Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Почему Россия - мировая бензоколонка? 

Создана: 22 Августа 2014 Птн 14:06:27.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 5148

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 22 Августа 2014 Птн 14:06:27
    Все достижения огромной России сводятся к тому, что она продаёт за рубеж свои природные ресурсы - в основном в сыром виде (нефть, газ, лес, и т.д.), иногда в слегка переработанном (например, нефтепродукты).

    Кроме экспорта природных ресурсов, огромная Россия не способна ни на что! Ах да, есть ещё производства с советских времён - по инерции делается оружие и космическая техника, но всё это проедание советского наследия и уже безнадёжно устарело.

    Устаревающие оружие и космическая техника разработки 70-80 годов прошлого века составляют совсем небольшую долю в российском экспорте, и это заслуга предыдущих поколений. Ну а что же делает новая, свободная, независимая, "поднявшаяся к колен" Россия? Ничего! Ничего такого, о чём можно было бы рассказать. Качает сырье. Всё.

    Сейчас всё внимание общественности искусственно переключено на проблемы Украины - причем одной рукой кремль эти проблемы создаёт (ни для кого не секрет что на границе Украины и России идёт война), а другой рукой (пропагандой) кремль всё время тыкает население туда носом, дескать, смотрите, смотрите, как на Украине плохо!

    Благодаря этим отвлекающим манёврам никто не задумывается о том, что нынешняя Россия способна только создавать проблемы другим странам и дурачить своё население, чтобы под шумок горстка жуликов и воров качала природные ресурсы на Запад. Мировая бензоколонка - совершенно справедливое определение нынешней России.

    Зато самих россиян распирает от гордости и тщеславия. Рейтинг вождей на истерическом максимуме. Россия смело ссорится со всем цивилизованным миром, развязывает войны, захватывает чужие земли, плюёт на санкции и вводит санкции в ответ. Россия окружается железным занавесом, и во всех своих бедах видит козни врагов. Это очень похоже на поведение исламских стран вообще и Ирака в частности. Помните, как Ирак вдруг захватил Кувейт? Похоже на Крым?

    А теперь задумайтесь - что производят исламские страны, чем они полезны для человечества? Чем прославились Иран, Ирак, Сирия, Пакистан, Афганистан? Со стороны они выглядят просто дикарями, вандалами, кровавыми безмозглыми мракобесами, от которых человечеству один только вред и никакой пользы.

    Российская пропаганда внушает населению мысль о каком-то противостоянии миров, о том, что Европа плохая, Америка плохая, Запад плохой, и поэтому надо погрузиться в азиатчину, дескать, азиатчина лучше.

    Ответьте себе честно - вы в какой России хотите жить? В азиатской, подобной Афганистану, Пакистану, Ирану, Ираку, Сирии, которая ничего не производит, а только гордится собой и всячески пытаться заставить других поверить, что эта гордость не на пустом месте, что эти народы на самом деле так велики и прекрасны, что их надо уважать?
    Вы уважаете афганцев, пакистанцев, сирийцев, иракцев, иранцев? Вы уверены, что хотите быть в одном ряду с ними, а не с Европой, не с белой христианской цивилизацией, которую вы возненавидели под дудку кремлевской пропаганды?
  2. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    23 Августа 2014 Суб 1:01:27
    AlexAdmin писал :
    SiNN писал(а) ... : А можно ли причислить бомбардировку Хиросимы и Нагасаки к чисто христианским "дарам"?

    Ну я думаю христианам не избежать подобных обвинений, ибо было такое дело, было.


    Много что еще было.... африканская работорговля , одеяла с оспой для индейцев, опиумные войны в Китае...

    Или например уникальные таблички с письменностью острова Пасхи которые уничтожил христианский миссионер.
  3. 23 Августа 2014 Суб 2:35:53
    SiNN писал(а) :уже 1000 лет от нас "защищаются"

    1000 лет назад никаких "вас" ещё не было.

    SiNN писал(а) :базы Нато были задолго до "агрессивного карлика" и даже было время когда СССР уже не было

    С тех пор, как власть над Россией захватила шайка преступников, убившая царя (а она эту власть так никому и не отдала) у цивилизованных стран нет никаких причин расслабляться и разоружаться. Время уже доказало, что шайка коммунячьих выродков снова пришла к власти в лице своей гэбэшной линии, и снова власть у тех же преступников-подонков, которым место в тюрьме, а они в кремле.

    SiNN писал(а) :А потом "Белая христианская цивилизация" бомбила христиан в Югославии, в центре Европы, отстаивая интересы албанцев -ИСЛАМСКОГО этнического меньшинства.

    Ну это христианам вообще свойственно - бить своих из каких-нибудь на то соображений. У христианской цивилизации есть очень много пороков, она несовершенна. Просто конкурирующая с ней исламская цивилизация ещё хуже. Безбожники ещё хуже. Буддисты и прочие - вообще из параллельного мира.

    Речь ведь не идёт о том, чтобы найти изъяны у христиан.
    Речь идёт о том, что хотим мы того или нет, но мы, русские, являемся частью христианской цивилизации. Плохая она, хорошая ли, это другой вопрос, главное что это наша цивилизация, мы её дети. И очень странно нам эту цивилизацию оплёвывать, проклинать, и лезть в друзья ко всяким мусульманам да китайцам, по принципу "хоть с сатаной вступим в союз, лишь бы нагадить братьям-христианам, которые нас критикуют и призывают образумиться".
  4. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    23 Августа 2014 Суб 12:28:10
    AlexAdmin писал :
    1000 лет назад никаких "вас" ещё не было.

    Были мои предки.
    AlexAdmin писал : "хоть с сатаной вступим в союз, лишь бы нагадить братьям-христианам, которые нас критикуют и призывают образумиться".


    "У России есть только два союзника: ее армия и флот - Александр III"
    сказал еще в 19 веке, кстати.

    Что история убедительно и доказала , что все эти "братья христиане европейцы" совсем не братья и уже не совсем христиане в данное время.
  5. 23 Августа 2014 Суб 12:57:54
    SiNN писал(а) :
    AlexAdmin писал ... :
    1000 лет назад никаких "вас" ещё не было.

    Были мои предки.

    Так предки и миллион лет назад были, причем тут они.

    SiNN писал(а) :Что история убедительно и доказала , что все эти "братья христиане европейцы" совсем не братья и уже не совсем христиане в данное время.

    ага, знакомые мотивы из песенки "никогда мы не будем братьями".
    Но вообще-то история доказала совершенно противоположное: нет у русского народа никаких иных братьев, кроме славян и христиан.
  6. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    23 Августа 2014 Суб 13:10:31
    AlexAdmin писал : русского народа никаких иных братьев, кроме славян и христиан.


    нет у русского народа братьев, (кроме малороссов и белорусов , да и тех вполне можно отнести к русским)
    иногда всякая шваль типа болгар набивается конечно, на это надо отвечать словами Данилы Багрова.
  7. 23 Августа 2014 Суб 13:14:05
    SiNN писал(а) : нет у русского народа братьев, (кроме малороссов и белорусов , да и тех вполне можно отнести к русским)

    рукалицо
    а как же сербы? :)
  8. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    23 Августа 2014 Суб 13:24:18
    AlexAdmin писал :
    SiNN писал(а) ... : нет у русского народа братьев, (кроме малороссов и белорусов , да и тех вполне можно отнести к русским)

    рукалицо
    а как же сербы? :)


    Да вот неясно как к ним относиться после того как Тито устроил гонения на русских мигрантов в 1948 -1953. Как то не по братски не находишь ?
  9. 23 Августа 2014 Суб 13:33:51
    SiNN писал(а) :Тито устроил гонения на русских мигрантов в 1948 -1953

    Тито вообще-то хорват (по национальности) Ну и вот, стало быть
    Югославия - это отнюдь не Сербия, а вроде СССР.

    Просто мне забавно воочию наблюдать дружбу сербов с Россией в одностороннем порядке. Сами сербы считают себя братьями русским, поэтому и путина готовы хвалить, что бы он ни делал, ведь он же типа русский. Сербы никогда против России ничего плохого не сделали, но со стороны РФ - абсолютное наплевательство и безразличие, дескать, не знаем вообще кто вы такие.
  10. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    23 Августа 2014 Суб 13:46:35
    AlexAdmin писал : Сербы никогда против России ничего плохого не сделали, но со стороны РФ - абсолютное наплевательство и безразличие, дескать, не знаем вообще кто вы такие.


    Не прав ты , русские и воевали за Сербию , и когда бомбили их поддерживали, и Косово до сих пор не признали.
  11. 23 Августа 2014 Суб 13:50:52
    AlexAdmin писал : цифры хотя и называются арабскими, не имеют к мусульманам-арабам никакого отношения - просто этими цифрами писали на аравийском полуострове за тысячи лет до появления мусульманства.
    это просто указание на то, что дело было в Аравии, ну то есть сами знаете где.
    Цифры эти, судя по имеющимся источникам, зародились в Индии, а уже оттуда перекочевали в Аравию и далее в Европу. И они безусловно имеют азиатское происхождение. В частности в Европу, они попали именно из мира проповедующего ислам. Это случилось в 10 веке. Ислам, как известно, зародился в 7-м.
    И зарождение, той фундаментальной науки, что мы имеем на сегодняшний день, во многом сформировали учёные мужи арабского и азиатского мира.
  12. 23 Августа 2014 Суб 13:54:41
    Чиркаш писал :Цифры эти, судя по имеющимся источникам, зародились в Индии ...

    а можно поподробнее, что это за имеющиеся источники, как выглядели эти цифры, и когда это всё было?
  13. 23 Августа 2014 Суб 14:01:51
    SiNN писал(а) : Не прав ты

    А кто же здесь только что вычеркивал сербов из наших братьев? Норм
  14. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    23 Августа 2014 Суб 14:13:46
    AlexAdmin писал :
    SiNN писал(а) ... :Тито устроил гонения на русских мигрантов в 1948 -1953

    Тито вообще-то хорват (по национальности) Ну и вот, стало быть
    Югославия - это отнюдь не Сербия, а вроде СССР.


    если так рассуждать: сталин вообще был грузин и в ссср, зачем сейчас сравнивать россию с коммунистическим ссср? в советах была идеология -пролетарии всех стран соединяйтесь. этот бред большевики и пытались распространить на весь шарик, не желая знать: а хотят там пролетарии жить как в советах? так и сейчас пиндосы превносят свою "демократию" на штыках, не спрашивая: а хотят там этой демократии?
  15. 23 Августа 2014 Суб 15:04:58
    Stopcadr писал :этот бред большевики и пытались распространить на весь шарик, не желая знать: а хотят там пролетарии жить как в советах?

    Сейчас большевики сменили ширму - пытаются распространять "имперский" бред, выдуманный теми же самыми политтехнологами, которые совсем ещё недавно специализировались по бреду коммунячьему.

    Stopcadr писал :так и сейчас пиндосы превносят свою "демократию" на штыках, не спрашивая: а хотят там этой демократии?

    Когда СССР освобождая Европу от фашистов и попутно насаждал коммунячьи режимы в странах Восточной Европы, местное население не спрашивали: хотят ли они жить в совке? Народы потом дали ответ на этот вопрос, свергнув эти режимы при первой же возможности.

    У пиндосов же в плане "насаждения демократии" есть не только поражения, как во Вьетнаме, но и более-менее удачный опыт - например, по демократизации Японии, которая теперь процветающая страна. Так же и Южная Корея более-менее процветает благодаря США, в отличие от Кореи Северной. Нельзя однозначно сказать, что насаждение демократии - гораздо хуже, чем насаждение, скажем, коммунизма. По крайней мере у насаждения демократии есть хотя бы где-то какой-то позитивный результат, а не только провалы.

    Демократия несовместима только с мусульманами - эти дикари понимают исключительно диктатуру и никак иначе. Поэтому все попытки насаждения демократии в исламских странах приводят к хаосу. Это отличительная особенность мусульман - без хозяина жить не могут, любят язык насилия, при малейшей слабине со стороны властей мусульмане пускаются во все тяжкие.

    Зато в странах белой христианской цивилизации демократия приносит относительно позитивные плоды, вне зависимости от того, как она была принесена - хоть путём внутренних революций (как в большинстве стран Восточной Европы), хоть на военных штыках, как в Германии, Италии, и ряде других стран.

    Христиане всех мастей и конфессий любят демократию, а мусульмане демократию не понимают и ненавидят. В России же всё просто - горстка бандитов, захвативших власть, хочет обратить Россию в азиатчину, чтобы тем самым оправдать сворачивание демократии, а главное - отмену возможности смены этих бандитов на кого-то другого. Поэтому кремлядь всеми силами прокачивает азиатчину, заселяет Россию представителями исламских народов, собирая их со всего мира - чтобы как можно больше увеличить долю сторонников диктатуры и как можно сильнее постепенно сократить долю сводолюбивых православных славян, которые, конечно, любят демократию гораздо больше, нежели диктатуру. Просто славянам в России никто слова не давал, кремлядь решила, что выгоднее для кремляди чтобы в России была азиатчина, а не белая цивилизация, вот и педалирует насаждение азиатчины и всеми силами сеет вражду в отношении всего христианского мира.
  16. 23 Августа 2014 Суб 15:51:57
    Мародеры которые пассажиров обчистили с Боинга - христиане
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru