Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Кто то на Украине уничтожил (или нет) какую то колонну 

Создана: 19 Августа 2014 Втр 13:07:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 1555

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    19 Августа 2014 Втр 13:07:02
    Вчера утром в 9.40 по Киеву была уничтожена колонна беженцев. Естественно сразу же Киев обвинил в этом ополченцев (как месяц назад "Боинг-777"). Но вот незадача. Ожесточенные бои в этих селах шли несколько дней. По заявлениям солдат "оттуда" их окружили и ополченцы давят превосходящими силами.

    А вот что сообщает сообщил руководитель пресс-центра ОК "Север" Анатолий Прошин.

    "В районе 9:40 во время вывода беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка боевиками был нанесен массированный огневой удар по этой колонне из минометов и реактивной артиллерии "Град".

    "Эту колонну беженцев вывозило наше командование, чтобы люди не пострадали. Потому что в тех городах идут интенсивные боевые действия", - добавил он.

    Как-то не вяжется до кучи все это. Прямо как с "Боингом". И почерк один и тот же. А информация у хунты собирается и обрабатывается с космической скоростью. Менее чем за час собрана, обработана, доложена по всем инстанциям и выложена в "желтой" прессе (да просто чтобы ее выслушать и набрать в ленту СМИ надо минут 10-15). Круто. А солдаты с мест сплошь и рядом говорят, что с командованием связаться почти не реально. Кто врет? И сразу вопрос, а сколько солдат пострадало (???). Это же они выводили колонну. Странно, но еще вчера они молили о помощи в прямых эфирах, говорили, что "держаться нету больше сил", а наутро организовывают вывоз беженцев, которые по странному стечению обстоятельств попадают под обстрел.

    П.С. Я специально привожу источники хунты. Даже они противоречат друг-другу. Ополчение понятно обвиняет хунту. Я думаю надо подождать. Время и факты все расставят на свои места.

    ПП.С. Они даже методичку не меняют:
    [внешняя ссылка]
    Фото каких-то "градов" кстати тоже представили через час после обстрела (причем крупным планом). Повторение истории с "Боингом" 100%. Видимо это и есть тот теракт, который фашисты готовили взамен провала с "Боингом" и цель уже очевидна. Вызвать ненависть к ополчению...... нет не у донбассцев. Они как раз знают кто есть кто..... у остальной Украины и на этой волне продолжить войну и стимулировать солдат, чтобы они не терзались муками совести.

    ППП.С. И кстати. ДО СИХ ПОР НИ ОДНОГО ФОТО. Странно. И оказывается:
    [внешняя ссылка]
    1. грузовики были военные.
    2. Ни одного фото. А они по их данным контролируют эту территорию.
    3. Взрослые отдельно, дети отдельно. (так возили только в лагеря смерти пленных) или....
    Уж не прикрывают они этой провокацией разгром колонны карателей (или еще что-нибудь).

    ПППП.С. Тела погибших беженцев в Луганской области сильно обгорели, из-за этого тяжело установить точное количество жертв. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-офицер АТО Леонид Матюхин.

    Матюхин подчеркнул, что боевики знали, по кому стреляли, так как колонна шла с белыми флагами. "Колонна шла с белыми флагами, поэтому террористы четко знали, по кому стреляли. Количество уточняется, дело в том, что там очень много людей обгорели. Поэтому определить, кто это был, будет очень сложно"

    [внешняя ссылка]

    ППППП.С. Шкиряк: Колонна с беженцами направлялась на пост в Лутугино.

    [внешняя ссылка]
    Теперь все на своих местах. Беженцы никак не могли идти на Лутугино. Зачем идти вдоль линии фронта, если можно было выйти просто на несколько километров в сторону границы РФ и они бы были в безопасности. Похоже бойцы хунты применили "живой щит", а кое-кто этим воспользовался решив сразу две свои проблемы (смотри ниже выводы)


    Стандартная зачистка следов. Теперь оказывается ни посчитать ни опознать никого нельзя.

    ВЫВОДЫ. Исходя из вышеизложенного и ранее озвученного имеем картину.
    Когда все средства удержаться в Хрящеватом были исчерпаны каратели пошли на переговоры. И под прикрытием живого щита начали выдвигаться к "своим" (потому и колонна, якобы под конвоем военных и на военных грузовиках и с белыми флагами). Именно поэтому дети были отделены от взрослых (так не вывозят беженцев. Так прикрываются заложниками или везут к местам заключения). Но руководство хунты решило две проблемы одним ударом. Скрыть свои потери (и не отвечать на вопросы выживших) и провести провокацию. Именно поэтому и нет видео и фото (то ли они вопреки заявлениям не контролируют район, то ли то, что может быть показано не подтверждает версию хунты).

    Или вторая очень логичная версия. "Айдаровцы" пошли на прорыв. Их накрыли, а укроСМИ сообщают о беженцах, которых пока никто не видел.

    Обе версии пока не противоречат фактам.

    Еще вот такая версия всплыла в комментариях. очень даже правдоподобная (человек говорит что местный. Не проверял не знаю. Версия очень даже):

    Юра, информация с места.
    Нацики укрывались в Хрящеватом. Им там ничего не светило. Ополчение там устроило артиллерийский ад... 95% Хрящеватого разрушено... Это очень плохо... Отойти нацикам не удавалось - их накрывали огнем.
    Под предлогом, что надо вам отсюда, жители, уходить - ибо убьют нахрен - вперемешку посажились по машинам, бронькам. никто не разделял ни детей ни мирных - там была устроена "паника эвакуации". Никаких белых флагов ни на каких машинах не было.
    И вот с таким живым щитом ломанулись в Новосветловку (там пара километров по трассе). Ну, это же естественно - людей нужно вывозить туда, где идут бои еще более сильные...
    По колонне жахнули градом, но... почти не попали - повредили пару машин - есть несколько жертв. Потом видимо разобрались, что нацики с живым щитом едут - больше не накрывали.
    Никаких "сгоревших дотла людей" там не было (поэтому и фоток нет) - даже транспорт весь своим ходом дошел...
    Местные в ахуе. Причем никто и не понял, что ими тупо прикрылись...
    Вот такая вот правда. Как обычно - это укросмрад наврал с три короба, чем вызвал бурление говн.

    Будем смотреть дальше.
  2. 19 Августа 2014 Втр 21:45:12
    AlexAdmin писал : Украина в ответ может получить разве что полномасштабное военное вторжение.
    Уже как только в угол не загоняли - и за газ не платили, и москиляку на гиляку отправляли, и скакали на майдане, и Ростовскую область обстреливали, и боинг хакнули, и колонну(причем уже 2) хакнули, и кучу ФСБшников и ГРУшников арестовывали, и всех ополченцев воинами РФ обзывали и ху..лом назвали, и санкции ввели - - никак в угол не загоняется путофашист кляты. Видимо не в тот угол, или не так...
  3. 19 Августа 2014 Втр 22:47:05
    AlexAdmin писал : Загнав путинских крыс в серьёзный угол
    Единственный, и похоже неизбежный, угол для крыс, это возвращение Украины в ядерный клуб. Имеют право. Раз уж Великобритания и США (плюгавую мелочь, типа Путина, можно и не вспоминать) не обеспечили выполнение Будапештского договора 1992 года.
  4. 19 Августа 2014 Втр 22:55:21
    Paut1 писал : Видимо не в тот угол, или не так...

    в юрте живёт видимо :)
  5. 19 Августа 2014 Втр 23:26:42
    Roman! писал : ....Единственный, и похоже неизбежный, угол для крыс, это возвращение Украины в ядерный клуб....года.

    максимум, что могут дать амеры - тактическое оружие, но это больше кошмар для ЕС, у них Чернобыль ещё на памяти. управляемость армии Украины даже под патронажем США крайне низкая, поэтому дать ещё и ядерное оружие - полное безумие. хотя весь год проходит под лозунгом "они не посмеют", а война уже идет с применением всего арсенала без исключения, что осталось от СССР.
    ликвидация населения Украины идет успешно и без оружия массового поражения.
  6. 20 Августа 2014 Срд 9:46:26
    kosolapi писал(а) : а почему ни кому не показывают доказательства?
    не уж то не хотят с Путиным отношения портить поэтому и скрывают?

    А о каких доказательствах идет речь? Чем колонна расстрелянная ополченцами будет отличаться от колонны расстрелянной нац гвардией?
  7. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    20 Августа 2014 Срд 10:25:43
    Che_burek писал :
    kosolapi писал(а) ... : а почему ни кому не показывают доказательства?
    не уж то не хотят с Путиным отношения портить поэтому и скрывают?

    А о каких доказательствах идет речь? Чем колонна расстрелянная ополченцами будет отличаться от колонны расстрелянной нац гвардией?
    Хотя бы доказательство того хотя бы что колонна вообще была. Что это не плод фантазии Порошенко и УкрСМИ.

    А то сначало Порошенко заявляют что уничтожили целую колонну войск РФ проникшую на территорию Украины. И тишинаааа ....

    Затем заявлние от том что колонну с беженцами уничтожили, дружно ВСУ и ДНР валют друг на друга, затем нежданная развязка, а колонны то ни какой уничтоженной и не было.

    Инфо война для дебилов - п_здануть как можно больше обвинений в сторону противника, подтверждать или обосновывать не надо. Как говорит один ищзвестный персонаж "каждому думающему человеку тут совершенно понятно кто виноват" (с)
  8. 20 Августа 2014 Срд 14:06:26
    2 kosolapi
    Хорошо, Порошенко и УкрСМИ вбросили инфу, дезу или нет, пока не понятно. Нет кадров с места? Да я бы тоже на месте УкроСМИ не поехал туда, где только что "разбомбили" колонну, да и местность полностью контролируется силами ополчения. Вопрос в другом. Чем Вы лучше УкроСМИ? Есть информация, пока без подтверждения, а у вас уже несколько версий и во всех виноваты укропы. При чем все это без доказательств, а просто "на эмоциях".
  9. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    20 Августа 2014 Срд 14:27:12
    Che_burek писал: 2 kosolapi
    ..... Чем Вы лучше УкроСМИ? [b]Есть информация, пока без подтверждения[/b], а у вас уже несколько версий и во всех виноваты укропы. При чем все это без доказательств, а просто "на эмоциях".
    Офигеть
    не в коей мере не пытаюсь встать в один ряд с УкрСМИ или их переплюнуть.

    я просто обращал внимание на то официальные органы власти на ОФИЦИАЛЬНЫХ источниках информации государства размещают слухи и домыслы. Не просто слухи и домыслы а провакационные заявления с целью опорочить страну в которой я живу.
    И потом удивляются а что это Киеву не верят.

    Первый пост сообщения не сам сочинил, с проДНРовского сайта скопировал. Это слухи и домыслы, различные версии одного из событий (которго вообще может и не было). В отличии от официальных заявлений Порошенко о уничтожении колонны войск РФ вторгшихся на Украину.

    Или поставим весомость слов президента Украины в один ряд с весомостью слов безымянного графомана на ДНРовском сайте?
  10. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    21 Августа 2014 Чтв 8:28:45
    Касательно колонные РФ войск о уничтожении которой говорили Укры - тишина полная. Видимо ВВП купил их молчание :) Ведь того что Укры просто врунишки я допустить ну никак не могу

    версия Украины о колонны с беженцами


    что услышал я - военные посадили мирных в свои машины и повезли "эвакуировать" в аэропорт, напомню что в аэропорте постоянно идут бои
    О том были или не был белый флаг на машинах мирные не вполне четко говорят, корреспондентам постоянно приходится подсказывать и напоминать об этом.

    советую почитать комменты на ютубе и коменты к видео здесь [внешняя ссылка]
    и потом уже делать выводы
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru