Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама
 
 
 

Раздел: Объявления и реклама [Продам] Изодинамические наушники ZMF Fostex T50RP V1 Basic 

Создана: 20 Июля 2014 Вск 8:55:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 1072

  1. 20 Июля 2014 Вск 8:55:39
    Всем привет. На радость аудиофилам, а так же всем тем, кто хотел приобщиться к данному сообществу и все выжидал подходящий момент, выставляю на продажу превосходные изодинамические наушники от фирмы Fostex, модель T50RP, модификация от ZMF. О преимуществах данной модификации можете подробнее прочитать в обзоре.
    Фотографии наушников - [1], [2]. Осторожно, траффик :-)
    Основные характеристики.
    Вид наушников: мониторные
    Подключение: с проводом
    Кабель: 3 м
    Тип наушников: изодинамические
    Диапазон воспроизводимых частот: 15 - 35000 Гц
    Импеданс: 50 Ом
    Чувствительность: 98 дБ
    Максимальная мощность: 3000 мВт
    Вес: 330 гр
    О наушниках - импорт из США, ввиду отсутствия нормальной звуковой карты в использовании были незначительное время исключительно для "прогрева", поэтому настоятельно рекомендую приезжать со своими девайсами и плеерами, техническое и внешнее состояние идеальное, цвет черный, полный комплект, чуть меньше года гарантии, сменные амбюшуры Shure Alcantara, версия V1 (по сравнению с V2, версия V1 имеет более детальное и качественное звучание, в то время как V2 обладает АЧХ с подъемом в области мидбаса и нижней середины, что является весьма спорным фактором в прослушивании музыки, особенно на высокой громкости), комплектация Basic (повышенный комфорт за счет кожанных амбушюр Fischer Audio FA-003 (они же BrainWavz HM5) и доработанного оголовья) - в хороших наушниках важен комфорт и звучание, а сомнительные переплаты за винтажные вставки из красного дерева и амбушюры из змеиной кожи лично я считаю излишними, это уже для "эстетов". Стоит отметить отличную шумоизоляцию, присущую изодинамике - в отличии от динамики, даже на максимальной громкости музыка едва уловима на расстоянии метра. Про звук много рассказывать смысла нет, скажу лишь только что звучание очень чистое и отчетливое, от внешнего мира изолирует полностью, я сравнивал с Beyerdynamic DT 660, на максимальной громкости безоговорочно выигрывали T50RP, в то время как DT660 "заваливались" на низких частотах. Хоть модели в цене и не сильно различаются, однако разница слышна "невооруженным слухом". И это не может не радовать.
    Из минусов - единственный более-менее существенный - для ПОЛНОГО раскрытия потенциала наушников нужна как минимум хорошая звуковая карта или плеер с ЦАП премиум класса, и желательно усилитель, т.к. версия V1 крайне чувствительна к усилению; в следствии данного фактора, может немного не хватать громкости любителям послушать электронную музыку на максимальной громкости на своих обычных динамических наушниках. Мне громкости хватает с головой, чтобы изолировать себя полностью от внешнего мира и в полной мере насладиться музыкой. Если вы на своей аудиоаппаратуре ощутите нехватку громкости, следует задуматься о замене и/или докупке качественного усилителя; музыка будет звучать более обьемнее и насыщеннее, вы сможете услышать множество звуков, о которых вы ранее даже не догадывались. И только лосслесс форматы, конечно же. Металл особенно хорош, фанатам башню сносит.
    Из плюсов - низкая стоимость (для наушников данного класса) вкупе с высоким качеством и без переплаты, мягкие и в то же время удобные амбюшуры повышенной комфортности BrainWavz HM5, которые плотно облегают уши, крепкая и надежная конструкция, возможность ручной доработки, сменный фирменный кабель FOSTEX - проблемы с кабелем больше не актуальны. Ну и, конечно же, фантастический потенциал звучания, присущий изодинамическим наушникам - конкретно в этой модели излучатели очень приличного качества, так что качество звучания напрямую зависит от вашей аппаратуры.

    Многие любители качественного звука считают, что ZMF Fostex T50RP - это лучшие изодинамические наушники по соотношению цена-качество и один из лучших вариантов звучания за свои деньги с минимальной переплатой. Модификация от камрада Zack (ZMF) однозначно стоит своих денег, чего нельзя сказать о "стоковой" версии Fostex T50RP, которая стоит значительно дешевле и звучит соответствующе, а так же модификации Mr.speakers Alpha Dog, которая стоит в 2 раза дороже, (материал амбушюр + лакированные вставки из редкого дерева) а звучит аналогично версии от ZMF. Звучание модификации от ZMF сравнивают со звучанием таких изодинамических решений, как Audeze LCD линейки, цена которых очевидно завышена. (см. ниже по ссылкам)
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    Заказ Basic версии с официального сайта ZMF (заказ можно сделать только там) обойдется вам в 299$ вместе с доставкой, ~10500 рублей получается.
    Моя цена: 9000 рублей, без торга, так как оснований для торга я не вижу, состояние идеальное, полный комплект, звук полностью оправдывает свои деньги, итого 1500 рублей ваша экономия за незначительное время прослушивания а-ля "прогрев" (и то сильно громко не гоняю - хотя надо), у них и 200 часов прослушивания нету. Вы можете приехать со своим девайсом и лично убедиться, что наушники без подводных камней, более того, у потенциального покупателя есть уникальная возможность оценить модель и качество звучания непосредственно перед покупкой. Еще раз повторюсь, наушники в идеальном состоянии, поэтому с продажей я не тороплюсь. Связь поддерживаю по указанным контактам ниже, либо в личке.
    Контактная информация: select7revсобакаfastmail.fm
    jabber: select7revсобакаxmpp.jp
  2. 30 Июля 2014 Срд 0:38:48
    ап
  3. 10 Января 2015 Суб 13:02:16
    select7rev писал(а) ? ? : ап
    Актуально? торгуемо?
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru