Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное
 
 
 

Раздел: Религия, мистика, непознанное Родноверы о крещении... 

Создана: 22 Июля 2014 Втр 10:42:01.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 3946

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. Warel


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Июля 2014 Втр 10:42:01
    Статья не моя. Сейчас поднимется много рева. Хотя можете опять же направлять негатив куда вам хочется.

    Привет Lordman =)

    Обряд крещения

    Практически все обряды, которые происходят в церкви, основаны на магии. Важно понимать это.

    Взять например обряд причащения: человеку дают хлебец - плоть Христа и красное вино - его кровь. И важно не то, что человек это пьёт и ест. Важно то, что он сознательно настраивается на то, что поедает плоть Христа и пьёт его кровь.

    В магии Вуду - самой страшной из магий - это самый чёрный обряд: съесть плоть своего поверженного врага и выпить его кровь, чтобы сделать его сущность своим рабом навсегда.

    В обряде причащения используется принцип отождествления. Отождествление означает перенос астрально-ментальных свойств с одной сущности на другую. То есть человек, отождествляя себя с Христом, принимает на себя свойства уже умершего человека, присоединяясь тем самым к миру мёртвых.

    Крещение - это обряд блокировки развития сущности человека, обряд подключения очередного донора к эгрегору Православной церкви.

    Это способ сделать человека слепым, чтобы он так и не понял, что происходит в его жизни и в окружающем его мире.

    Что же представляет собой крещение?

    Давайте обратимся к брошюре «О таинстве крещения», выпущенной православным издательством «Благовест» в 2001 году и проанализируем некоторые моменты этого обряда.

    1.«… человек естественно рождается грешником и виновным пред правосудием Божьим».

    Основная задача церкви – это пробудить в человеке чувство вины, заставить его молиться и каяться, и держать его в страхе.

    Если это удаётся – человек становится «рабом Божьим» (вспомните: «Крещается раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго духа…»), "овцой закланной" и вливается в «стадо» Христовых баранов, и становится идеологически управляемым. К этому ещё прибавляется энергетическая зависимость, которая ставится человеку во время обряда крещения.

    2.«если надлежит крестить родившегося младенца, то над его матерью священник читает в сороковой день особую молитву».

    Из этого, думаю, уже понятно, что в обряде крещения просматривается связь с энергетикой смерти.

    3. При миропомазании человек получает «дары Святого Духа» . Иначе эти дары называют «печатями дара Святого Духа». Эти печати крестообразно накладываются на лоб, глаза, ноздри, уста, уши, грудь, руки и ноги.

    Таким образом закрываются 2, 3 и 4 энергетические центры, отвечающие за неприкосновенность воли, ясновидение, творчество и чувства человека), также перекрываются органы восприятия информации.

    Миро, кстати, применяется и для помазания умерших.

    4. Пострижение.

    Крестообразно выстригаются небольшие пряди на затылке, у лба, с правой и левой стороны головы. Потом волосы закатывают в кусочек воска, и бросают в купель.

    В магии это называется - энвольтирование на смерть!

    С помощью этого ритуала человек полностью привязывается к христианскому эгрегору, а заодно и к эгрегору магии.

    5. Воцерковление.

    Священник читает молитву: «Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля» - всё и так понятно, комментарии излишни.

    На ранних стадиях обряд крещения не имел никаких библейских оснований.

    Адольф Харнак, известный богослов, вот что пишет по этому поводу:

    "Невозможно прямо доказать, что Иисус учредил крещение, так как слова, приведенные Матфеем (28: 19) не являются изречением Бога".

    Любопытно также отметить, что крещение проводится во имя Отца и Сына и Святого Духа, чего не было ни в одной из ранних рукописей.

    Адольф Харнак указывает, что "эта троичная формула чужда устам Иисуса и не имела авторитета в апостольскую эпоху, каковой она должна была бы иметь, если бы исходила от самого Иисуса".

    Другой момент - это непостоянство таинства крещения в общей христианской теологии.

    Крещение, как оно понимается теперь, означает, что Святой Дух, третий член Троицы, входит в человека и снимает с него грехи. Если принять это, то непонятно, как же на более поздней стадии в жизни этого же человека сатана изгоняет Святой Дух из него и искушением вводит человека во грех.

    Возникает вопрос: может ли дьявол искусить человека, исполненного и охраняемого Святым Духом?

    Таким образом, совершенно ясно, что крещение вовсе не основано на учении Иисуса.

    И давайте послушаем, что говорят эниологи по поводу обряда крещения.

    Анастасия НАТАЛИЧ, эниокорректор НИЦ "ЭНИО":

    "Считается, что крещенный ребенок защищен божественной силой, а некрещенный более уязвим. Естественное желание родителей - защитить своего ребенка от всяческих бед - обязывает следовать традициям. Все так делают, значит, это "правильно".

    Вдруг что-то случится, сразу возникнет мысль: "Может, потому, что некрещенный, а значит, не защищенный?" Нужно понимать, что лучшая защита ребенка - это родители. Так устроено природой.

    Конфликты, непонимание, неприятности между отцом и матерью отражаются на чаде.

    Что касается обряда, то, во-первых, проводить его в несознательном возрасте - нарушение воли человека.

    Христос принял крещение в 33 года. Человек должен сам решить, нужно ему это или нет.

    Во-вторых, в обряде крещения участвует вода - универсальный носитель информации, идеально сохраняющий и структурирующий информацию. Какую информацию несет церковная вода - это уже другой вопрос…

    Нередко при крещении человеку дается второе имя. Во время коррекции эниологи, как правило, видят именно второе имя ребенка.

    У человека открывается еще один параллельный канал, дающий серьезную энергетическую нагрузку на судьбу. Такая же нагрузка возникает, если человек назван в чью-либо честь.

    Если у ребенка два имени, он начинает жить двумя стримерами, и прохождение судьбы идет несколько сложнее."

    Любой обряд вводит человека в изменённое состояние осознания. Такими же эффектами обладают гипноз, медитация, дыхательные упражнения, созерцания, расфокусировка внимания, молитва и т.д.

    Но в измененном состоянии сознания человек не может полноценно анализировать происходящее и очень велика вероятность чужеродного влияния на его сознание, проще говоря - зомбирование.

    Крест как символ смерти

    Так как существование креста как символа в западной культуре напрямую связано с христианством, начнём именно с рассмотрения христианского понимания этого символа. Как считают христиане, на кресте умер Иисус Христос, основатель христианства. Причём, как говорят сами христиане "воистину умер". Более того, умер с большими страданиями.

    Казнь на кресте, распространённая в Римской Империи процедура, применялась как высшая мера наказания . Она считалась позорной казнью, и применялась в отношении особо опасных и злостных преступников - об этом нам рассказывают христианские евангелисты. Особо отметим, что согласно всё тем же христианским источникам, на кресте Иисус только умер. Воскрес , т.е. ожил "во плоти" он совсем в другом месте, тремя днями позже.
    Не трудно догадаться, что крест для христиан, как в общем то и для современных им жителей Римской Империи, однозначно символизировал смерть. Позорную, мучительную смерть.

    В этом, и ни в каком другом смысле, крест вошёл в символику христианства. Это очень хорошо подходило к духовно-филосовсим основам христианства, для которого главный смысл имеет то, что будет с человеком после смерти, что давло христианам "возможность" с презрением относится к человеческой жизни "во плоти" и привело к таким чудовищным практикам, как "умертвление плоти".

    Именно этот символ, благодаря своему смертельному значению, был избран воинами крестовых походов. Наличие креста на их одежде , символизировало несомую ими смерть всем "неверным". Это прямо привело к тому, что и для не-христианских народов, в частности для мусульман, крест приобрёл то же самое значение - стал символом смерти.
    Для новой русской истории крест стал ещё более смертельным по своему значению в годы Великой Отечественной войны, когда символ креста, заметим - того же самого что и у крестоносцев, несли самые свирепые захватчики, с которыми только сталкивалась Россия.

    Ещё одна функция креста, исходящая из его символического значения - значения смерти, прочно укрепилась в народном быту. Это водружение креста на человеческие могилы. Как видно, эта функция прямо истекает из значения креста, который в данных обстоятельствах символизирует - здесь смерть, здесь лежит мёртвый человек.

    Теперь рассмотрим, как в свете этого значения креста, выглядят многие ритуалы и способы применения креста как символа .

    Кроме кладбищ, кресты в наше время устанавливаются на христианских храмах и церквях. Характерным свойством многих христианских храмов, как вы наверное знаете, является присутствие в них человеческих останков - мощей. В этом смысле христианский храм представляет из себя могилу, место погребения, что уже достаточно для помещения над ним креста - символа смерти. Но в храме находятся и живые люди. Что же они там делают? Они готовятся к смерти. Они пытаются искупить грехи, чтобы после смерти получить некоторые выгоды. Даже если они не владеют техникой умерщвления плоти, они придают особое значение моменту смерти, так как он является для них особым моментом - началом существования после смерти. В некотором смысле можно сказать, что они уже наполовину мертвы, а храм увенчанный крестом является для них своего рода выросшей из земли общей могилой - переходным мостиком с этого света на тот.

    Задумайтесь теперь, что происходит, когда человек "осеняет себя крестом", или хуже того, надевает этот символ мучительной и позорной смерти на себя. Этим человек показывает другим людям, что он как бы мёртв или стемится умереть, так как земная жизнь для него явление в общем-то незначительное в сравнении с предстоящей после смерти вечностью, "смертельной вечности".

    Задумайтесь над тем, что происходит когда священник крестит вашего ребёнка, налагая на него символ смерти.
  2. 23 Июля 2014 Срд 9:37:55
    Обряд Крещения = Распятия на Древе Жизни = Повешение на Древе Одина имеет величайший практический Смысл в Традиции:

    Человек, который планирует воскрешаться многократно, - до 20 раз за Манвантару по Откровениям, должен распланировать по Времени и Месту свои будущие Воскрешения или разместить Их на Общепланетарном Древе Жизни во Времени и Пространстве Пятимерной Вселенской Матрицы. Кого крестили в детстве, того символически направили на Райскую Стезю.

    Не хотят Родноверы называть такое Воскресительное Планирование Крещением?
    Не хотят называть Распятием?
    А может Страшным Судом, если Грешник воскрешается не в сладких местах и принудительно?

    Хотят Родноверы Воскресительное Планирование называть Повешением на Древе Иггдрасиль по Одину?

    Но что от этого изменится?
    Земная Цивилизация еще не освоила Воскресительный Процесс. Первый воскрешенный Человек на Земле по Райскому Божественному Плану должен быть воскрешен в 2892 году (Пророк Авель).

    А пока в этой Теме несмело и неумело делится шкура еще непойманного Медведя
    Very Happy
  3. 23 Июля 2014 Срд 9:59:43
    наконец-то вы встретились
    уж думала этого никогда не случится Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru