Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Путин — настоящий патриот! 

Создана: 26 Августа 2014 Втр 11:50:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 246, просмотров: 19181

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2014 Втр 11:50:52
    Европа хочет, чтобы с ней считались, но ее не будет без России и тем более против России.
    Доминик Жаме (Dominique Jamet)




    Как это всегда происходит в военное время (а Запад во главе со светочем демократии в лице США последние полгода ведет против России настоящую идеологическую войну), бульдозеры пропаганды с ревностными служителями американской империи давят все своими тяжелыми гусеницами, и оказавшиеся под таким непрерывным информационным обстрелом слабые люди в конечном итоге начинают верить всему, что им говорят, и с готовностью проглатывают поданную лапшу.

    Владимиру Путину, отставному агенту советских спецслужб (но действительно ли быть им настолько хуже, чем сотрудником крупного банка или международной компании, как многие наши руководители?), приписывают самые худшие человеческие черты, а нам с предельно серьезным лицом заявляют, что современная Россия — всего лишь клон Советского Союза, что эта страна вновь погрязла в диктатуре. Если верить большинству наших СМИ, аналог происходящего сейчас на Украине нужно искать в предшествующие Второй мировой войне годы: аншлюс, Судеты, Мюнхен, последний раздел Польши... Мы прекрасно знаем, что было дальше, и на кого так «тонко» намекают неуклюжие дезинформаторы.

    Но ведь Путин — не Гитлер. Где концлагеря и геноцид? Путин — не Сталин и не Брежнев. Где ГУЛАГ, однопартийная система, сателлиты, казни и расстрелы, борьба со «свободным миром»? Путин — не Пол Пот. Путин — не Ким Чен Ир. Ну да ладно...

    Не стоит быть наивными слепцами. Путин — не американский демократ. И не британский консерватор. И уж тем более не французский социалист. Путин — не Баррозу, Юнкер, Шульц или Байру. Он не следует примеру Вилли Брандта, Анри Кейя, Жака Ширака, Махатмы Ганди или Нельсона Манделы. Ему куда ближе Ришелье и Бисмарк. Что весьма кстати, так как именно этого хочет подавляющее большинство его народа, именно это неоднократно приносило ему победу на выборах и сегодня служит основой популярности и легитимности, на которую его западные коллеги всячески стараются бросить тень (пусть в тайне и страшно завидуют ей).

    Владимир Путин — настоящий патриот своей страны. Этот человек неизменно стремится восстановить мощь государства, которая угасла при идеалисте-Горбачеве и слабаке-Ельцине. Этот человек упорно и решительно работает для того, чтобы по мере сил вернуть стране ее былое величие. За последнее время в своей борьбе ему удалось одержать три значимых победы в разных областях, несмотря на маневры Америки и глупую враждебность Европейского Союза. Прежде всего, это Олимпиада в Сочи, которую решили бойкотировать те самые прекрасные и чистые души, что без малейших зазрений совести ведут торговлю и подписывают соглашения с китайской диктатурой и нефтяными эмиратами. Далее, это формирование Евразийского союза, в который помимо России пока что входят только Армения, Азербайджан, Киргизстан и Казахстан. Наконец, это прошедшее без единого выстрела возвращение родине-матери Крыма, который во времена Никиты Хрущева перешел советской республике, не являвшейся тогда «независимым» государством.

    Ни для кого не секрет, что Путин стремится с помощью экономического союза (и при возможности путем сближения институтов) вернуть на орбиту России Украину и Белоруссию, эти новые старые государства, чья история и культура так тесно переплетены с историей и культурой его родной страны. Всем известно, что он мечтает о Великой России. Тем не менее он с каждым днем раз за разом доказывает нам, что не готов ради этого совершить непоправимое, погрузить весь мир в хаос подобно Гитлеру и Сталину, заставить все человечество расплачиваться за непомерные и ненормальные амбиции одного человека. Внешняя политика Путина, как и его любимых исторических деятелей, опирается главным образом на уловки, обещания, обольщение и угрозы. И не сводится, как у США, к альтернативе между большой дубиной и отставкой. Она терпеливо, шаг за шагом продвигается вперед, полагается на время и ошибки противников для достижения поставленных целей. Она прощупывает противника, но признает и соблюдает стоящие ограничения.

    С начала украинского кризиса Вашингтон, Лондон, Париж и, разумеется, Варшава, Рига, Таллин и Вильнюс (их еще хоть как-то извиняют сохранившиеся до сих болезненные воспоминания), не говоря уже о Киеве с его новым президентом, который скоропостижно перекочевал с шоколадной фабрики в большую политику, все они окончательно растеряли остатки хладнокровия. Сегодня они свято верят, что могут найти выход из сложной ситуации с помощью оскорблений, санкций, угроз, унижений и демонстраций силы, которые плохо скрывают полную сумятицу и страшную слабость. Но разве так нужно обходиться с Путиным? Разве так следует обращаться с Россией? Разве так нужно вести себя по отношению к диссидентскому движению части украинского народа? Близорукий и непонятный многим интерес США, вероятно, заключается в том, чтобы как можно сильнее ослабить единственную державу и единственного человека (помимо Ангелы Меркель), которые могут выступить против их растущего засилья в Европе. Но на что похоже поведение европейских держав, которые с готовностью бегут вслед за хозяином как пудели, сеттеры и померанцы? На каком таком основании мы встали на сторону Петра Порошенко и вошли в его лагерь? Разве судьба Франции в том, чтобы стать 51-м американским штатом? Европа хочет, чтобы с ней считались, но этого не будет без России и тем более против России.


    перевод статьи
    Оригинал публикации: Poutine patriote russe

    Опубликовано: 18/08/2014 20:50
  2. 10 Декабря 2014 Срд 18:10:36
    Никто ничего не должен. Они хотели умереть в России - это без проблем.
  3. 11 Декабря 2014 Чтв 1:02:40
    Аскар писал :
    Россия спишет Узбекистану более 860 миллионов долларов в рамках межправительственного соглашения

    Узбеки!!!!- спасители Россиии!!!!!


    Ну вот,не успели оплатить Крым, а уже узбекский долг на подходе Долбо Долбо Долбо Убей себя
  4. 11 Декабря 2014 Чтв 1:21:02
    квазимодо писал(а) :
    Аскар писал :
    Россия спишет Узбекистану более 860 миллионов долларов в рамках межправительственного соглашения

    Узбеки!!!!- спасители Россиии!!!!!


    Ну вот,не успели оплатить Крым, а уже узбекский долг на подходе Долбо Долбо Долбо Убей себя


    а интересно, тут где-то внешние долги обсуждались, только без деталей "кто-сколько-кому", и Россию там выставляли погрязшей по уши в долгах...

    а вот сколько Узбекистан задолжал США? и спишут ли им "гаранты" свобод и демократии хоть цент.. или натурой заберут?

    да и Россия сейчас не такая уж "простушка", как раньше, что-то за списание поди уже пообещали "нематериального" Ну и вот, стало быть
  5. 11 Декабря 2014 Чтв 1:23:32
    PULH_ANDR писала :
    да и Россия сейчас не такая уж "простушка", как раньше, что-то за списание поди уже пообещали "нематериального" Ну и вот, стало быть

    рабочей силы пообещали.... должен же кто то в России работать
  6. 11 Декабря 2014 Чтв 3:21:14
    Ещё и обидно, что узбекское правительство лебезит перед США, а 860 млн долларов из наших карманов восполняться будут Хнык, хнык!!
  7. 25 Декабря 2014 Чтв 0:05:42
    Obserwator Polityczny: Россия победит Запад, если выдержит удар санкций

    Несмотря на сильный удар западных санкций по российской экономике, Москва не торопится давать ответ, утверждает Obserwator polityczny. По мнению польского издания, эта терпеливость изматывает Запад, который все больше склоняется к отказу от пути конфликта с Россией. А потому Кремлю достаточно пережить последствия санкций, сохранив стабильность в стране, чтобы выйти победителем.

    Но «россияне спокойно выкупают собственную экономику из рук заграничных спекулянтов, а потерь больших инвестиционных фондов, у которых были миллиардные рублевые инвестиции, больше не скроешь», – подчеркивает автор. Фонды и банки должны будут диверсифицировать потери, понесенные в связи с политикой экономической войны, которую навязали рынкам западные правительства, ведомые ошибочным представлением о международных отношениях.

    Но на Западе более сознательные политики все отчетливей выражают обеспокоенность ситуацией в России, ведь они прекрасно понимают, что переход какой-то границы может вызвать необратимые последствия в международных отношениях: Россия будет относиться к Европе так же, как отнеслись к ней. Но пока Россия спокойно и терпеливо принимает очередные удары, не осуществляя никакого возмездия, «потому что сложно принять за таковое невинное эмбарго», отмечает автор статьи.

    Для журналиста немыслимо, «что государство такого потенциала и возможностей, как Россия, позволяет международным спекулянтам обкрадывать себя таким наглым образом. Поэтому возникает резонный вопрос о реакции России: какой она будет и когда последует?», – задается он вопросом.

    По мнению журналиста, именно в том и заключается сила настоящих держав, что они суверенны и обладают возможностью выбора: «Захотят – принимают меры, не захотят – могут подождать». Это ожидание больше всего раздражает Запад, уверен автор статьи. Ведь там не могут взять в толк, как такое возможно, «что после таких ударов большинство россиян продолжает поддерживать власть и даже не думает, за исключением позорных примеров, вставать на колени перед Западом, прося новые цветные блестяшки и безделушки, которыми оно заслепило бы свою истекающую кровью совесть. Ничего подобного места не имеет – россияне оказались настоящими патриотами, отлично сдали неслыханно сложный экзамен, который свалился на их Родину, сохраняя единство и спокойствие», – констатирует автор.

    А это – полная победа, считает журналист. Большая часть западноевропейского общества уже прекрасно понимает, что путь конфликта с Россией приведет к потере ряда ключевых контрактов, а также несет в себе реальную опасность появления людей, для которых мирное сосуществование не будет важнейшим приоритетом внешней политики.

    «Следовательно, России ничего не нужно делать, чтобы выиграть эту партию стратегической игры с Западом. Достаточно сохранить внутреннюю стабильность, поддерживать спокойную жизнь и гарантировать порядок в обществе», – уверяет автор. Запад уже знает, что политика санкций ударит по нему бумерангом, и этот удар, который нельзя сгладить, многим политикам будет стоить карьеры.

    «Более того, нет единства в странах Запада, так как для всех является очевидным, что в результате всей этой черной работы выигрывает известная британская колония, расположенная между двумя океанами, а теряет прежде всего Европа», – резюмирует автор.
  8. 25 Декабря 2014 Чтв 0:35:33
    Пятая колонна писал(а) :
    «Более того, нет единства в странах Запада, так как для всех является очевидным, что в результате всей этой черной работы выигрывает известная британская колония, расположенная между двумя океанами, а теряет прежде всего Европа», – резюмирует автор.

    Хорошо, что начал читать с конца. Иногда удобно начинать с резюме, чтобы не читать весь текст.
  9. 25 Декабря 2014 Чтв 0:38:53
    Пятая колонна писал(а) :
    Несмотря на сильный удар западных санкций по российской экономике, Москва не торопится давать ответ, утверждает Obserwator polityczny. По мнению польского издания,


    Польское издание — это сайтик с кучей статеек без указания авторства, про который в интернете знают только RussiaToday, рыковский, кажется, Взгляд и парочка проплаченных блоггеров?
    Да, очень авторитетный источник. Very Happy
    Попроси своих друзей из Ольгино скинуть еще какую-нибудь смешную статью, почитаем.
  10. 10 Января 2015 Суб 14:29:55
    Ага, патриот.
    Раньше "платили" только Чечне, теперь и Крым и Донбасс и санкции и ненависть Украинцев, Белоруссия и Казахстан на подходе...( если роспотребнадзор будет и далее картошку и молоко Белорусское заварачивать... И "Казахстан никогда не имел государственности"). Короче большой патриот Вовчик- плешивый. Все ощутили пользу от его заботы о рядовом Россиянине? Всем стало жить лучше? Карманы стали набитее? Холодильник по швам трещит от деликатесов у всех? На дорогие машины все пересели с кожей-рожей и всеми прибамбасами? Спасибо, Вова! А еще сыны подрастут- и без колебаний- в Армию. А там от избытка вовиного патриотизма можно и в отпуск и куда пошлют с улыбкой ехать.
  11. 10 Января 2015 Суб 14:41:15
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) ? :
    Это тебе не с факелами зиковать. И не присмыкаться перед людоедом-нигером и за печеньки тупо отдать всю энергосистему страны. Для чего уже 5600 своих сограждан убить пришлось. Когда же вы упыри кровью детской напьетесь?
  12. 10 Января 2015 Суб 18:49:02
    Пятая колонна писал(а) :
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а):
    Это тебе не с факелами зиковать. И не присмыкаться перед людоедом-нигером и за печеньки тупо отдать всю энергосистему страны. Для чего уже 5600 своих сограждан убить пришлось. Когда же вы упыри кровью детской напьетесь?

    И не говори! Никогда не напьемся, она ж вкусная и питательная, особенно от русскоязычных. А снигирей задушенных ею запивать- сущее удовольствие! Даже распятие младенцев на доске обьявлений с ним не сравнится! Вот жаль только, почти всех русскоязычных уже сьели.... ну, как негр людоед учил.... теперь думаем, на кого перейти: стали на местных болгар и гагаузов посматривать...

    Ну, а теперь серьёзно и по существу: что, мой пост поперёк горлышка стал, возразить нечего, вот и бесишься, на личности переходишь..... Слабо аргументированно? Токмо зубами лязгать способно?
  13. 10 Января 2015 Суб 20:21:02
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) : Карманы стали набитее? Холодильник по швам трещит от деликатесов у всех? На дорогие машины все пересели с кожей-рожей и всеми прибамбасами?


    Пипец. Это у тебя такое понимание "жить лучше"?

  14. 10 Января 2015 Суб 20:30:53
    Хохлы просрали свою Украину. А пока это шло, всем майдан показывали, говорили "Смотрите, как круто! Мы в Европу едем на покрышках!"

    Кто работать умеет, тот в Россию свалил давно. А кто вдруг захотел работать, свалил недавно. Пятерых одесситов знаю лично. Один - скакун, свалил куда-то, но не домой. Четверо работают в Москве и не гундят, нормальные пацаны.

    маты прекращаем в разделе
    Да да, но и "вату" тоже прекращаем, ок?
  15. 10 Января 2015 Суб 20:31:56
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а): Ага, патриот.
    А еще сыны подрастут- и без колебаний- в Армию. А там от избытка вовиного патриотизма можно и в отпуск и куда пошлют с улыбкой ехать.

    Для меня один из любимых героев это ваш Тарас Бульба Exclamation
    Помнишь его-" Сыновья подросли- пора начинать войну" Смайлик :-) Смайлик :-)
  16. 10 Января 2015 Суб 20:37:13
    JUMPER писал :
    Для меня один из любимых героев это ваш Тарас Бульба Exclamation
    Помнишь его-" Сыновья подросли- пора начинать войну" Смайлик :-) Смайлик :-)
    Тарас - русский, значит он не их.
    Их - Бандера, Шухевич, Гитлер, который боролся с советской оккупацией (по Яйценюку)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru