Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Путин — настоящий патриот! 

Создана: 26 Августа 2014 Втр 11:50:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 246, просмотров: 19154

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2014 Втр 11:50:52
    Европа хочет, чтобы с ней считались, но ее не будет без России и тем более против России.
    Доминик Жаме (Dominique Jamet)




    Как это всегда происходит в военное время (а Запад во главе со светочем демократии в лице США последние полгода ведет против России настоящую идеологическую войну), бульдозеры пропаганды с ревностными служителями американской империи давят все своими тяжелыми гусеницами, и оказавшиеся под таким непрерывным информационным обстрелом слабые люди в конечном итоге начинают верить всему, что им говорят, и с готовностью проглатывают поданную лапшу.

    Владимиру Путину, отставному агенту советских спецслужб (но действительно ли быть им настолько хуже, чем сотрудником крупного банка или международной компании, как многие наши руководители?), приписывают самые худшие человеческие черты, а нам с предельно серьезным лицом заявляют, что современная Россия — всего лишь клон Советского Союза, что эта страна вновь погрязла в диктатуре. Если верить большинству наших СМИ, аналог происходящего сейчас на Украине нужно искать в предшествующие Второй мировой войне годы: аншлюс, Судеты, Мюнхен, последний раздел Польши... Мы прекрасно знаем, что было дальше, и на кого так «тонко» намекают неуклюжие дезинформаторы.

    Но ведь Путин — не Гитлер. Где концлагеря и геноцид? Путин — не Сталин и не Брежнев. Где ГУЛАГ, однопартийная система, сателлиты, казни и расстрелы, борьба со «свободным миром»? Путин — не Пол Пот. Путин — не Ким Чен Ир. Ну да ладно...

    Не стоит быть наивными слепцами. Путин — не американский демократ. И не британский консерватор. И уж тем более не французский социалист. Путин — не Баррозу, Юнкер, Шульц или Байру. Он не следует примеру Вилли Брандта, Анри Кейя, Жака Ширака, Махатмы Ганди или Нельсона Манделы. Ему куда ближе Ришелье и Бисмарк. Что весьма кстати, так как именно этого хочет подавляющее большинство его народа, именно это неоднократно приносило ему победу на выборах и сегодня служит основой популярности и легитимности, на которую его западные коллеги всячески стараются бросить тень (пусть в тайне и страшно завидуют ей).

    Владимир Путин — настоящий патриот своей страны. Этот человек неизменно стремится восстановить мощь государства, которая угасла при идеалисте-Горбачеве и слабаке-Ельцине. Этот человек упорно и решительно работает для того, чтобы по мере сил вернуть стране ее былое величие. За последнее время в своей борьбе ему удалось одержать три значимых победы в разных областях, несмотря на маневры Америки и глупую враждебность Европейского Союза. Прежде всего, это Олимпиада в Сочи, которую решили бойкотировать те самые прекрасные и чистые души, что без малейших зазрений совести ведут торговлю и подписывают соглашения с китайской диктатурой и нефтяными эмиратами. Далее, это формирование Евразийского союза, в который помимо России пока что входят только Армения, Азербайджан, Киргизстан и Казахстан. Наконец, это прошедшее без единого выстрела возвращение родине-матери Крыма, который во времена Никиты Хрущева перешел советской республике, не являвшейся тогда «независимым» государством.

    Ни для кого не секрет, что Путин стремится с помощью экономического союза (и при возможности путем сближения институтов) вернуть на орбиту России Украину и Белоруссию, эти новые старые государства, чья история и культура так тесно переплетены с историей и культурой его родной страны. Всем известно, что он мечтает о Великой России. Тем не менее он с каждым днем раз за разом доказывает нам, что не готов ради этого совершить непоправимое, погрузить весь мир в хаос подобно Гитлеру и Сталину, заставить все человечество расплачиваться за непомерные и ненормальные амбиции одного человека. Внешняя политика Путина, как и его любимых исторических деятелей, опирается главным образом на уловки, обещания, обольщение и угрозы. И не сводится, как у США, к альтернативе между большой дубиной и отставкой. Она терпеливо, шаг за шагом продвигается вперед, полагается на время и ошибки противников для достижения поставленных целей. Она прощупывает противника, но признает и соблюдает стоящие ограничения.

    С начала украинского кризиса Вашингтон, Лондон, Париж и, разумеется, Варшава, Рига, Таллин и Вильнюс (их еще хоть как-то извиняют сохранившиеся до сих болезненные воспоминания), не говоря уже о Киеве с его новым президентом, который скоропостижно перекочевал с шоколадной фабрики в большую политику, все они окончательно растеряли остатки хладнокровия. Сегодня они свято верят, что могут найти выход из сложной ситуации с помощью оскорблений, санкций, угроз, унижений и демонстраций силы, которые плохо скрывают полную сумятицу и страшную слабость. Но разве так нужно обходиться с Путиным? Разве так следует обращаться с Россией? Разве так нужно вести себя по отношению к диссидентскому движению части украинского народа? Близорукий и непонятный многим интерес США, вероятно, заключается в том, чтобы как можно сильнее ослабить единственную державу и единственного человека (помимо Ангелы Меркель), которые могут выступить против их растущего засилья в Европе. Но на что похоже поведение европейских держав, которые с готовностью бегут вслед за хозяином как пудели, сеттеры и померанцы? На каком таком основании мы встали на сторону Петра Порошенко и вошли в его лагерь? Разве судьба Франции в том, чтобы стать 51-м американским штатом? Европа хочет, чтобы с ней считались, но этого не будет без России и тем более против России.


    перевод статьи
    Оригинал публикации: Poutine patriote russe

    Опубликовано: 18/08/2014 20:50
  2. ds1975


    Участник


    Более 7 лет на форумеМуж.
    03 Сентября 2014 Срд 0:24:42
    Цитата : Путину просто повезло что при нем цена на нефть выросла с 10 до 100.

    Что ж невезет-то нынешним президентам Ирака, Ливии, Нигерии. Ведь там настоящие патриоты своих стран во главе государств находятся.


    lutz_omsk писал :
    остальное даже дискутировать неохота. неинтересный собеседник путозомби Смайлик :-)


    Аналогично.
    Бездоказательная дискуссия - не дискуссия.
  3. 03 Сентября 2014 Срд 23:46:41
    тохин писал : И правда,чего это я,он всего лишь 15 лет играл по этим правилам Confused
    Не надо врать ни себе, ни людям. Эти правила меняются, с трудом, медленно, но меняются.
  4. 03 Сентября 2014 Срд 23:53:20
    ds1975 писал : Да, сложно. Да, воруют. Да, нет полной демократии, как в 90-е годы.
    Демократии и тогда не было. Была диктатура еврейского ворья и диктатура бандитов. И были еще советники из америки, которые помогали выстраивать законодательную базу и ту самую демократию, которую они и наши шизики так любят.
  5. 04 Сентября 2014 Чтв 0:00:05
    SyberiaMan писал :Как и после революции уезжали самые активные, умные и просто лучшие люди России, цвет нации.
    Родину в трудный момент покидают предатели, а не цвет нации. А если он когда-то был цветом нации, то моменту эмиграции, значит, завял и сгнил. Так было всегда. И так всегда будет. Хотя и среди них иногда попадались нормальные люди.
  6. 04 Сентября 2014 Чтв 0:05:14
    ds1975 писал :Э, нет, батенька. В то время все разговоры про власть велись на кухне, когда дети спят. А сейчас мы с вами спокойно обсуждаем и осуждаем.
    Плюс быть религиозным человеком тогда нельзя было, а сейчас - свобода выбора.

    О, Боже! Какую херню несет этот человек! Вразуми его, Господи, и наставь его на путь истинный, ибо начитался он и наслушался всякой фигни, и она разъедает ему сейчас зачатки его мозга!
  7. 08 Октября 2014 Срд 0:53:47


  8. 08 Октября 2014 Срд 1:36:19
    Miner писал : Статью конечно ты не читал, но отметиться не забываешь. Гы-гы-гы Да и зачем тебе читать.. Там ведь столько неудобных моментов для тебя..


    А Вы её зачем читали, если честно? Лыба
  9. 08 Октября 2014 Срд 1:47:17
    Тов.Сухов писал :
    тохин писал ... : И правда,чего это я,он всего лишь 15 лет играл по этим правилам Confused
    Не надо врать ни себе, ни людям. Эти правила меняются, с трудом, медленно, но меняются.



    Ну да,крадут у себя а думают,что богатеют.
  10. 08 Октября 2014 Срд 1:54:29
    Junkie27 писал :Если не вдаваться в подробности, то количество долларов в мире за эти годы увеличилось многократно. Можно посмотреть в открытых источниках. Внутренним рынком США доллар не ограничен, инфляция в основном экспортируется в момент работы печатного станка, реальный же оборот долларов внутри США прирастает намного медленнее. Поэтому 100 долларов 20 лет назад и сейчас в мировом выражении совсем разные деньги. Это уже не тот доллар ))))


    Если инфляция экспортировалась США, то можно сравнить динамику цены бигмака в странах куда она экспортировалась (в пересчете на доллар), и наложить на динамику цены на нефть. Лыба
  11. 08 Октября 2014 Срд 1:56:21
    ds1975 писал : Что ж невезет-то нынешним президентам Ирака, Ливии, Нигерии. Ведь там настоящие патриоты своих стран во главе государств находятся.


    Скажите, а если Путина направить в Ирак, Ливию и Нигерию, там наступит счастье?
  12. 08 Октября 2014 Срд 2:49:59
    Junkie27 писал : Все зависит от "предложения денег".


    [внешняя ссылка]

    [внешняя ссылка]



    С 2000 года М2 вырос примерно в 2 раза, нефть при этом выросла практически в 4: с 27 до 103 долл. Опять же в 2008 доллары печатать не переставали, а нефть почему-то падала в цене.

    Не все получается зависит от предложения денег.
  13. 08 Октября 2014 Срд 8:42:01
    Хотелось бы узнать, кого господа настоящие партриоты(не ватники), действительно преживающие за нашу многострадальную страну, хотели бы видеть президентом? Ну и вот, стало быть
  14. 08 Октября 2014 Срд 9:20:35
    Zordrak655 писал : Хотелось бы узнать, кого господа настоящие партриоты(не ватники), действительно преживающие за нашу многострадальную страну, хотели бы видеть президентом? Ну и вот, стало быть


    Зюганов отпадает. апатамушта у него барадафка на носе (все так говорят). а ещё он старый. поставишь его президентом, а он помрёт сразу - опять выбирать. (так тоже говорят лет десять уже. а он на семь лет старше Пу Смайлик :-) ).
    да и на мотодельтаплане не летает. а это уже большой недостаток.
  15. 08 Октября 2014 Срд 10:22:16
    Жириновский тоже отпадает. т.к. пропаганда секеса раз в три месяца не радует. Да и сапоги армейские надевать неохота...
    И ещё он не знает дзюдо.
  16. 08 Октября 2014 Срд 11:03:52
    Zordrak655 писал : Хотелось бы узнать, кого господа настоящие партриоты(не ватники), действительно преживающие за нашу многострадальную страну, хотели бы видеть президентом? Ну и вот, стало быть

    Вот не знаю кого, но того, точнее ту власть, которая не будет гнобить народ, выкачивая с него деньги в самый пик кризиса... Грустно :-( Лично моё мнение, Путин и Едро во внутренней политике "срут" очень сильно! Внешняя пойдёт... Посмотрите что творится: Почти любой закон выходящий из гос. думы идет на ужесточение и тотальный контроль, уже скоро в сторону не плюнешь, платить придётся!!! И это всё быстрее раскручивается в самый кризис!!! Пенсии у стариков никакие просто! Про инвалидов вообще молчу! Такое впечатление, как будто так и хотят, что бы они все передохли побыстрее!!! На этом фоне поднимают оплату военных! Чего боится власть? Украинского сценария? Ну да, армию перевооружать нужно, но а разваливать зачем было? Ведь за развалом стояло опять же ЯДРО! Ну а теперь опять народ виноват и ему за это платить!!! Я не говорю про налоги. По ТВ говорят, что они такие низкие, чем в других странах... Только почему то ИПшники на 90% в своё время позакрывались... Наверное от таких низких налогов, да? Да просто + к этим налогам ещё всякие примочки идут, типа фискальной техники с ЭКЛЗ, это обычная флэшка, но стоит она почему то аж 7000-8000 руб в год!!! Знакомая ситуация? Я считаю, что это тоже налог!!! И ещё много чего, что для предпринимателя не нужно, он и так справится, но ему это навязывают силой закона, естественно за его деньги!!! Вот сейчас дальнобойщиков ограбить решили с помощью тахографов... Мало кто знает, что под хорошим таки предлогом безопасности движения скрывается сумма покупки, установки, калибровки, 50 000- 70 000 руб + его нужно ведь обслуживать!!! И это в самый кризис, когда работы практически у них нет, а тарифы стремительно спешат к нулю!!! Это наверное патриотический подход да? Кому теперь выгодно напречь людей??? Нет, что бы немного подвинуть олигархов например, лучше с народу рвать и ему же врать! Почему то закон о дополнительном налоге на роскошь, так и повис в воздухе!!! Спросите почему? Да всё просто, потому, что Путин тоже олигарх, своих он не подставляет! Да и следующий президент будет Медведев, и ни кто Вашего мнения не спросит... Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru