Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Путин — настоящий патриот! 

Создана: 26 Августа 2014 Втр 11:50:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 246, просмотров: 24428

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2014 Втр 11:50:52
    Европа хочет, чтобы с ней считались, но ее не будет без России и тем более против России.
    Доминик Жаме (Dominique Jamet)




    Как это всегда происходит в военное время (а Запад во главе со светочем демократии в лице США последние полгода ведет против России настоящую идеологическую войну), бульдозеры пропаганды с ревностными служителями американской империи давят все своими тяжелыми гусеницами, и оказавшиеся под таким непрерывным информационным обстрелом слабые люди в конечном итоге начинают верить всему, что им говорят, и с готовностью проглатывают поданную лапшу.

    Владимиру Путину, отставному агенту советских спецслужб (но действительно ли быть им настолько хуже, чем сотрудником крупного банка или международной компании, как многие наши руководители?), приписывают самые худшие человеческие черты, а нам с предельно серьезным лицом заявляют, что современная Россия — всего лишь клон Советского Союза, что эта страна вновь погрязла в диктатуре. Если верить большинству наших СМИ, аналог происходящего сейчас на Украине нужно искать в предшествующие Второй мировой войне годы: аншлюс, Судеты, Мюнхен, последний раздел Польши... Мы прекрасно знаем, что было дальше, и на кого так «тонко» намекают неуклюжие дезинформаторы.

    Но ведь Путин — не Гитлер. Где концлагеря и геноцид? Путин — не Сталин и не Брежнев. Где ГУЛАГ, однопартийная система, сателлиты, казни и расстрелы, борьба со «свободным миром»? Путин — не Пол Пот. Путин — не Ким Чен Ир. Ну да ладно...

    Не стоит быть наивными слепцами. Путин — не американский демократ. И не британский консерватор. И уж тем более не французский социалист. Путин — не Баррозу, Юнкер, Шульц или Байру. Он не следует примеру Вилли Брандта, Анри Кейя, Жака Ширака, Махатмы Ганди или Нельсона Манделы. Ему куда ближе Ришелье и Бисмарк. Что весьма кстати, так как именно этого хочет подавляющее большинство его народа, именно это неоднократно приносило ему победу на выборах и сегодня служит основой популярности и легитимности, на которую его западные коллеги всячески стараются бросить тень (пусть в тайне и страшно завидуют ей).

    Владимир Путин — настоящий патриот своей страны. Этот человек неизменно стремится восстановить мощь государства, которая угасла при идеалисте-Горбачеве и слабаке-Ельцине. Этот человек упорно и решительно работает для того, чтобы по мере сил вернуть стране ее былое величие. За последнее время в своей борьбе ему удалось одержать три значимых победы в разных областях, несмотря на маневры Америки и глупую враждебность Европейского Союза. Прежде всего, это Олимпиада в Сочи, которую решили бойкотировать те самые прекрасные и чистые души, что без малейших зазрений совести ведут торговлю и подписывают соглашения с китайской диктатурой и нефтяными эмиратами. Далее, это формирование Евразийского союза, в который помимо России пока что входят только Армения, Азербайджан, Киргизстан и Казахстан. Наконец, это прошедшее без единого выстрела возвращение родине-матери Крыма, который во времена Никиты Хрущева перешел советской республике, не являвшейся тогда «независимым» государством.

    Ни для кого не секрет, что Путин стремится с помощью экономического союза (и при возможности путем сближения институтов) вернуть на орбиту России Украину и Белоруссию, эти новые старые государства, чья история и культура так тесно переплетены с историей и культурой его родной страны. Всем известно, что он мечтает о Великой России. Тем не менее он с каждым днем раз за разом доказывает нам, что не готов ради этого совершить непоправимое, погрузить весь мир в хаос подобно Гитлеру и Сталину, заставить все человечество расплачиваться за непомерные и ненормальные амбиции одного человека. Внешняя политика Путина, как и его любимых исторических деятелей, опирается главным образом на уловки, обещания, обольщение и угрозы. И не сводится, как у США, к альтернативе между большой дубиной и отставкой. Она терпеливо, шаг за шагом продвигается вперед, полагается на время и ошибки противников для достижения поставленных целей. Она прощупывает противника, но признает и соблюдает стоящие ограничения.

    С начала украинского кризиса Вашингтон, Лондон, Париж и, разумеется, Варшава, Рига, Таллин и Вильнюс (их еще хоть как-то извиняют сохранившиеся до сих болезненные воспоминания), не говоря уже о Киеве с его новым президентом, который скоропостижно перекочевал с шоколадной фабрики в большую политику, все они окончательно растеряли остатки хладнокровия. Сегодня они свято верят, что могут найти выход из сложной ситуации с помощью оскорблений, санкций, угроз, унижений и демонстраций силы, которые плохо скрывают полную сумятицу и страшную слабость. Но разве так нужно обходиться с Путиным? Разве так следует обращаться с Россией? Разве так нужно вести себя по отношению к диссидентскому движению части украинского народа? Близорукий и непонятный многим интерес США, вероятно, заключается в том, чтобы как можно сильнее ослабить единственную державу и единственного человека (помимо Ангелы Меркель), которые могут выступить против их растущего засилья в Европе. Но на что похоже поведение европейских держав, которые с готовностью бегут вслед за хозяином как пудели, сеттеры и померанцы? На каком таком основании мы встали на сторону Петра Порошенко и вошли в его лагерь? Разве судьба Франции в том, чтобы стать 51-м американским штатом? Европа хочет, чтобы с ней считались, но этого не будет без России и тем более против России.


    перевод статьи
    Оригинал публикации: Poutine patriote russe

    Опубликовано: 18/08/2014 20:50
  2. 26 Августа 2014 Втр 12:23:15
    Цитата :Всем известно, что он мечтает о Великой России

    И некому ему подсказать, что великой страну делает труд её граждан, а не разграбление природных ресурсов.
  3. S@IVI


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2014 Втр 12:53:17
    Типичная гэбённая пропаганда, враньё в каждом слове.
  4. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2014 Втр 13:06:33
    S@IVI писал : Типичная гэбённая пропаганда, враньё в каждом слове.

    Вам ли фашикам не знать что такое пропаганда.. Гы-гы-гы Но, в опровержение ваших слов источник не из России, и писал не для русских. Гы-гы-гы
  5. 26 Августа 2014 Втр 13:12:05
    Miner писал : источник не из России, и писал не для русских. Гы-гы-гы

    'ну всем же очевидно' (с), что автор продался Путину Гы-гы-гы
  6. 26 Августа 2014 Втр 15:15:06
    Miner писал:
    Доминик Жаме (Dominique Jamet)

    Путин — не Сталин и не Брежнев. Где ГУЛАГ, однопартийная система, сателлиты, казни и расстрелы, борьба со «свободным миром»?

    набор слов в наборе слов
  7. 26 Августа 2014 Втр 15:20:24
    неужели вата до сих пор прётся от самохвалебных статеек, которые ей удаётся запостить в иностранной прессе Ну и вот, стало быть
  8. 26 Августа 2014 Втр 15:29:03
    AlexAdmin писал : неужели вата до сих пор прётся от самохвалебных статеек, которые ей удаётся запостить в иностранной прессе Ну и вот, стало быть


    Меня тоже всегда удивляло это желание назвать весь запад злом, но неистово стараться постоянно его догнать, ни в качестве жизни обычного обывателя, а в понтах, это постоянное слушание запада с открытым ртом и постоянная уверенность, что запад это единое целое. Сегодня они все поголовно геи-педофилы, а завтра они вдруг прозрели и полюбили Путина.

    Парадокс, никто так не любит запад и США, как наши ватники.
    И ни кто так не уничтожает страну, ни перевирает слова "патриотизм", "Родина" как эти же самые ватники
  9. 26 Августа 2014 Втр 15:54:51
    Very Happy

    Вот я вам, любезные, еще процитирую:

    Vladimir Poutine, qu’on l’apprécie ou non, incarne pour nombre d’européens la résistance à la toute puissance américaine, résistance à l’hégémonie de l’OTAN, résistance quand la France est susceptible de se voir malmenée si elle a l’audace d’aller au terme du contrat qui la lie à la fédération de Russie concernant la livraison des navires « Mistral »


    Владимир Путин, нравится это нам или нет, олицетворяет для множества европейцев борьбу со всей американской мощью, борьбу с гегемонией НАТО, борьбу, в то время как Франции грозят неприятности в случае, если псоледняя смело выполнит контракт на поставку "Мистралей", подписанный с Россией
  10. 26 Августа 2014 Втр 15:57:20
    Interskol писал ? :

    А ты говоришь "абрадокс". Тебе нужно чаще слушать Марин Ле Пен Very Happy
  11. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2014 Втр 16:44:38
    AlexAdmin писал : неужели вата до сих пор прётся от самохвалебных статеек, которые ей удаётся запостить в иностранной прессе Ну и вот, стало быть
    Видя вашу реакцию я подумываю на этом форуме открыть целый цикл статей, о западе, который пишет о нас, россиянах и о России!
  12. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2014 Втр 16:48:53
    Добавлю в эту тему..

    Мэттью Камински | The Wall Street Journal
    Запад забывает историю - Путин историю повторяет

    Текущий кризис на Украине - возобновление древнего столкновения между автократией и либерализмом в данном регионе Европы, считает член редколлегии The Wall Street Journal Мэттью Камински. "Жизнь региона столетиями предопределял "польский вопрос" - вопрос о судьбе неуживчивых, независимых людей между Россией и Германией", - говорится в статье.

    "Оранжевая революция" и свержение Януковича похожи на восстание поляков против российского владычества в XIX веке, считает автор. Тогда Николай I заявил: "Теперь погибнет либо Россия, либо Польша".

    "Если перефразировать эти слова для эпохи Путина, то либо он, либо молодая украинская демократия выживут - но не оба", - считает Камински.

    Между тем во время всех "польских кризисов" европейские политики-реалисты боялись нарушить баланс сил и предпочитали договариваться с автократами в Москве и Берлине.

    Историк Норман Дэвис сообщает, что лидер польского восстания 1863 года безуспешно искал помощи в столицах европейских стран и заключил, что Запад считает Россию "золотым рудником для капиталистов". "Таковы и текущие дебаты о санкциях в ЕС", - комментирует Камински.

    Сегодня реалисты считают, что в выходках Путина виноваты расширение НАТО и ЕС. "Но автократические битвы России с освободительными зарубежными влияниями намного старше", - утверждает автор, напоминая о Чехословакии в 1968 году. "В 1991-м твердолобые из окружения Ельцина, во главе с вице-президентом Александром Руцким, требовали применить войска, чтобы удержать почти 50 млн украинских славян в составе возрожденного СССР", - говорится в статье.

    Сегодня группа стран ЕС во главе с Германией убеждает президента Порошенко прекратить наступление и пойти на компромисс. Но Порошенко не соглашается. Преждевременное прекращение огня, скорее всего, породит еще один "замороженный конфликт", который ослабит украинскую демократию и цели Европы. "В таком случае победит Путин", - пишет автор.

    Между тем "Вашингтон, отвлекшись на Ближний Восток, передал "дело Украины" Германии на "аутсорсинг". Любой, кто считает, будто еще одна договоренность между Германией и Россией успокоит европейские "кровавые земли", глух к урокам истории", - пишет автор.

    Вдохновитель концепции холодной войны Джордж Кеннан написал: "Россия может иметь у своих границ только вассалов или врагов". "Проблема не в соседях, а в самой России. Правило Кеннана останется в силе, пока в Москве правят тираны", - делает вывод Камински.

    Путаный компромисс по украинскому вопросу стал бы для Европы и Америки нравственной и стратегической катастрофой, заключает он.

    Источник: The Wall Street Journal
  13. 26 Августа 2014 Втр 16:56:01
    Miner писал :Видя вашу реакцию

    реакция только на идиотов, которые отвергают любую информацию западных СМИ, если она им не выгодна, и уверены в истинности информации западных СМИ, если она им выгодна.

    а саму статью я не читал - мне не интересны путинские говновбросы.
    интересна только тупость ваты.
  14. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2014 Втр 17:02:01
    AlexAdmin
    Статью конечно ты не читал, но отметиться не забываешь. Гы-гы-гы Да и зачем тебе читать.. Там ведь столько неудобных моментов для тебя..
    Я тебя понимаю. Гы-гы-гы
  15. 26 Августа 2014 Втр 18:31:18
    Не читал, но осуждаю.
    Классика!
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru