Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Путин — настоящий патриот! 

Создана: 26 Августа 2014 Втр 11:50:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 246, просмотров: 19091

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2014 Втр 11:50:52
    Европа хочет, чтобы с ней считались, но ее не будет без России и тем более против России.
    Доминик Жаме (Dominique Jamet)




    Как это всегда происходит в военное время (а Запад во главе со светочем демократии в лице США последние полгода ведет против России настоящую идеологическую войну), бульдозеры пропаганды с ревностными служителями американской империи давят все своими тяжелыми гусеницами, и оказавшиеся под таким непрерывным информационным обстрелом слабые люди в конечном итоге начинают верить всему, что им говорят, и с готовностью проглатывают поданную лапшу.

    Владимиру Путину, отставному агенту советских спецслужб (но действительно ли быть им настолько хуже, чем сотрудником крупного банка или международной компании, как многие наши руководители?), приписывают самые худшие человеческие черты, а нам с предельно серьезным лицом заявляют, что современная Россия — всего лишь клон Советского Союза, что эта страна вновь погрязла в диктатуре. Если верить большинству наших СМИ, аналог происходящего сейчас на Украине нужно искать в предшествующие Второй мировой войне годы: аншлюс, Судеты, Мюнхен, последний раздел Польши... Мы прекрасно знаем, что было дальше, и на кого так «тонко» намекают неуклюжие дезинформаторы.

    Но ведь Путин — не Гитлер. Где концлагеря и геноцид? Путин — не Сталин и не Брежнев. Где ГУЛАГ, однопартийная система, сателлиты, казни и расстрелы, борьба со «свободным миром»? Путин — не Пол Пот. Путин — не Ким Чен Ир. Ну да ладно...

    Не стоит быть наивными слепцами. Путин — не американский демократ. И не британский консерватор. И уж тем более не французский социалист. Путин — не Баррозу, Юнкер, Шульц или Байру. Он не следует примеру Вилли Брандта, Анри Кейя, Жака Ширака, Махатмы Ганди или Нельсона Манделы. Ему куда ближе Ришелье и Бисмарк. Что весьма кстати, так как именно этого хочет подавляющее большинство его народа, именно это неоднократно приносило ему победу на выборах и сегодня служит основой популярности и легитимности, на которую его западные коллеги всячески стараются бросить тень (пусть в тайне и страшно завидуют ей).

    Владимир Путин — настоящий патриот своей страны. Этот человек неизменно стремится восстановить мощь государства, которая угасла при идеалисте-Горбачеве и слабаке-Ельцине. Этот человек упорно и решительно работает для того, чтобы по мере сил вернуть стране ее былое величие. За последнее время в своей борьбе ему удалось одержать три значимых победы в разных областях, несмотря на маневры Америки и глупую враждебность Европейского Союза. Прежде всего, это Олимпиада в Сочи, которую решили бойкотировать те самые прекрасные и чистые души, что без малейших зазрений совести ведут торговлю и подписывают соглашения с китайской диктатурой и нефтяными эмиратами. Далее, это формирование Евразийского союза, в который помимо России пока что входят только Армения, Азербайджан, Киргизстан и Казахстан. Наконец, это прошедшее без единого выстрела возвращение родине-матери Крыма, который во времена Никиты Хрущева перешел советской республике, не являвшейся тогда «независимым» государством.

    Ни для кого не секрет, что Путин стремится с помощью экономического союза (и при возможности путем сближения институтов) вернуть на орбиту России Украину и Белоруссию, эти новые старые государства, чья история и культура так тесно переплетены с историей и культурой его родной страны. Всем известно, что он мечтает о Великой России. Тем не менее он с каждым днем раз за разом доказывает нам, что не готов ради этого совершить непоправимое, погрузить весь мир в хаос подобно Гитлеру и Сталину, заставить все человечество расплачиваться за непомерные и ненормальные амбиции одного человека. Внешняя политика Путина, как и его любимых исторических деятелей, опирается главным образом на уловки, обещания, обольщение и угрозы. И не сводится, как у США, к альтернативе между большой дубиной и отставкой. Она терпеливо, шаг за шагом продвигается вперед, полагается на время и ошибки противников для достижения поставленных целей. Она прощупывает противника, но признает и соблюдает стоящие ограничения.

    С начала украинского кризиса Вашингтон, Лондон, Париж и, разумеется, Варшава, Рига, Таллин и Вильнюс (их еще хоть как-то извиняют сохранившиеся до сих болезненные воспоминания), не говоря уже о Киеве с его новым президентом, который скоропостижно перекочевал с шоколадной фабрики в большую политику, все они окончательно растеряли остатки хладнокровия. Сегодня они свято верят, что могут найти выход из сложной ситуации с помощью оскорблений, санкций, угроз, унижений и демонстраций силы, которые плохо скрывают полную сумятицу и страшную слабость. Но разве так нужно обходиться с Путиным? Разве так следует обращаться с Россией? Разве так нужно вести себя по отношению к диссидентскому движению части украинского народа? Близорукий и непонятный многим интерес США, вероятно, заключается в том, чтобы как можно сильнее ослабить единственную державу и единственного человека (помимо Ангелы Меркель), которые могут выступить против их растущего засилья в Европе. Но на что похоже поведение европейских держав, которые с готовностью бегут вслед за хозяином как пудели, сеттеры и померанцы? На каком таком основании мы встали на сторону Петра Порошенко и вошли в его лагерь? Разве судьба Франции в том, чтобы стать 51-м американским штатом? Европа хочет, чтобы с ней считались, но этого не будет без России и тем более против России.


    перевод статьи
    Оригинал публикации: Poutine patriote russe

    Опубликовано: 18/08/2014 20:50
  2. 26 Августа 2014 Втр 21:20:50
    Шипкозадумчивый копипастил сюда интересные, полезные и познавательные материалы.
    а этот тянет тупую хрень. бессмысленный набор слов. примерно как в ДОМ-2 безмозглая болтовня Very Happy
  3. 26 Августа 2014 Втр 21:51:23
    lutz_omsk писал : Шипкозадумчивый копипастил сюда интересные, полезные и познавательные материалы.
    а этот тянет тупую хрень. бессмысленный набор слов. примерно как в ДОМ-2 безмозглая болтовня Very Happy

    Сейчас они вас в либералы запишут Гы-гы-гы
  4. 26 Августа 2014 Втр 21:52:17
    У меня такое впечатление, что задумчивый сменил работодателя
  5. 26 Августа 2014 Втр 22:26:46
    AlexAdmin писал :
    реакция только на идиотов, которые отвергают любую информацию западных СМИ, если она им не выгодна, и уверены в истинности информации западных СМИ, если она им выгодна.

    а саму статью я не читал - мне не интересны путинские говновбросы.
    интересна только тупость ваты.


    Значит переходить на личности это как-то неправильно..... заметно.

    "интересна только тупость ваты....." - ну это вообще что-то.... Этож что за жизнь у вас такая, что такие интересы???

    Хотя да. У нытиков жизнь видимо из "тупости ваты" и состоит. Кого-то обвинить и над кем-то приорать. Больше заняться то нечем, а свою злость нужно куда-то девать. Неудовлетворенность жизнью. Или вы думали что жизнь это сказка? Все ищете эту сказку? Да нет ее нигде этой сказки, кроме как с собой разобраться. Внутри вас эта сказка. Как уберете злобу - уже гораздо легче станет.
  6. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2014 Втр 23:54:05
    Скоро женюсь писал :
    lutz_omsk писал ... : Шипкозадумчивый копипастил сюда интересные, полезные и познавательные материалы.
    а этот тянет тупую хрень. бессмысленный набор слов. примерно как в ДОМ-2 безмозглая болтовня Very Happy

    Сейчас они вас в либералы запишут Гы-гы-гы

    Ну почему сейчас. Он уже давно замечен в рядах пятой колонны.
  7. 27 Августа 2014 Срд 0:22:01
    Miner писал :
    Ну почему сейчас. Он уже давно замечен в рядах пятой колонны.


    ну давай теперь обоснуй. что такаё пятое колонна, и чем я таки заслужил место в её рядах.
    не лижу сзади властьимущих, как это делаешь ты? так это твоё задолизание вовсе не делает тебя патриотом, как бы тебе не мечталось.
  8. 27 Августа 2014 Срд 19:30:23
    Grammiphone писал :
    Владимир Путин, нравится это нам или нет, олицетворяет для множества европейцев борьбу со всей американской мощью, борьбу с...

    Но пасаран.
  9. 27 Августа 2014 Срд 21:55:30
    У меня только одно предложение по стартпосту и его продолжению. Авторов статей принудительно отправить на ПМЖ в какую-нибудь небольшую деревню на севере Омской области. Ну, или на Дальний Восток. Или в центральную Россию - этак в Ивановскую область или еще в какой-нибудь депрессивный регион. Тоже в деревню. Как минимум на год. Без права на получение посылок с гуманитарной помощью. А потом пусть напишут еще по одной статье о том, какой же Путин патриот. Смайлик :-)
  10. 27 Августа 2014 Срд 22:06:00
    СанькаО писала : У меня только одно предложение по стартпосту и его продолжению. Авторов статей принудительно отправить на ПМЖ в какую-нибудь небольшую деревню на севере Омской области. ....


    а местных обожателей режима - только принудительно лечить.
    это ж только вдуматься. пятнадцать лет! не пятнадцать минут, не пятнадцать месяцев - Пятнадцать Лет!!!
    что сделано за эти годы?
    это как с 1925 до 1940.
    или с 1945 до 1960.
    какого чёрта Недовольство!
  11. 27 Августа 2014 Срд 22:21:15
    СанькаО писала :небольшую деревню на севере Омской области.

    Не, на севере хорошо - там электричества нет. (Доронино перед Тевризом, на правом берегу). А вот где электричество там от путинят прохода нету, потому что телевизор: "Жывём мы хорошо, здоровье наше хорошее".
  12. 27 Августа 2014 Срд 23:42:07
    Roman! писал :
    Цитата ... :Всем известно, что он мечтает о Великой России

    И некому ему подсказать, что великой страну делает труд её граждан, а не разграбление природных ресурсов.

    алогизм..

    что такое - разграбление природных ресурсов? и как понимать приведенное противопоставление?
    из Вашего "рецепта" следует, что сегодня наше относительное благополучие основано на разграблении - и только! и что труда граждан нет как такового. Согласитесь, мой вывод из Вашей сентенции логичен Ну и вот, стало быть
    Вы не добавили, а это важно, что прибыли от продажи ресурсов, являющихся собственностью государства и разведанных, добытых, и транспортируемых на экспорт с помощью не достаточно хорошо оплаченного труда наших граждан... и т.д.
    так вот про прибыли, есть
    Федеральный закон от 30.12.1995 N 225-ФЗ "О соглашениях о разделе продукции"

    по дате его издания мы можем с большой долей вероятности судить,
    кто и когда, а главное - зачем! такой закон придумал и принял... там есть изменения... я не анализировала, может при Путине что-то менялось существенно, но не думаю, а вот в налоговом кодексе были изменения и не так давно, и думаю "в нашу пользу"... надо посмотреть.

    и про труд. Вахтовики на северах, без чьего труда этот экспорт не возможен, сегодня едут иногда от безысходности - дома нет работы, а если есть, то очень низко оплачиваемая. Семью не прокормить. А - почему? и как так вышло, на каких дрожжах мегаполисы даже в Сибири выросли?

    я просто "гипотезу" выскажу (вдруг я не права?)

    перестройка для того и затевалась, что-бы устроить этакое "глобальное разделение труда", Россия будет выполнять низко-технологичные, а следовательно не дорогостоящие, но слишком трудоемкие для "цивильных" стран работы, одновременно являясь рынком сбыта для товаров, произведенных по "высоким технологиям" и значит - дорогих.
    Производителями таких товаров, естественно, должны быть люди "высокой культуры ума", а значит - не россияне.
    Все те промышленные предприятия, которые и были "кормильцами" после гобального разделения стали "неконкурентно-способными"... это вы знаете все. И - "загнулись". И - полилась река шир-пор-импорта -накушались... "а счастья - нет"(с) В общем, это чистая экономика, чисто - капиталистическая, то бишь - рыночная.

    а Путин... когда я пытаюсь "примерить шапку Мономаха"( сразу же снять хочется!), то думаю, - ага, навязали нам свои "правила игры" чтоб в дураках нас оставить.. дудки! мы и по вашим правилам вас обставим. Иван, он дурак-дурак, но еще тот "хитер-бобер" Wink
  13. 28 Августа 2014 Чтв 0:02:55
    lutz_omsk писал : - Пятнадцать Лет!!! что сделано за эти годы?

    А ты спроси у бизнесменов? Что они сделали за эти годы для развития производства? Спроси, зачем они двигали во власть своих представителей? Зачем наплодили чиновников, которых кормят с золотой ложечки взятками?
    Можешь даже Двораковского спросить, он ведь до недавнего времени был бизнесменом. Зачем он поперся в чиновники?
    Интересно было бы услышать их ответ.
  14. 28 Августа 2014 Чтв 0:04:06
    PULH_ANDR писала :сегодня наше относительное благополучие основано на разграблении - и только! и что труда граждан нет как такового.

    Труд 5% населения (я сам среди них). Остальным, шариковы предоставили возможность вымирать любуясь на небоскребы в их Усть-Задрищенске.
  15. 28 Августа 2014 Чтв 0:19:18
    lutz_omsk писал :
    это ж только вдуматься. пятнадцать лет! не пятнадцать минут, не пятнадцать месяцев - Пятнадцать Лет!!!
    что сделано за эти годы?
    это как с 1925 до 1940.
    или с 1945 до 1960.
    какого чёрта Недовольство!

    Респект! Я этот же довод привожу фапающим на Володю. В ответ невнятные отмазки про то , что первые 8 лет Володе не давали развернутся разные там кланы, сосущие титьку России, потом он типа был ни при власти, а сейчас под лозунгами "крымнаш" и "фашисты" вообще потеряли чувство реальности и неадекватно воспринимают действительность. И всё чаще замечаю за собой что желаю этим людям жизненных невзгод чтобы мозги на место встали и радуюсь падению цен на нефть ибо это ускорит процесс очищения от морока и лёгких денег. Да простят меня эти люди ибо не ведают что творят.
  16. 28 Августа 2014 Чтв 0:21:08
    Roman! писал : Труд 5% населения (я сам среди них). Остальным, шариковы предоставили возможность вымирать любуясь на небоскребы в их Усть-Задрищенске.


    кого Вы подразумеваете под "шариковыми", кроме Путина?
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru