Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Поддержка Путина достигла исторического максимума! 

Создана: 09 Августа 2014 Суб 11:04:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 72, просмотров: 4067

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. notimeforsex


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    09 Августа 2014 Суб 11:04:55
    Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС - На фоне западных санкций в отношении России рейтинги одобрения президента и премьера РФ продолжают расти, и достигли максимальных значений с начала года, сообщили "Интерфаксу" социологи.

    Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ в настоящее время одобряют 87% респондентов, тогда как в мае-июле таких было 83-85%, в начале марта - 72%, а в январе - 65%, показывают исследования "Левада-Центра", поступившие в агентство.

    Опрос проводился 1-4 августа по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов.

    За семь месяцев 2014 года количество недовольных работой президента среди россиян сократилось почти втрое - с 34% до 13%.

    По сведениям "Левада-Центра", деятельность председателя правительства Дмитрия Медведева одобряют 71% опрошенных (в июле было 65%, в марте - 59%, январе - 48%), не одобряют - 27% (33%, 38% и 51% соответственно).

    О том, что в целом дела в стране идут в правильном направлении, сегодня заявляют 66% респондентов, тогда как в июле их было 55%, а январе - 43%. Противоположного мнения в настоящее время придерживаются 19% опрошенных (26% и 41%).

    О высокой оценке россиянами деятельности главы государства говорят исследования других ведущих социологических служб.

    Так, по данным ВЦИОМ, к концу июля в целом 88% опрошенных заявили об одобрении деятельность президента (в начале месяца - 82%), а 71% - премьера (67%).

    Согласно данным Фонда "Общественное мнение", уровень поддержки соотечественниками политики В.Путина вырос с 55% в январе до 81% в конце июля.

    Опрос ФОМ проводился 26-27 июля в 204 населенных пунктах, 64 субъектах РФ с участием 3000 респондентов, ВЦИОМ - в эти же сроки в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках с участием 1600 респондентов.
  2. 09 Августа 2014 Суб 11:10:11
    Еще бы достойный уровень жизни и вообще было бы все хорошо.
  3. 09 Августа 2014 Суб 11:15:35
    И что бы не работать, и рабов-негров парочку
  4. 09 Августа 2014 Суб 11:18:05
    это прискорбно. если не сказать больше.

    культом личности все больше попахивает.

    батюшка-царь...
  5. 09 Августа 2014 Суб 11:20:27
    спасибо пиндосам и их вазелиновым прихвостням Шурик-Админам
  6. 09 Августа 2014 Суб 14:00:00
    Я, кстати, участвовал в опросе (по телефону, позвонили). Опросник был большой и весьма своеобразный, сложилось четкое впечатление, что выясняют отношение к трем вещам: 1. к Путину. 2. к политике путина на Украине (то что как-то поддерживает сепаратистов, но не вводит войска) 3. к готовности к масштабным санкциям.
  7. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    09 Августа 2014 Суб 16:10:18
    Shtormovoy55 писал : спасибо пиндосам и их вазелиновым прихвостням Шурик-Админам

    шурик то тут причем?
    Врят ли он имеет отношение к бл####му цирку в Хохляндии. А именно под звуки этого представления рейтинг ВВП начал рости
  8. 09 Августа 2014 Суб 17:43:51
    kosolapi писал(а) : шурик то тут причем?

    При том что его агрессивно-унылая пропоганда против Путина заставляет любого здравомыслящего честного человека, даже аполитичного, заступаться за Путина Гы-гы-гы
  9. 09 Августа 2014 Суб 18:21:16
    Пипелац писал(а) : его агрессивно-унылая пропоганда
    Вазелиновые, они такие шурики. Ржака
  10. 09 Августа 2014 Суб 18:41:26
    Пипелац писал(а) : При том что его агрессивно-унылая пропоганда против Путина заставляет любого здравомыслящего честного человека, даже аполитичного, заступаться за Путина Гы-гы-гы


    Я сомневаюсь, что это именно так работает.

    Здравомыслящий человек просто не будет читать эти словесные судороги беспомощной злобы, не знаю, как еще назвать.
    Если почитать разные комментарии к ленте и проч., т.е. русскоязычный сегмент, там этого беснования тоже хватает. Именно в такой форме.
    Кстати, АА не только против Путина, он ведь использует слова типа "ватник", "встаем с колен", "крымнаш" и т.п.

    Я думаю, англо-саксонские элиты стали транслировать свою ненависть к России таким образом - через марионеток в интернете. И в последнее время градус ненависти повысился значительно.

    Раньше пропаганда велась в таком ключе, что "нищий народ обкрадывается властьпридержащими". Теперь в ход пошли "ватники" и "водка с селедкой".

    Здесь дело в том, что эти элиты англо-саксонского мира считают себя полновластными хозяевами планеты. И в их картине мира Россия - заштатная авторитарная бензоколонка. Её место - значительно ниже всяких демократических младоевропейцев.
    А по факту - ВВП России выше. ДА, ВВП, они же именно этот показатель используют, это их изобретение.
    Это - идеологическая катастрофа. Такого не должно быть. Это не согласуется с их представлениями о мироустройстве.
    Естественно, некая эксцентричность главстерха, выезды на рысаке с голым торсом, прыжки с парашютом - всё это тоже даром не проходит.
    Very Happy
    Здесь есть откуда взяться этой иррациональной злобе и желчи у англосаксов. Но это ведь исключительно их проблемы, да их интренет-марионеток.
  11. 09 Августа 2014 Суб 19:51:28
    Grammiphone писал : Я сомневаюсь, что это именно так работает.

    Я упростил.
    Любой здравомыслящий человек понимает что Путин в России не самое лучшее что у нас есть, у человека к нему много вопросов и претензий.
    Вот отсюда и начитаем плясать.

    Когда начитается разговоры о состоянии экономики и воровстве в высших эшелонах человек соглашается, ибо это видно на примере Сердюкова... Но когда на Путина начинают валить всё подряд, доходящее до идиотизма, человек честный и разумный говорит: 'извольте доказательства предъявить, ибо ваши обвинения крайне серьёзны (Путин - агент США)', а в ответ слышит что-то уровня 'все честные люди это и так понимают, а кто не понимает или не верит - ватник и быдло и вообще запутинец. Ты поддерживаешь Навального или нет?', то у человека начинают закрадываться подозрения в отношении говорящего и мысли о том что на Путина уж что-то сильно гонят, и это не спроста.
    А риторика лишь накаляется, и насаждается мысль что Путина надо менять, на... тут подсовывается Навальный...
    Тут человек честный и здравомыслящий начинает думать... а что предлагает Навальный (которого подсовывают ему обливающие дерьмом Путина сверх всякой разумной меры)? И приходит к мысли что по сути ничего... Нет программы... нет: Фабрики крестьянам, землю - рабочим. А присмотревшись к тем кто льёт на Путина и двигает Навального выясняется что эти люди уже были у власти и помогали растаскивать страну (составляют условно либеральную часть т.н. оппозиции) и цель их не смена системы а жажда её возглавить. К тому же либералы в РФ, так повелось, имеют крайне русофобские взгляды.
    Вот и чешет честный здравомыслящий человек репу и делает выводы что лучше уж Путин чем вот это вот отребье... За что этот самый человек уже начинает получать помои в свой адрес о которых ты написал ниже
    Цитата :Раньше пропаганда велась в таком ключе, что "нищий народ обкрадывается властьпридержащими". Теперь в ход пошли "ватники" и "водка с селедкой".

    Это лишь часть, сейчас в тренде отказ русскому народ называться народом и в том числе русским. Сейчас отребье говорит в таком ключе в общих чертах, что раз вы не против Путина (не хотите менять на условного Навального), то вы не русские, вы быдло, маргиналы, алкаши и т.д. по списку. Все 'настоящие русские' против Путина (и не важно что здравомыслящий честный человек в принципе Путина не поддерживает в его решениях и законах, а просто хочет что бы Путина ругали объективно за дело и не несли ереси, ибо человек честный и терпеть не может лжи, либо давали реальные доказательства своим словам).

    Вот складывая всё это и в итоге у человека возникает желание чтобы Путин всё таки нажал на кнопку бачка унитаза и таки слил всю эту клоаку в канализацию. Отсюда и получается что чем больше эта клоака, в виде АА и прочей либерастни, врёт и льёт дерьма на Пунина и русский народ, без оснований для этого, тем больше желание таки поддержать Путина.
  12. 09 Августа 2014 Суб 21:16:53
    Пипелац писал(а) : Любой здравомыслящий человек понимает что Путин в России не самое лучшее что у нас есть, у человека к нему много вопросов и претензий.
    Вот отсюда и начитаем плясать.


    Путин, конечно, не самое лучшее, что у нас есть, но он и не самое худшее, что могло быть.
    Плясать предлагаю отсюда:
    1. В ларьках не продаётся технический спирт ROYAL для питья, производства Нидерланды, как это было во времена расцвета демократии. (А потом в середине 2000-х некоторые удивлялись, а что это нестарые еще мужики умирают один за другим)
    2. Басаев не зачитывает ультиматумы Российскому правительству в прайм-тайм на телеканале НТВ.
    3. Евгений Киселёв опять же не обращается в воскресной программе к какому-то господину N со словами "подонок, негодяй, а теперь дорогие телезрители, начинаем нашу программу"
    4. Несчастная мать не везёт кости сына в клетчатой сумке из чечни по транссибу
    5. И так далее.

    Максимум, чего может добиться АА - выражения резкого неприятия. Но неприятие это уже должно быть.

    Т.е., я считаю, что вот так просто манипулировать мнением обычного человека не получится. Это же не собака Павлова.

    Цитата :сейчас в тренде отказ русскому народ называться народом и в том числе русским. Сейчас отребье говорит в таком ключе в общих чертах, что раз вы не против Путина (не хотите менять на условного Навального), то вы не русские

    Разделяй и властвуй
  13. 09 Августа 2014 Суб 21:30:42
    Давайте уже голосовалку лепите,посмотрим рейтинг тут.
  14. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    09 Августа 2014 Суб 22:14:57
    тохин писал : Давайте уже голосовалку лепите,посмотрим рейтинг тут.
    даешь голосовалку!!!
    И даешь вторую голосовалку сразу - рейтинг поддержки АА!!!
  15. 09 Августа 2014 Суб 22:16:47
    Население России сокращается, но зато растет рейтинг Путина. Гибнут люди и падают самолеты, но неуклонно растет рейтинг Путина. Весь мир содрогнулся от сбитого малайзийского самолета, но растет рейтинг Путина. Сотни раненных и погибших в московском метро, но продолжает расти рейтинг Путина. Российские генералы выбрасываются из окон или их находят мертвыми, но продолжает расти рейтинг Путина.

    Россия "встаёт с колен" - окутывается колючей проволокой и ограждается железным занавесом. Санкции ввели почти на полную катушку, но растет рейтинг Путина. Россия скоро будет в полной изоляции от всего цивилизованного мира, но зато рейтинг Путина будет расти при любом раскладе.

    Путин превратил народ в зомбированных, невежественных, продажных граждан, которые потеряли ту Россию, которая объединяла своих соседей и делала их друзьями. Путин умело сделал Украину лютым врагом, и рейтинг продолжает расти.

    Россия превращается в огромное Сомали, а рейтинг растет. Путин находит Геббельса умным человеком и ориентирует российские СМИ на копирование его методов, и рейтинг Путина стал выше Гитлера. Так народ-победитель сам превратился в тех, с кем воевали деды и прадеды.

    Уникальность Путина в том, что он сделал казалось бы невозможное. При нем народ одурел, ослеп, оглох. Хотя по всей видимости они уже не народ, а путинское население. А рейтинг продолжает расти...
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru