Срд 1:16:33.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 4035

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 27 Августа 2014 Срд 1:16:33
    О чём у Лукашенко договорятся Путин с Порошенко?

    "Россия и Украина договорились о встрече с глазу на глаз президентов двух государств и обсуждении злободневных вопросов", - сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко журналистам.
  2. 27 Августа 2014 Срд 2:46:13
    думаю, как то так:

    1) Продолжать вести войну на границе Украины и России. Эта война жизненно необходима кремлю, и полезна укро-олигархам.
    2) Убить как можно больше людей. Чтобы их не кормить, проще закопать. Пользы от них всё равно ни на грош.
    3) В первую очередь убивать националистов. Не важно, русских, или украинских, главное чтобы славян, и чем больше тем лучше.
    4) Россия будет продолжать поставки оружия террористам, но не в такой степени, чтобы они начали побеждать, а только чтобы всё время была война, от которой серьёзным людям сплошная выгода.
    5) Про сбитый боинг - молчать. Забыть. Типа ничего не было.
    6) Транзит газа не перекрывать. Нефти - тем более. Война войной, но это же для быдла, а интересы серьёзных людей - не трогать!
    7) Крым - ни русским, ни украинцам, не достанется. Крым уже давным-давно продан, сами-знаете-кому.
    8) Крепить олигархическую еврейскую дружбу против православных - русских, украинцев, грузин, разобщать их и стравливать, в идеале - убивать, и как можно больше, под любыми предлогами, все средства хороши. В общем, стратегическая линия не меняется.
    9) Запаривать идиотам мозги и стравливать их между собой. Разжигать злобу и ненависть всеми способами. Пусть дерутся, идиоты.
  3. 27 Августа 2014 Срд 7:46:34
    Порошенко - не та фигура, которая что-либо решает сейчас.
    Судьба Украины в руках Запада.
    Скажут воевать - хохлы будут биться.
    Скажут хватит - захотят мира.
    Посему - переговоры о будущем Украины Путин будет вести с Меркель.
    А Порошенко - он "для галочки".
  4. 27 Августа 2014 Срд 7:57:19
    AlexAdmin писал : думаю, как то так:


    Батька тоже еврей? Офигеть
  5. 27 Августа 2014 Срд 8:41:05
    AlexAdmin писал : думаю, как то так:

    ну вот когда абстрагировано пишешь то вполне получается даже к сожалению правдоподобно не исключен и подобный вариант
  6. Тута-Тама


    Частый гость


    Более года на форуме. (976 дн.)Жен.
    27 Августа 2014 Срд 9:00:52
    Разговор был серьезный, без всяких там ха-ха ))))

    [внешняя ссылка]
  7. FreeFly


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    27 Августа 2014 Срд 9:19:41
    А чо Бреннана не позвали?
  8. 27 Августа 2014 Срд 13:58:23
    AlexAdmin писал: думаю, как то так:
    Пусть дерутся, идиоты.

    так порошенко, по твоему мнению, "фашист"?
  9. 27 Августа 2014 Срд 15:52:08
    [quote="AlexAdmin"] То о чём говорит Миронов,останется за кадром,занимательно ещё то что националиста Яроша(который вроде как тоже еврей) хотят слить обе стороны,а он единственный до сих пор говорящий о национализации и деприватизации,но скорей всего он просто хочет долю,с другой стороны в Новороссии такие лозунги по национализации не звучат,а это говорит о многом.К тому же интересна активность на ближнем востоке,моя версия это сделано от части а может и специально для того чтоб остановить поток украинских евреев и заставить их исполнять план на месте.А обсуждать будут цифры,разные цифры,будут считать и просчитывать,точнее обмениваться цифрами,такой политический покер.
  10. 27 Августа 2014 Срд 17:13:32
    AlexAdmin писал : думаю, как то так:

    1) Продолжать вести войну на границе Украины и России. Эта война жизненно необходима кремлю, и полезна укро-олигархам.
    Вот можешь же, когда хочешь)))
  11. 27 Августа 2014 Срд 19:25:43
    омич писал : так порошенко, по твоему мнению, "фашист"?

    нет, ну каким местом он "фашист"?
    Порошенко пока выглядит очень славным парнем, не запятнанным ничем, кроме рукопожатия с путиным. Был бы я украинцем, голосовал бы за него.
  12. 27 Августа 2014 Срд 19:28:14
    AlexAdmin писал :
    омич писал ... : так порошенко, по твоему мнению, "фашист"?

    нет, ну каким местом он "фашист"?
    Порошенко пока выглядит очень славным парнем, не запятнанным ничем, кроме рукопожатия с путиным. Был бы я украинцем, голосовал бы за него.
    Нацгвардия укрылась за живым щитом

    27.08.2014, 15:18

    Нацгвардия использовала мирных жителей в качестве живого щита в селе Хрящеватое Луганской области. Таким образом силовики надеются избежать атак со стороны ополчения.
    Нацгвардии Украины удалось сорвать наступление сил ополчения, подвергнув риску жизни мирного населения Донбасса. Сейчас защитники Новороссии готовят новый план по очищению населенного пункта от силовиков.
    "Минувшей ночью ополченцы попытались штурмом взять село Хрящеватое, которое расположено по дороге на Краснодон. Эта дорога связывает Луганск с Россией. Штурм не увенчался успехом, потому что украинские силовики после первой же атаки ополченцев выставили живой щит из местного населения. Они вывели несколько сотен людей на позиции, которые обстреливали ополченцы. После этого атака была прервана", – цитирует "Русская служба новостей" журналиста, находящегося в непосредственной близости от боевых действий.
    [внешняя ссылка]
  13. 27 Августа 2014 Срд 19:41:22
    Paut1 писал : Нацгвардия укрылась за живым щитом

    Нацгвардия и Порошенко всё делают правильно. Слава Украине.
    Если кому-то в моих словах выше послышалось осуждение действий Порошенко, могу лишь пожав плечами процитировать музыканта Юру - "но в песне не понял ты увы ничего"

    Они делают всё правильно в той ситуации, в которую их загнали путинская банда и их заокеанские кукловоды. Они спасают славянский мир, хотя бы его остаток. А Россия - всё. Только не надо в ответ включать заезженную пластинку про величие, вставание с колен, непобедимость и неубиваемость, эта пластинка в исполнении зомбарей сильно напоминает похоронный марш.
  14. 27 Августа 2014 Срд 21:34:42
    AlexAdmin писал : Порошенко пока выглядит очень славным парнем, не запятнанным ничем, кроме рукопожатия с путиным. Был бы я украинцем, голосовал бы за него.

    Ну нет, тут трудно согласиться... ИМХО, в современной Украине с ее национальным подъемом (возникшим на фоне агрессивного российского вмешательства в украинские дела) самое слабое звено - это как раз Порошенко. Confused Вы почитайте вдумчиво его биографию (хотя бы в "Википедии") - человек проскакал по всем правящим партиям, аккурат накануне их краха перебегая в оппозиционные - те, у кого было больше всего шансов вскоре оказаться на коне. Ну, чутье хорошее у него, да... И то, что олигарх, не только плохо, но и хорошо. Значит, умеет сам деньги зарабатывать. Насколько честным путем - другой вопрос, но умение сколотить и развивать "шоколадную империю" свидетельствует в его пользу.

    Ему бы, если уж полез в правители, не на зарплате топ-менеджера по Украине экономить, выдвигаясь самому в президенты, а кого-нибудь более-менее симпатишного и убедительного вместо себя во власть двинуть...
    М. Веллер. Из книги "Два возраста глупого короля". Кто решал вопросы? Под зонтом Закона, на поле Закона, умея применить Закон с максимальной пользой для себя? Адмиралы экономики. Крупнейшие промышленники и банкиры. Корпорации и синдикаты. Они лоббировали законы. Они содержали государство на свои налоги. Они владели львиной частью доходов. Они создавали рабочие места. Они финансировали науку. И СМИ, кстати, и культуру, и университеты, и лаборатории. Несменяемая верхушка, передающая экономическое богатство страны по наследству, финансирующая все ключевое, продолжает решать вопросы...
    Собственник во власти рассматривает благо государства только в том секторе, где видит собственное благо.
    Это искренне. Это закон психологии. Это даже не перерождение личности. Это называется социальная адаптация. Она свойственна каждому... Корпорации, желая блага государству, видят его только в том секторе, где им будет лучше, или хотя бы не хуже... Понятно, что они хотят в начальники того, кто будет им полезен.
    Крупнейшие политические партии цивилизованных стран, существуя на средства корпораций... начинают искать подходящих кандидатов в президенты и премьеры. Это не важно, если он будет глуповат или слабохарактерен. Это даже лучше. Править будут они! Через штат советников, помощников, референтов и т.д. От кандидата требуется хорошая биография и обаятельная внешность. Его назначение: вызвать доверие избирателей; чтоб за него проголосовали. Всё! Демократическая избирательная система выродилась в голосование за телекандидатов, о которых реально никто ничего не знает. СМИ печатают мозги.

    Ну а Порошенко, значицца, сэкономить решил... Теперь его все и полощут, мол, ай-я-яй, сменили шило на мыло: бандюка на олигарха. Confused
  15. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    27 Августа 2014 Срд 21:39:30
    Сербские добровольцы как я понимаю в основном за ополчение воюют.
    Так что славянский мир не так уж и однозначен.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru