Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Путин — настоящий патриот! 

Создана: 26 Августа 2014 Втр 11:50:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 246, просмотров: 20901

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14, 15, 16, 17  Вперёд
  1. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2014 Втр 11:50:52
    Европа хочет, чтобы с ней считались, но ее не будет без России и тем более против России.
    Доминик Жаме (Dominique Jamet)




    Как это всегда происходит в военное время (а Запад во главе со светочем демократии в лице США последние полгода ведет против России настоящую идеологическую войну), бульдозеры пропаганды с ревностными служителями американской империи давят все своими тяжелыми гусеницами, и оказавшиеся под таким непрерывным информационным обстрелом слабые люди в конечном итоге начинают верить всему, что им говорят, и с готовностью проглатывают поданную лапшу.

    Владимиру Путину, отставному агенту советских спецслужб (но действительно ли быть им настолько хуже, чем сотрудником крупного банка или международной компании, как многие наши руководители?), приписывают самые худшие человеческие черты, а нам с предельно серьезным лицом заявляют, что современная Россия — всего лишь клон Советского Союза, что эта страна вновь погрязла в диктатуре. Если верить большинству наших СМИ, аналог происходящего сейчас на Украине нужно искать в предшествующие Второй мировой войне годы: аншлюс, Судеты, Мюнхен, последний раздел Польши... Мы прекрасно знаем, что было дальше, и на кого так «тонко» намекают неуклюжие дезинформаторы.

    Но ведь Путин — не Гитлер. Где концлагеря и геноцид? Путин — не Сталин и не Брежнев. Где ГУЛАГ, однопартийная система, сателлиты, казни и расстрелы, борьба со «свободным миром»? Путин — не Пол Пот. Путин — не Ким Чен Ир. Ну да ладно...

    Не стоит быть наивными слепцами. Путин — не американский демократ. И не британский консерватор. И уж тем более не французский социалист. Путин — не Баррозу, Юнкер, Шульц или Байру. Он не следует примеру Вилли Брандта, Анри Кейя, Жака Ширака, Махатмы Ганди или Нельсона Манделы. Ему куда ближе Ришелье и Бисмарк. Что весьма кстати, так как именно этого хочет подавляющее большинство его народа, именно это неоднократно приносило ему победу на выборах и сегодня служит основой популярности и легитимности, на которую его западные коллеги всячески стараются бросить тень (пусть в тайне и страшно завидуют ей).

    Владимир Путин — настоящий патриот своей страны. Этот человек неизменно стремится восстановить мощь государства, которая угасла при идеалисте-Горбачеве и слабаке-Ельцине. Этот человек упорно и решительно работает для того, чтобы по мере сил вернуть стране ее былое величие. За последнее время в своей борьбе ему удалось одержать три значимых победы в разных областях, несмотря на маневры Америки и глупую враждебность Европейского Союза. Прежде всего, это Олимпиада в Сочи, которую решили бойкотировать те самые прекрасные и чистые души, что без малейших зазрений совести ведут торговлю и подписывают соглашения с китайской диктатурой и нефтяными эмиратами. Далее, это формирование Евразийского союза, в который помимо России пока что входят только Армения, Азербайджан, Киргизстан и Казахстан. Наконец, это прошедшее без единого выстрела возвращение родине-матери Крыма, который во времена Никиты Хрущева перешел советской республике, не являвшейся тогда «независимым» государством.

    Ни для кого не секрет, что Путин стремится с помощью экономического союза (и при возможности путем сближения институтов) вернуть на орбиту России Украину и Белоруссию, эти новые старые государства, чья история и культура так тесно переплетены с историей и культурой его родной страны. Всем известно, что он мечтает о Великой России. Тем не менее он с каждым днем раз за разом доказывает нам, что не готов ради этого совершить непоправимое, погрузить весь мир в хаос подобно Гитлеру и Сталину, заставить все человечество расплачиваться за непомерные и ненормальные амбиции одного человека. Внешняя политика Путина, как и его любимых исторических деятелей, опирается главным образом на уловки, обещания, обольщение и угрозы. И не сводится, как у США, к альтернативе между большой дубиной и отставкой. Она терпеливо, шаг за шагом продвигается вперед, полагается на время и ошибки противников для достижения поставленных целей. Она прощупывает противника, но признает и соблюдает стоящие ограничения.

    С начала украинского кризиса Вашингтон, Лондон, Париж и, разумеется, Варшава, Рига, Таллин и Вильнюс (их еще хоть как-то извиняют сохранившиеся до сих болезненные воспоминания), не говоря уже о Киеве с его новым президентом, который скоропостижно перекочевал с шоколадной фабрики в большую политику, все они окончательно растеряли остатки хладнокровия. Сегодня они свято верят, что могут найти выход из сложной ситуации с помощью оскорблений, санкций, угроз, унижений и демонстраций силы, которые плохо скрывают полную сумятицу и страшную слабость. Но разве так нужно обходиться с Путиным? Разве так следует обращаться с Россией? Разве так нужно вести себя по отношению к диссидентскому движению части украинского народа? Близорукий и непонятный многим интерес США, вероятно, заключается в том, чтобы как можно сильнее ослабить единственную державу и единственного человека (помимо Ангелы Меркель), которые могут выступить против их растущего засилья в Европе. Но на что похоже поведение европейских держав, которые с готовностью бегут вслед за хозяином как пудели, сеттеры и померанцы? На каком таком основании мы встали на сторону Петра Порошенко и вошли в его лагерь? Разве судьба Франции в том, чтобы стать 51-м американским штатом? Европа хочет, чтобы с ней считались, но этого не будет без России и тем более против России.


    перевод статьи
    Оригинал публикации: Poutine patriote russe

    Опубликовано: 18/08/2014 20:50
  2. 10 Января 2015 Суб 21:17:34
    k9zxc писал :
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) ... : Карманы стали набитее? Холодильник по швам трещит от деликатесов у всех? На дорогие машины все пересели с кожей-рожей и всеми прибамбасами?


    Пипец. Это у тебя такое понимание "жить лучше"?


    Ясно... По-твоему "жить лучше"- это затянуть пояс, зато "крым наш", ходить в рванье, и смотреть стеклянным, блаженный взглядом на плешивого фюрера с ТВ, не иметь финансовой и организационной возможности побывать в Европе, США и других уголках земли, зато рассуждать со знанием дела о том, как там плохо, какие геи везде и моральные уроды..., ездить по хреновым дорогом, бюджет которых распи лили и знать что есть Газпром и роснефть и ротенберги, что несколько тысяч человек уже сейчас являются небо жителями, а остальные пашут и не могут сколотить хотябы миллион деревянных, знать, что у этих патриот личных небо жителей дети все учатся и живут в сраной Европе и пендоссии... это по твоему патриотизм и "жить лучше"?! Да вас имеют во все дыры, как и нас, только мы восстали против этого, а вы продолжаете стеклянным взглядом в зомбоящик пялиться оценить тому, что вам говорят!
  3. 10 Января 2015 Суб 21:25:46
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) :
    Ясно... По-твоему "жить лучше"- это затянуть пояс, зато "крым наш", ходить в рванье, и смотреть стеклянным, блаженный взглядом на плешивого фюрера с ТВ, не иметь финансовой и организационной возможности побывать в Европе, США и других уголках земли....
    Шел бы ты голодранец подальше Гы-гы-гы
    Ага, голодаем, блин. Сюка все люксовые машины и холодильники да стиралки скупили Гы-гы-гы
    Еслиб ты знал как омичи едут на тюбингах покататься, так это 1 час в пробке туда, а потом еще 2 часа обратно выехать.
    Мужики то не знают что у нас кризис.
    А про Крым - мне до Тайланда ближе лететь.
  4. 10 Января 2015 Суб 21:39:48
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Да вас имеют во все дыры, как и нас, только мы восстали против этого, а вы продолжаете стеклянным взглядом в зомбоящик пялиться оценить тому, что вам говорят!

    Ой, ой, ой, давно ли людьми стали Смайлик :-) Смайлик :-)
    Такие же овцы, как и русские, только без трубы.
    Вот и майданите, вот и кидаетесь из стороны в сторону, с Востока на Запад. Вот мы как свою газнефть промотаем, тоже майданить начнём Very Happy
    А покуда гуляем Very Happy Very Happy
  5. 10 Января 2015 Суб 21:41:15
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) :
    Ясно... По-твоему "жить лучше"- это затянуть пояс,


    Пипец.
    У тебя одна извилина? Жрательная? Ты в других плоскостях мыслить не можешь?
    У тебя "хорошо-это много жрать", а если не так, то "хорошо-это мало жрать"
    Убогое ты существо какое-то.
    Вот чисто для познания твоего разума, скажи, что значит тезис "Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты."
    И как это стыкуется с "возлюби ближнего своего..." и "любовь - это в первую очередь труд"
  6. 10 Января 2015 Суб 21:46:42
    k9zxc писал:
    У тебя одна извилина? "Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты."

    ВО Exclamation
    Чел с 1,5 извилинами Exclamation Very Happy
  7. 10 Января 2015 Суб 22:01:08
    JUMPER писал :
    k9zxc писал:
    У тебя одна извилина? "Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты."

    ВО Exclamation
    Чел с 1,5 извилинами Exclamation Very Happy

    Хм, ты пока продемонстрировал полное отсутствие оных.
    Только наличие ржательного рефлекса.
    Попробуй что-нибудь поразмыслить.
  8. 10 Января 2015 Суб 22:12:15
    k9zxc писал :
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) ... :
    Ясно... По-твоему "жить лучше"- это затянуть пояс,


    Пипец.
    У тебя одна извилина?


    не знаю сколько там у него извилин, но никаких неточностей в его посте я не нашёл. У меня, видимо, извилин ни одной... Грустно :-(
  9. 10 Января 2015 Суб 22:18:12
    k9zxc писал :
    JUMPER писал ... :
    k9zxc писал:
    У тебя одна извилина? "Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты."

    ВО Exclamation
    Чел с 1,5 извилинами Exclamation Very Happy

    Хм, ты пока продемонстрировал полное отсутствие оных.
    Только наличие ржательного рефлекса.
    Попробуй что-нибудь поразмыслить.

    Мыслю, следовательно, смеюсь Смайлик :-) Смайлик :-)
  10. 10 Января 2015 Суб 22:18:29
    Хаз-Булат писал :
    не знаю сколько там у него извилин, но никаких неточностей в его посте я не нашёл. У меня, видимо, извилин ни одной... Грустно :-(


    А я разве говорю о неточностях в его посте?
    Я немного о другом. Wink
  11. 10 Января 2015 Суб 22:29:58
    JUMPER писал :
    k9zxc писал:
    У тебя одна извилина? "Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты."

    ВО Exclamation
    Чел с 1,5 извилинами Exclamation Very Happy

    Блин, вы как будто в соседней комнате...! Какие всё-таки проницательные и интеллектуальные ребята! Вот прямо... вот в самый корень смотрите, все сразу понимаете и правду-матку режете, не перехитрить вас, не обмануть.... ничего не получается у тупого жидобандеровца, затесавшегося на светлый, одухотворенный, а главное Великий, как и все русское, ресурс....
    Куда уж нам, украинским фашистам, понимать, любить, помогать.... У нас просто все: слаб усыпляем. Хромой / косой - в пропасть! Смотрим только фильмы ужасов и порнуху... Фильмы о добром и вечном вызывают у нас зуд испазм мышц лица... Хлеб не едим... он у нас вместо футбольного мяча... Детей после 5 лет выгоняем из дому (это красивых, некрасивых- см выше). Врем на каждом шагу, а при возможности, нож в спину, неважно кому.... сам процесс.... Ну, с младенцами и снегирями- не буду повторяться, вы знаете... Ну а особым кайфом у нас считается пнуть пожилого под зад. Это респект и уважуха... так и живём... вот что делает с нами Брюссель, Пентагон, гейропа и пендоссия... А ведь были люди-как люди до ноября 2014... Жуть!
  12. 10 Января 2015 Суб 22:34:20
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : .. А ведь были люди-как люди до ноября 2014... Жуть!
    Сидит такой бедолага у холодеющей украинской буржуйки.
    А вы гогочите над убогим. Нет бы взять и пожалеть Гы-гы-гы
  13. 10 Января 2015 Суб 22:34:47
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) :
    Куда уж нам, украинским фашистам, понимать, любить, помогать....


    Ну что, проблевался, болезный?
    Напряги извилину мозговую теперь, попробуй ответить на вопросы.
  14. 10 Января 2015 Суб 22:37:22
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) :
    JUMPER писал ... :
    k9zxc писал:
    У тебя одна извилина? "Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты."

    ВО Exclamation
    Чел с 1,5 извилинами Exclamation Very Happy

    Блин, вы как будто в соседней комнате...

    Мы в одной избе самогон глушим Смайлик :-) Смайлик :-)
    А для жидобандеровца у тебя русский язык лучше нашего Вопрос
  15. 10 Января 2015 Суб 22:37:49
    Хаз-Булат писал :
    k9zxc писал ... :
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) ... :
    Ясно... По-твоему "жить лучше"- это затянуть пояс,


    Пипец.
    У тебя одна извилина?


    не знаю сколько там у него извилин, но никаких неточностей в его посте я не нашёл. У меня, видимо, извилин ни одной... Грустно :-(



    Одесситище пишет,что они восстали против олигархов.
    Бараны не могут восстать. Чернокожий пастух Обама натравил баранов против паршивой овцы Яныка,но не дает паршивую овцу Парашенку в обиду. Объясняю на пальцах,как это должно выглядеть для одесситищ и проч. бандеровцев.Россия, мол оккупировала часть украинской территории: Крым и Донбасс. Паршивая овца Парашенка имея бизнес в Липецке платит налоги в РФ,на эти налоги содержится оккупационная армия в Крыму и на Донбассе.Но одесситищи против Парашенки,почему-то не восстают!Пастух баранам команду не дает.
  16. 10 Января 2015 Суб 22:38:49
    k9zxc писал :

    А я разве говорю о неточностях в его посте?


    иными словами, пишет он всё правильно, поэтому и враг? Офигеть
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14, 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru