Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное Дизайн человека 

Создана: 24 Июля 2014 Чтв 13:40:36.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2729

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    24 Июля 2014 Чтв 13:40:36
    Система дизайн человека создана на базе многих дисциплин. Такие как астрология, И-Цзин, кабалла, система чакр.
    Сам столкнувшись с этой системой понял что она объясняет многие вещи.
    Система предлагает начать свой собственный эксперимент с проживанием нужной стратегии жизни.

    Расчет по системе выглядит вот так:


    Посчитать свой дизайн можно тут: http://pavelbondarev.ru/?page_id=519
    Она рассказывает о четырех типах.
    Вот эти 4 типа, которые были определены и изучены в Дизайне Человека — Манифестор, Генератор (+ Манифестирующий Генератор), Проектор и Рефлектор. Это как 4 элемента или 4 группы крови. Основа этой классификации — генетическая: 4 группы, из которых построена ДНК. В генетике эти группы называют четырьмя основаниями. Так что принадлежность каждого из нас к одной из групп глубоко обусловлена каждой клеткой тела. Каждому из типов соответствует свое особое энергетическое качество, своя особенная частота. Своя аура.


    У Манифесторов примерно 8,7 процентов, это 570 млн, более, чем половна миллиарда. Их аура – закрытая и отталкивающая.
    У Генераторов и Манифестирующих Генератор та же аура и вместе они составляют около 5 млрд из 7-ми. Из них Генераторов около 36,12%, а МГ – 31, 74 от всего человечества. Эта аура открытая и обнимающая.
    Проекторов примерно 22,2%, то есть окоо 1,5 млрд. Их аура проникающая и сфокусированная на другом.
    Рефлекторы – 1, 38% человечества, а это примерно 90 миллионов. Аура берущая пробы, она может быть закрытой или открытой, к ней ничего не пристаёт.

    У каждого типа есть своя стратегия:
    Манифестор — информировать, прежде чем действовать.
    Генератор — ждать отклика, прежде чем действовать.
    Проектор — ждать признания и приглашения, прежде чем действовать.
    Рефлектор — переждать лунный цикл, прежде чем принять решение и действовать.

    Данные в инете есть. Но не все и не глубоко.
    Чтение карты дизайна стоит денег. Аналитик системы, специально обученный, расшифрует ваш дизайн от и до. Но собственно можно получить кое-какую информацию и не покупая расчет карты.

    Более подробная инфа http://issuu.com/waleriya/docs/hd_uchebnik_bazovih_koncepciy
  2. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    07 Августа 2014 Чтв 22:33:27
    Типы людей в Дизайне Человека

    Все человеческие существа в Дизайне Человека делятся на четыре основных типа. Два из них относятся к энергетическим (Манифесторы и Генераторы), два — к неэнергетическим (Проекторы и Рефлекторы). Существование различных типов открыл сам Ра Уру Ху, а затем оно было проверено при помощи статистического анализа порядка 30 тысяч человек.

    Манифестор

    У Манифестора отсутствует сакральный центр, а один из моторов соединен с горловым центром. Манифестор — единственный, кто создан, чтобы действовать сразу. Ирония в том, что способность действовать является в нашем обществе само собой разумеющейся, хотя лишь 8.0% населения имеют генетическую способность делать это в силу того, что за их словами и действиями в буквальном смысле стоит реальная энергия одного из энергетических центров. С самого раннего детства Манифестора наказывают за то, что он живет в соответствии со своей истинной, самостоятельной, независимой природой — так он знакомится с гневом. Постоянное сопротивление со стороны окружающих преследует Манифестора в течение всей его жизни и вызывает огромное количество негативных эмоций, злости и раздражения. Стратегия, которая позволит Манифестору уменьшить количество внутренней агрессии и улучшить отношения заключается в том, чтобы информировать о своих действиях людей, вовлеченных в ситуацию, прежде чем действовать.

    Генератор

    У Генератора определен сакральный центр. В отличие от Манифестора Генератор не создан для того, чтобы проявлять инициативу. Стратегия Генератора — откликаться на различные жизненные ситуации и появляющиеся возможности. В распоряжении Генератора — регулярно возобновляемый источник жизненной энергии, которую он может направлять на творческое созидание. Тема ложного "я" Генератора — неудовольствие и неудовлетворение. Эти эмоциональные состояния возникают вследствие того, что большинство Генераторов делают не то, что хотят, а то, что лишь кажется правильным и нужным. Генератор также регулярно испытывает ощущение тупика и застревания, и это — та часть его природы, которую необходимо принять как данность. Генератор никогда не узнает, что для него правильно, пока не дождется правильного вопроса и своего отклика на него и буквально физически почувствует, как на что-то у него "идет энергия". Основа жизненности Генератора, сакральный центр, может реагировать так называемыми сакральными откликами типа "ага" или "у-у". Генератору необходимо научиться ждать отклик, несмотря на стереотип "закатать рукава и делать ".

    Манифестирующий Генератор

    У Манифестирующего Генератора определен сакральный центр, а один из моторов соединен с горловым центром. У Манифестирующего Генератора есть элементы обоих типов, но его стратегия и аура идентична стратегии и ауре обычного Генератора. Поэтому он не образует отдельный тип, хоть многие аналитики и предлагают трактовать его отдельно, поскольку жизненный процесс в данном случае несколько отличается от жизненного процесса Генератора. Манифестирующий Генератор чувствует себя Манифестором. Он знает, что может действовать самостоятельно и у него достаточно энергии для реализации своих целей. Терпение для него — настоящий вызов. Если он научится ждать отклика, из его жизни полностью исчезнет дискретность, свойственная Генератору, которому приходится идти по жизни, снова и снова застревая.

    Проектор

    У Проектора отсутствует сакральный центр и ни один из моторов не соединен с горловым центром. Проектор является координатором от природы, и его дар заключается в умении считывать и управлять энергией других. Большинство Проекторов так или иначе командуют другими, поскольку "знают, как правильно", что нередко делает их неприятными в общении. У Проектора есть потребность быть замеченным, но если он будет инициировать события, знакомства и встречи, как Манифестор, это может закончиться тем, что он растратит свою энергию и внимание на людей, которые его не понимают. Проектор будет чувствовать горечь, если рядом с ним окажутся люди, которые не признают его истинную природу. Горечь — его тема ложного "я". Проектору необходимо ждать приглашения, дожидаться "инвестора", который заметит и признает его особенности, таланты и навыки, в чем бы они ни были. Тогда его возможности станут поистине огромными. В жизни Проектора всегда присутствует несколько таких людей, но появляются они далеко не каждый день.

    Рефлектор

    В Дизайне Рефлектора нет определенных центров. Рефлектор не только отражает особенности Дизайна окружающих его людей, но еще и усиливает их. В некотором роде, его глобальная задача — находиться в центре какого-либо сообщества и быть своеобразной канарейкой в угольной шахте. Рефлектор переменчив по своей природе. Из-за собственной изменчивости и неправильного понимания со стороны окружающих, главной темой ложного "я" в жизни Рефлектора является разочарование и уныние. У каждого Рефлектора есть своя связь с лунным циклом: например, два дня он будет Манифестором, затем два дня Проектором и т. д. Самое важное для Рефлектора — узнать о своем цикле для того, чтобы извлечь из этого пользу и опираться на возникающие в его Дизайне определенности. Ему также нужно научиться не бояться ждать по 29 дней для принятия решений вместо того, чтобы перекладывать ответственность на близких, и почаще очищать свое внутреннее пространство в уединении. Любопытно, что во сне более 90% людей трансформируются в Рефлекторов.

    Все типы образуют некую иерархию, в которой мы все взаимозависимы, все важны, значимы, и для каждого есть своя работа. Манифесторы, Генераторы и Манифестирующие Генераторы образуют созидательное основание. Проекторы, будучи естественными координаторами, находятся на вершине, хотя и крайне зависят от нижних энергетических типов. А в центре находятся Рефлекторы, созданные быть центром сообществ.
  3. 07 Августа 2014 Чтв 23:24:17
    Warel писал:
    Расчет карты дизайна стоит денег.

    А иначе зачем это все?
  4. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    07 Августа 2014 Чтв 23:51:52
    spectrum писал(а) :
    Warel писал:
    Расчет карты дизайна стоит денег.

    А иначе зачем это все?

    там не совсем точно написал.
    Чтение карты стоит денег. Но есть возможность добыть информацию и самому. Хотя чтение конечно даст больше понимания.

    Столкнувшись с дизайном и погуглив в итоге то что выдает бодиграф, я понял что эта штука вполне достойна времени и изучения.
    Чем и занимаюсь потихоньку.

    Дизайн предлагает провести эксперимент со своей жизнью. Следовать стратегии поведения с окружающими людьми особым способом, который возможно мы очень редко проверяли на практике, а когда в итоге действовали так, очень удивлялись, каким таким образом так вышло, что все было так хорошо.
  5. 08 Августа 2014 Птн 0:52:14
    Да есть уже одна стратегия, что там еще придумывать.
  6. 08 Августа 2014 Птн 9:11:21
    Солярный Путин, Лунарный Путин... Селезёночный Путин...
    Warel писал : Основа этой классификации — генетическая: 4 группы, из которых построена ДНК. В генетике эти группы называют четырьмя основаниями. Так что принадлежность каждого из нас к одной из групп глубоко обусловлена каждой клеткой тела.

    Гуаниновый Путин...
  7. Konstantin11


    Начинающий


    Блокирующее предупреждение от модератора
    08 Августа 2014 Птн 9:39:48
    [quote="Warel"] Система дизайн человека создана на базе многих дисциплин. Такие как астрология, И-Цзин, кабалла, система чакр.
    Сам столкнувшись с этой системой понял что она объясняет многие вещи.
    Система предлагает начать свой собственный эксперимент с проживанием нужной стратегии жизни.

    Расчет по системе выглядит вот так:


    Посчитать свой дизайн можно тут: http://pavelbondarev.ru/?page_id=519
    Она рассказывает о четырех типах.
    Вот эти 4 типа, которые были определены и изучены в Дизайне Человека — Манифестор, Генератор (+ Манифестирующий Генератор), Проектор и Рефлектор. Это как 4 элемента или 4 группы крови. Основа этой классификации — генетическая: 4 группы, из которых построена ДНК. В генетике эти группы называют четырьмя основаниями. Так что принадлежность каждого из нас к одной из групп глубоко обусловлена каждой клеткой тела. Каждому из типов соответствует свое особое энергетическое качество, своя особенная частота. Своя аура.



    И как теперь с ЭТИМ жить!
  8. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Августа 2014 Птн 9:47:53
    как всегда, большинство привыкло обсуждать что-то. Это так интересно выразить свое мнение, ведь мы всегда имеем... мнение...

    Путин по системе дизайна либо манифестор, либо проектор. Там от времени рождения у него многое может быть по другому.

    Причем разобравшись в том какой у вас тип, вы можете попробовать измениться к лучшему. Но вы же любите обсуждать, а не делать )))
    Все как всегда.
  9. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Ноября 2014 Срд 14:44:33
    продолжу тему дизайна.

    Возьмем генераторов. А их больше всех, около 70% людей.
    Им нужно потратить свою энергию, которая дает им деятельность, активность. Генераторы любят все время что-то делать. Не важно что именно, но быть в действии. Они вырабатывают свою энергию, ложатся спать, и их батарейка заряжается!
    Но при этом чтобы знать куда направлять такую энергию, они должны ждать откликов. Отклики приходят из вне. Это люди, интернет, телевизор и тд.
    Когда генератора спрашивают - "Что ты хочешь?", он не знает.
    У него не будет ответа.
    А вот когда спрашивают - "Ты хочешь это? Или это?". Он тут же ответит.

    Генераторы не знают чего они хотят, пока их не спросят.

    И ждать отклика, это сложная тема для них. Очень часто они инициируют себя на действие без отклика, и тратят свою энергию сакрального центра на дело, которое не их. В итоге расстраиваются, потому что встречают сопротивление. Сакральный центр говорит им что не хочет этим заниматься, но они уже приняли решение, и продолжают заниматься. И расстраиваются еще больше. В итоге получается фрустрированный генератор, который недоволен тем, что он делает.

    Когда приходит отклик, генератор может услышать свое тело. Оно говорит с ним сакральными звуками (угу, м-м). Оно знает хочет ли туда, на этот отклик, или нет. Оно может предупредить что у него нет энергии на это дело, и будет плохо.

    Не каждый генератор знает это в моменте. Если в вашем дизайне определен центр солнечного сплетения (эмоциональный центр), то тогда у вас нет правды в моменте. После отклика вы должны подождать эмоциональной ясности. Пусть пик волны эмоций вверх (радость) и пик волны вниз (грусть) пройдут. Только тогда, в относительном спокойствии будет слышно тело, хочет оно или нет.

    И если генератор не ждет откликов, его не спрашивают. Не задают таких нужных ему вопросов, а хочешь ли ты заняться вот этим?
  10. 19 Ноября 2014 Срд 14:51:27
    Если, к примеру, набить кому-нибудь морду, наставить ему синяков и шишек, это будет еще дизайн человека, или уже тюнинг?
  11. lepila


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Ноября 2014 Срд 15:02:28
    Моеимязанято писал : Если, к примеру, набить кому-нибудь морду, наставить ему синяков и шишек, это будет еще дизайн человека, или уже тюнинг?

    Имхо дизайн более широкое понятие, чем тюннинг. Там план есть, материалы и методы. А тюннинг - так, подшаманить. А по сабжу- естессно, бред сивой кобылы.
  12. 19 Ноября 2014 Срд 15:06:30
    Моеимязанято писал : Если, к примеру, набить кому-нибудь морду, наставить ему синяков и шишек, это будет еще дизайн человека, или уже тюнинг?


    скорее тюнинг Аффтар жжот

    дизайн это новое а не б\у .
  13. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Ноября 2014 Срд 15:36:34
    очень емкие замечания по теме =)
  14. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Ноября 2014 Чтв 9:28:32
    А теперь возьмем проектора.
    Вы проектор, ваша стратегия ждать приглашения.
    Что это значит? То, что в важный области вашей жизни мир позовет вас сам. На работу пригласит работодатель, потому что ему вас посоветовали, в личные отношения пригласит партнер (да, да. Если вы проектор мужчина, а ваш партнер не проектор, то позовет в отношения вас она) и на многие другие предприятия, на которых вы присутствовали, позвали вас.

    Фишка проекторов что они знают как надо. У них фокусированная аура, изучающая. И они разбираются в людях. И им очень важно чтобы их заслуги признавали.

    Когда проектор торопится рассказать или показать как надо, то он встречает сопротивление людей. "Куда ты лезешь со своими правильностями?". Поэтому проектору надо ждать, пока его не пригласят.

    Например разговаривают двое, обстоятельно так, спорят уже кто прав и тд. Рядом стоит проектор. Если он корректный, он молчит и ждет. Если нет, он влезает в спор, рассказывает им кто прав, а кто нет, и получает сопротивление, в виде непринятия его правильных вещей. Эти вещи двум этим людям не были нужны.
    Корректный проектор дождется, когда они устанут спорить. И тогда его замечают. И обращаются к нему, а ты как думаешь?
    И вот тогда проектор выкладывает тоже самое и получает признание. Ого! Ничего себе ты нам все как четко пояснил!

    И такие вещи случаются очень часто. Если вы проектор, ждите. Мир пригласит через людей или еще как-то. Будьте плавным.
    Вы не генератор, который все время что-то делает. И если вы лежите на диване и размышляете - это вполне нормально для вашего типа. Вы не можете все время работать. Это не ваш способ поведения.
  15. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Ноября 2014 Чтв 9:33:43
    когда вы звоните какому-то другу, и он не готов в моменте пойти с вами куда-то, то это проектор или быть может рефлектор.
    У него будет любая причина, почему он не готов.
    И если вы знаете что ваш друг проектор, зовите его за день хотя бы. Тогда он в итоге скажет хочет он это или нет, и если да, то присоединится к вам.

    Зато генератору можно позвонить спросить что ты делаешь, пошли со мной... в кино/кафе/гулять, и если он согласен он тут же выскочит из дома чтобы составить вам компанию.

    А вот если у вас есть друг манифестор, звать, приглашать его нет смысла. Манифесторы такие люди, что они сами знают чего хотят, и сами решают надо им что-то или нет.
    Манифестора нужно проинформировать. Я буду в 17-00 там то. И он сам примет решение, без приглашений и откликов, присоединится он к вам или нет.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru