Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Путин — настоящий патриот! 

Создана: 26 Августа 2014 Втр 11:50:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 246, просмотров: 17527

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 15,
, 17  Вперёд
  1. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2014 Втр 11:50:52
    Европа хочет, чтобы с ней считались, но ее не будет без России и тем более против России.
    Доминик Жаме (Dominique Jamet)




    Как это всегда происходит в военное время (а Запад во главе со светочем демократии в лице США последние полгода ведет против России настоящую идеологическую войну), бульдозеры пропаганды с ревностными служителями американской империи давят все своими тяжелыми гусеницами, и оказавшиеся под таким непрерывным информационным обстрелом слабые люди в конечном итоге начинают верить всему, что им говорят, и с готовностью проглатывают поданную лапшу.

    Владимиру Путину, отставному агенту советских спецслужб (но действительно ли быть им настолько хуже, чем сотрудником крупного банка или международной компании, как многие наши руководители?), приписывают самые худшие человеческие черты, а нам с предельно серьезным лицом заявляют, что современная Россия — всего лишь клон Советского Союза, что эта страна вновь погрязла в диктатуре. Если верить большинству наших СМИ, аналог происходящего сейчас на Украине нужно искать в предшествующие Второй мировой войне годы: аншлюс, Судеты, Мюнхен, последний раздел Польши... Мы прекрасно знаем, что было дальше, и на кого так «тонко» намекают неуклюжие дезинформаторы.

    Но ведь Путин — не Гитлер. Где концлагеря и геноцид? Путин — не Сталин и не Брежнев. Где ГУЛАГ, однопартийная система, сателлиты, казни и расстрелы, борьба со «свободным миром»? Путин — не Пол Пот. Путин — не Ким Чен Ир. Ну да ладно...

    Не стоит быть наивными слепцами. Путин — не американский демократ. И не британский консерватор. И уж тем более не французский социалист. Путин — не Баррозу, Юнкер, Шульц или Байру. Он не следует примеру Вилли Брандта, Анри Кейя, Жака Ширака, Махатмы Ганди или Нельсона Манделы. Ему куда ближе Ришелье и Бисмарк. Что весьма кстати, так как именно этого хочет подавляющее большинство его народа, именно это неоднократно приносило ему победу на выборах и сегодня служит основой популярности и легитимности, на которую его западные коллеги всячески стараются бросить тень (пусть в тайне и страшно завидуют ей).

    Владимир Путин — настоящий патриот своей страны. Этот человек неизменно стремится восстановить мощь государства, которая угасла при идеалисте-Горбачеве и слабаке-Ельцине. Этот человек упорно и решительно работает для того, чтобы по мере сил вернуть стране ее былое величие. За последнее время в своей борьбе ему удалось одержать три значимых победы в разных областях, несмотря на маневры Америки и глупую враждебность Европейского Союза. Прежде всего, это Олимпиада в Сочи, которую решили бойкотировать те самые прекрасные и чистые души, что без малейших зазрений совести ведут торговлю и подписывают соглашения с китайской диктатурой и нефтяными эмиратами. Далее, это формирование Евразийского союза, в который помимо России пока что входят только Армения, Азербайджан, Киргизстан и Казахстан. Наконец, это прошедшее без единого выстрела возвращение родине-матери Крыма, который во времена Никиты Хрущева перешел советской республике, не являвшейся тогда «независимым» государством.

    Ни для кого не секрет, что Путин стремится с помощью экономического союза (и при возможности путем сближения институтов) вернуть на орбиту России Украину и Белоруссию, эти новые старые государства, чья история и культура так тесно переплетены с историей и культурой его родной страны. Всем известно, что он мечтает о Великой России. Тем не менее он с каждым днем раз за разом доказывает нам, что не готов ради этого совершить непоправимое, погрузить весь мир в хаос подобно Гитлеру и Сталину, заставить все человечество расплачиваться за непомерные и ненормальные амбиции одного человека. Внешняя политика Путина, как и его любимых исторических деятелей, опирается главным образом на уловки, обещания, обольщение и угрозы. И не сводится, как у США, к альтернативе между большой дубиной и отставкой. Она терпеливо, шаг за шагом продвигается вперед, полагается на время и ошибки противников для достижения поставленных целей. Она прощупывает противника, но признает и соблюдает стоящие ограничения.

    С начала украинского кризиса Вашингтон, Лондон, Париж и, разумеется, Варшава, Рига, Таллин и Вильнюс (их еще хоть как-то извиняют сохранившиеся до сих болезненные воспоминания), не говоря уже о Киеве с его новым президентом, который скоропостижно перекочевал с шоколадной фабрики в большую политику, все они окончательно растеряли остатки хладнокровия. Сегодня они свято верят, что могут найти выход из сложной ситуации с помощью оскорблений, санкций, угроз, унижений и демонстраций силы, которые плохо скрывают полную сумятицу и страшную слабость. Но разве так нужно обходиться с Путиным? Разве так следует обращаться с Россией? Разве так нужно вести себя по отношению к диссидентскому движению части украинского народа? Близорукий и непонятный многим интерес США, вероятно, заключается в том, чтобы как можно сильнее ослабить единственную державу и единственного человека (помимо Ангелы Меркель), которые могут выступить против их растущего засилья в Европе. Но на что похоже поведение европейских держав, которые с готовностью бегут вслед за хозяином как пудели, сеттеры и померанцы? На каком таком основании мы встали на сторону Петра Порошенко и вошли в его лагерь? Разве судьба Франции в том, чтобы стать 51-м американским штатом? Европа хочет, чтобы с ней считались, но этого не будет без России и тем более против России.


    перевод статьи
    Оригинал публикации: Poutine patriote russe

    Опубликовано: 18/08/2014 20:50
  2. зфмдшл500


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    29 Января 2015 Чтв 18:47:22
    От песни блевать охота.
  3. 29 Января 2015 Чтв 20:30:37
    ABCOMSK писал(а) :


    строчка " ты возьми меня собой" украдена у Пугачёвой Гы-гы-гы
  4. 29 Января 2015 Чтв 21:13:23
    ABCOMSK писал(а) :


    Раньше не очень понимал, что значит "колхоз "Большое Дышло"
  5. 29 Января 2015 Чтв 21:48:00
    Он не взял ещё эту очарованную-околдованную? Или же он их всей джаз-бандой брать будет? Confused Гы-гы-гы
  6. 29 Января 2015 Чтв 21:59:04
    Последняя песенка конечно оставляет желать лучшего.Слова отдельно,музыка отдельно.Фигня... И ирония...

    Но мы ватники умеем зёрна от плевел отделять, в отличие напрочь майданутых. В любом случае здесь нет злости, как у больной "Никогда мы не будем братьями",от которой майданутые дружно писались кипятком. Wink
  7. 30 Января 2015 Птн 22:03:54
    касаемо песни
    [внешняя ссылка]
    комменты:

    Кол 13 часов назад
    Идея хорошая.

    Ааааа 10 часов назад
    а слабо Омичам что нибудь сотворить??????

    Петр 6 часов назад
    а слабо Омичам что нибудь сотворить действительно музыкально-стоящее, чем политическая ерундень?
  8. 30 Января 2015 Птн 22:08:46
    Амонлюза писал : касаемо песни
    [внешняя ссылка]
    комменты:

    Кол 13 часов назад
    Идея хорошая.

    Ааааа 10 часов назад
    а слабо Омичам что нибудь сотворить??????

    Петр 6 часов назад
    а слабо Омичам что нибудь сотворить действительно музыкально-стоящее, чем политическая ерундень?

    И что?
  9. 30 Января 2015 Птн 22:32:47
    а такое было?

  10. kazzakus


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    30 Января 2015 Птн 22:39:41
    k9zxc писал ? ? ? :

    Видео качественное, хорошее размытие заднего плана. Но очень мало "творчества". Музыка приятная, аранжировка качественная. Стихи пипец Гы-гы-гы. Наверное, сама сочиняла. Платья настолько бесхитростные, что аж тошно. А девушка красивая. Не знаю.. Любопытно!
  11. 30 Января 2015 Птн 22:41:47
    kazzakus писал : Любопытно!

    Ультрапатриотический клип на песню «Мой Путин» певицы из Новосибирска Машани взорвал интернет. Ролик бьёт рекорды популярности и собирает противоречивые отзывы. В нём и намёки на отношения между Россией и Украиной, и откровенное признание в любви к президенту Путину. Со звездой YouTube встретился корреспондент «Новосибирских новостей».
    «Где твой страх, когда грозит война на всех фронтах?» – поется в песне.
    Бескрайнее пшеничное поле, русая коса, платье в цвета российского флага. С первых секунд понятно, видео – патриотическое. И уже в припеве становиться ясно, что песня про любовь не к Родине, а к президенту.
    «Ты Путин, да ты же Путин, я быть с тобой хочу, тебе я вслед кричу. Мой Путин, мой милый Путин, возьми меня с собой, хочу я быть с тобой», – поет Машани.
    Сама написала слова и музыку, сама же выступила режиссером клипа. Новосибирская певица Мария Якушева, она же Машани. Сочинила песню под впечатлением от украинских событий. Отсюда и куплеты про возвращение Крыма, дружбу народов и возрождение Союза.
    – Положа руку на сердце, чего здесь больше, желания выразить свою политическую позицию или продвинуть себя как певицу? – интересуется корреспондент.
    – Конечно, выразить свою позицию.
    – Я просто хотела выразить свою позицию по Украине, поскольку все, что происходит очень печально. Меня это очень задевает.
    «Я верю в то, что президент решит ситуацию, потому что он единственный, кто сейчас может что-то сделать. Я надеюсь, я верю в него», – говорит певица Мария Якушева.
    Бюджетное творение с навязчивым мотивом мгновенно стало хитом интернета. Правда, патриотический порыв Машани восприняли неоднозначно. В комментариях к видео обсудили всё: и крой платья, и вокальные данные, и слова песни.
    – Для самодеятельности райсовета очень даже неплохо, в Колывань на гастроли! – пишут интернет-пользователи.
    – Скрепно-духовно! Пойду лошадь запрягу, да сено повезу, заодно в церквушку заскочу, – добавляют критики.
    – Супер! Даже мороз по коже от гордости за Путина! Молодец девушка!
    – Лучше бы сняла клип «Моя гречка».
    «У меня нет команды, которая мне указывает, у меня нет продюсера. Я про что хочу, про то и пою. Если я захочу завтра написать про гречку, то вы знаете, я напишу и сниму клип про гречку», – заявила певица.
    Комментарии в интернете веселят новую звезду YouTube. Значит, зацепило, уверена девушка. Теперь Машани сочиняет новую песню. Уже не про такого, как Путин, а про тех, кого считает его врагами.


    [внешняя ссылка]
  12. Zahm67


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеЖен.
    30 Января 2015 Птн 22:44:06
    Амонлюза писал : а такое было?


    Омерзительно и пошло.
  13. 30 Января 2015 Птн 22:51:10
    Zahm67 писала : Омерзительно и пошло.

    а Машани?
  14. Zahm67


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеЖен.
    30 Января 2015 Птн 23:15:25
    Амонлюза писал :
    Zahm67 писала ... : Омерзительно и пошло.

    а Машани?

    Да, близко тоже... В том клипе просто детей использовали, что мерзостно само по себе. Вопрос куда их родители смотрели, или они на всю голову ушибленные?
  15. 30 Января 2015 Птн 23:24:13
    хм, родители... а вот станет Машани родителем и будет показывать свой клип свои детям, и продолжится традиция патриотизма
    то есть, вырастут нормальные дети, что недоказуемо равно как и ненормальность детских родителей в реальной жизни. Тоже ведь сидят по форумам, раз с интернетом знакомы и знают куда и что выкладывать. И наверняка честны, обеспечены и патриотичны.
  16. 31 Января 2015 Суб 1:13:50
    сегодня картинка "промелькнула", фотошоп-нет - не знаю, с такой злой гримасой и подпись.. что-то про гитлера... намек на "идентичность"
    а мне интнресно, есть видео с Путиным, подобное истерическим речам Гитлера? может я без телевизора упустила что-то важное?
    на всех роликах, которые мне довелось видеть, Путин ни то что истерически кричать, как Гитлер, он даже ни разу не повысил голоса Ну и вот, стало быть притворяется?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... , 15,
, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru