Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Встречи, тусовки, общение
 
 
 

Раздел: Встречи, тусовки, общение Армия??? 

Создана: 25 Июня 2002 Втр 14:32:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 13564

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. sasa67


    Участник


    Более 10 лет на форуме
    25 Июня 2002 Втр 14:32:00
    Прочитав в газете статистику опроса молодых людей в возрасте от 15-18 лет о том хотят ли они служить в армии создалось впечатление что само слово "армия" для нынешней молодежи является синонимом слова "наказание" ,или чего то неприятного или унизительного. Мне просто интересно что же страшит парней ,большинство которых желает во что бы то ни стало избежать службы? Что? быть может пресловутая "дедовщина" или боязнь оказатся слабее других, но ведь вы - МУЖЧИНЫ.......
    Так что же там, на службе, такого ужасного А! сильная половина человечества, поведайте любопытства ради!
  2. 17 Сентября 2002 Втр 15:27:00
    А хорошая вещь эта ваша АРМИЯ!И кое-кто об этом скоро узнает!
  3. Shadow


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    17 Сентября 2002 Втр 15:39:00
    Какая бы плохая армия не была б, она нужна, ибо истина "Народ, который не желает кормить свою армию, вскоре будет кормить чужую" подтверждается с завидным постоянством на протяжении человеческой истории...
  4. cronos


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    02 Октября 2002 Срд 4:07:00
    Цитата:
    В оригинале написано Николай:
    Бегинер я вот служил почти в стройбате, называлось это конечно "Ракетные войска и артилерия" но были на базе храния слелкового оружия и хранения САУ (самоходки).
    Да, круглое таскать квадратное катать.
    Но хочу сказать никакия гражданка не дас пацану то что дас армия, это невозможно передать словами это поймёт только кто прошёл через это.
    2 года копу под хвост это да, НО всё зависит от человека, я за эти 2 года попутно заочно закончил московский уневер ( не полностью а спец курс).

    Я склоняюсь к менению что пацаны просто БОЯТСЯ армии, а что вы хотели там нет мамы и папы, нет твоеё любимой девочки, нет друзей которые за тебя будут горой в случае проблем.
    По началу есть только ты ОДИН и ничего, прям как в песне ты один против всех.
    Потом уже друзья знакомые, обычно никто не жалюется на последнии год а особенно полгода службы, но чтоб до них добратнся нужно иметь силу воли мужество и смелость пройти первый год.
    Ведь многие не выдерживают даже первых 3-х месяцев, вены резать пытаются, косят, глотают всякую дрянь чтоб язву получть.
    Зато сейчас я вспоминаю свои 2 посиделки на гаупвахте и весело улыбаюсь, а вот когда меня туда повезли, я прекрасно знал что меня везут в крамешный ад (так оно и было) мне было не очень то до смеха.
    А присесть на "губу2 а ещё хуже уехать на "дизель" (дисциплинарный батальон) можно за всё что угодно, про "дизель" суд решает а на "губу" командир роты сплаваить может.
    Я лично попал первый раз за драку с дедушкой а второй раз не поехал туда куда послали а пошёл погулять гыыы
    Весь прикол в том что если на гражданке у тебя свобода выбора и ты любого можеш послать на Х и тебе ничего за это не будет, то там это неподчинение приказу а за это можно на "дизель" скатится на 2 года и армия может растянутся на все 4 года а не 2 как планировалось.
    Так что 2 года это в сущьности мелочь, если голова если есть голова то после армии быстро востановишся на гражданке.
    Посему я делаю лишь один вывод 95% парней которые мажутся просто боятся армии .... это просто страх, всем страшно, а что поделаешь

    Согласен только с один - два года коту под хвост ... а вот во всем остальном ..... вообщем ты это парень зря!!!
    Сдесь во много раз круче чем там, во много ....
    И выбора тут то же нет, и страшно иногда, ажно обосратся хочется, вот бы назад шагнуть, а низя .... А иногда приезжаеш домой и думаеш - ВАУ даже не помер!!!
    И главное два года - это не мелочь, каждый день нужно цинить, каждый!!!
  5. 02 Сентября 2003 Втр 22:32:00
    Да.. быстро летит время и, наверное, мне уже не стоит ввязываться в Ваш спор. Единственное, что скажу: каждый делает свою жизнь сам. И если у кого-то 2 года службы - коту под хвост, то это просто его вина. Не сумел, не понял, не смог. Жизнь слишком коротка, чтобы списывать с неё два года. В каждом дне нашей жизни есть шанс...

    Идти, не идти в армию - теперь каждый решает сам. Как ждать или не ждать. Не дождалась, значить и любви то не было. А если и была, то ведь любовь, как костёр. Горит, пока в неё дровишки подкладывают.
  6. 05 Сентября 2003 Птн 3:07:00
    Цитата:
    В оригинале написано Николай:
    Я склоняюсь к менению что пацаны просто БОЯТСЯ армии, а что вы хотели там нет мамы и папы, нет твоеё любимой девочки, нет друзей которые за тебя будут горой в случае проблем.

    Да там ваще ни фига нет одни БЛЯХИ и те потертые

    Ну и нахэра спрашивается тада ваще туда надА??
    Срал я на эту армию, точнее то что сейчас ею называют, чтоб какой нидь там деревенский уебан указывал мне на какую пуговицу я там должен застегиваться. НЭХЭР там делать. И пусть там не воняют что я там не патриот и все такое, а тех кто хочет туда идти по собственному так сказать желанию я Щитаю безбашенными раздолбаями которым делать нехер, мол пойду схожу на пару годков жопу по разрываю, а то бля чота мне задолбало в жопе пальцем ковырять.
    А приходят от туда вот такие з@е6@тые муЩины:
    видели этих ВДВшников чтоли ... а-а-а дисантников на их профессионалиный день ВО-О-О вет это крутооо-о-о. ну и скажите мне какая нармальная девочка согласится провести всю жизнь вот с таким вот травмированым на мозг мудазвоном?? Я думаю не много таких. ОООО нажраЦа и Штоб у тя крышу начало рвать типа "А-А-А-А ДА ТЫ СУКА В АРМИИ СЛУЖИЛ?!?!"


    НЕТ ХРЕН МЕНЯ ТАМ НЕ БУДЕТ!!! (надеюсь )

    П.С. или ЗЫ хотя я вот тут все так засрал конЭчно в случае какого нить конфликта я бы взялся за херов-автомат и пАшел бы с криком УРА ТИПА БЛИН нападать на чужеродных )

    вот так вот







    [ 05-09-2003, 04:49: Сообщение отредактировано: ::...oOOdrumezOOo...::: ]
  7. Zloi_Admin


    Начинающий


    Более 10 лет на форуме
    05 Сентября 2003 Птн 23:58:00
    Как представитель тех кому скорее всего придётся отдать "ДОЛГ" "РОДИНЕ" (только вот когда я брал взаймы и у какой такой "РОДИНЫ" - хоть убей не помню) тоже выскажусь по ентому поводу.
    Я хоть и не служил, но после окончания военной кафедры в нашем "политехе" был на сборах. В течение месяца жили в казарме в нормальной войсковой части, питались в солдатской столовой, в которой, кстати, даже "нарядить" приходилось, ездили на танках, стреляли из автомата, но большую часть времени - ПРОСТО ПАХАЛИ. Косили траву, копали землю, а иногда и наоборот.......только вот армейские лопаты, грабли, косы значительно отличаются от гражданских - потому как сделаны они целиком и полностью из железа (чтобы самые хитрые не отлынивали сославшись на поломанный черенок). Да и много там всего интересного, и не очень, всё рассказывать не стоит, но в армии не так плохо как все думают, просто щас модно об армии плохо думать , но что самое главное - и терять там два года ЖАЛКО, как многие уже говорили, когда ты после получения диплома уже неплохо работаешь, и даже начинаешь явственно видеть в перспективе и машину приличную, и квартирку в центре города, то как то не радует бросать всё и ехать куда-нить под Читу и командовать там взводом "лысеньких лягушат", а мне это очень сильно грозит в ближайшие пол года.
    Но вот что самое страшное, мне там понравилось, точнее не понравилось, а я просто не испытывал какого-то сильного дискомфорта: кормят там хорошо, но не вкусно - но зато кормят, друзьями и знакомыми там обзаведёшся, работаешь как вол - так а где щас можно ничего не делать и жить нормально - я таких мест не знаю. Да и есть там свои прелести, например где ещё как не там можно самому поуправлять 42-х тонной машиной, которой вообще поxеру где ехать, и какие там дорожные условия (адреналину хоть отбавляй), а представь из ентой штуковины бабахнуть (а ведь любой уважающий себя пацан, с детства любит что-нибудь и где-нибудь бабахнуть ). Но вот то, что наша "РОДИНА" xрен клала на нашу армию - это точно, и это самая везкая из причин по которым там нечего делать. А вообще после месячной "экскурсии" в армию я понял, что армия - это система, которая готовит мужское население, в случае войны, не паниковать, и не впадать в глубочайшую депрессию при виде оторванных конечностей и обгоревших тел, а строго следовать приказам вышестоящего командира и выполнять их - а для победы только этого и надо. И мне кажется наша армия готовит к этому как надо, ведь после того как насмотришься в солдатской столовой на крыс шныряющих везде, на тухлые банки тушёнки (потому как не тухлой нету на складе), на тараканов плавающих в компоте (сам не раз их выплёскивал от туда), навыполняешься действительно дебильных приказов, то в боевых условиях уж точно не растеряешься, а на войне вообще хрен знает чем придётся питаться, а может и жить в болоте придётся (и хорошо ещё если в болоте). В общем на самом деле армия много чего даёт, только вот пригодится это в жизни или нет дело каждого отдельного человека, и дело случая. А главное это чтобы не было войны!!!
  8. amirov


    Участник


    Более 10 лет на форуме
    05 Сентября 2003 Птн 23:18:00
    сам служил и другим желаю. хотя силой-бы никого сам не погнал. сааамое большое приобретение- Друзья. не собутыльнички-однокласники-курсники а настояшие
  9. vLaTiK


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Сентября 2003 Пон 3:26:00
    на счет ждать или нет, расказ моих родителей ))
    Папа - после армии, я был просто жывотное, жестокий зверь - СЛОН, как меня окрестили на третий день службы, просто уже и Деды подходили и обращались: - Слон нет закурить ? а Слон ?
    это после того как папика моего нахлабучели немног за то что в его цеху, работал он токарем в одного в цеху, грелся народ. Просто папик мой повешал табличку - "Не входить, УБЬЮ НЕФИГГ !" и поставил рядом с собой банку бракованых гаек на 22 примерно, и при появлении рожи в двери, спрашивал - "ЧИТАТЬ, ОЛЕНЬ, УМЕЕШЬ !?!?!?" одновременно отправляя очередную ржавую гайку в лоб заглянувшему, желающему погреться в теплом цеху.....
    мама говорит - "Если бы мы не поженились во время отпуска папика твоего, то послала бы я это жЫвотное нефик... он так изменился после армии..."
    .....
    з.ы. и что армия делает с человеком ?
  10. 11 Октября 2003 Суб 4:33:00
    Ребята, не проигнорируйте!
    Я в ноябре в армию ухожу. Хочу в вдв.
    Знаю, что меня ждет качка и дедовщина.
    Подскажите как РАЗГОВАРИВАТЬ с дедами(в смысле как себя вести).
    По натуре я человек трудолюбивый и не мамин сынок.
    Но неизвестность пугает. Как быть?
    Да, не надо банальностей хочется поконкретнее.
    Если надо, вот почта Zoolin@yandex.ru
  11. Zloi_Admin


    Начинающий


    Более 10 лет на форуме
    14 Октября 2003 Втр 9:36:00
    ИМХО Независимо от того призывник ты или дед, главное будь самим собой, а если ты работы не боишься и не маменькин сынок, то тебе вообще бояться нечего. Главное ничего не бойся, не груби дедам, но и на шею себе садиться не позволяй, сразу найди себе в товарищи пару тройку нормальных ребят, с которыми и поговорить есть о чём и которые в нужный момент не откажутся от своих слов, короче сдружись со своими коллегами "духами" И если будешь грамотно службу служить, и находить в ней свои прелести, которых там на первый взгляд нет, то и не заметишь как два года пролетят.....Главное будь собой - за это, по моему, ещё никому морду не били, хотя может и были такие "счастливчики", но в армии "отморозков" и всяких "распальцованных" тоже не любят..... УДАЧИ!!!
  12. 14 Октября 2003 Втр 10:43:00
    Эй,любители армии... пустомели...а ни у кого друзей в цинковых гробах не привозили??? Девочка... которая начала разговор ...что идти надо и все такое .... я бы на тебя посмотрел ... когда твоего брата или мужа привезли в гробу...
    Спросил бы я тебя после этого ... пожелаешь ли ты еще кому-нибудь идти в армию или нет ....
    Правда сейчас там спокойнее....но один хер...
  13. Shadow


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    14 Октября 2003 Втр 15:43:00
    1) Если у государства нет денег на профессиональную армию, будет всеобщая обязанность.
    2) Если государство не хочет кормить свою армию, оно будет кормить армию своего завоевателя, что подтверждает история.
  14. 22 Октября 2003 Срд 13:43:00
    Просто хочу поделиться своей радосью!!! Через два дня мой любимый прийдет из армии!!!! Я очень счастлива!!!
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд