Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Колонна боевой техники России перед вторжением на Украину 

Создана: 26 Августа 2014 Втр 19:31:54.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5940

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 26 Августа 2014 Втр 19:31:54
    Колонна боевой техники России перед вторжением на Украину


  2. 04 Ноября 2014 Втр 21:51:40
    jump писал : чорт меня спалили!!!! я в донбассе уже с пацанами бухаю и в укров стрелю

    да ты своим занудством и без пуляний кого хошь доведёшь до небоевого состояния, причём не вставая с домашнего кресла Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  3. 04 Ноября 2014 Втр 21:58:39
    jump писал : чорт меня спалили!!!! я в донбассе уже с пацанами бухаю и в укров стрелю

    Вызови себе санитаров, пусть укольчик поставят
  4. 09 Ноября 2014 Вск 11:46:38
    Ну что там, все колонны уже вторглись, или опять нам по ушам проехались? Very Happy
  5. 09 Ноября 2014 Вск 22:12:29
    Фотонаборщик писал : Ну что там, все колонны уже вторглись, или опять нам по ушам проехались? Very Happy


    по ходу результатом той самой колонны был Иловайск.
    с бегством украинских офицеров и бессмысленной бойни пацанов получивших приказ "оружие не сдавать! пробиваться с боем!" несмотря на договоренности о выходе из окружения без оружия.
    РФ на Украине "не воюет", как и принято у развитых демократий.
    заметили, что НАТО упорно не видит присутствия российских войск, несмотря на истерику киевских властей?
    некая группировка "Север" и всё.
  6. 10 Ноября 2014 Пон 13:08:34
    Ну давайте теперь каждый успех ополченцев, или косяк УкроВС приписывать очередной вторгшейся колонне российских войск. Я думаю, что если-бы уж Россия реально вторглась в Украину, то не стала-бы щемиться по кустам и оврагам, а устроила-бы классический блиц-криг с захватом Киева и усаживанием на "трон" своей марионетки. Нафига нам резину тянуть?
    Техника тусуется туда-сюда по ДНР-ЛНР, но в основном с ремонта, в ремонт и на переформирование частей. Оружия в Украине, как верно заметил Обама, и без сторонних поставок хватает. Добровольцев ополченцам тоже хватает.
  7. 10 Ноября 2014 Пон 14:43:26
    Фотонаборщик писал : если-бы уж Россия реально вторглась в Украину, то не стала-бы щемиться по кустам и оврагам, а устроила-бы классический блиц-криг с захватом Киева и усаживанием на "трон" своей марионетки. Нафига нам резину тянуть?

    Возможно, потому, что нафига Путину вся Украина? Ну и вот, стало быть Была бы цель хапнуть их целиком - скорее всего, так и сделали бы. А если цель - мелко гадить соседу чем дольше, тем лучше, тогда зачем блицкриг? Тем более что желающих съездить "отпуск" на Украину не бесконечно много же. Это только за компом патриотически выступать - нет отбоя от желающих. Very Happy
  8. 10 Ноября 2014 Пон 14:51:11
    СанькаО писала : [. А если цель - мелко гадить соседу чем дольше, тем лучше, Very Happy

    не гадить а воспитывать
    чтоб сосед не забывал кто папка))
  9. 10 Ноября 2014 Пон 15:08:54
    СанькаО писала :Возможно, потому, что нафига Путину вся Украина? Ну и вот, стало быть Была бы цель хапнуть их целиком - скорее всего, так и сделали бы.


    А нафига нам Украина по частям? Присоедини сегодня Донецк с Луганском - завтра в Херсоне будет НАТО. Нет, Украину будут все перевоспитывать, как есть.
  10. 10 Ноября 2014 Пон 16:19:02
    СанькаО писала : А если цель - мелко гадить соседу чем дольше

    не стоит переносить свои фантазии на государственный уровень Норм
    янукович до сих пор является единственно законно избранным президентом украины, все остальное - шушера.
    и на крайний случай, пролетят самолеты, пройдут танки и прям до киева проложат дорожку, причем на законных международных основаниях Гы-гы-гы а там местный уж спецназ поработает, который к радостью вернется к бывшему презику в подчинение, глядя на все это безобразие.
  11. 10 Ноября 2014 Пон 16:38:50
    endi писал :
    янукович до сих пор является единственно законно избранным президентом украины, все остальное - шушера.

    Ахаха... один вопрос... Яныку это надо вообще?
  12. 18 Января 2015 Вск 20:00:59
    18.01.15. 16:20. Сообщение от Дмитрия Стешина и Александра Коца.

    "Пока ехали, кругом колонны Уралов, Камазов. Куда что везут пока не разобрались. Все по-взрослому. На погранпереходе Успенка дикие очереди из ДНР в Россию, машины с мариупольскими и днепропетровскими номерами-мужики бегут от мобилизации. Привычные блок-посты на въезде в Донецк усилились дополнительными сооружениями. Все бойцы в единой форме, уже похоже на армию. Несколько раз разъезжались с колоннами везущими боеприпасы - одни шли на аэропорт, другие в сторону побережья. Там тоже жарко. Донецк сотрясается от грохота, мы такого не слыхали даже в августе. Ровняют позиции в АТО в Песках и Авдеевке без них аэропорт никому не нужен."

    Сообщение из Одессы: "Полтора десятка "скорых" встречают в аэропорту борт с востока. Скорее всего из Днепропетровска, т.к. там трёхсотых размещать уже практически негде. Те, кому "скорая" не нужна - домой едут просто в грузовичках. Зимой нацистам очень удобно вывозить "200"х - рефрижераторы не нужны, накидал пол кузова и вперёд. Выгода зимней кампании налицо!"

    От ополчения: "Наши давят! Одна из огневых позиций укров в 16:00 под Марьинкой уничтожена".
  13. 23 Ноября 2015 Пон 12:04:22
    Военнослужащий РФ: «Без российской армии эти ополченцы не протянули бы и месяца»

    Корреспондент «Кашина» Алексей Малаховский встретился с сержантом-артиллеристом (заместителем командира взвода) и поговорил с ним о состоянии нынешней российской армии, ее проблемах и о том, как российские военнослужащие с учений в Ростовской области попадали в Донецк и Луганск. Фотографии предоставлены и обработаны (замазаны лица и номера машин) героем интервью; апдейт — фотографии взяты непонятно откуда и к тексту не относятся, редакция приносит извинения.

    От автора:

    Месяц назад знакомые рассказали мне историю о парне, который принял участие в военном конфликте в Донбассе и готов поведать о своих похождениях. Проблема была в том, что журналистам он особо не доверял, но, ознакомившись с некоторыми предыдущими моими материалами, молодой человек все же дал согласие дать мне интервью, попросив не называть его фамилию и номер части. Я до последнего момента боялся, что он откажется, но вот мы идем с ним по грязному тротуару маленького российского городка и ведем неспешную беседу…
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru