Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Зам.министра сняли за честность. 

Создана: 06 Августа 2014 Срд 22:58:41.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 2292

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 06 Августа 2014 Срд 22:58:41
    Cреди российских чиновников, которые все жулики и воры, затесался некий Сергей Беляков, который не только извинился за заморозку пенсионных накоплений, но и заявил, что ему стыдно, потому что продление моратория вредно для экономики. «Озвученное объяснение означает по сути отказ от использования этих денег в экономике в принципе, а не только в 2015 году. Мы всем обещали, что заморозка распространится только на 2014 год. Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем, и за то, что мы не дорожим своим словом». За эти слова он был немедленно снят с занимаемой должности. Ну прям герой нашего времени.
  2. 06 Августа 2014 Срд 23:18:41
  3. 06 Августа 2014 Срд 23:24:57
    человек поступил по совести. страшно то, что это всех удивляет, а многих и рассмешит.
    президентом его.
  4. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    07 Августа 2014 Чтв 7:49:03
    Человек нарушил федеральный закон о госслужбе, за что и был уволен.
    В законе чётко написано, что до принятия нормативно-правового акта, можно любые предложения вносить, обсуждать его и т.д. Решения руководства публично не обсуждаются. Не нравится работать с таким руководством - не работай.
  5. 07 Августа 2014 Чтв 7:58:44
    Вот это уже гораздо актуальней всяких разговоров про Украину - придаток США. И различных передач, из которых реально если есть время смотришь только новости да научные передачи и передачи про путешествия.

    Видел интервью с этим человеком не раз. Оставил впечатление грамотного человека. Правильно сделал, что сказал правду. И сейчас таких людей будет все больше и больше. Независимо где - в США, России еще где. Просто настает уже точка кипения. Этот человек думаю без проблем устроится в хорошую компанию и будет получать хорошие деньги, качественно выполняя свою работу. В госвласти такие люди не нужны. Там нужны дубы, которые будут тупо выполнять пофигу как любые желания руководства, причем за не такое уж большое вознаграждение. Поэтому валить с этой госслужбы надо со всех ног, как и я сделал. И такая ситуация во всем мире, не только у нас, все взаимосвязано. Взять ту же Псаки - она тупо говорит то, что ей сказали. Пусть ее хоть кем считают. Она тупо как хомяк-повторюшка будет выполнять данное задание. Мир людей-чмо.
  6. Тута-Тама


    Частый гость


    Более года на форуме. (976 дн.)Жен.
    07 Августа 2014 Чтв 8:03:56
    Вот только ненужно делать из него героя. Может вспомним время, когда вводилась эта система пенсионного страхования? Было это году так в девяносто восьмом- двухтысячном. Когда одним росчерком пера люди 67-го года рождения и моложе остались без значительной части страховой пенсии, которая была направлена в этот самый накопительный фонд. Так называемая накопительная часть создавалась с целью передачи её в обращение и прирастания к ней процентов. Вот только письма счастья, которые я получала каждый год, говорили мне о том, что годовая доходность моих накоплений составляла менее 1% (!). Если бы эти деньги тупо положить на депозит в любой мало-мальски надежный банк, то доходность составила бы не менее 5-6%% годовых... это сейчас, а в начале двухтысячных 10-12%%. Государство наконец-то призналось, что проведенная пенсионная реформа несостоятельна и пора вернуться к принятой в большинстве стран мира солидарной системе пенсионных накоплений. Когда мы платим пенсию нашим родителям, а наши дети будут платить пенсию нам. И кто сейчас более честный перед людьми? Государство, которое признает неэффективность существующей системы, или чиновник, сетующий на развал не оправдавшей себя системы? Я предпочитаю получать фиксированную страховую пенсию, как получают её люди старше 67-го года. А если мне нужны накопления к старости, то я позабочусь об этом сама, т.к. в азартные игры ни с кем не играю, даже...нет, не так, тем более с государством.
  7. Gringo55


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    07 Августа 2014 Чтв 8:13:24
    На строительство и ремонт офисных зданий своих региональных отделений Пенсионный Фонд России потратил 8,4 млрд рублей, или более 750 тысяч среднемесячных российских пенсий.И это при том, что ПФ РФ уже не первый год не может свести концы с концами.

    [внешняя ссылка]
  8. 07 Августа 2014 Чтв 8:28:00
    kinslayer писал : Просто настает уже точка кипения. Этот человек думаю без проблем устроится в хорошую компанию и будет получать хорошие деньги, качественно выполняя свою работу.


    это в стране воров,лицемеров и лизоблюдов?
    Гы-гы-гы
  9. 07 Августа 2014 Чтв 8:32:29
    Барабан писал :
    kinslayer писал ... : Просто настает уже точка кипения. Этот человек думаю без проблем устроится в хорошую компанию и будет получать хорошие деньги, качественно выполняя свою работу.


    это в стране воров,лицемеров и лизоблюдов?
    Гы-гы-гы

    Мы разумно полагаем, что его адаптационные возможности до конца не исчерпаны. Гы-гы-гы
  10. 07 Августа 2014 Чтв 8:35:32
    Барабан писал :
    kinslayer писал ... : Просто настает уже точка кипения. Этот человек думаю без проблем устроится в хорошую компанию и будет получать хорошие деньги, качественно выполняя свою работу.


    это в стране воров,лицемеров и лизоблюдов?
    Гы-гы-гы


    Вы немного неправильно пишите.

    В МИРЕ воров, лицемеров и лизоблюдов. В миллионный раз повторюсь, если кто-то думает что где-то лучше - это глубокое заблуждение.

    Найдет без проблем, было бы желание. Знания у него уже есть.

    Работу и достойную зарплату не могут найти только лентяи. Это такие люди, которым предлагают даже нормальную работу, а им просто лень. И таких прудом пруди. Нытиков.
  11. 07 Августа 2014 Чтв 8:48:11
    kinslayer писал :

    Вы немного неправильно пишите.

    В МИРЕ воров, лицемеров и лизоблюдов.


    согласен.
    мне вот только одно не понятно,если человек был создан по образу и подобию...,то по всему выходит,что либо Творец вор,лицемер и лизоблюд,либо всем ворам,лицемерам и лизоблюдам пипец скоро придет.
    верю я конечно в хорошее,поэтому в скорый и неотвратимый глобальный пипец.
    а вот что воры ,лицемеры и лизоблюды об этом всем думают?
    так, просто интересно. Ну и вот, стало быть
    kinslayer писал :

    Работу и достойную зарплату не могут найти только лентяи. Это такие люди, которым предлагают даже нормальную работу,

    это где такие райские кущи?
    где не нужно обманывать и воровать и где платят достойную зарплату?
    или рыбные места не выдаете? Гы-гы-гы
  12. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    07 Августа 2014 Чтв 9:32:01
    Gringo55 писал : На строительство и ремонт офисных зданий своих региональных отделений Пенсионный Фонд России потратил 8,4 млрд рублей, или более 750 тысяч среднемесячных российских пенсий.


    И что? Люди что ли должны при обращении в пенсионный фонд стоять в огромных очередях в полуразвалившихся зданиях без ремонта и современных электронных систем?
  13. 07 Августа 2014 Чтв 17:23:33
    kinslayer писал :

    Работу и достойную зарплату не могут найти только лентяи. Это такие люди, которым предлагают даже нормальную работу, а им просто лень. И таких прудом пруди. Нытиков.


    я согласна, предлагайте!!!
  14. 07 Августа 2014 Чтв 17:36:13
    abshiss писал :
    Gringo55 писал ... : На строительство и ремонт офисных зданий своих региональных отделений Пенсионный Фонд России потратил 8,4 млрд рублей, или более 750 тысяч среднемесячных российских пенсий.


    И что? Люди что ли должны при обращении в пенсионный фонд стоять в огромных очередях в полуразвалившихся зданиях без ремонта и современных электронных систем?


    тоже верно.
  15. 07 Августа 2014 Чтв 17:51:39
    Амонлюза писал ? :

    Hola amigo!
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru