Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Защита от гос.органов
 
 
 

Раздел: Защита от гос.органов Тотальная слежка или как это понимать? 

Создана: 08 Августа 2014 Птн 23:32:02.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 14226

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 08 Августа 2014 Птн 23:32:02
    Правительство обязало соцсети и любые сайты, позволяющие общение российских пользователей, в обязательном порядке установить оборудование и программное обеспечение, с помощью которого спецслужбы смогут в автоматическом режиме получать информацию о всех действиях пользователей сайтов. По этой схеме работает СОРМ — система технических средств для обеспечения функций оперативно-разыскных мероприятий, оборудование для которой все операторы связи в России уже давно устанавливают за свой счет.

    взЯто отсюда:

    [внешняя ссылка]
  2. 19 Мая 2016 Чтв 21:12:41
    Есть один профессионал, может помочь с прослушкой мобильного телефона и детализацией смс сообщений, занимается взломом страничек в соцсетях, вайбера, ватсапа и скайпа (взломом электронной почты не занимается). Вот его номер: +79282017478
  3. 19 Мая 2016 Чтв 21:40:20
    насрать, пусть хоть заследятся Very Happy Very Happy
  4. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    24 Июня 2016 Птн 22:26:09
    Ну вот, госдура приняла этот закон Яровой. Скоро не только лишь все, мало кто сможет позволить себе интернет ?
  5. dlllb


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    25 Июня 2016 Суб 9:17:21
    jump писал : насрать, пусть хоть заследятся Very Happy Very Happy

    фиг знает!? они попытаются даже сбербанки убрать, поставят спец терминалы с базой данных о клиентах, по отпечаткам можно будет снимать деньги Грустно :-( на такое ни кто не подписывался, люди хоть рабы, но ни на столько. представляю как будет проходит голосование на выборах, не за того проголосовал, фиг денег получишь.
    всё это напоминает фильм эквилибриум
  6. 25 Июня 2016 Суб 12:18:23
    Госдума приняла резонансный пакет антитеррористических законов, который, в частности, обязывает операторов связи, а также мессенджеры и соцсети хранить информацию о фактах разговоров и переписки пользователей и их содержании.

    Законы были разработаны главами профильных комитетов двух палат парламента: председателем думского комитета по безопасности Ириной Яровой и главой комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктором Озеровым. Поправки предлагается внести в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, а также в 10 отдельных законов. Законы вызвали широкий общественный резонанс.

    Информацию о фактах приема и передачи звонков, текстовых сообщений, фотографий, звуков и видео операторы связи должны будут хранить на территории России в течение трех лет, а срок хранения содержания разговоров и переписки составит до шести месяцев.

    Те же требования распространяются на мессенджеры и социальные сети. Однако для них срок хранения данных о фактах передачи сообщений сокращен с трех лет до одного года. Но содержание переписки они будут хранить тоже до шести месяцев.

    Мессенджеры и соцсети будут обязаны при использовании дополнительного кодирования сообщений пользователей представлять в ФСБ ключи для их декодирования. За неисполнение этого требования для граждан штраф составит от 3 тысяч до 5 тысяч рублей; для должностных лиц - от 30 до 50 тысяч рублей; для юридических лиц - от 800 тысяч до 1 миллиона рублей.
    [внешняя ссылка]

    Принятие антитеррористических поправок депутата Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова, согласно которым операторы связи и интернет-компании будут обязаны хранить содержание коммуникаций своих абонентов и пользователей в срок до шести месяцев, может привести к миллиардным потерям не только самих участников рынка, но и российский бюджет. По оценкам только МТС, "МегаФона" и "Вымпелкома", реализация требований законопроекта лишит их чистой прибыли и оставит бюджет без налоговых отчислений.
    [внешняя ссылка]

    —-
    Так как провайдер обязан будет хранить ВСЁ, можно будет с работниками провайдеров договориться о прослушке и просмотре всех сообщений - это откроет новый рынок.
    —-
    Нагадили в последний день и свалили.
    Вот еще шедевр /viewtopic.php?p=5005959#5005959
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru