Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Станет ли Стрелков-Гиркин Бинладеном? 

Создана: 17 Августа 2014 Вск 18:06:43.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 4326

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 17 Августа 2014 Вск 18:06:43
    Свой "Бин Ладен" у России уже был - это Шамиль Басаев, который в начале 90-х годов был российским диверсантом-сепаратистом, который воевал против Грузии "за независимость" Абхазии. А потом он вдруг взял да и перековался в главного террориста всея Руси, и стал воевать против своих прежних хозяев.


    У США был Бинладен - он был ЦРУ-шным диверсантом, воевавшим против советских войск в Афганистане, а потом перековался в главного террориста всего мира, и стал воевать против своих прежних хозяев. Башни самолётами таранил, ну и так далее.


    Гиркин, известный под псевдонимом "Стрелков Игорь Иванович", был (и пока остаётся?) российским диверсантом, ведущим войну против Украины. Но тенденцию никто не отменял, и возникает вопрос - а не перекуётся ли товарищ Гиркин в нового террориста всея Руси, не станет ли, подобно Басаеву и Бинладену, воевать против своих прежних хозяев?

    Ну а в самом деле, кто такой Гиркин? Безмозглый пёс бандитской жулико-воровской шайки, которого хозяева могут натравливать на кого угодно, и эта псина без раздумья загрызёт того, на кого они укажут? Или человек, которого обманули, и коварно заставили убивать украинцев, в наказание за то, что они посмели устроить Майдан и свергнуть жулика-вора Януковича, ставленника кремлешушары? Одному мне кажется, что Гиркин не так прост, каким хочет казаться? Будет ли кремлешушара ждать, когда Гиркин прозреет, или ликвидирует его заранее?
  2. 18 Августа 2014 Пон 2:51:44
    AlexAdmin писал :
    никакие "лугандоны" из лугандонщины не следуют, как не следуют луганы из луганщины и доны из донечщины. Лугандонщину, очевидно, населяют лугано-дончане, или по-просту лугандонцы!

    А пресловутое "ругательство", которое кое-кому слышится в слове "лугандонщина", это всего-навсего невежественное прочтение слова "condom", а вовсе не какое-то древнее проклятие или оскорбление.

    Ну спасибо, кэп, размаячил. А то я не знал, что за лугандоны там на ютубе. А оно воно как! Обычные украинские хохлы-лугандоны. Коренные!
    Правда ещё год назад про них никто не слышал, но это ерунда, кого волнует?

    И ведь получается, что Украина воюет со своими родными лугандонцами. Украинец на украинца пошёл, еврохохол на лугандонца.

    Казалось бы, причём тут Путин?
  3. 18 Августа 2014 Пон 13:30:46
    Штурманн писал : ...
    Гиркна же поддерживает, как ни странно, население страны из которой он финансируется, при этом у него нет поддержки в стране, где им проводятся террористические операции...

    в "стране-агрессоре" Гиркина вообще мало кто знает, сугубо интернетная публика. телек особо не смотрю, но что-то там в новостях про него тоже не ничего не видно (я видел только репортажи о бомбежках, о беженцах и как они тут устроились).
    первыми, кто в РФ его вообще заметили как некую интересную и даже оппозиционную фигуру - Эхо Москвы. и то уже в тот момент, когда Стрелок открыто просил помощь от Путина в окруженном Славянске, а плохой тиран даже пальцем не повел.
    Стрелок - сугубо медийная личность, раскрученная в соцсетях и ЖЖ.
    так что "население страны" про него не в курсе от слова совсем. (собственно, как и Навальный). поэтому верещать, что Гиркин-Бинладен, всё равно что Навальный - президент.
    также на медийном поле с ним повели борьбу Кургинян со командой, и я даже не уверен, что "население" вообще знает о какой-то такой возне, её поднаготной и что там к чему.
  4. 18 Августа 2014 Пон 13:36:54
    gerbert2 писал : Стрелок - сугубо медийная личность, раскрученная в соцсетях и ЖЖ.

    А Бинладен - настоящий рэмбо, не медийный. Ржака
    Вообще-то Гиркин - это типа "министр обороны" у террористов, военный главарь в общем. Правда уже говорят бывший.
  5. 18 Августа 2014 Пон 13:41:53
    [внешняя ссылка]
    путин сеет панику внутре соперника


    [внешняя ссылка]
    януковичу то аяяяй сказали нельзя армию задействовать недемократично
  6. 18 Августа 2014 Пон 13:44:02
    Yehat писал : Откуда бегут беженцы и в какую сторону?

    БежаЛИ в обе стороны. А потом лугандонские боевики перестали выпускать мирное население в западном направлении. Теперь те, кому уже совсем невмоготу, валят только в Россию, а идейные строчат в ЦН гневные комменты в духе "и не надейтесь, сцуки, что мы в вашу Россию беженцами поедем, лучше помрем на родной земле". Confused

    Цитата :Право народа на самоопределение не забывай. Право русского народа.

    Только в самой России оно че-та ни разу не работает. Ажно закон приняли специальный вскоре после крымских событий, чтобы никто из дорогих россиян насчет этого самого права на самоопределение и пикнуть не смел. Недовольство!

    По стартпосту.
    notimeforsex писал(а) : Судя по тому, что сейчас Стрелкова изолировали от всех дел, в том числе и от информационного пространства, проект "Новороссия" сливают потихоньку.

    +1. Да, похоже на то... Вообще, конечно, интересненько получается. Те, кто всю эту заваруху замутил, уже потихоньку сливаются и по возможности валят в Россию. Пушилин ушел в отставку и в Москву слинял, Бородай ушел в отставку и, если не ошибаюсь, тоже уже гоу ту Москоу. Стрелков тоже в отставку ушел...
    А хорошо бы было, если бы хоть одному из этой гоп-компании в Москве даже не за все содеянное, а только за трусливое бегство морду начистил кто-нибудь. Не либерасты-хипстеры, не... беженец из Донецка или Луганска какой-нибудь.
    Да жаль, эти персонажи небось без охраны не передвигаются. Confused
  7. 18 Августа 2014 Пон 13:53:55
    AlexAdmin писал :
    gerbert2 писал ... : Стрелок - сугубо медийная личность, раскрученная в соцсетях и ЖЖ.

    А Бинладен - настоящий рэмбо, не медийный. Ржака

    ну и кто знал этого Бинладена с его алькаидой до 11 сентября, пока американцы его не раскрутили?
    да и типа уничтожили и захоронили его как-то странно.

    AlexAdmin писал :
    Вообще-то Гиркин - это типа "министр обороны" у террористов, военный главарь в общем. Правда уже говорят бывший.


    в том-то и дело, что "типа". проблемы с управляемостью разношерстных "бандформирований" Стрелком так по сути и не были решены. да, он смог оформить народный протест русских на Украине от вил с лопатами до танков. несмотря на то, что в Славянске от смог организовать 1500 человек против 10 тысяч, остальные тысячи в других районах также видели в нем своего командующего. от Ходаковского ушло 80% личного состава, когда Гиркин въехал в Донецк.
    проект Новороссии вырос из спонтанного восстания и интересов одних олиграхов. теперь за дело взялись совсем другие люди и другие олигархи.

    а строительство "Новороссии по Стрелку", как государства без олиграхов, решили свернуть.
    ты же сам говорил, "да кто они такие?"
  8. 18 Августа 2014 Пон 13:57:20
    gerbert2 писал :проект Новороссии вырос из спонтанного восстания и интересов одних олиграхов. теперь за дело взялись совсем другие люди и другие олигархи.
    а строительство "Новороссии по Стрелку", как государства без олиграхов, решили свернуть.

    Ну и за что тогда, спрашивается, люди гибли? За что до хрена народа уехать из родных мест были вынуждены? Недовольство! Хватало же (и сейчас хватает) у кого-то совести убеждать окружающих, что, мол, Новороссия - это борьба хорошего русскоязычного населения против нехороших хохлобандеровцев. А на самом деле тем, кто это устроил, наср...ть что на русских, что на украинцев. Бабло рулит. Грустно :-( Недовольство!
  9. 18 Августа 2014 Пон 13:59:52
    СанькаО писала ? ? : .... Бабло рулит. Грустно :-( Недовольство!


    важно об этом помнить, когда очередной оппозиционер будет вещать про свержение режима Гы-гы-гы
  10. 18 Августа 2014 Пон 14:01:17
    Идейные тоже есть же. Confused Но мало. Грустно :-(
  11. 18 Августа 2014 Пон 14:01:58
    СанькаО писала : А на самом деле тем, кто это устроил, наср...ть что на русских, что на украинцев. Бабло рулит. Грустно :-( Недовольство!

    золотые слова
  12. 18 Августа 2014 Пон 14:05:55
    Зачем же тогда изрядному количеству персонажей в России (в том числе на ОФе) было так неистово восхищаться проектом "Новороссия"? Если все такие умные и сразу понимали, что дело только в деньгах? Мне вот это интересно... Confused
  13. 18 Августа 2014 Пон 14:09:02
    СанькаО писала : Идейные тоже есть же. Confused Но мало. Грустно :-(


    идейных мало.
    Стрелок - он из идейных. это потом приходят более сурьезные граждане "без идей" и с четким планом действий на перспективу, с внятной бюрократией и бухгалтерией.
    Гиркин с его тоской по монархии и справедливому обществу кому нужен?
    но ведь к нему народ почему пошел в ополчение, ведь не за идеей "мы новый мир построим", иначе он бы и десятка не собрал.
  14. 18 Августа 2014 Пон 14:10:30
    СанькаО писала : что дело только в деньгах?

    Всю человеческую жизнь можно свести к простому 'дело только в деньгах'...
  15. 18 Августа 2014 Пон 14:14:05
    СанькаО писала : ...Если все такие умные и сразу понимали, что дело только в деньгах? Мне вот это интересно... Confused

    ну и кто восхищался(-ется)-то?
    проект ДНР и начал раскручиваться Ахметовым, вполне себе украинским олигархом, с февраля, когда области отдали "на кормежку" олигархам-губернаторам. история вопроса здесь же на форуме должна быть.
  16. 18 Августа 2014 Пон 14:14:26
    gerbert2 писал :Стрелок - он из идейных.

    угу. из-за того и визжали кургинянцы и матерились их хозяева, что 'договориться' не получилось, а помирать в Славянске он не остался и вышел в Донецк, организовал оборону, разогнал всякую шушеру, что уже торговалась с Киевом о сдаче города.
    Потому ему и помощи никакой не было... ибо на кой он нужен-то нашим, коли купить не получается, вдруг чего удумает... не порядок.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru