Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи В РФ закрыта последняя новостная программа с критикой. 

Создана: 02 Августа 2014 Суб 17:28:34.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 8350

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 02 Августа 2014 Суб 17:28:34
    Закрыта "Неделя" с Марианной Максимовской на канале «Рен-ТВ», - единственная, остававшаяся до сих пор телепередача, критично освещающая политику властей, и выходившая в эфир 11 лет.

    Теперь в России нет ни одной новостной телепрограммы, которая бы не являлась элементом путо-фашистской геббельсовской зомбо-пропаганды. От всех СМИ кремль требует одного - чтобы в головах россиян был только "кисель" вместо мозгов, чтобы пропагандировалась вражда и ненависть к братской Украине, к Западу, к несогласным с фашистской диктатурой путина.
  2. 02 Августа 2014 Суб 18:48:01
    Мне кажется, Мариновская сама устала от этой программы, ну это так, мнение.
    А вообще РЕНом владеют те же люди, что и Первым каналом, и Пятым и пр. сама Максимовская входит в число журналистов, которых "допускают к телу".
    так что это та критика, которую допускают власти.
    имхо
  3. Geon White


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    02 Августа 2014 Суб 18:55:13
    Печальная новость Грустно :-( Такая же значительная потеря, как в свое время "Намедни". Интересно услышать комментарий самой Максимовской.
  4. abshiss


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    02 Августа 2014 Суб 18:59:19
    омич писал : Мне кажется, Мариновская сама устала от этой программы, ну это так, мнение.
    А вообще РЕНом владеют те же люди, что и Первым каналом, и Пятым и пр. сама Максимовская входит в число журналистов, которых "допускают к телу".
    так что это та критика, которую допускают власти.
    имхо


    Скажу больше, Максимовская останется редактором на Рен-тв, и, в числе прочего, будет определять редакционную политику новой еженедельной информационной программы канала.

    А так и горячо любимое антипутинцами Эхо Москвы по сути государственными структурами полностью контролируется.
  5. 02 Августа 2014 Суб 20:04:41
    А почему закрыли? Что говорят? Confused
  6. 02 Августа 2014 Суб 20:31:51
    омич писал : так что это та критика, которую допускают власти.

    мы с женой регулярно эту "Неделю" смотрели, и всякий раз "делали ставки", закроют ли её в следующий раз, или ещё позволят сделать выпуск.

    последнее время передача стала сравнительно беззубой, но всё равно это не тот уровень, который является приемлемым для путо-фашистов, которые делают из населения страны идиотов и требуют от СМИ только восхваления, и чтоб никакой критики вообще.

    любой человек с уровнем интеллекта выше плинтуса - это потенциальный враг путинского режима, и поэтому все старания этого фашистского режима нацелены на то, чтобы либо превратить такого человека в идиота, через одурачивание и запутывание, не давать ему развиться, либо, если не получается превратить в дурака, то выдавить его из страны, либо, если не захочет свалить - то запугать, затравить настолько, чтобы отбить любые попытки проявления недовольства. В рамках такой идеологии не может быть никакой "допустимой критики", вся она будет так или иначе свёрнута. Только дебильное восхваление путлера и его режима допустимо, всё остальное будет пущено под нож, не сразу, но постепенно и методично.
  7. 02 Августа 2014 Суб 20:33:37
    Да небось в летний отпуск все ушли.
    А осенью сварганят что-нибудь новое новостно-аналитическое типа "намедни иль надысь".
    А Максимовскую выделял из всех тв-коментщиков.
  8. Slava67


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Августа 2014 Суб 22:45:35
    AlexAdmin писал :... От всех СМИ кремль требует одного - чтобы в головах россиян был только "кисель" вместо мозгов, чтобы пропагандировалась вражда и ненависть к братской Украине, к Западу, к несогласным с фашистской диктатурой путина.

    И что? УкроСМИ лучше? Симметричный ответ. Хватит уже говном плеваться, всем давно всё ясно.
  9. 02 Августа 2014 Суб 23:04:36
    Почти не включаю ТВ, но эту передачу регулярно смотрел через интернет. Многие могут критиковать за либерализм и прозападные настроения, но передача давала альтернативную точку зрения, помогала посмотреть на проблему с разных сторон.
    Теперь и смотреть то нечего. "Постскриптум" давно в цвет хвалит царя, хотя когда-то был годной передачей.
    Ностальгия по старой гвардии, умных, интеллигентных, талантливых ведущих. Леня Парфенов, где он? Остались только киселевы, брилевы и прочая шушера, которые наперебой подлизывают с госканалов. Абсолютные ничтожества, не имеющие своего мнения и полностью подконтрольные власти. Я не говорю что власть всегда плохая, но эта российская манера привычка лизать и восхвалять начальство по любому поводу так надоела. 21 век, ничего не меняется.
    Зато теперь есть несколько сортов говна. 1 канал - просто классика для самых тупых. Россия1,2,3 - немного вкуснее. RT - для гурманов со знанием иностранного языка.
    Остается самостоятельно анализировать, сравнивать, форумы, комменты, благо интернет позволяет составить более менее вменяемую картину событий в любой точке планеты, а не то что пихают с экранов.
  10. 02 Августа 2014 Суб 23:07:34
    может ей самой надоело до чёртиков? Ну и вот, стало быть
  11. 02 Августа 2014 Суб 23:43:52
    Slava67 писал :УкроСМИ лучше?

    Хоть и непонятно, почему насаждение геббельсовщины в РФ как-то увязывается с Украиной, но всё же отвечу: да, лучше, во много раз.
    Украинские СМИ свободны и разнообразны, в них нет дебилизма и дерьма, которым путофашисты засирают мозги россиян.
    Я никогда не смотрел УкроСМИ, пока недавно не поставил себе на планшет программку, в которой можно смотреть множество телеканов. Там оказалось много в том числе и украинских.
    Думаю, 99% из тех, кто оплёвывают УкроСМИ, не имеют о них ни малейшего представления, никогда в жизни не смотрели ни одного украинского телеканала.
  12. Babayka


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    03 Августа 2014 Вск 1:50:48
    Цитата :Хоть и непонятно, почему насаждение геббельсовщины в РФ как-то увязывается с Украиной, но всё же отвечу: да, лучше, во много раз.

    Месяц их смотрел в Крыму - ахинею несут практически все каналы, цирк сплошной, Киселёв курит
  13. 03 Августа 2014 Вск 2:27:51
    Babayka писал :Месяц их смотрел в Крыму - ахинею несут практически все каналы, цирк сплошной, Киселёв курит

    а какие конкретно каналы?
    И на каком же языке они "ахинею несут"? Понимаешь мову?
  14. 03 Августа 2014 Вск 2:38:55
    Проехали, когда-нибудь...
    Cool ещё 2 раза.
  15. 03 Августа 2014 Вск 3:03:45
    AlexAdmin писал :
    а какие конкретно каналы?
    И на каком же языке они "ахинею несут"? Понимаешь мову?

    А что еще могут нести каналы Коломойских и поросенков? Мову розумию и трохи ще балакаю(не совсем забыл). Ибо хоть, как не гонят на притиснения при СССР, украинську мову преподавали во всех школах и литературу тоже. И к томж процентов 50 , а то и более на каналах говорят по русски. Даже тв ведущие невсегда влет находят украинские слова и сбиваются на русский, о гостях студии и людях на улице вобще молчу.
    ПысЫ. и , например, по твоему тот же Сашко Билый, которго свои же и отстрелили, был грибником-садоводо , как его преподали на Льыоыском ТВ?
    ПыПыСы. Нисколь не оправдываю российские каналы, когда ведут себя в подобной форме. В инфовойне врут все. Кто-то немного, а кто-то постоянно.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru