Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Зам.министра сняли за честность. 

Создана: 06 Августа 2014 Срд 22:58:41.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 2486

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 06 Августа 2014 Срд 22:58:41
    Cреди российских чиновников, которые все жулики и воры, затесался некий Сергей Беляков, который не только извинился за заморозку пенсионных накоплений, но и заявил, что ему стыдно, потому что продление моратория вредно для экономики. «Озвученное объяснение означает по сути отказ от использования этих денег в экономике в принципе, а не только в 2015 году. Мы всем обещали, что заморозка распространится только на 2014 год. Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем, и за то, что мы не дорожим своим словом». За эти слова он был немедленно снят с занимаемой должности. Ну прям герой нашего времени.
  2. Konstantin11


    Начинающий


    Блокирующее предупреждение от модератора
    07 Августа 2014 Чтв 19:03:33
    Смелый товарищ! В нашей стране - таких не любят!)
  3. 07 Августа 2014 Чтв 21:41:01
    Konstantin11 писал(а) : Смелый товарищ! В нашей стране - таких не любят!)


    Нигде таких не любят.
    Взять хотя бы самый простой местный пример. Местный начальник сайта ой как не любит все несовпадающие с его мнением мнения, а критику вообще отторгает, намекая на то, что противоположная сторона переходит на личности. Проще говоря занимается тем же политиканством и продвижением одного мнения.

    Эдвард Сноуден не нравится властям США. Ну и так далее.

    Какая то ученая,которая нашла останки человека, которым намного больше лет, чем как написано в истории. Про это никто не знал лет 40.

    Продолжать можно вечно - это на каждом шагу.
  4. torik90


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    08 Августа 2014 Птн 10:04:16
    квазимодо писал(а) :
    kinslayer писал ... :

    Работу и достойную зарплату не могут найти только лентяи. Это такие люди, которым предлагают даже нормальную работу, а им просто лень. И таких прудом пруди. Нытиков.


    я согласна, предлагайте!!!
    Постоянно нужны санитарки в психиатрию на Куйбышева. Чем не вариант?
  5. 08 Августа 2014 Птн 10:15:17
    torik90 писал(а) : Постоянно нужны санитарки в психиатрию на Куйбышева. Чем не вариант?


    Достойная зарплата для Вас - сколько?
  6. 12 Августа 2014 Втр 7:52:06
    Правительству запретили раскрывать внутреннюю информацию в соцсетях

    После поступка экс-замминистра экономического развития Сергея Белякова, который в начале августа раскритиковал на своей интернет-страничке в социальной сети решение кабмина о заморозке пенсионных накоплений, в правительстве решили ужесточить наказания для чиновников, которые выносят в публичное поле внутренние конфликты. Как рассказал "Известиям" источник в правительстве, сразу после скандального инцидента в кабмине провели совещание, на котором указали на необходимость соблюдения внутренней дисциплины, а также предупредили о серьезных дисциплинарных взысканиях вплоть до увольнения, если кто-нибудь еще раз раскроет общественности внутренние перипетии работы правительства.

    - Поступок господина Белякова был действительно "выдающимся" в негативном смысле. До того как сделать данную запись в социальной сети, он не поставил никого в известность. Кроме того, во время своей работы он также не выражал недовольства относительно курса правительства. Для многих его реакция была неожиданной, и по факту это прямое нарушение внутренней дисциплины, тем более что решение уже было принято, - сообщил "Известиям" собеседник издания.

    Предполагается, что за такие проступки чиновников будут штрафовать. Размер штрафов за вынесение рабочих нюансов на публику пока утверждается.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru