Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Байкеры на Маркса 

Создана: 18 Августа 2014 Пон 23:59:52.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 262, просмотров: 21371

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. suhofrukt


    Начинающий


    18 Августа 2014 Пон 23:59:52
    Дмитрий Зырянов, начальник отдела ГИБДД по городу Омску.
    Цитата:- В настоящее время движение мототранспорта полностью ограничено по улице Ленина, в период с 23.00 до 6.00 мотоциклистам запрещено передвигаться по Красному Пути и проспекту Маркса. В ближайшее время планируется ограничить движение данного вида транспорта на Иртышской набережной. Сообщить о правонарушениях жители города Омска могут по телефону доверия Госавтоинспекции 57-97-17 или в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВДД: 36-39-74 или по телефону 02.

    Гоняют на Маркса на байках, радиус действий от "Цирка" и до "Голубого огонька", шум п*ц стоит в час ночи, смотрю в окно, этот у*к уже 4-й раз разворачивается за последние 10 минут, круги нарезает.
    У меня родители пожилые и ребенок маленький, все вздрагивают от шума.
    Изуверы, сам лично бы им вставил палки в колеса. Как хорошо было бы, если бы они были размазаны по асфальту, таких людей совсем не жалко.
    Отношусь нормально только к тем, кто использует байк как средство передвижения и гоняет только на специальных спортивных трассах за городом.

    Чтобы понимали, о чем идет речь


    Сегодняшний выпуск газеты


    Еще новостные источники
    http://superomsk.ru/news/11524
  2. 19 Августа 2014 Втр 12:46:41
    dantist писал(а) : там же знак стоит... в гаи хоть кто нить звонил? нытье форумное

    Там после 23-00 дпсники стоят напротив галактики и подальше к хлебозаводу, и вообще все равно.
  3. 19 Августа 2014 Втр 13:23:15
    1c-omskmega писал(а) : Тож подумываю саморезов накидать на маркса.

    Это какие-то специальные саморезы, которые прокалывают только колеса мотоциклов? Лыба
  4. 19 Августа 2014 Втр 13:29:07
    spectrum писал(а) :
    1c-omskmega писал(а) ... : Тож подумываю саморезов накидать на маркса.

    Это какие-то специальные саморезы, которые прокалывают только колеса мотоциклов? Лыба


    надо пристраиваться на крыше/чердаке Масленникова, 62 и отстреливать этих уродов по одному.
    саморезы не вариант, я сама там езжу. потом с колесами мучиться
  5. 19 Августа 2014 Втр 13:42:52
    Sonya118 писала :
    надо пристраиваться на крыше/чердаке Масленникова, 62 и отстреливать этих уродов по одному.

    Да хотя бы камнями кидайте с тротуара. Гы-гы-гы
  6. suhofrukt


    Начинающий


    19 Августа 2014 Втр 14:07:08
    LeXXX_Omich писал : Переименуйте тему. Те, о ком вы здесь говорите, именуются хрустиками, но никак не байкерами. В основной массе это прыщавые пацаны 17-23 лет, выпросившие у родителей дорогую игрушку телок снимать.

    Все таки я настаиваю, чтобы тема называлась именно "Байкеры на Маркса" это люди, управляющие мототранспортным средством. Вы как человек состоящий в ихнем кругу должны наставлять таких. У меня, как у человека и гражданина, может быть только одна гражданская позиция, я могу собрать подписи (100-1000 штук) жителей домов "на Маркса" и отправить президенту, на принятие закона, запрещающего езду на байках по городу в ночное время. Во всех странах, в том числе где и производят эти спортивные байки, запрещено ездить по городу в ночное время, чтобы потом не ныли, что права байкеров ограничивают. На 1000 человек есть 4, у которых есть такой спортивный байк, спокойствие большинства граждан должно стоять на первом месте, накатавшись ночью, они не приходят домой и не будят своих родителей, должны иметь совесть. Спортивный "ревущий" байк как реактивный самолет это средство роскоши, нежели чем транспортное средство. За последний год гоняющих по Маркса увеличилось только на 40 штук, используют центральную улицу и широкую дорогу для катаний, туда и обратно и с каждым годом ситуация только усугубляется, можете сидеть и опу мять, ждать следующий год, а можете действовать уже сейчас.
  7. 19 Августа 2014 Втр 14:36:42
    suhofrukt писал(а) : ситуация только усугубляется, можете сидеть и опу мять, ждать следующий год, а можете действовать уже сейчас.

    Почему бы вам не выйти и не сказать байкерам об этом, как вы недовольны. Уверен, они вас внимательно выслушают. Ну и вот, стало быть
  8. serjb9


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    19 Августа 2014 Втр 14:39:57
    Vision писал :
    suhofrukt писал(а) ... : ситуация только усугубляется, можете сидеть и опу мять, ждать следующий год, а можете действовать уже сейчас.

    Почему бы вам не выйти и не сказать байкерам об этом, как вы недовольны. Уверен, они вас внимательно выслушают. Ну и вот, стало быть

    Послав на <слово_на_заборе>? Confused
  9. 19 Августа 2014 Втр 14:54:10
    Вчера на Энтузах очередной сракер на двух колёсах едва не сдох
    шлем в 10 метрах от ДТП валялся
  10. 19 Августа 2014 Втр 14:57:42
    омич писал :
    шлем в 10 метрах от ДТП валялся

    Значит скорость была небольшая совсем Норм
  11. 19 Августа 2014 Втр 14:58:56
    suhofrukt писал(а) :
    Все таки я настаиваю, чтобы тема называлась именно "Байкеры на Маркса" это люди, управляющие мототранспортным средством.

    Люди, управляющие мототранспортным средством - мотоциклисты
  12. 19 Августа 2014 Втр 15:22:56
    каждое лето на ОФ появляется подобная тема. помню пару лет в одой из них появился представитель байкеров. срачу было страниц на 40 ) найти бы сейчас.
  13. 19 Августа 2014 Втр 15:24:12
    cherms писал : помню пару лет в одой из них появился представитель байкеров.

    Нашел свой камаз. Ржака
  14. 19 Августа 2014 Втр 15:28:14
    Vision писал :Почему бы вам не выйти и не сказать байкерам
    Так ссут!! Убегают с потемневшими штанами в области ануса.
    Тут один такой года 2 назад признавался, что глушители они снимают, чтобы "их" было слышно издалека, а то собьют.
    А к их родителям можно не обращаться - нету их, подкидыши. Все как один, нашедшие спонсора в той же области.
    И к мусорам полицаям обращаться бесполезно, потому что это они и есть.
  15. 19 Августа 2014 Втр 15:53:47
    Байкеры - крутые чуваки, а вы просто завидуете потому что у вас мотоцикла нету. Wink

    Ну это я так троллю.

    Смотрите, вы все встаете в позицию эдаких добропорядочных граждан, с вилами и гвоздями, с детьми и стариками за спиной, предлагаете рассыпать саморезы и ослеплять лазером, бить, душить и вешать. Автомобилисты позволят себе презрительно называть мотоциклистов сракерами или хрустами, какбэ подчеркивая, я могу переехать этих "недоумков", размазать их по мостовой.

    Вы приличные люди, ходите днем на работу, а вечером хотите спокойно проводить вечер в тишине, с открытыми форточками и это все понятно.

    Но есть также и другие люди, на мотоциклах, которым неинтересно сидеть дома вечером, неинтересно смотреть зомбоящик и кулинарные шоу. При этом они не призывают давить пешеходов и таранить автомобилистов, за то что те хотят смотрят шоу Андрея Малахова по 1му канал сидя дома, не собираются их линчевать и переезжать (хотя за шоу Малахова или давай поженимся следовало бы).
    У них такой отдых и по закону вы ничего против них не сделаете (кроме как понавешать табличек - проезд мотоциклам после 23:00 запрещен).

    Надо как-то начинать уважать друг друга, люди, понимать и договариваться, уважать чужую собственность и интересы, а то так почитаешь форумы, НГС55 и ощущение что в городе какие-то злобные гоблины живут и они отнюдь не на мотоциклах передвигаются.

    Не пытаюсь защищать байкеров, просто как бы взгляд со стороны. Сам живу недалеко от Арены, по ночам кто-то дрифтует, круги наворачивает, слышно периодически, ну и первое что приходит в голову конечно "ну дебилы, блин". Но потом просто можно либо забить, либо если уж совсем хилая нервная система - закрыть окна. Вообщем проблема высосана из пальца, если уж совсем вам невмоготу, берите вилы - перекрывайте дороги. Но что-то мне подсказывает, что это тупиковый путь. Смайлик :-)
  16. suhofrukt


    Начинающий


    19 Августа 2014 Втр 16:39:28
    Vision писал :Почему бы вам не выйти и не сказать байкерам об этом, как вы недовольны. Уверен, они вас внимательно выслушают. Ну и вот, стало быть

    То есть вы хотите, чтобы я их всех перебил, а не решал это цивилизованным способом? Very Happy Чтобы все люди винтовки покупали их отстреливали их? Вы же своих родителей будете по ночам, которые купили вам этот байк? Нормальные люди ночью спят, а днем работают, а не шляются по клубам и не устраивают гонки на своих пердобайках, как уже и сказали, так делают в основном малолетки у которых зуд в одном месте. В глазах добропорядочных граждан такие байкеры выглядят не больше чем "дешевые" гопники, это я вам как житель улицы К. Маркса говорю. Смотрите, скоро количество этих байкеров увеличиться до такой степени, что люди ненароком дверцы открывать начнут, терпение людей не безгранично, соберутся и дадут отпор.
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru