Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Путин — настоящий патриот! 

Создана: 26 Августа 2014 Втр 11:50:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 246, просмотров: 24477

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2014 Втр 11:50:52
    Европа хочет, чтобы с ней считались, но ее не будет без России и тем более против России.
    Доминик Жаме (Dominique Jamet)




    Как это всегда происходит в военное время (а Запад во главе со светочем демократии в лице США последние полгода ведет против России настоящую идеологическую войну), бульдозеры пропаганды с ревностными служителями американской империи давят все своими тяжелыми гусеницами, и оказавшиеся под таким непрерывным информационным обстрелом слабые люди в конечном итоге начинают верить всему, что им говорят, и с готовностью проглатывают поданную лапшу.

    Владимиру Путину, отставному агенту советских спецслужб (но действительно ли быть им настолько хуже, чем сотрудником крупного банка или международной компании, как многие наши руководители?), приписывают самые худшие человеческие черты, а нам с предельно серьезным лицом заявляют, что современная Россия — всего лишь клон Советского Союза, что эта страна вновь погрязла в диктатуре. Если верить большинству наших СМИ, аналог происходящего сейчас на Украине нужно искать в предшествующие Второй мировой войне годы: аншлюс, Судеты, Мюнхен, последний раздел Польши... Мы прекрасно знаем, что было дальше, и на кого так «тонко» намекают неуклюжие дезинформаторы.

    Но ведь Путин — не Гитлер. Где концлагеря и геноцид? Путин — не Сталин и не Брежнев. Где ГУЛАГ, однопартийная система, сателлиты, казни и расстрелы, борьба со «свободным миром»? Путин — не Пол Пот. Путин — не Ким Чен Ир. Ну да ладно...

    Не стоит быть наивными слепцами. Путин — не американский демократ. И не британский консерватор. И уж тем более не французский социалист. Путин — не Баррозу, Юнкер, Шульц или Байру. Он не следует примеру Вилли Брандта, Анри Кейя, Жака Ширака, Махатмы Ганди или Нельсона Манделы. Ему куда ближе Ришелье и Бисмарк. Что весьма кстати, так как именно этого хочет подавляющее большинство его народа, именно это неоднократно приносило ему победу на выборах и сегодня служит основой популярности и легитимности, на которую его западные коллеги всячески стараются бросить тень (пусть в тайне и страшно завидуют ей).

    Владимир Путин — настоящий патриот своей страны. Этот человек неизменно стремится восстановить мощь государства, которая угасла при идеалисте-Горбачеве и слабаке-Ельцине. Этот человек упорно и решительно работает для того, чтобы по мере сил вернуть стране ее былое величие. За последнее время в своей борьбе ему удалось одержать три значимых победы в разных областях, несмотря на маневры Америки и глупую враждебность Европейского Союза. Прежде всего, это Олимпиада в Сочи, которую решили бойкотировать те самые прекрасные и чистые души, что без малейших зазрений совести ведут торговлю и подписывают соглашения с китайской диктатурой и нефтяными эмиратами. Далее, это формирование Евразийского союза, в который помимо России пока что входят только Армения, Азербайджан, Киргизстан и Казахстан. Наконец, это прошедшее без единого выстрела возвращение родине-матери Крыма, который во времена Никиты Хрущева перешел советской республике, не являвшейся тогда «независимым» государством.

    Ни для кого не секрет, что Путин стремится с помощью экономического союза (и при возможности путем сближения институтов) вернуть на орбиту России Украину и Белоруссию, эти новые старые государства, чья история и культура так тесно переплетены с историей и культурой его родной страны. Всем известно, что он мечтает о Великой России. Тем не менее он с каждым днем раз за разом доказывает нам, что не готов ради этого совершить непоправимое, погрузить весь мир в хаос подобно Гитлеру и Сталину, заставить все человечество расплачиваться за непомерные и ненормальные амбиции одного человека. Внешняя политика Путина, как и его любимых исторических деятелей, опирается главным образом на уловки, обещания, обольщение и угрозы. И не сводится, как у США, к альтернативе между большой дубиной и отставкой. Она терпеливо, шаг за шагом продвигается вперед, полагается на время и ошибки противников для достижения поставленных целей. Она прощупывает противника, но признает и соблюдает стоящие ограничения.

    С начала украинского кризиса Вашингтон, Лондон, Париж и, разумеется, Варшава, Рига, Таллин и Вильнюс (их еще хоть как-то извиняют сохранившиеся до сих болезненные воспоминания), не говоря уже о Киеве с его новым президентом, который скоропостижно перекочевал с шоколадной фабрики в большую политику, все они окончательно растеряли остатки хладнокровия. Сегодня они свято верят, что могут найти выход из сложной ситуации с помощью оскорблений, санкций, угроз, унижений и демонстраций силы, которые плохо скрывают полную сумятицу и страшную слабость. Но разве так нужно обходиться с Путиным? Разве так следует обращаться с Россией? Разве так нужно вести себя по отношению к диссидентскому движению части украинского народа? Близорукий и непонятный многим интерес США, вероятно, заключается в том, чтобы как можно сильнее ослабить единственную державу и единственного человека (помимо Ангелы Меркель), которые могут выступить против их растущего засилья в Европе. Но на что похоже поведение европейских держав, которые с готовностью бегут вслед за хозяином как пудели, сеттеры и померанцы? На каком таком основании мы встали на сторону Петра Порошенко и вошли в его лагерь? Разве судьба Франции в том, чтобы стать 51-м американским штатом? Европа хочет, чтобы с ней считались, но этого не будет без России и тем более против России.


    перевод статьи
    Оригинал публикации: Poutine patriote russe

    Опубликовано: 18/08/2014 20:50
  2. 05 Ноября 2014 Срд 0:34:23
  3. 07 Ноября 2014 Птн 22:51:07
    Американский Forbes 5 ноября опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира. Во второй раз подряд список возглавил президент России Владимир Путин. Он опередил лидеров США и КНР Барака Обаму и Си Цзиньпина.
    [внешняя ссылка]
  4. 08 Ноября 2014 Суб 10:46:42
    Нет у него никакого влияния! Сейчас из-за ввода санкций рубль упадет на самое дно, придется национальную валюту деноминировать. Опять кризис в стране, безработица.
    Россия - сырьевой придаток, никто всерьез не рассматривает, только как полезные ископаемые м все!
  5. dmg


    Участник


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Ноября 2014 Суб 17:03:22
    тишка лютый писал : Нет у него никакого влияния! Сейчас из-за ввода санкций рубль упадет на самое дно, придется национальную валюту деноминировать. Опять кризис в стране, безработица.
    Россия - сырьевой придаток, никто всерьез не рассматривает, только как полезные ископаемые м все!


    воистину
  6. 08 Ноября 2014 Суб 17:15:08
    dmg писал :
    тишка лютый писал ... : Нет у него никакого влияния! Сейчас из-за ввода санкций рубль упадет на самое дно, придется национальную валюту деноминировать. Опять кризис в стране, безработица.
    Россия - сырьевой придаток, никто всерьез не рассматривает, только как полезные ископаемые м все!


    воистину
    Понятно. Вы-то знатные авторитеты, что вам там какой-то Forbes [внешняя ссылка]
  7. 09 Ноября 2014 Вск 0:33:09
    тишка лютый писал : Россия - сырьевой придаток


    тогда Европа - наша "харчевня" и неизвестно еще, что почетнее,
    харчевен-то по миру не мало, а сырья - поди... поищи... подешевле - нетути!
    только - подороже

    [внешняя ссылка]

    Вот они — плоды европейских санкций: яблоками, которые теперь некому продавать, французские фермеры уже который день забрасывают правоохранителей. Жандармы пытаются прикрываться и защищать здания местных администраций, но безуспешно. "Садоводы, производители молочной продукции практически парализованы. Огромная часть их продукции шла на экспорт в Россию. И теперь из-за наплыва продукции из других стран резко упали закупочные цены, местные фермеры просто не справляются с конкуренцией", — рассказывает местная жительница.
    В Тулузе тысячи фермеров завалили выходы из зданий чиновников навозом. Продолжать работать в таких условиях аграриям невыгодно, а все меры, принимаемые чиновниками, лишь усугубляют ситуацию. И такая ситуация почти по всей стране — всего на улицы крупных городов вышли 35 тысяч человек.
  8. 28 Ноября 2014 Птн 23:50:08
  9. 28 Ноября 2014 Птн 23:53:05
    Grammiphone писал :
    Interskol писал:

    А ты говоришь "абрадокс". Тебе нужно чаще слушать Марин Ле Пен Very Happy

    Забавно вспоминать старые слова, особенно, когда эта мадам получила от Кремля денег, причем крайне не плохо Гы-гы-гы
    Вроде твое августовское сообщение и ноябрьское от россми про финасувую поддержу лепен, позор ее отца, тли что вписываются во всю концепцию. Кто платит тому и пою песни. Wink
  10. 29 Ноября 2014 Суб 0:27:29
    [quote="Zordrak655"] "Крутые времена требуют крутых решений..."©. Пока команда Путина сделала минимальное количество ошибок, из возможных.


    Команда дилетантов,наркоманов ,дебилов и воров,про с ра ла,всё что только можно,но это пол беды,вторая половина это талант идиотического ума,сумевшего поссорится со всем миром.
  11. 29 Ноября 2014 Суб 1:29:45
    тохин писал : Команда дилетантов,наркоманов ,дебилов и воров,про с ра ла,всё что только можно,но это пол беды,вторая половина это талант идиотического ума,сумевшего поссорится со всем миром.
    глупость несусветная. Часть европы и часть северной америки далеко не весь мир. Такое может родить только мозг напрочь вымытый колой и айфонами.
  12. 29 Ноября 2014 Суб 1:56:36
    Пятая колонна писал(а) :
    тохин писал ... : Команда дилетантов,наркоманов ,дебилов и воров,про с ра ла,всё что только можно,но это пол беды,вторая половина это талант идиотического ума,сумевшего поссорится со всем миром.
    глупость несусветная. Часть европы и часть северной америки далеко не весь мир. Такое может родить только мозг напрочь вымытый колой и айфонами.


    Ну чтож,печаль,завязывай с колой и айфонами
  13. 06 Декабря 2014 Суб 21:46:44
    Не мой комментарий, но интересный

    вс, 26.10.2014 - 11:15
    .. кто - то думает по хиросимски , так ведь с тех пор доставка ядерного заряда изменилась до размеров хозяйственной сумки , а коллапс метро экономику Москвы низведёт в 18 век , деревня покажется городом , в общем как-то так для современного человека

    В общем выполнение заказа для Пентагона Мосметропроектстроем факт , обсуждался в соцсетях при Путине на первом сроке власти , так-же видеофакт , что ночью на Красной площади раввинами было совершено ритуальное убийство России - заколотой свиньи с надписью на шкуре "Россия "

    Весь патриотизм и антиамериканизм Путина не потверждается делами , после Мюнхенской речи в стратегическом для экономики и обороне в г. Ульяновске создаётся перевалачная база НАТО , от которой по всем дорогам России к Западу , и в любые аэрапорты будут проходить/летать боевые средства - от патронов до БПЛА и с живой силой сопровождения , и вся эта сила просчитана логистикой , а значит стыковка на каких-то узлах экипажа с боевой техникой в час -Х ( Пентагон имеет взаимный Договор подписаный Путиным об оккупации экономических зон России на случай форс-мажора при политической нестабильности) , и где гарантия , что на пути следования пиндосов не заложены тайники для групп диверсантов !

    В условиях настройки войны Украины с Россией инициированый Пентагоном в этих условиях иметь НАТОвского осьминого от Ульяновска до границ Запада ради финансовой выгоды уму не постижимо

    Сейчас эйфория от речи Путина в Милане , но никаких стратегических шагов в экономике нет в организационном плане , по прежнему банки спекулируют долларами и процентами - Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто и какие законы в ней издает- Ротшильд

    В начале карьры Путина и сейчас нет разгадки - кто есть кто Путин , он для всех загадка , за него додумывают -лезут в душу , в мозги , а для нормальных он видим по делам своим
  14. 10 Декабря 2014 Срд 17:10:53
    Пока Медвед сегодня вешает лапшу......

    Наш кормчий Пу в Узбекистане
    [внешняя ссылка]

    Цитата:Россия спишет Узбекистану более 860 миллионов долларов в рамках межправительственного соглашения

    Россия спишет Узбекистану более 860 миллионов долларов в рамках межправительственного соглашения, которое планируется подписать по итогам переговоров в Ташкенте, - сообщил журналистам глава Минфина Антон Силуанов.
    Проект соглашения о списании долга был одобрен правительством России на прошлой неделе – напомним, сейчас в Ташкенте с визитом находится президент Путин.


    Узбеки!!!!- спасители Россиии!!!!! ваш дешовый труд...... все перетрут..... надеюсь москвичей тоже!

    :))))) Демушкин и вся его компания радуются :)))))
  15. 10 Декабря 2014 Срд 17:39:29
    Путин - настоящий патриот Узбекистана!
  16. 10 Декабря 2014 Срд 17:46:47
    ViCahir писал : Путин - настоящий патриот Узбекистана!


    надо подойти к каждому узбекскому гостарбайтеру и сказать.... нежно
    - Спасибо за Крым! Спасибо что с нами!

    ПЫСЫ можно дорогу строителю гостарбайтеру до Крыма оплатить... кто то должен этот Крым отстроить
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru