Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
 
 
 

Раздел: Спорт Кроссфит в Омске 

Создана: 31 Июля 2014 Чтв 15:22:40.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 19220

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. Centrbek


    Начинающий


    Более 5 лет на форумеМуж.
    31 Июля 2014 Чтв 15:22:40
    А подскажите, пожалуйста, занимаются ли у нас в Омске кроссфитом, и если да, то где и кто преподает?
  2. 22 Марта 2015 Вск 23:37:02
    В милениуме кроссфит ведет девушка - огонь!))
  3. 22 Марта 2015 Вск 23:44:16
    Пирожок с яйцами писал(а) : В милениуме кроссфит ведет девушка - огонь!))

    Там с парковкой сильно плохо, дольше место искать будешь, чем заниматься. Ну и вот, стало быть
  4. 22 Марта 2015 Вск 23:58:44
    Гефия писала :
    Пирожок с яйцами писал(а) ... : В милениуме кроссфит ведет девушка - огонь!))

    Там с парковкой сильно плохо, дольше место искать будешь, чем заниматься. Ну и вот, стало быть
    Наверное я постоянно приезжаю во время, но вы не поверите - паркуюсь без проблем, хотя не скрою - все забито)
  5. 23 Марта 2015 Пон 8:53:36
    Гефия писала :
    Как с вами можно связаться? Уйма вопросов возникла)


    Написал в личку
  6. 23 Марта 2015 Пон 8:54:34
    Пирожок с яйцами писал(а) : В милениуме кроссфит ведет девушка - огонь!))


    Аня ведет у нас тренировки в 20:00 по понедельникам, средам и пятницам Норм
  7. 23 Марта 2015 Пон 12:03:16
    Пример тренировки:

    Разминка

    Техника: тяга сумо с высокой протяжкой

    Силовая часть: тяга сумо с высокой протяжкой
    EMOM 8 мин (в начале каждой минуты)
    1.Тяга сумо с высокой протяжкой 8 повторений (вес масштабирован)
    2.Отдых

    WOD

    AMRAP 7 мин
    21 двойной прыжок на скакалке или 63 обычных
    14 v-складок
    7 тяг сумо с высокой протяжкой

    Растяжка



    Приходите, будет интересно
  8. 25 Марта 2015 Срд 22:13:11
    Спасибо большое за предоставленную информацию, к сожалению для меня этот вариант не подходит так как я слишком далеко живу от того места, где проходят тренировки
  9. 26 Марта 2015 Чтв 15:36:53
    Ищу девушку для занятий по методике крос фит!Клуб Амбассадор!Занятия в мини-группах по 2-3 человека по вполне приемлемой цене. Все вопросы прошу задавать по электронной почте gtw-88@mail.ru
  10. 01 Апреля 2015 Срд 12:04:25
    Кто сходил: пишите впечатления Смайлик :-) критика приветствуется
  11. 01 Апреля 2015 Срд 14:12:32
    Открылся первый Кроссфит центр для детей и подростков "Добрыня"! Адрес г. Омск, бульвар Архитекторов д.2. новые группы школьников с 1 по 11 класс, и деток 4-5 лет. Запись в группы по телефону 288-748.
    Кроссфит для детей и подростков - это современный подход к физическому развитию детей от 3 до 16 лет, учитывающий этапы роста и психологические аспекты. Это эффективная система всесторонней физической подготовки, основа занятий - формирование правильного стереотипа движений, который в дальнейшем помогает достичь хорошей физической формы для полноценного роста и развития. Кроссфит - это здоровье сейчас и в будущем!
    Цена 200 руб тренировка. Сертифицированный тренер Crossfit L1, Crossfit Gymnastic, Crossfit kids. Специалист по детскому фитнесу и реабилитации.
  12. 03 Апреля 2015 Птн 8:31:18
    ComedyOmsk писал : Кто сходил: пишите впечатления Смайлик :-) критика приветствуется

    Я сходила) Впечатления от двух занятий положительные, все болит - ноги не сгибаются, руки не разгибаются. Минус только бытовой - раздеваться в мужском душе как-то странно Норм
  13. 28 Апреля 2015 Втр 10:09:37
    Уже в это воскресенье!!!

    - Crossfit Open work

    3 мая (воскресенье), 11:00, workout-площадка в парке "Зеленый остров"

    Бесплатно, в любом возрасте и уровне подготовки, гарантированный результат и хорошее настроение

    Ждем всех‼
  14. vladv


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    28 Апреля 2015 Втр 14:48:09
    Anuta9 писал(а) :Кроссфит центр для детей


    Вынесу в эти ваши внешние интернеты спорт-врачебное мнение (автор - врач одной из российских нацсборных) по поводу кроссфита, надеюсь, мне не прострелят за это коленку. От впечатлительных спрячу под спойлер.

    великий и ужасный кроссфит. Сам Селуянов не смог разобраться что вы там качаете, и главное зачем!) Поэтому я буду крайне осторожен в своих высказываниях в отношении религии под названием кроссфит. Дабы не встретить смерть как неверный от Димы Голикова или Лены Комаровой (хотя Лена мне представляется менее воинственным сектантом, нежели Дима, Яна и иже с ними).
    Ну это в качестве прелюдии. А теперь давай к частностям.

    Что я думаю о кроссфите — кроссфит реально делает некоторых людей машинами. Кого он делает машинами — тех кто зарабатывает спортом. Тех, кто может позволить себе проводить 6–7–8 часов в день в зале, тех, кто может организовать режим своего сна, питания и тд. Для них кроссфит может реально стать ключом к необъятной работоспособности.

    Но что же до обычных людей? Что до людей хирургов, проводящих свой рабочий день стоя у стола, сидя за столом, сидя в машине и передвигаясь от палаты к палате. Что до пожарных, которые без вызова сидят за столом и дуют в буру, а на вызове начинают выраженную двигательную активность и неизвестно сколько времени она продлится. Что до менеджеров, учителей, таксистов и прочих, обычных людей, которые приходят в кроссфит за безжировыми телами и работоспособностью, использовать которую они вряд ли вообще когда–то смогут?
    Так вот мое мнение, что обычных людей — чрезмерное увлечение кроссфитом может приводить к фрустрации и перетренированности

    Я просто размышляю в слух, и я позволю себе продолжить.

    Дело в том, что в силу молодости данного вида спорта (считаясь с мировыми веяниями я все же позволю назвать себе данный вид физической активности спортом. Да и 2 чемпионата америки, которые есть у меня на дивиди, со съемками с вертолетов и полными стадионами говорят о том, что это все же вид спорта) — адекватных исследований по поводу кроссфита еще не проводилось. Что я имею ввиду адекватных.
    Все мы знаем, что употребление гормона роста, например, ведет к разрастанию внутренних органов. Вкупе с пауэрлифтингом это приводит к гипертрофии левого желудочка, и бла–бла–бла. Согласны? Думаю все читали об этом. Про кроссфит нет никаких исследований. Мы можем лишь предполагать к чему приведет в долгосрочной перспективе работа в диапазоне 180 ударов в минуту и выше, что подтверждается вот такой вот клинической картиной: "на последних подходах нет никакой возможности уследить за техникой, что дышишь так, что все оборачиваются и смотрят в ужасе"; "вытри кровь, проглоти обратно легкие и делай дальше свои 30 берпи")

    Лично мое мнение, что работа в таком диапазоне довольно жестоко изнашивает ресурс вашего сердца, психики и суставов. Просто пока еще не было никаких больших исследований.

    Что касается конкретно тебя, и твоего тренера. Ты вольна поступать как тебе хочется, заниматься чем тебе хочется, и жить так как тебе хочется. Пауэрлифтеры, которые с одышкой заходят на пятый этаж тоже вызывают у многих людей вопросы. Равно как и кроссфитеры, которые работают свои подходы за гранью корректной техники насилуя свои суставы. Просто все зависит от того, какие ты ставишь себе цели. Если цель соревноваться с комаровой и заботкиной — то я думаю надо #ахуй бросать основную работу. Ну просто чтобы не положить в зале свое здоровье. Кушать, спать. То–сё.

    Если цель здоровье и красивое тело — то честно говоря не вижу смысла работать в описанных выше диапазонах. С этой целью я бы тогда обратился к творчеству Романа Анискина и его адаптационному подходу в кроссфите.

    Я как–то приехал забирать супругу из Reebok crossfit в Москве. Это было ее второе или третье занятие. Посмотрел на то, как они там приседают со штангой. Посмотрел на все эти выпаду, "кивающие колени" и обувь. Супругу дернул черт сказать, что я тут курю тему тейпирования, и меня облепили зомбари со словами: "как избавиться от болей в колене, плече, и локте. покажи как залепить сустав", и на мои вялые попытки начать говорить о технических ошибках, которые привели к симптомам не получил даже хоть сколько–нибудь понимающего взгляда в ответ... Мне кажется это #баная секта. По крайней мере очень ее напоминает. Супруга в ответ на мой ахуй в отношении техники и ситуации в головах у людей сказала что ей сначала это показалось, и что мой ахуй утвердил ее в том, что надо #ахуй рвать оттуда когти. А она между прочим профессиональная спортсменка в прошлом, чемпионка России и все такое. С приседом 160 кг 3 на 3, ну просто чтобы мы понимали о чем мы говорим.

    Поэтому не знаю я своего отношения к кроссфит. Это крутой вид спорта, в который я никогда не отдал бы своего ребенка. По причине отсутствия методологии, отсутствия адекватного циклировании нагрузки, интенсивности, категорический #издец в голове у коучей, которые давят на то, что раньше мои подопечные не могли зайти на 20 этаж пешком, а теперь могут — #лядь вот это вот все приводит меня в тихий ужас.
    Еще раз говорю, из всех более ли менее адекватных людей с которыми я общался на тему кроссфита был Роман Анискин, с которым я до сих пор поддерживаю связь, делюсь впечатлениями о тренировке медленных мышечных волокон, и считаю что именно таким и должен быть молодой тренер. Все остальные люди произвели на меня впечатления кромешного сектантного дна.

    С уважением к этому виду спорта.


    Местный фильтр потребовал запикать обсценную лексику, простите за решетки в словах.
  15. notimeforsex


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    28 Апреля 2015 Втр 22:46:57
    Это точно. Кроссфит явно не для начинающих.
    Для спортсменов, особенно всяких борцов или бойцов мма - это единственный на сегодня конкурентно-способный вид подготовки. Но как уже было написано, проф. спортсмены это вообще отдельная тема. Они правильно питаются, в день по две-три тренировки, добавки, стероиды у кого-то те же.
    Обычному человеку, который после работы решил позаниматься, такие нагрузки реально могут дать осложнение.
    Но в принципе как методология очень даже ничего. Надеюсь, в будущем начнут появляться группы, где целью тренера не будет максимально быстрое достижение результата учеником. Быстрее, чем просто тупая качалка, но не так быстро, чтобы прям умирать на тренировке.
  16. vladv


    Начинающий


    Более 7 лет на форуме
    29 Апреля 2015 Срд 3:05:07
    notimeforsex писал(а) :Для спортсменов, особенно всяких борцов или бойцов мма - это единственный на сегодня конкурентно-способный вид подготовки.

    Эм. Ну, вот Селуянов своих борцов статодинамическими упражнениями для ОМВ загружал. Говорят, неплохо получается.

    notimeforsex писал(а) :Но как уже было написано, проф. спортсмены это вообще отдельная тема. Они правильно питаются

    Опять же. Я тут свечку не держал, но по слухам, среднестатистический офисный планктон в зале питается более правильно, чем среднестатистический спортсмен из сборной. Нет, правда. Жрут всякие дошираки и шоколадные спорт-бары (они же спорт-, ага).
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru