Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Почему Россия - мировая бензоколонка? 

Создана: 22 Августа 2014 Птн 14:06:27.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 4351

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 22 Августа 2014 Птн 14:06:27
    Все достижения огромной России сводятся к тому, что она продаёт за рубеж свои природные ресурсы - в основном в сыром виде (нефть, газ, лес, и т.д.), иногда в слегка переработанном (например, нефтепродукты).

    Кроме экспорта природных ресурсов, огромная Россия не способна ни на что! Ах да, есть ещё производства с советских времён - по инерции делается оружие и космическая техника, но всё это проедание советского наследия и уже безнадёжно устарело.

    Устаревающие оружие и космическая техника разработки 70-80 годов прошлого века составляют совсем небольшую долю в российском экспорте, и это заслуга предыдущих поколений. Ну а что же делает новая, свободная, независимая, "поднявшаяся к колен" Россия? Ничего! Ничего такого, о чём можно было бы рассказать. Качает сырье. Всё.

    Сейчас всё внимание общественности искусственно переключено на проблемы Украины - причем одной рукой кремль эти проблемы создаёт (ни для кого не секрет что на границе Украины и России идёт война), а другой рукой (пропагандой) кремль всё время тыкает население туда носом, дескать, смотрите, смотрите, как на Украине плохо!

    Благодаря этим отвлекающим манёврам никто не задумывается о том, что нынешняя Россия способна только создавать проблемы другим странам и дурачить своё население, чтобы под шумок горстка жуликов и воров качала природные ресурсы на Запад. Мировая бензоколонка - совершенно справедливое определение нынешней России.

    Зато самих россиян распирает от гордости и тщеславия. Рейтинг вождей на истерическом максимуме. Россия смело ссорится со всем цивилизованным миром, развязывает войны, захватывает чужие земли, плюёт на санкции и вводит санкции в ответ. Россия окружается железным занавесом, и во всех своих бедах видит козни врагов. Это очень похоже на поведение исламских стран вообще и Ирака в частности. Помните, как Ирак вдруг захватил Кувейт? Похоже на Крым?

    А теперь задумайтесь - что производят исламские страны, чем они полезны для человечества? Чем прославились Иран, Ирак, Сирия, Пакистан, Афганистан? Со стороны они выглядят просто дикарями, вандалами, кровавыми безмозглыми мракобесами, от которых человечеству один только вред и никакой пользы.

    Российская пропаганда внушает населению мысль о каком-то противостоянии миров, о том, что Европа плохая, Америка плохая, Запад плохой, и поэтому надо погрузиться в азиатчину, дескать, азиатчина лучше.

    Ответьте себе честно - вы в какой России хотите жить? В азиатской, подобной Афганистану, Пакистану, Ирану, Ираку, Сирии, которая ничего не производит, а только гордится собой и всячески пытаться заставить других поверить, что эта гордость не на пустом месте, что эти народы на самом деле так велики и прекрасны, что их надо уважать?
    Вы уважаете афганцев, пакистанцев, сирийцев, иракцев, иранцев? Вы уверены, что хотите быть в одном ряду с ними, а не с Европой, не с белой христианской цивилизацией, которую вы возненавидели под дудку кремлевской пропаганды?
  2. 24 Августа 2014 Вск 23:54:31
    karaganda писал : Когда свободу дают людям


    Свобода - это не снаружи, это внутри.
    Как кто-то может дать кому-то свободу?
    То, что предлагает западная демократия - поводок подлиннее, кормушка поглубже. И даже это очень спорно.
  3. 25 Августа 2014 Пон 0:05:30
    AlexAdmin писал :Подлинным же результатом религий является народный менталитет, то есть всё то, во что превращаются люди когда историческим щелчком с них сбивают пыль религиозности и остаётся только самое нутро, самая суть, без прикрывающих её фиговых листков.


    Немцам это рассказывай.
  4. 25 Августа 2014 Пон 0:06:33
    AlexAdmin писал :
    И правда. Поразительно, что самая очевидная версия не озвучена.
    написать что ли самому научную работу о происхождении цифр бе-бе-бе

    Озвучь, пожалуйста, самую очевидную версию.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru