Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Станет ли Стрелков-Гиркин Бинладеном? 

Создана: 17 Августа 2014 Вск 18:06:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 4340

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 17 Августа 2014 Вск 18:06:43
    Свой "Бин Ладен" у России уже был - это Шамиль Басаев, который в начале 90-х годов был российским диверсантом-сепаратистом, который воевал против Грузии "за независимость" Абхазии. А потом он вдруг взял да и перековался в главного террориста всея Руси, и стал воевать против своих прежних хозяев.


    У США был Бинладен - он был ЦРУ-шным диверсантом, воевавшим против советских войск в Афганистане, а потом перековался в главного террориста всего мира, и стал воевать против своих прежних хозяев. Башни самолётами таранил, ну и так далее.


    Гиркин, известный под псевдонимом "Стрелков Игорь Иванович", был (и пока остаётся?) российским диверсантом, ведущим войну против Украины. Но тенденцию никто не отменял, и возникает вопрос - а не перекуётся ли товарищ Гиркин в нового террориста всея Руси, не станет ли, подобно Басаеву и Бинладену, воевать против своих прежних хозяев?

    Ну а в самом деле, кто такой Гиркин? Безмозглый пёс бандитской жулико-воровской шайки, которого хозяева могут натравливать на кого угодно, и эта псина без раздумья загрызёт того, на кого они укажут? Или человек, которого обманули, и коварно заставили убивать украинцев, в наказание за то, что они посмели устроить Майдан и свергнуть жулика-вора Януковича, ставленника кремлешушары? Одному мне кажется, что Гиркин не так прост, каким хочет казаться? Будет ли кремлешушара ждать, когда Гиркин прозреет, или ликвидирует его заранее?
  2. 23 Ноября 2014 Вск 23:08:24
    "...Так что Стрелков конечно не мог принести войну на Донбасс, гражданская война в открытой форме шла на Украине с февраля (фактическая подготовка к ней с 2013 года), вооруженное восстание началось 6 апреля в Луганске. Стрелков по сути начал аналогичное восстание на территории бывшей Донецкой области и окончательно перевел конфликт в русло военного противостояния между народными республиками и фашистским режимом в Киеве. Войну интенсифицировало решение СНБО Украины о начале карательной операции от 13 апреля, после чего начались попытки использования армии для подавления восстания.

    Не его вина, что войска не были введены, а Россия позднее допустила легитимизацию киевской хунты и заморозку идеи Большой Новороссии. Как командир на своем участке, он свою задачу выполнил - уничтожить ДНР военным путем хунте не удалось, армия ДНР состоялась, первое крупное поражение хунте нанес именно Стрелков пробив коридор к границе и образовав Южный Котел.

    Касательно же вопроса о жертвах и разрушениях, то упреки Стрелкову в этом плане напоминают либеральных идиотиков с "Дождя", которые рассуждают о том, а не лучше ли было сдать Ленинград фашистам, чтобы не допустить лишних разрушений (людей и здания в первую очередь уничтожает украинский фашизм, а не те, кто с ним борются) и жертв или "Ах, какая плохая Зоя Космодемьянская, она поджигала дома, где помимо квартирующихся фашистов, могли жить и тогдашние хата-скрайники" (это к вопросу об облыжных обвинениях о том, что Стрелков якобы хотел взрывать дома для успешной обороны, которые сам Стрелков опроверг). С точки зрения борьбы с фашизмом, Стрелков все делал правильно, с фашизмом нужно бороться, а не пытаться договорится с ним. Разумеется, большое число "хатаскрайников" ныло и будет ныть, что мы же так хорошо попивали пиво, пока в Киеве убивали людей, а в Харькове громили местное сопротивление. Ну а то, что убивали людей в Одессе и Мариуполе, так это тоже наверное не фашисты виноваты, это люди сами себя сожгли или убились об кондиционер. В этом плане эти персонажи фактически занимаются оправданием украинских фашистов, точно так же как отечественные либерасты десятилетиями пытались отбеливать Гитлера, мол это не Гитлер убил 26,6 млн. советских людей, а Сталин. Кто то и сейчас наверное готов лечь под фашистский режим или же информационно ему пособничать в роли идеологического мародера или информационного хиви. Но это явно не те люди, чье мнение в этом вопросе хоть чего-то стоит.

    Сам Стрелков как видно из его заявлений, ответственности с себя не снимает, имевшиеся ошибки в реализации планов вооруженного восстания признает и более того, как офицер спецслужб он даже берет на себя ответственность за то, за что нести ее не может, потому что он никак не может отвечать за причудливые развороты российской политики марта-апреля 2014 года или скажем за вооруженное восстание в ЛНР..."

    [внешняя ссылка]
  3. 23 Ноября 2014 Вск 23:21:25
    AlexAdmin писал : кстати, если я правильно понял, вся эта веселуха с отстранением Гиркина произошла из-за того, что кургинянско-прохановско-коммунячи "ссср-2.0" разосрались с дугинско-гэбэшо-грушными "евразийцами". Гиркин был ставленник дугинских, а которые вместо него - это от эсэсэсэрщиков))

    Уймитесь - все прозаичнее гораздо.
    "Повстанцами" официально должны руководить местные кадры - вот и вся конспирология.
  4. 23 Ноября 2014 Вск 23:26:49
    gerbert2 писал :Стрелков как видно из его заявлений, ответственности с себя не снимает, ... он даже берет на себя ответственность за то, за что нести ее не может, потому что он никак не может отвечать за причудливые развороты российской политики

    Гиркин просто слепо исполнял намёк высшего руководства страны, которому была нужна война на Украине. Его не посвятили, или он не так понял, или он не захотел понять, что война обязательно должна выглядеть как гражданская, как будто на Украине русские сражаются против хохлов, будучи разделенными по национально-языковому признаку. В общем-то Гиркин, как это не парадоксально, внёс огромный вклад в победу Украины, поскольку именно его стараниями были пресечены попытки разжечь на Украине гражданскую войну, и война была переведена в плоскость агрессии РФ против Украины.

    Так что в некотором смысле я согласен, что Гиркину можно памятник ставить, но просто не знаю, правильно ли об этом говорить в таком ракурсе. Если бы он не смешал карты кремляди, всё могло бы сложиться совершенно иначе. Уверен, что намерения такого у него не было, просто он делал то, что считал правильным, а кремляди требовалось совсем-совсем другое...
  5. 23 Ноября 2014 Вск 23:46:27
    AlexAdmin писал : ... Уверен, что намерения такого у него не было, просто он делал то, что считал правильным, а кремляди требовалось совсем-совсем другое...


    ну, главное, что на "омском форуме" все всё понимают. куда целится и как стрелять. Very Happy
  6. 24 Ноября 2014 Пон 14:19:37
    А справа от Басаева молодой Рамзан Вопрос
  7. 678


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Ноября 2014 Втр 15:15:49
    Всё было проще.Распалив огнёк,
    Гиркин,переодевшисьевшись в женское белье,сбежал верхом на Бородае.
    Даже не думая кто там против кого остался
    :)
  8. 25 Ноября 2014 Втр 16:01:56
  9. 25 Ноября 2014 Втр 17:43:37
    Тест на стирание.

    Расшифровываю предыдущий пост, который гласил (точно уже не помню), что-то вроде "Неважны детали, главное нагадить покрасочнее".

    Итак, приведённый на картинке текст был написан автором (Стрелковым ли, Гиркиным ли) у себя на страничке ВКонтакте задолго до известных всем событий.

    В ходе этих "событий" и благодаря им мнение о власти вообще и о Путине в частности начало меняться у многих жителей России, в том числе и у тех, которые давно уже скептически смотрели и на то, и на другого.

    Судя по тому, что Стрелков воевал на территории Украины в интересах России и с несомненно состоявшегося благословения Тех, Кто Наверху, становится логичным предположить, что его мировоззрение "слегка изменилось", ибо вряд ли бы он отправился "на смерть" (а возможен был и такой вариант) под одобряющие возгласы того, кого презирает.

    Но для пропаганды все средства хороши. Берём старое, потерявшее силу высказывание, приделываем его к новой фотографии, намеренно не упоминаем никакие даты и события... Вуаля, готово! И, вроде бы, не полная фальшивка - и пованивает нестерпимо.

    Ну что, через какое время будет стёрт этот пост? И под каким соусом? Тоже "оффтопик"? Норм
  10. 25 Ноября 2014 Втр 23:05:16
    Кто пиарит господина Стрелкова?
    November 24th, 20:03


    "...Как и обещал, даю материал. Итак, кто у нас объявлен официальными блогерами Гиркина?
    Три человека: Солонел Соссад, Муридка и Саммер 56. К последнему никаких претензий нет, видно, что сильно верующий человек, чей дневник раскручен на перепечатывании сводок еще одного интернет персонажа Котыча, выдаваемых за сводки Стрелкова, когда он командовал обороной Славянска.

    Начнем немного из далека: когда я только начинал свое блогерство, в феврале, я вызвался помочь со встречей коммуниста из Львова в Москве, на что Борис дал мне для контакта некую блогершу Ани Эл. Я тогда еще был абсолютно не в курсе внутренней кухни ЖЖ и представить не мог, кто она. Зачем я привожу этот эпизод? А просто для того, чтобы Вы понимали что между "коммунистом" Рожиным и белоленточником Муридкой существует устойчивый канал связи. Не правда ли странно?
    Идем далее. Все помнят, как гениально был раскручен форум Антикваров летом? Все вроде про него знали, но приходили в личку люди и таинственно шептали: не свети сайт, просили настоятельно люди, а то он "ляжет". Естественно, запретный плод сладок, форум мгновенно стал мегапопулярным и многие гордились тем, что с самим Стрелком там удалось пообщаться. Блин, ну пипец, я представляю, как уссывались пиарщики, которые придумали этот, повторюсь, гениальный ход. Но перед тем, как сайт стал раскручен, на перепечатывании сводок раскрутили блог Саммера, для каких целей мне не ведомо. Видимо, для заявлений "самого Стрелкова" нужна более менее нейтральная площадка, которую можно поддерживать на плаву без особых усилий. Итак, вывод первый: над раскруткой "легенды нового русского Сопротивления" работала опытная команда пиарщиков, которая прекрасно знала КАК надо делать, ЧТО надо делать и были на все это СРЕДСТВА и ЛЮДИ.

    Далее, источников финансирования Рожина я не знаю, но они, поверьте весьма щедрые. Причем Боря достаточно прижимист и каждую копейку считает и готов за нее торговаться, разумеется, когда речь идет не о нем самом, тут он щедр до невозможности, говорят, теперь ходит исключительно с телохранителем. А ведь сами понимаете, что его микро информационная империя стоила намаленьких денег, а поддержание ее на плаву и наполнение контентом, тоже обходится недешево. Про Несмияна мне нашептали, что он финансируется Ходором, правда нет, не знаю, но весьма похоже, тем более, что целей своих Ходор не скрывает, а Муридка для них подходит идеально. Вот такая петрушка. Про Спутник и Погром я даже писать не хочу, ибо это уже совсем за гранью. Хорошая компания, не правда ли? "Коммунист", белоленточник, националисты самого низкого пошиба, православный монархист. Бу га га. Если Вам оказалось это интересно, то завтра продолжу, ибо тема сисег совершенно не раскрыта..."

    [внешняя ссылка]

    П.С. от себя. вот так и выяснится, что "гиркины-стрелковы" проект антипутинцев-креаклов, лютых борцов с путофашистами. "белоленточный" протест реализованный в отдельно взятом Донецке при серьезной финансовой помощи олигарха Ахметова что-то вроде репитиции по свержению "кровавого режима" в России.
    т.е., если бы не "белый протест" "за русских" в Донецке, все бы закончилось вариантом Одессы или Мариуполя с пусканием небольшой крови "сепарам" и "колорадам", но без развернутой во всю гражданской войны, как сейчас с десятками тысяч трупов и калек.
  11. 25 Ноября 2014 Втр 23:33:34
    Замечаю такой момент, вот допустим решишь что-то сделать сам, поимеешь успех... И тут же оказывается что ты чей-то проект, кто-то тебя финансирует, пиарит, раскручивает...
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru