Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Коваль: Российский конвой – это шедевр пиара. 

Создана: 26 Августа 2014 Втр 17:20:00.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 167

  1. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2014 Втр 17:20:00
    Коваль: Российский конвой – это шедевр пиара. А ведь именно Евросоюз должен уже давно послать помощь



    - Ещё две недели назад мы говорили, что Путин несёт политическую ответственность за сбитый малайзийский самолёт. И сегодня дискутируем о том, что он единственный помогает бедным людям в Донецке. Люди, которые придумали для Путина конвой, - гениальны, - говорит на TOK FM Павел Коваль.

    И задаётся вопросом, почему ЕС ничего не сделал.
    Бывший евродепутат Павел Коваль не сомневается в том, что Евросоюз в деле Украины проигрывает России. Потому что это ЕС должен подготовить и отправить грузовики с помощью, а не смотреть, как это делает Россия.

    - Я слышу, что в этом конвое везут яблочный сок. Так что же, у ЕС нет средств, чтобы купить яблоки и соки, которые нельзя экспортировать в Россию, и послать на Украину? Если на самом деле необходима гуманитарная помощь, то следует вернуть людей из отпусков в Брюссель и пусть организуют международный конвой, - сказал гость «Утра на Радио TOK FM».

    Шедевр

    Президент России, послав 280 грузовиков, не только выставил на посмешище Евросоюз. Он также показал себя общественному мнению в ином свете.

    - У людей на Украине создаётся такое впечатление, что Путин хочет им помочь, а кто-то им мешает. Потому что люди легко поддаются на пропаганду. Акция с конвоем – это, похоже, величайший шедевр пиара. Люди, которые его придумали, - гениальны. Ещё две недели назад мы говорили о том, что Путин несёт политическую ответственность за сбитый малайзийский самолёт. А сегодня дискутируем о том, что он единственный помогает бедным людям в Донецке. Каковы наши интересы как Евросоюза, чтобы допускать подобное? – спрашивает бывший евродепутат.

    Gazeta.pl
    Перевод с польского



    Anna Siek

    Kowal: Rosyjski konwój to majstersztyk PR! A przecież to UE powinna już dawno wysłać pomoc
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru