Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Байкеры на Маркса 

Создана: 18 Августа 2014 Пон 23:59:52.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 262, просмотров: 26143

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 16, 17, 18  Вперёд
  1. suhofrukt


    Начинающий


    18 Августа 2014 Пон 23:59:52
    Дмитрий Зырянов, начальник отдела ГИБДД по городу Омску.
    Цитата:- В настоящее время движение мототранспорта полностью ограничено по улице Ленина, в период с 23.00 до 6.00 мотоциклистам запрещено передвигаться по Красному Пути и проспекту Маркса. В ближайшее время планируется ограничить движение данного вида транспорта на Иртышской набережной. Сообщить о правонарушениях жители города Омска могут по телефону доверия Госавтоинспекции 57-97-17 или в дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВДД: 36-39-74 или по телефону 02.

    Гоняют на Маркса на байках, радиус действий от "Цирка" и до "Голубого огонька", шум п*ц стоит в час ночи, смотрю в окно, этот у*к уже 4-й раз разворачивается за последние 10 минут, круги нарезает.
    У меня родители пожилые и ребенок маленький, все вздрагивают от шума.
    Изуверы, сам лично бы им вставил палки в колеса. Как хорошо было бы, если бы они были размазаны по асфальту, таких людей совсем не жалко.
    Отношусь нормально только к тем, кто использует байк как средство передвижения и гоняет только на специальных спортивных трассах за городом.

    Чтобы понимали, о чем идет речь


    Сегодняшний выпуск газеты


    Еще новостные источники
    http://superomsk.ru/news/11524
  2. 21 Августа 2014 Чтв 9:16:20
    Sxolastik писал : Ты не понял, недовольны все автовладельцы, пешеходы , да даже нормальные байкеры которые могут пострадать из за этой кучки отмотков.

    Неправда, мне пофигу, значит, уже не все.
  3. 21 Августа 2014 Чтв 9:23:40
    Sxolastik писал :Ты не понял, недовольны все автовладельцы, пешеходы , да даже нормальные байкеры которые могут пострадать из за этой кучки отмотков.

    я автовладелец, пешеход, велосипедист и байкер и я не испытываю недовольства,
    покажи мне отморозка,
    тусовка байкеров вполне себе дружелюбное сообщество, где улыбок на лице и позитива больше чем где либо
  4. suhofrukt


    Начинающий


    21 Августа 2014 Чтв 9:29:48
    Моеимязанято писал :
    Неправда, мне пофигу, значит, уже не все.

    Так можно про любое правонарушение сказать, даже если где-то бандиты человека пристрелили в переулке, если дело не касается именно тебя. Творится очевидный беспредел, и как житель Маркса мирится с этим не намерен, что в следующем году их будет в 3 раза больше.
  5. 21 Августа 2014 Чтв 9:32:42
    я одну девушку привез в ее первый раз в общество, она сказала я думала у вас тут все молодые, а тут взрослые смешные, добрые, веселые, дружные... а так то да: всё говно, кроме мочи
  6. 21 Августа 2014 Чтв 9:48:57
    suhofrukt писал(а) :
    Моеимязанято писал ... :
    Неправда, мне пофигу, значит, уже не все.

    Так можно про любое правонарушение сказать, даже если где-то бандиты человека пристрелили в переулке, если дело не касается именно тебя. Творится очевидный беспредел, и как житель Маркса мирится с этим не намерен, что в следующем году их будет в 3 раза больше.

    Вот только не надо путать конкретное правонарушение и размытый, мифический беспредел.
    У нас возле дома ларек круглосуточный, так мы сами боремся, а не говорим обо всех "мирных жителях", как вы с Холастиком про всех автомобилистов.
    Есть такой закон про немытую посуду: Убирает последний за столом.
    А есть студенческий: Убирает тот, кому мешает.
  7. Geon White


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    21 Августа 2014 Чтв 10:01:09
    Folsmit писал(а) :
    Geon White писал ... : Цивилизованно? Пожалуйста.
    У людей есть физиологическая потребность в воздухообмене

    если вы живете на маркса и у вас нет денег на кондиционер, то вы попросту прыгнули выше своей головы и теперь расплачиваетесь за престижность района не имеея средств на элементарное, переезжайте в тихий спальный район и будет вам счастье

    Нет, я живу не на центральных магистралях, но и по моей улице периодически катаются мотопердуны. И разумеется жители города должны ставить себе специальные проветриватели (не кондиционеры), вкладывать свои деньги ради чужой блажи, портить фасады домов на центральных магистралях, чтобы не слышать, как мотоциклисты ублажают себя. И это безусловно правильно в логике эгоиста.
    Эгоизм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других). С вашей категорией людей обсуждение бесполезно, да пребудет с вами полиция в ее суровом проявлении (я все-таки надеюсь за вас возьмутся) и новые законодательные нормы по шуму. Спорить с эгоистами контрпродуктивно, засим прекращаю.
  8. 21 Августа 2014 Чтв 10:09:47
    Geon White писал :, да пребудет с вами полиция в ее суровом проявлении (я все-таки надеюсь за вас возьмутся) и новые законодательные нормы по шуму. Спорить с эгоистами контрпродуктивно, засим прекращаю.


    да у меня как раз все нормально с точки зрения законности, на байке установлен стоковый глушитель, но вас он раздражает просто своим присутствием, я вполне в рамках закона, а вот вы придумали глобальную проблему и здесь я вам могу процитировать вас на тему эгоизма)))
    Цитата :поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других)
  9. 21 Августа 2014 Чтв 10:29:39
    Моеимязанято писал : У нас возле дома ларек круглосуточный, так мы сами боремся, а не говорим обо всех "мирных жителях", как вы с Холастиком про всех автомобилистов.
    Фантазии оставьте при себе свои, да и вы не находите то что это немного разные проблемы? Сколько децибел может выдать самый заядлый алкашина и сравните с теми 120 - 130 децибелами что выдает такой вот сракер. Водители себя чувствовали до поры до времени безнаказанными в итоге получили камеры по всюду, байкеры тоже скоро доиграются и получат свою долю плюшек, а общество это одобрит, сами себе копают яму.
  10. 21 Августа 2014 Чтв 10:31:10
    Geon White писал : (я все-таки надеюсь за вас возьмутся) и новые законодательные нормы по шуму. Спорить с эгоистами контрпродуктивно, засим прекращаю.


    вот бред, мотоцикл, ЛЮБОЙ, пофиг, вообще любой, это ТС, и это ТС не вне закона... вот почему мне и моей семье вообще пофиг на шум? мы спим при открытом балконе и окнах (КОНЕВА) и нам ровно, ребенок спит ровно. Лечите детей, не орите на них, играйте с ними, и они ночью будут спать глубоким сном. А вы трахайтесь на ночь и будет тоже самое. Некого трахать - дрочите. Нечего дрочить или нечем - бухайте. Не любите - бухать - колитесь герычем, и все проблемы уйдут - останется только одна.
  11. 21 Августа 2014 Чтв 10:32:10
    Folsmit писал(а) :
    байк кстати меньше места занимает во дворе и не мешает дамам с коляской прогуливаться по двору Идея!

    в сургут что ли перебрался ?

    Таки пусть стоит, я не против))))))
    Тем более, когда он стоит, то не шумит! Very Happy
    А в Сургуте я уже с марта
  12. 21 Августа 2014 Чтв 10:34:02
    Folsmit писал(а) ? ? ? : ...
    покажи мне отморозка,
    ...

    Так вот же:

    Надоело на байке, так на авто пересел Норм
  13. 21 Августа 2014 Чтв 10:35:09
    Я живу на центральной магистрали, хоть и высоко, но байкеры конечно мешают очень сильно, в 1 или 2 ночи иногда и позже, порой хочется приобрести огнестрел и подстрелить одного, но быстро отпускает, как представлю сколько их каждый год на смерть бьется, даже какое-то жалостливое и снисходительное отношение к ним появляется.
  14. 21 Августа 2014 Чтв 10:36:36
    Инженер писал :
    Тем более, когда он стоит, то не шумит! Very Happy

    уровень шума определен производителем, при этом байк прошел сертификацию при ввозе в РФ, так что увы)

    значит теперь в сургуте, а как же улица победы на которую приглашал бухать Very Happy

    Инженер писал :
    Folsmit писал(а): ...
    покажи мне отморозка,
    ...

    Так вот же:

    этож каскадер)
    предположу что 99 % байкеров омска такое не смогут сделать, так какие же они отморозки
  15. 21 Августа 2014 Чтв 10:56:26
    Dezik писал : вот бред, мотоцикл, ЛЮБОЙ, пофиг, вообще любой, это ТС, и это ТС не вне закона...
    Где вы там увидели слово запретить или вне закона? Было предложение ограничить уровень шума и всего делов то.

    Dezik писал :вот почему мне и моей семье вообще пофиг на шум? мы спим при открытом балконе и окнах (КОНЕВА) и нам ровно, ребенок спит ровно.
    Куда ваши окна выходят? Конева то большое, а вот мой дом как раз стоит так что приходится на середину и ессно сракер набирает максимальную скорость.

    Dezik писал :Лечите детей, не орите на них, играйте с ними, и они ночью будут спать глубоким сном. А вы трахайтесь на ночь и будет тоже самое. Некого трахать - дрочите. Нечего дрочить или нечем - бухайте. Не любите - бухать - колитесь герычем, и все проблемы уйдут - останется только одна.
    Вы доктор? Такие диагнозы ставите, лучше поставьте пенсионерам пластиковые окна и по приточному клапану чтобы они не задыхались с закрытыми окнами.
  16. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Августа 2014 Чтв 11:03:11
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 16, 17, 18  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru