Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное Сглаз, порча и другой негатив. Взгляд энергоинформационики. 

Создана: 30 Июля 2014 Срд 9:22:46.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 2135

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Июля 2014 Срд 9:22:46
    Самое слабое воздействие - сглаз. Направленная негативная мысль, подкрепленная негативной эмоцией. Может сглазить любой любого в том случае если энергетика последнего слабая. С сильной энергетикой поле просто не примет негатив. Он в нем не удержится.
    Все это может иметь вид нароста, вмятины, негативной энергии в виде пятна/кляксы на энергетическом поле.

    Воздействие средней силы - энергетический вампиризм. Собственно канал от одного человека к другому, по которому уходит энергия. Часто это все делается подсознательно людьми у которых на данный момент времени не хватает энергии. Почти все люди время от времени вампирят, даже сильный доноры, когда сами истощены, устали или побывали в еще какой-либо стрессовой ситуации. Есть осознанные вампиры. Это практики, которые пользуются негативными методами по отбору энергии.

    Воздействие средней силы - программирование.
    В энергетику человека помещается программа, чужая для него, которая начинает срабатывать в нужный срок. Опять же воздействие бывает не намеренное, когда ты просто уговорил кого-то что-то сделать. Либо опять же практик, который умеет пользоваться информационными техниками внедряет во вред/пользу свою программу в поле (свое/чужое).

    Сильное воздействие - порча. Не получится навести порчу кому попало, не сознательно. Это обязательно ритуал. Причем все подряд успешно провести его все равно не смогут. Тут нужны некоторые навыки в концентрации, довольно сильная энергетика. Порча уже имеет вид сущности с ядром программы и с оболочкой силы, которая питает эту программу. Помещается опять же в энергетику человека. Иногда в центры жизненной энергии (чакры). Программа направлена на деструктив по одному или нескольким слоям жизни. И довольно активно начинает работать и изменять само течение жизни у пораженного.

    Самое сильное воздействие - проклятие. Это уже не просто программа обеспеченная силой. Это уже ритуал на много превосходящий по выплеску энергии чем порча. Чаще всего ведет к смерти человека в течении нескольких месяцев. Обычно это подключение к мощному эгрегору, который постоянно пожирает энергетику, разрушая поле.
    Проклятье можно выдать например при смерти. Когда умирающий человек остатки своей жизни выкидывает на проклятье. Тем самым обрекая кого-то на быстрое угасание. Либо это сильный практик, который умеет действовать через эгрегор.

    Многие ритуалы которые есть в сообществах, и которые называют проклятиями, я к виду проклятий не отнесу. К порче может быть или программированию.

    Так же не стоить думать что вы никогда не вампирили никого и не сглазили. Если вы не умеете контролировать свои мысли, а многие как раз не умеют, то сглаз ставится легко. Только подумать о человеке, который нам не понравится, и чуть чуть добавить эмоции. Все, сглаз ушел. Если вы устали, болеете, нет настроения, то чаще всего вы как раз вампирите других людей. Любым доступным способом энергетика начинает набирать энергию. И люди рядом ее начнут отдавать.

    Да. Приворот тоже относится к негативным воздействиям.
    Это та же порча.
  2. 30 Июля 2014 Срд 9:26:26
    ...Завтра в семь часов совершится странное явление: земля сядет на луну. Об этом и знаменитый английский химик Веллингтон пишет. Признаюсь, я ощутил сердечное беспокойство, когда вообразил себе необыкновенную нежность и непрочность луны. Луна ведь обыкновенно делается в Гамбурге; и прескверно делается. Я удивляюсь, как не обратит на это внимание Англия. Делает ее хромой бочар, и видно, что дурак, никакого понятия не имеет о луне. Он положил смоляной канат и часть деревянного масла; и оттого по всей земле вонь страшная, так что нужно затыкать нос. И оттого самая луна - такой нежный шар, что люди никак не могут жить, и там теперь живут только одни носы. И по тому-то самому мы не можем видеть носов своих, ибо они все находятся в луне...
  3. 30 Июля 2014 Срд 9:56:32
    Warel писал :
    Так же не стоить думать что вы никогда не вампирили никого и не сглазили.

    Что же делать? Как очиститься от греха?
  4. 30 Июля 2014 Срд 10:49:28
    spectrum писал(а) :
    Warel писал ... :
    Так же не стоить думать что вы никогда не вампирили никого и не сглазили.

    Что же делать? Как очиститься от греха?


    как эту очистить?

  5. 30 Июля 2014 Срд 11:36:50
    Warel писал : Так же не стоить думать что вы никогда не вампирили никого и не сглазили.

    spectrum писал(а) : Что же делать? Как очиститься от греха?

    Даже бабушек, которые в храме подсвечники протирают, полы моют ни один сверх сильный колдун никак их не сможет обидеть своим колдунством. А такая мелочь пузатая как варел всего лишь темы размещает, чтобы привлечь клиентов для себя (300 р. занятие). Ничего личного просто бизнес.

    А все кто ищут защит от порч, сглазов и т.д. подойдите к священнику он вас бесплатно проконсультирует.

    "Щит мой в Боге, спасающем правых сердцем" (Пс. 7:11)
    Тех кто соблюдает заповеди и живет праведно никто не сможет вампирить, сглазить и т.п. Никто не может обидеть тех, кого Бог защищает.
    А те кто далеко от Бога, а это все мы с вами 99,99% населения земли, мы да, можем быть жертвами (или теми, которые через бесов наводят порчи и т.д). Но и у нас есть защита, исповедуйтесь и причаститесь и ваши порчы, сглазы будут сняты, никто не может победить Бога.

    И всё это доступно любому человеку абсолютно бесплатно.
  6. 30 Июля 2014 Срд 12:01:22
    Да множество людей погибает каждый день, каждый час.
    Дискуссионный вопрос что с душой происходит после, разные религии по разному на этот вопрос отвечают. Христианство, ислам, иудаизм и ряд менее многочисленных религий (но сумарно все перечисленное большая часть человечества) четко дают ответ - ад или рай ждет душу в зависимости от поступков в жизни.

    очень подробно про сглаз и т.п.
    [внешняя ссылка]

    Так крупнейший канонист Церкви XIV века Матфей Властарь, систематизировавший все предыдущие толкования канонов, объясняя, почему волшебник по правилу св. Василия Великого подвергается епитимии убийц (20 лет отлучения), пишет: "волшебство содержит призывание злокозненных демонов, посредством заклинаний на гробах, чтобы у кого-нибудь ослабить, например члены, или произвести расслабление на всю жизнь и жизнь сделать для него тягостной" (Матфей Властарь. Алфавитная Синтагма. М. 1996. С. 316).

    Что это значит с практической точки зрения.
    захочет покаяться волшебник, колдун, и т.п. захочет спасти свою душу бессмертную от ада. Чтобы это сделать ему прийдется 20 лет вымаливать прощение, чтобы получить хотябы возможность причаститься, хотябы надежду на спасение души.
    Более того, причастие есть великое оружие против нечистой силы, но как и любое оружие очень опасно, ибо
    "...а эти, если приступают недостойно, предаются муке вечной."
    (Иоанн Златоуст, святитель. Толкование на святого Матфея евангелиста)

    На что надеешься варел, когда к порогу смерти будешь подходить?
    Будет у тебя в запасе 20 лет? А если одумаешься позже?

    Или может ты буддист, индуист переродишься в муравья и т.п.?

    Для сравнения колдуны древности левитацию показывали, всякие окультные практики с результатом в физическом мире проводили.
    Один такой летал перед апостолом Петром. А апостол Петр увидел, что это бесы(бесплотные демоны невидимые) его поддерживали в воздухе, своей молитвой отогнал их и колдун упал и разбился на глазах у публики.

    А ты, варел хотябы 10 копеечную монету своей мысленной/духовной/астральной/призванной/энергоинформационной силой можешь передвинуть?
  7. 30 Июля 2014 Срд 12:11:24
    Lоrdmаn писал :
    Для сравнения колдуны древности левитацию показывали, всякие окультные практики с результатом в физическом мире проводили.
    Один такой летал перед апостолом Петром. А апостол Петр увидел, что это бесы(бесплотные демоны невидимые) его поддерживали в воздухе, своей молитвой отогнал их и колдун упал и разбился на глазах у публики.

    Да, было раньше время сильных духом и верой людей.
  8. 30 Июля 2014 Срд 12:20:10
    spectrum писал(а) :
    Да, было раньше время сильных духом и верой людей.

    Ну и цена за такое была высока, во первых самое ценное, что у колдуна есть - его душа, приносилась в жертву и после смерти отправлялась в ад. (хотя бесы и обещали там видимость власти и хорошее существование, но верить темным силам, чья природа ложь и коварство...). А во вторых силу он получал от того, что большое количество душ людей сподвигал ко злу и тоже вместе с собой уводил в ад.

    Пример:
    [внешняя ссылка]

    как друг бесов, совершал он все их дела, причиняя вред людям и обольщая их. Живя в Антиохии, он много людей совратил ко всяким беззакониям, многих погубил отравами и чародейством, а юношей и девиц закалал в жертву бесам. Многих он научил своему гибельному волхвованию... Всеми язычниками он был почитаем и прославляем, как главнейший жрец и мудрейший слуга их богов. Многие обращались к нему в своих нуждах, и он помогал им бесовскою силою, которой был исполнен: одним содействовал он в любодеянии, другим во гневе, вражде, мщении, зависти.

    Человеческие жертвоприношения были повсеместно распространены в языческом мире (включая дервних славян, хотя и не такие частые и массовые, как у ацтеков, инков и майя, у славян больше домашний скот и птицу приносили в жертвы - черных петухов, воронов, коз и т.п.)
  9. 30 Июля 2014 Срд 12:40:44
    Lоrdmаn писал :А во вторых силу он получал от того, что большое количество душ людей сподвигал ко злу и тоже вместе с собой уводил в ад.

    Это как Шан Цзун, да?
  10. 30 Июля 2014 Срд 12:45:44
    Lоrdmаn писал :А во вторых силу он получал от того, что большое количество душ людей сподвигал ко злу и тоже вместе с собой уводил в ад.



    в точку



    - Вы что бараны, решили власть переменить?
    - Вы кого слушали - а?
  11. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Июля 2014 Срд 13:10:08
    Lоrdmаn писал :
    На что надеешься варел, когда к порогу смерти будешь подходить?
    Будет у тебя в запасе 20 лет? А если одумаешься позже?

    Или может ты буддист, индуист переродишься в муравья и т.п.?


    Каждый человек развивается.
    Если ты не видишь в других людях или религиях позитивного роста, я могу сказать что твои глаза плохо смотрят.

    Почитай что такое эгрегоры. Обратись к своему эгрегору. Отринь его. И иди к Христу. Пока ты ослеплен властью эгрегора, ты не свободен. Христос может направить тебя. А эгрегор будет управлять.

    Ты споришь со мной, что-то пытаешься доказать. Быть может думаешь что я доказываю что-то в ответ. Я просто иду путем. Я знаю кто я, знаю путь.
    Ты идешь путем религиозности. Это дело твое. Но почему ты не можешь спокойно реагировать на другие пути? И о чем это говорит?
    Нет текучести, нет гармонии во взаимодействиях.

    Или вы думаете что все кто занимается развитием обязательно вредят всем вокруг? Пф! Или я благими намерениями выстроил дорогу в ад?
    Да нет их, рая и ада. Каждый сам себя осудит или возвысит после жизни. Создавая рай, ты в него попадешь. И будешь там сидеть. Пока не осознаешь что за стенками твоего рая есть еще что-то. И вот тогда ты решишь выбраться из своей СВЕТЛОЙ КЛЕТКИ и пойдешь развиваться дальше. Тоже самое могу сказать про ад.

    И священники от меня не шарахаются, если что. Я вполне могу с ними общаться. Просто каждый человек, сильно подключенный к какому-то эгрегору, начинает тащить в этот эгрегор и других. Неосознанно.

    Для тебя христианство нужная религия.
    Для меня религия не нужна совсем.

    Lоrdmаn писал : А все кто ищут защит от порч, сглазов и т.д. подойдите к священнику он вас бесплатно проконсультирует.

    а вот на это скажу. Ты понятий не имеешь какую цену берут.
  12. 30 Июля 2014 Срд 13:18:12
    Warel писал : а вот на это скажу. Ты понятий не имеешь какую цену берут.


    такса всегда одна и та же :




    п.с. не продешевили?
  13. 30 Июля 2014 Срд 13:32:23
    Warel писал :
    Да нет их, рая и ада. Каждый сам себя осудит или возвысит после жизни. Создавая рай, ты в него попадешь. И будешь там сидеть. Пока не осознаешь что за стенками твоего рая есть еще что-то. И вот тогда ты решишь выбраться из своей СВЕТЛОЙ КЛЕТКИ и пойдешь развиваться дальше. Тоже самое могу сказать про ад.

    Вообщем вы мне ответили сами того не понимая.
    Вы всего лишь очередной человек, который для себя выдумал законы жизни. С чего вы взяли, что вот эта ваша декларация правдива? Вы можете доказать эти тезисы? С чего вы отвергаете другие тезисы которые противоречат вашей картине мира, которую вы озвучили?

    Раньше люди пытались объяснить законы природы всякими нелепостями, молнии, громы и т.д. Пока не разобрались в физических процессах вызывающих все эти явления. Вклад в это вложили богослов И. Ньютон, и другие вполне верующие люди вроде Ампера, Вольта, Бора, Фараддея, Кюри, Ломоносова, Менделеева, и т.д.

    Также и сейчас имея огромный опыт исторический народов, эпох люди продолжают выдумывать новые религии, "пути", "саморазвиваться" и т.д. Ещё раз вам повторю, колдуны древности делали такие вещи и ритуалы, которые вы не можете себе даже представить.
    В древней греции жрецы целые города заражали болезнями, своими ритуалами, для примера:
    [внешняя ссылка]


    Warel писал :
    И священники от меня не шарахаются, если что. Я вполне могу с ними общаться.

    Не удивил, священники никого не боятся, кроме Бога. А бесы (как ты их называешь энергоинформационные сущности и т.п.) от святых шарахаются. Я с вами, не особо хочу общаться, поскольку вы закостенели в своих лжеучениях и представлениях, которые даже не пытаетесь подвергнуть рациональной критике. (Для сравнения Христианство постоянно в среде критики, и никто не может дискредитировать или опровергнуть фактами эту религию, в том числе поэтому так много последователей). Перейдем на ты, поскольку я тут бесплатно, и я понимаю, что оппонируя вам я лишаю вас возможного дохода от отказавшихся от ваших занятий учеников.

    Ты пребываешь в заблуждениях, причем больших. И одно из них чувство твоей гордости, ведь по сути дела ты ничтожный человек, который пытается заработать на доверчивых людях. Какие реальные практики ты можешь предложить или выполнить? На что ты реально способен? С конкурентами, у которых "потомственность" и т.п. ты себя сравнивал?

    С чего ты взял, что именно твоя точка зрения о загробном мире правильна? Сколько у тебя последователей?

    Для сравнения монотеистов в мире больше 4 млрд. населения, что составляет подавляющее большинство населения земли.

    Также подавляющее большинство населения земли в курсе, что она круглая, вращается вокруг солнца и т.д.

    Ну и уж для финала, я с вами не спорю, просто предъявите общественности ваши возможности, или у вас только слова?
    Вы реальный мир способны как-то изменить?
    Ваши видео на ютуб?
    Если бы вы обладали колдовской силой и т.п. вы бы не пиарились на ОФе, а тихо мирно приносили жертвы и т.п. и были бы финансово независимы, для примера израильские окультисты кабалисты и т.п. Им нет нужды пиариться. Также нет нужды пиарится темным колдунам хоть какой-нибудь силы, они финансово обеспечены.
    В этом один из признаков люди обладающие настоящей силой(призванной, данной и т.д.) они богаты.

    А так, вы обычный человек с низкими способностями, который пытается привлечь клиентов и жить этим.
  14. 30 Июля 2014 Срд 14:02:01
    Lоrdmаn писал : вы обычный человек с низкими способностями, который пытается привлечь клиентов и жить этим



    взял и всю правду матку рубанул, зачем? это и так ясно.

    я то хотел его заставить материализовывать предметы.

    ты всю малину испортил Норм
  15. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Июля 2014 Срд 16:14:19
    Lоrdmаn писал :
    С чего вы отвергаете другие тезисы которые противоречат вашей картине мира, которую вы озвучили?


    Так и ты отвергаешь многие вещи. Тоже самое что вроде делаю я. Нет?
    Я был крещен. Но отказался от этой религии. Теперь я по твоему попаду в ад. Так? =)

    Опять же, что такое эгрегор ты знаешь? Пробовал помимо своей религии вещи изучать? Раз выходишь в спорах с эзотериком, может стоит почитать что-то?
    Я читал завет, был христианином, и вполне могу понять тебя. Просто с тобой разговаривать интересно. Давно такими вещами не занимался, просто потому что в моей жизни изменилось и окружение. С меня не требуют эти люди доказательств.

    Lоrdmаn писал :
    Ты пребываешь в заблуждениях, причем больших. И одно из них чувство твоей гордости, ведь по сути дела ты ничтожный человек, который пытается заработать на доверчивых людях. Какие реальные практики ты можешь предложить или выполнить? На что ты реально способен? С конкурентами, у которых "потомственность" и т.п. ты себя сравнивал?

    Я ничьи личности не унижаю. Заметь. Даже ты позволил себе в общении перейти на личности, не в этой цитате, выше где-то. ЧСВ? ) В себе то сложнее копаться, чем в других. Особенно если они активны, во что-то верят и стремятся. Сразу поднимаются вокруг недовольные чем-то.
    Чем ты недоволен в том что я общаюсь на форуме? Как ты зовешь в лоно церкви, я обращаюсь к тем, кто хочет что-то узнать из тонкого мира.

    И доказывать что-то я перестал много лет назад. Потому что это просто потеря сил и времени. Считаете меня шарлатаном или еще кем-то? И ладно. Ваше право.

    Lоrdmаn писал :
    С чего ты взял, что именно твоя точка зрения о загробном мире правильна? Сколько у тебя последователей?

    А с чего это книга которую написали после Христа стала правдивой от корки до корки? Которую переписывали тысячи людей, чтобы управлять массами, иметь власть и тд. К своей выгоде в общем?

    У меня нет последователей, у меня есть соратники. Это другое.
    Lоrdmаn писал:
    Ваши видео на ютуб?
    Если бы вы обладали колдовской силой и т.п. вы бы не пиарились на ОФе, а тихо мирно приносили жертвы и т.п. и были бы финансово независимы. Также нет нужды пиарится темным колдунам хоть какой-нибудь силы, они финансово обеспечены.
    В этом один из признаков люди обладающие настоящей силой(призванной, данной и т.д.) они богаты.

    А это форум. Здесь словами пользуются. И то что я люблю форумное общение еще ни о чем не говорит.
    Кому надо, узнали в чем я силен, чем могу помочь. Тебе это не нужно. И это очередной способ поддеть, попытаться быть убедительным, настоять на своей точке зрения.

    Да, темные богаты. Потому что порча стоит 15000р, приворот от 10000р и это Омские цены. В Москве там вообще все заоблачно. И темные зациклены на себе, эго, денгах и власти. А я занимаюсь чистками и восстановлением. Не занимаюсь чернухой, вредом и другими вещами.
    Не претендую на религию. Понимаю мир на своем опыте.
    Я действую. Эзотерика нужна не всем.
    Но я ведь не лез в разговоры о религии. Эти разговоры принес сюда ты. У меня нет жажды ходить на христианский форум и доказывать что они все заблуждаются в чем-то.

    На ютубе есть видео. Но я там рассказываю о вещах. Будет время, будут новые.

    Веришь во что-то? Молодец.
    Я верю в другое.

    Твоя вера нуждалась в доказательствах? Ты их получал?
    Я получил свои доказательства своей веры. Все просто.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru