Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное Энергетический шар. Базовое упражнение по энергетике. 

Создана: 13 Августа 2014 Срд 11:33:03.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 2397

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Августа 2014 Срд 11:33:03
    Начинать знакомиться с системой энергетики нужно с самого простого и доступного. Одно из самых простых упражнений на концентрацию и генерирование дополнительной энергии - это создание энергетического шара.

    В инете очень много техник практикующих дыхательную систему создания шариков.
    4 секунды вдох,4 секунды пауза, 4 секунды выдох (упрощенный вариант). Или 8 секунд вдох, 8 секунд пауза, 8 секунд выдох.
    Я собственно такой не пользуюсь.
    Все можно сделать за счет нашего внимания.

    Ставим руки друг на против друга, как будто держим небольшую дыньку или мяч для ганбола.
    Внимание сосредотачиваем на кистях рук, и пространстве между ними.
    Постепенно наше внимание начинает наполнять пространство энергией. Просто потому что наше внимание это уже энергия. А мы генерируем его дополнительно.
    Мы не отрываем от себя кусок, чтобы поместить его в шар. Мы накачиваем его не трогая ресурсы нашего поля. Мы генерируем новую энергию.
    В ладонях появляются различные ощущения. Покалывания, тепло или холод, вибрация, упругости. У каждого могут быть свои ощущения.
    Мы усиливаем нашу концентрацию на пространстве между рук, и не теряем ощущения в кистях. Еще больше накачивая наш шарик энергией внимания.
    Можно представить что энергия идет откуда-то от плечей, предплечий, через локти, запястья, попадает в кисти рук и выходит в пространство между ними.
    Ну и собственно если вы хорошо сосредоточились, то шарик готов.

    Есть люди, у которых понижена чувствительность к тонким восприятиям энергии своим телом и органами чувст.
    Им советую потереть руки друг о друга. С большой интенсивностью. До разгорячения ладоней до пота. Таким образом мы активируем кинестетику рук.

    Итак. У нас получилось создать такой шар. Что с ним можно сделать?

    Те кто только начинает осваивать собственную энергетику, советую после завершения накачивания энергией собственного внимания шарика, помещать его в солнечное сплетение. Им мы как бы всасываем этот шарик в самого себя. Тем самым чуть чуть накачиваем свое эфирное поле. Можно тут же проощущать, как это шарик будет растворяться в нас самих.
    Причем это действие повышает тонус. И его можно практиковать с утра, для того чтобы легче проснуться, и подзарядиться на этот день.

    Дальше шарики можно дарить. Это полезно когда нам надо общаться с энергетическим вампиром. Или мы хотим помочь дорогому нам человеку, который устал. Создаем шарик, и мысленно дарим его.

    На счет бросания шариков. Это конечно клево, научился делать энергетический сгусток, и его можно использовать в боевой энергетике. Вот только нужно ли? Большинство обычных людей имеют очень слабые эфирные поля. Шарики не видят преград в виде стен, потолков. Они легко проходят через такие препятствия. И попав в чужое поле просто проделают дыру. Через эту дыру посторонний нам человек может нахапать грязи в свое поле, а потом заболеть. Оно вам надо? Поэтому я советую не бросаться шариками. Если он вам не нужен, пошлите его в землю. Если он чистый, состоит из вашей же энергии, то можно опять же послать его самому себе через солнечное сплетение. Так же можно наполнить нужную нам чакру шариком. Только тогда не забудьте придать шарику нужный цвет, и собственно принять чакрой его.

    Дальше применение шариков еще интересней. Вот только это уже не простой шарик нужно создавать.
    Создаем между рук шарик из силы и эмоций. А в центре делаем ядро из потока мысли и осознания. При накачивании ядра, мы одновременно прокручиваем нужную нам программу. Последовательность прокрутки может быть такой. Цель - зачем она нам нужна - какие люди принимают в этом участие - какие пути могут привести к этой цели - результат.
    При работе не допустимо уходить мыслями в другую сторону. Потому лучше выключить внутренний диалог. И держать цепочку проработки цели четко и ясно.
    Когда шарик с программкой создан, его можно отправить в окружающий мир, скормить эгрегору, или закрепить в своем эфирном теле. Смотря что нужно и как будет эффективней.
    Такая программка начнет действовать для вашей выгоды.

    Так же шариками можно заделывать дыры в эфирном поле. Если при сканировании вы обнаруживаете деформацию поля, оно проваливается. То можно создать шарик и заделать эту вмятину.

    Еще в шарик можно поместить фантом эфирного поля другого человека. И сканировать руками этот шарик-поле. Это удобно при дистанционной диагностике, когда надо прощупать поле целиком. Плюс помогает быстро настроиться на нужного человека. В принципе фантомы поля можно создавать и в полный рост. Но тут уже кто как любит сканить.

    Да. При накачивания шарика, с целью подкачать свою эфирку, можно создать шар большого объема. Например как пляжный мяч. Энергии которая получит ваше эфирное тело в этом случае будет гораздо больше.

    Еще один метод применения шариков. Когда у вас что-то разболелось, создайте шарик. Поместите его в нужное вам место в физическом теле, и мысленно дайте установку этому шарику вобрать в себя все болевые ощущения и негативную энергию. А потом вытащите шарик обратно и выбросите его в землю. Таким образом можно работать с собой или с другим человеком, не прогоняя негатив через себя самого.
  2. 13 Августа 2014 Срд 14:23:28
    Warel писал : Начинать знакомиться с системой энергетики нужно с самого простого и доступного.


    вот типо такого

  3. 13 Августа 2014 Срд 14:34:33
    Wink
  4. 13 Августа 2014 Срд 14:45:01
    irismart писала: С детства вытягиваю шарики из болючего места, вытаскиваю их и выкидываю на "улицу". Примерно 3-4 шара. Больное место имеет красный цвет, с каждым шаром меняет цвет на желтый, потом на зеленый.

    К вам психиатр заходил? Confused
  5. 13 Августа 2014 Срд 14:51:10
    нафик-нафик)) А то сожгут еще на костре.
  6. 13 Августа 2014 Срд 14:59:43
  7. 13 Августа 2014 Срд 15:00:40
  8. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    13 Августа 2014 Срд 15:39:27
    spectrum писал(а) :
    К вам психиатр заходил? Confused

    Very Happy
    если вам православие или в телевизоре про это не говорят, это не значит что этого не существует.
    есть энергетика человека и его разные оболочки, которые мы не видим Смайлик :-)
    тибет и частично индия это знают и сохраняют тенденцию уже много тысяч лет. многие страны включая нашу, просто животный мир который научили потреблять и "жрать" то что навязывают.
    с 90-х г. в рф проводили курсы и даже ельцину на стол кидали бумаги для рассмотрения, чтобы в стране убрать таблетки и хим.препараты и заменить именно на энергетический уровень и травы которые необходимы для поднятия тонуса. если что то заболело, не нужно жрать таблетки пачками от которых потом почки или печень откажет, а достаточно поработать над своей энергетикой и восстановить оболочки от которых зависит ваш организм и физическое состояние.
    да, получается современный человек живет просто так, потребляет и обогащает своих хозяев. ни знаний и даже желания не возникает заняться чем то интересным для себя и окружающих.
  9. 13 Августа 2014 Срд 15:41:48
    dlllb писал :
    есть энергетика человека и его разные оболочки, которые мы не видим

    А кто-то видит Идея!
  10. 13 Августа 2014 Срд 15:46:12
    spectrum писал(а) :
    dlllb писал ... :
    есть энергетика человека и его разные оболочки, которые мы не видим

    А кто-то видит Идея!


    те кто видят те мечтают этого всего не видеть Норм

    и асус этот тоже ничего не видит, а ведет людей туда где не был.
  11. 13 Августа 2014 Срд 15:47:08
    Это в них бесы вселились.
  12. 13 Августа 2014 Срд 18:49:34
    spectrum писал(а) : Это в них бесы вселились.


    не вселились, а это и есть бесы.

    информация к размышлению: бесы - дети дьявола. дьявол неоднократно воплощался на земле и жил земной жизнью имел много связей и следовательно много детей (которые сейчас создают всякого рода секты и церкви его имени). Основная задача всех этих сект и церквей покупка душ под разными предлогами как открытых призвания так и тайных (например, семинары по развитию души и личности или поисков космических потоков ну и т.д и т.п.)

    и тут начитанный читали всегда задают один и тот же вопрос: а куда смотрит бог? я детально описывать не буду так как много буковок надо писать. а вот суть кратко: дьявол идет к богу и предъявляет список людей которыми он интересуется, бог как всегда подписывает его, но с одной оговоркой - Человек должен сам выбрать свой путь куда он пойдет либо в ад либо в рай. естественно что выбор всегда за людьми никто их ни к чему не принуждает. Если человек гнилой то он кроме ада и ничего не видит. Если светлый то для него не существует ада как явления.
  13. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Августа 2014 Чтв 12:28:12
    Бугаец писал(а) :
    те кто видят те мечтают этого всего не видеть Норм

    Вот с чего ты по себе всех меряешь? Если кто-то обладает чем-то, то все хотят не обладать по твоему?

    Если ты мечтаешь не видеть, то это твои проблемы. А так, быть тролем в темах это видимо тоже тебе полезно. По чуть-чуть вампиришь топикстартеров. Смотри не объешься, спрыгнешь еще потом сам с крыши. Ведь ты это все тут транслируешь.
  14. 14 Августа 2014 Чтв 15:38:05
    Warel писал :
    Бугаец писал(а) ... :
    те кто видят те мечтают этого всего не видеть Норм

    Вот с чего ты по себе всех меряешь? Если кто-то обладает чем-то, то все хотят не обладать по твоему?

    Если ты мечтаешь не видеть, то это твои проблемы. А так, быть тролем в темах это видимо тоже тебе полезно. По чуть-чуть вампиришь топикстартеров. Смотри не объешься, спрыгнешь еще потом сам с крыши. Ведь ты это все тут транслируешь.



    ха ха Норм насмешил ты меня .
    вампиришь как раз ты Фехтовальки

    что же шарики твои обратно к тебе возвращаются? это тебе не асусов жрать. чем дальше в лес тем больше дров.

    предупреждаю: никто тебе из темных помогать не будет каждый асус сам за себя.
  15. 14 Августа 2014 Чтв 16:53:59
    Вот и санкции в действии: судя по всему, в ближайшей лечебнице у пациентов закончился галоперидол...
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru