Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Поддержка Путина достигла исторического максимума! 

Создана: 09 Августа 2014 Суб 11:04:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 3513

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. notimeforsex


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    09 Августа 2014 Суб 11:04:55
    Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС - На фоне западных санкций в отношении России рейтинги одобрения президента и премьера РФ продолжают расти, и достигли максимальных значений с начала года, сообщили "Интерфаксу" социологи.

    Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ в настоящее время одобряют 87% респондентов, тогда как в мае-июле таких было 83-85%, в начале марта - 72%, а в январе - 65%, показывают исследования "Левада-Центра", поступившие в агентство.

    Опрос проводился 1-4 августа по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов.

    За семь месяцев 2014 года количество недовольных работой президента среди россиян сократилось почти втрое - с 34% до 13%.

    По сведениям "Левада-Центра", деятельность председателя правительства Дмитрия Медведева одобряют 71% опрошенных (в июле было 65%, в марте - 59%, январе - 48%), не одобряют - 27% (33%, 38% и 51% соответственно).

    О том, что в целом дела в стране идут в правильном направлении, сегодня заявляют 66% респондентов, тогда как в июле их было 55%, а январе - 43%. Противоположного мнения в настоящее время придерживаются 19% опрошенных (26% и 41%).

    О высокой оценке россиянами деятельности главы государства говорят исследования других ведущих социологических служб.

    Так, по данным ВЦИОМ, к концу июля в целом 88% опрошенных заявили об одобрении деятельность президента (в начале месяца - 82%), а 71% - премьера (67%).

    Согласно данным Фонда "Общественное мнение", уровень поддержки соотечественниками политики В.Путина вырос с 55% в январе до 81% в конце июля.

    Опрос ФОМ проводился 26-27 июля в 204 населенных пунктах, 64 субъектах РФ с участием 3000 респондентов, ВЦИОМ - в эти же сроки в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках с участием 1600 респондентов.
  2. dlllb


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    15 Августа 2014 Птн 22:20:49
    Василиич писал : Думаете нет достойных кандидатов, они возможно есть, но их на выборы ни кто не допустит! А народ хавает и радуется.

    в этом и фишка. и рейтинг нужен именно для того чтобы в голове каждого сидело слово путин. как он по телевизору много сделал для народа Смайлик :-)
    на деле проверить. говорят одно, делают совсем другое или вообще ни чего не делают. а если делают то рукалицо
    управляющим обширной страной, не интересно каждые четыре года учить учеников, как нужно управлять народом. выучили всего двоих, вот они и меняются, пока не кряк...
  3. 15 Августа 2014 Птн 22:34:06
    СанькаО писала : Вариант названия темы: "Поддержка Путина достигла истЕрического максимума". Смайлик :-) Ну и вот, стало быть

    Ай какая хорошая сатира! Йес!
  4. 15 Августа 2014 Птн 22:36:31
    СанькаО писала:
    1. ...посредством водочки, самогоночки и пЫва...
    ...юзают настойки боярышника и перца, а самые суровые - настойку коры дуба. И наркоманов много, да. Грустно :-(
    ... дрянь под названием "Трояр" свободно продавалась в киосках еще в середине 2000-х...



    Положа руку на сердце, признайте, такой отборной отравы, как в начале-середине 90-х, давно уже нет. Ужас был в том, что рояль пили и вполне обеспеченные граждане. Потом эти граждане перестали пить рояль, перешли на более цивилизованные напитки, но через несколько лет умерли. Нидерландский технический спирт даром не прошел.
    Трояр - это был выбор бомжей.
    Тех, кто должен спиться - не спасешь.
    Но вот обычные граждане теперь могут к застолью купить что-то более или менее сносное. Я именно об этом.

    СанькаО писала :
    2. Вместо Басаева с его ультиматумами в российское правительство входит другой боевик. и своим откровением: "Первого русского я убил в 16 лет". Confused


    Да, вероятно, он так говорил. Но я еще раз повторю - политика - эти искусство возможного. Да, в Чечню идут миллиарды, которые местные чиновники, возможно, разворовывают. Для сравнения, бюджет Омской области в 11 году примерно 50 млрд. рублей, трансферты в Чечню - примерно 100 млрд. руб. Но эти деньги идут на восстановление хозяйства, чтобы жители Чечни чувствовали себя полноценными гражданами России.
    С другой стороны, один из самых важных результатов - бесноватые "правозащитники" не бьются с пеной на губах по поводу "нарушений прав человека".
    Это действительно, очень важно, поскольку "правозащитники" являются одним из самых эффективных средств нападения на государства. Кстати, что-то про Восточную Украину ничего "правозащитного" не слышно.

    СанькаО писала :
    Сколько ни говори "халва", в рту слаще не станет. (с)


    Я видел такой ответ, адресованный мне, и не приемлю его.
    Такие фразы простительны для жертв цирроза мозга. Их можно легко определить по характеру текстов - полное отсутствие логики во фразах и накручивание негатива, еще и использование разных отталкивающих аналогий и аллюзий. Это полный набор симптомов либерал-демократа западного розлива. Клеветники России, так сказать.

    В ваших же текста есть логика, и факты не передергиваются, более или менее. Зачем так портить свои рассуждения?
  5. 16 Августа 2014 Суб 22:53:42
    jump писал :
    но есть нюанс, не видел ни одного человека поддерживающего путина! тела по телеку и статистика не в счет


    ну, а мои исследования закончились нахождением двоих таковых. что намного меньше, чем процент официальной статистики.

    Балтика, ну валяй, давай ссылочку на моря и акияны, обсудим. если, конечно, там есть что обсуждать.

    а тем временем, в реальной жизни:

    "Сегодня в станкоинструментальной отрасли России насчитывается около 100 предприятий. Но, как заметил директор по связям с промышленностью и госструктурами ассоциации «Станкоинструмент» Николай Юденков, «у нас практически все заводы находятся под банкротством, вызванным неподъемными кредитами. Особенно обострилась эта ситуация после кризиса 2008 года». В 2012 году обанкротился Савеловский машиностроительный завод, перешедший после этого под контроль корпорации «Оборонпром». В состоянии банкротства сейчас находится Стерлитамакский станкостроительный завод, который выпускает почти половину всех металлорежущих станков в стране. По мнению директора завода «Киров-Станкомаш» Егора Скрипкина, борьба за выживание совсем не оставляет станкостроителям ресурсов для развития, вложений в НИОКР, обучения квалифицированных кадров, поддержания конкурентоспособности своей продукции."

    [внешняя ссылка]
  6. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    16 Августа 2014 Суб 23:28:51
    lutz_omsk
    что и кому этот факт доказывает ?!
  7. 17 Августа 2014 Вск 0:04:06
    Junkie27 писал : lutz_omsk
    что и кому этот факт доказывает ?!


    тебе - ничего.
  8. 17 Августа 2014 Вск 0:15:17
  9. 17 Августа 2014 Вск 1:15:20
    Grammiphone писал :
    Положа руку на сердце, признайте, такой отборной отравы, как в начале-середине 90-х, давно уже нет. Ужас был в том, что рояль пили и вполне обеспеченные граждане. Потом эти граждане перестали пить рояль, перешли на более цивилизованные напитки, но через несколько лет умерли. Нидерландский технический спирт даром не прошел.

    Да ладно! Гы-гы-гы Сами со степухи в начале 90-х брали "Роял" да "МакКормик"(тот путёвей был). Никто не крякнул, нормальный спирт был, из литряка 5 пузырей водяры получалось, выпивали за вечер играя в "Храп", "Покер" или "Тысячу". "Трояр" да, яд ещё тот, ну так он и продавался во времена царя Владимира, появившись при Борисе. И сейчас его заменители под другими этикетками продаются легально и открыто, вэлкам на любую базу в р-не 3 Разъезда. На 10 Лет Октября, номер дома не скажу чтобы не было рекламой, уже года 3 торгуют левой водкой, подделкой под "Пять озёр", "Беленькая", "Журавли", кто в теме- ни для кого не секрет, уверен что крышуется этот бизнес "красными". Про Кировск, ставшим притчей во язецех, уже молчу. Такого беспредела с леваком не было даже в "лихие 90-е". Я вам как дохтур говорю, лет 25 был в теме, с леваком старался не связываться, хотя он и не отрава, просто гос-во недополучало в виде налогов(акциз и т.д. и т.п.)
  10. 17 Августа 2014 Вск 1:27:50
    Junkie27 писал : lutz_omsk
    что и кому этот факт доказывает ?!

    Юнкерс27, ты уж извини, но читая твои посты, складывается впечатление что вовсе не дурак, но либо проплаченный, ибо ошпаренный тиливизором. Не смотри ты его, реально зомбирует, по близким мне людям знаю. Грустно :-(
  11. 17 Августа 2014 Вск 10:45:17
    notimeforsex писал(а) : Опрос проводился


    проценты... проценты...
    посмотрела тему, думала разбор процентов будет, а разговор опять "вокруг да около" той самой темы, что уже оскомину всем набила...
    нет, слова другие, но суть-то осталась, все равно обсуждается "способ существования" нынешнего, а идеалы... или хотелки - из прошлой жизни

    приходилось читать яростные споры про "жизнь в СССР и в современной России". кот Шредингера вспоминался - результат наблюдения зависит от наблюдателя

    а ратующих за "демократию"(но - в советских социальных условиях) так и хочется спросить - господа! вы че? это ж все для вас перестраивалось!
    если всю социалку бесплатной и качественной сделать, да жилье ВСЕМ доступно, да еще взяток ни дать ни взять - это ж мы все опять товарищами станем, господа! Confused
    вам это надо, господа-друзья-товарищи?
  12. 17 Августа 2014 Вск 10:54:23
    PULH_ANDR писала :
    если всю социалку бесплатной и качественной сделать


    взаимоисключающие параграфы.
  13. 17 Августа 2014 Вск 12:26:17
    Саванарола писал :
    PULH_ANDR писала ... :
    если всю социалку бесплатной и качественной сделать


    взаимоисключающие параграфы.

    вот! а на каком основании всем этого хочется?
    "память предков" в легенду превращается?
    кстати, интересно... если или когда все, которые родом из СССР уйдут "в мир иной", какая память про советскую жизнь останется?

    сейчас нам "глаза открыли" про то, что вся история России немцами не так давно написана, в этой связи легенды интересны - Александр Невский, Куликово поле, Бородино... это-ж неудобные сюжеты, они повышают самооценку русских, почему из "не стерли"?
    или "нечто главное" в генах остается? Ну и вот, стало быть и потом вот в такие вот "странные социологические истерики" выливается?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru