Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Юкос отсудил $50 млрд. у России 

Создана: 28 Июля 2014 Пон 14:48:31.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 1336

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 28 Июля 2014 Пон 14:48:31
    [внешняя ссылка]

    Постоянная палата третейского суда в Гааге официально объявила о решении суда, обязавшем Россию выплатить порядка $50 млрд компенсаций экс-акционерам ЮКОСа. Об этом говорится в сообщении палаты.

    В частности, Третейский суд в Гааге обязал Россию выплатить экс-акционерам ЮКОСа $50 млрд вместо $114 млрд, заявленных в иске. Помимо этого, Россия обязана оплатить судебные издержки на сумму около $65 млн.

    Ранее глава российского МИДа Сергей Лавров заявил о том, что Россия обжалует решение гаагского суда по делу ЮКОСа.
  2. 28 Июля 2014 Пон 15:00:22
    Давно считал, что на олигархов надо открывать сезон охоты....
  3. 28 Июля 2014 Пон 15:03:10
    Если бы г-н Путин был бы Президентом РФ, то он бы собрал всех ныне здравствующих участников и организаторов залоговых аукционов и предложил бы им патриотически выплатить эти 50 ярдов.
    Правда, мне кажется, что у нас бы мигом образовался бы Березовский-2.
  4. 28 Июля 2014 Пон 15:05:03
    а вся проблема в том что в конституцию у нас записано что Россия обязана исполнять решения международного суда.
    с Ельцинского подброса эту статейку вписали.
    Видимо конституцию в течение года поменяют. А то так и будут воздействовать из-за рубежа на нас.

    Читайте!
  5. 28 Июля 2014 Пон 15:14:36
    И как теперь вернуть деньги? Явно не сами принесут в конвертике, побегать придется поди, "справка о выдачи справки на выдачу копии образца заявления"
  6. 28 Июля 2014 Пон 15:27:38
    да ничего путинские бандюганы не заплатят - они весело наворуются и уйдут, а потом, после них, Россия будет платить по их долгам, расплачиваться перед всем миром за преступления этих путомразей. Если, конечно, к тому времени Россия ещё будет существовать в юридическом смысле. Один только внешний долг России уже почти 800 миллиардов долларов, а быдлу по телеку впаривают что внешнего долга у России практически нет, и советуют побольше говорить о внешнем долге США, которые сами эти доллары печатают. Россия, в отличие от США, за свои чудовищные долги будет платить не напечатанными долларами, а реальными ресурсами.
    Ну а сколько на Россию ещё по всяким судам долгов навешают - это даже представить трудно. И расплачиваться за всё будет уж точно не путофашня, которая со временем пройдёт, как сгинула фашня гитлеровская. Путофашня - это до тех пор, пока не кончится нефть. Путлер со своими прихвостнями обязательно сгинут, ну а что после них останется от России - это вопрос горький и печальный. Судя по темпам разворовывания и дискредитации страны перед международным сообществом, после них России уже просто не будет, в юридическом смысле. Земля-то никуда не денется, просто другие народы будут ей хозяева.
  7. 28 Июля 2014 Пон 15:49:37
    Ходорковский вор и убийца! Юганскнефтегаз был захвачен не честным путем. Петухова до сих пор все жители Нефтеюганска вспоминают только хорошими словами.
  8. Darikus


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Июля 2014 Пон 15:58:25
    Трагически погиб 19 августа 1995 года (утонул в реке Иртыш).

    Смерть Лицкевича до сих пор вызывает неоднозначные оценки, например у одного из известных журналистов и депутатов Государственной Думы Александра Хинштейна. В его книге "Березовский и Абрамович. Олигархи с большой дороги" указывается на то , что Лицкевич И.Д. возможно был убит в связи с ситуацией вокруг омского НПЗ.
  9. 28 Июля 2014 Пон 16:01:43
    cherms писал :Ходорковский вор и убийца!

    сейчас речь не про Ходорковского, а про те миллиарды долларов, которые путинское жулье присвоило себе, оправдываясь тем, что Ходорковский, дескать, плохой. Типа, если Ходорковский плохой, значит можно народные миллиарды распихать по своим карманам - в этом весь смысл путинизма. Их главный лозунг "ври что угодно чтобы украсть!". Причем тут вообще Ходорковский? Притом, что он как средство переключения внимания - пока всё внимание общественности переключено на то, хорош или плох Ходорковский, путинские дружбаны-бандюганы распихали по своим карманам весь ЮКОС. Они же его не в бюджет России украли, а в свои карманы стырили, кивая на Ходора.
  10. 28 Июля 2014 Пон 16:08:06
    а кому в настоящий момент принадлежит Роснефть?
  11. 28 Июля 2014 Пон 17:00:12
    cherms писал : а кому в настоящий момент принадлежит Роснефть?

    ну, 20% Роснефти принадлежит бритиш петролеуму, и что с того?
    разве в этом вопрос?
    если намёк на то, что Россия ВЫКУПИЛА у жуликов и воров доли в активах, украденных у ЮКОСа, то это лишь умножает хищение и увеличивает вред для России. Сначала эти активы были украдены у ЮКОСа, а потом, позже, были втридорога перепроданы в госсобственность. Это просто ещё один этап разграбления страны всё теми же путинскими бандитами.

    Напомню "этапы большого пути":
    1) сначала российская нефтянка была украдена (приватизирована за символическую сумму, практически бесплатно) во "временное хранилище " под названием ЮКОС. Ходорковский в этом деле был абсолютной пешкой. Кремлежулики ему просто дали, так сказать, подержать это на небольшое время, используя его в качестве "козла отпущения".

    2) затем Ходорковского посадили, а ЮКОС растащили по карманам путинские жулики и воры. По-просту говоря, "разбили копилку" ЮКОСа, в которую перед этим положили украденную у России нефтяную промышленность.

    3) затем жулики и воры перепродали втридорога часть украденных у ЮКОСа активов в госсобственность - и получили за это кучу миллиардов теперь уже не условных, а живых денег, прямо из бюджета страны. И всё якобы законно!

    То есть сначала забрали у страны нефтянку за бесплатно, а потом перепродали её втридорога от реальной стоимости - частично обратно стране, у которой украли, частично - иностранцам, если те платили больше.

    Таким образом, в итоге, жулики и воры просто грабанули Россию на туеву хучу миллиардов баксов, и плюс ещё теперь Россия будет платить по судам за то, что жулики и воры преступно разграбили ЮКОС, не позаботившись о том, чтобы это ограбление грамотно юридически оформить.
  12. 28 Июля 2014 Пон 17:09:39
    AlexAdmin писал : Земля-то никуда не денется, просто другие народы будут ей хозяева.

    ну, и про быдло
    зачем ему земля?
    ему свой уголок , не так ли?
    [внешняя ссылка]
  13. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    28 Июля 2014 Пон 18:36:09
    Не пора ли повторить 1917 г и списать все долги ?
  14. 28 Июля 2014 Пон 19:06:59
    Сценка Вован, Мишка, и Иван

    У Ивана есть велосипед и 100 тыщ рублей, а Вован и Мишка ему завидуют и хотят грабануть.

    Вован крадёт велосипед у Ивана, и даёт его покататься Мишке.

    Пока Мишка катается на велосипеде, Вован бежит в милицию с воплями "смотрите, смотрите, Мишка украл у Ивана велосипед и катается на нём!"

    Милиция хватает Мишку и сажает в тюрьму, а велосипед временно оказывается в руках у Вована - ведь он герой, разоблачил преступника Мишку, который, якобы украл велосипед. Все думают, что Вован молодец, и справедливость восторжествовала!

    Тем временем Вован идёт к Ивану и говорит - смотри какой хороший велосипед, я готов тебе его продать всего-навсего за 100 тыщ рублей!

    Иван чешет в затылке, не понимает, как это так - за свой же собственный велосипед, который он купил за 10 тыщ рублей, и который у него украли, теперь надо заплатить 100 тыщ рублей. Где-то тут подвох, - думает Иван.

    Чтобы развеять сомнения Ивана, Вован начинает блажить, что во всём виноват негодяй Мишка, он украл велосипед у Ивана, а хороший Вован его наказал и восстановил справедливость. Поэтому надо заплатить.

    Убеждения действуют на глупого Ивана - он полон благодарности Вовану за восстановление справедливости, поэтому с лёгким сердцем отдаёт ему 100 тыщ рублей и получает назад велосипед. Правда, получает он его частично, в разобраном виде - заднее колесо от велосипеда Вован уже успел загнать какому-то Ибрагиму. Ну Иван доволен и остаткам, ведь главное, в конце концов, не велосипед, а чтобы зло было наказано и справедливость восторжествовала!

    Вован деловито прячет в карман деньги и идёт в милицию, говорит - отпустите Мишку, я - хороший Вован, решил его помиловать! Пусть выйдет на свободу, мы же не звери какие-то!

    В итоге все довольны, просто деньги из кармана Ивана перекочевали в карман Вовану, а Мишка отсидел и уже свободен.

    В продолжение банкета Мишка жалуется в международный суд, что менты его несправедливо в тюрьму посадили, потому что он никакого велосипеда не крал. Суд рассматривает дело и приходит к выводу, что ведь и в самом деле, не крал Мишка велосипеда. И присуждает, что Иван должен заплатить Мишке ещё 100 тыщ рублей.

    Вован сидит-посмеивается, довольный своей хитростью.

    Иван чешет репу, думая, где достать 100 тыщ рублей, и как это получилось, что он сам в итоге остался виноватым и в долгах.

    Вован делает серьёзное лицо - "видишь, Иван, как заграница тебя не любит! засудили тебя за правду!". Потом отворачивается и покатывается со смеху, пока Иван не видит.
  15. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    28 Июля 2014 Пон 19:35:00
    Классный текст.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru