Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Исповедь
 
 
 

Раздел: Исповедь Дегенераты, алкаши, наркоманы... 

Создана: 19 Июля 2014 Суб 22:10:20.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 235, просмотров: 24384

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 14, 15, 16  Вперёд
  1. 19 Июля 2014 Суб 22:10:20
    Что-то ночью не мог долго уснуть - нахлынули воспоминания из детства, про соседей, друзей, знакомых. Среди них почти не было нормальных людей, одни только дегенераты, алкоголики, воры, убийцы, и просто сумасшедшие. Вырос я, между прочим, в советские времена, в центре Омска, на улице, под символичным названием "Учебная".

    За тонкой стенкой комнаты, в которой я жил, был бандитский притон. Или "малина". Или "блат-хата". Даже не знаю, как это правильно называется. В общем, там постоянно собирались различные уголовные элементы, бухали и матерились. Мне сквозь стенку было всё слышно прекрасно.

    Содержательницей притона была странная тетка по кличке "таня-маня" - она всем представлялась Татьяной и хотела чтобы её называли Таней, хотя по паспорту она была Мария. У неё был сын, но его я почти не помню - он долго сидел в тюрьме, и вернулся оттуда калекой, еле передвигающим ноги. Что-то с ним в тюрьме сделали. А что он сделал, чтобы туда попасть, я не знал, да это и не было важно - весь контингент этой квартиры составляли те, кто большую часть жизни проводили в тюрьме, это для них было чем-то вроде основной среды обитания...

    Зато за другой стенкой была квартира ментовская - там сменяя друг друга жили менты, ведомственная там была квартира. Поселилась там очередная ментовская семья - папа-мент, его супруга, которую я почему-то совсем не помню, и маленький отпрыск, года на три меня младше. Его папа-мент был злой. Держал собаку во дворе, немецкую овчарку. Собаку ему выдали на работе. Фишка была в том, что для собаки в ментовке выдавали мясо, и это мясо, разумеется, кушала его семья. А собака худела, злилась, и на всех гавкала.

    Как-то раз папа-мент подозвал меня, и сказал, что если я ещё хоть раз обижу его отпрыска, то он меня убьёт. Мне было обидно, потому что я вообще с его отпрыском никак не пересекался, один раз видел в песочнице. Но я не стал спорить, и сказал, что всё понял. А через какое-то время оказалось что этот мент - оборотень. Накрыли всю их банду. Ограбления и убийства советских граждан они поставили на поток - прикрывшись ментовскими корочками приезжали к своим жертвам прямо на грузовике, затем убивали там всех, имущество (в том числе всю мебель!) загружали в грузовик, вывозили, и распродавали. Это рассказывали те, кто были на суде, был громкий открытый процесс...

    А за третей стенкой жила семья простых работяг, мама-портниха, папа-работяга на заводе. Он регулярно напивался до потери сознания. Как-то раз чудом не замерз на улице перед дверью дома, которую он так и не смог открыть в пьяном виде, и уснул на морозе. Повезло ему, что поздно вечером пришел в гости мой дядя и обнаружил это бессознательное тело. Но он всё равно потом продолжал бухать и приходить домой в полу-бессознательном мычащем состоянии.

    А больше в нашем доме соседей не было - домик-то маленький, одноэтажный. Кто был на Учебной, видели, какие там есть домики.

    Но были ещё соседи по двору, по улице, и они тоже, как на подбор - алкоголики, вырожденцы, бандюганы, менты-оборотни...

    Почему-то мне было всех жалко. Мне казалось, что все эти люди просто чего-то не понимают, а я - понимаю. Мне казалось, что кому-то просто надо было вовремя что-то им подсказать, и тогда они бы жили лучше. Но они сами считали, что именно тогда, когда напиваются, дерутся и мычат, имеют главную радость в жизни. Дескать, без этого и смысла жить нет. А я их не понимал. Совсем. Хотел понять, и подолгу наблюдал за ними, сидя на крыше и скрываясь там в листве нависающих над крышей деревьев. Они меня не замечали, а мне оттуда было видно всё. Но я так ничего и не понял.
  2. 20 Июля 2014 Вск 20:14:32
    Буйных и тупых алкоголиков не переношу. А к тихим алконавтам отношусь нормально. Но что-то последнее время диких и тупых алкоголиков стало больше, чем тихих и незаметных. Может в водку что-то подмешивают? Или это от переупотребления коктейлей тупеют?
  3. 20 Июля 2014 Вск 20:31:24
    Скоро женюсь писал : Буйных и тупых алкоголиков не переношу. А к тихим алконавтам отношусь нормально. Но что-то последнее время диких и тупых алкоголиков стало больше, чем тихих и незаметных. Может в водку что-то подмешивают? Или это от переупотребления коктейлей тупеют?
    а какова вероятность в 18-30 лет быть тихим алконавтом против дикого? может таки не в химическом составе дело? а вот про количество уже ближе. я больше про количество совместно употребляющих.
  4. 20 Июля 2014 Вск 20:38:43
    просто Паха писал : а какова вероятность в 18-30 лет быть тихим алконавтом против дикого? может таки не в химическом составе дело?

    Дело в наследственности, в генах. Мне приходилось общаться и даже работать на работе с потомственными алкоголиками (на стройке работал). По собственным наблюдениям могу сделать вывод, что дикие алкоголики часто происходят от родителей алкашей. Кого родят дети родителей алкашей не берусь предполагать
  5. 20 Июля 2014 Вск 20:40:03
    Скоро женюсь писал :
    просто Паха писал ... : а какова вероятность в 18-30 лет быть тихим алконавтом против дикого? может таки не в химическом составе дело?
    Дело в наследственности, в генах. Мне приходилось общаться и даже работать на работе с потомственными алкоголиками (на стройке работал). По собственным наблюдениям могу сделать вывод, что дикие алкоголики часто происходят от родителей алкашей.
    я чутка откорректировал свой пост. добавил количественный показатель, увеличивающий вероятность того, что кого-то из компании потянет на приключения.
  6. 20 Июля 2014 Вск 20:43:14
    AlexAdmin писал :
    Когда мне говорят, что вот эти люди победили фашистов, полетели в космос, сделали много великих открытий, и так далее, я смеюсь, .
    Я-то знаю, кто на самом деле победили фашистов, полетели в космос, сделали великие открытия, и так далее. Совсем другие люди. Умные, добрые, с приятными лицами. Что у них общего с быдлом? Ничего, Но общая тенденция очень печальна.

    Да тот же самый народ. Кто выиграл войну? - беспризорники-наркоманы, которые после гражданской войны остались сиротами. Большинство РККА составляли безграмотные крестьяне и рабочие. Да и офицерский состав на начало войны был таким же. А солдаты так же пили, ругались матом и гоняли жен. И до войны и после. Тот же народ вручную в годы первых пятилеток строил плотины и заводы, те же бабы в войну держали тыл. А умных и добрых, да еще м приятными лицами еще в 30е перестреляли и раскулачили.
  7. bey80


    Участник


    Более 5 лет на форумеМуж.
    20 Июля 2014 Вск 21:17:12
    AlexAdmin писал : Есть нормальные люди, от которых и обществу польза.

    от вас то какая польза?
  8. 20 Июля 2014 Вск 21:18:23
    Рябина писала : Кто выиграл войну? - беспризорники-наркоманы, которые после гражданской войны остались сиротами. Большинство РККА составляли безграмотные крестьяне и рабочие.

    ой, не надо выдумывать ерунду.
    во-первых, бывших беспризорников в тогдашней армии были считанные единицы, и никакой погоды они не делали. Уже не говоря про наркоманов.
    во-вторых, если человек оказался неграмотным, сиротой или беспризорником, это вовсе не значит, что он дегенерат и отброс общества.

    прежде всего, конечно, важны гены, поэтому во времена педагога Макаренко можно было запросто психологическими приёмами вытащить беспризорников из дерьма и наставить на добрый путь. Потому что генетически они были нормальными людьми, но в силу жизненных обстоятельств оказались на дне.
    А сейчас ситуация совершенно иная - приёмы Макаренко не работают на дегенератов-вырожденцев, наркоманов и тому подобных детей-подростков, в которых "инсталирована прошивка идиота", и ничем их не исправишь. Синтетические наркотики за полгода мозг так выжигают, что потом как не лечи, всё равно на выходе получится овощ той или иной степени буйности.

    Совершенно некорректно сравнивать нынешнее быдло, состоящее в основном из генетически ущербного материала, с беспризорниками-сиротами-преступниками начала и середины века, когда ещё гены русского народа во многих сохранялись.
  9. 20 Июля 2014 Вск 21:25:21
    и ведь про синтетические наркотики нельзя не согласиться. может я таки был не совсем прав, говоря про химический состав? но речь таки вёл про алкоголь.
  10. 20 Июля 2014 Вск 21:31:14
    AlexAdmin писал : Потому что генетически они были нормальными людьми, но в силу жизненных обстоятельств оказались на дне.
    Синтетические наркотики за полгода мозг так выжигают, что потом как не лечи, всё равно на выходе получится овощ той или иной степени буйности.

    Здесь согласна, про синтетические наркотики - это бич сегодняшнего дня, знаю не понаслышке. Но во всем согласиться с Вами не могу.
    Вот что мне непонятно, так это критерии быдла? И критерии "хорошести"?
    Если не брать во внимание дегенератов наркоманов.
    Есть у меня знакомый водитель маршрутки, с этикетом вовсе не знаком, мягко говоря.
    однако воевал в Чечне, был в Косово, и сейчас снова уходит в армию в связи с ситуацией, но грубиян и т.д. И я знаю, что он с матами, но будет нас защищать если что.
    Вот он быдло? Не?
  11. 20 Июля 2014 Вск 21:31:15
    AlexAdmin писал :
    Совершенно некорректно сравнивать нынешнее быдло, состоящее в основном из генетически ущербного материала, с беспризорниками-сиротами-преступниками начала и середины века, когда ещё гены русского народа во многих сохранялись.

    Гены те же. Водка все испортила.
  12. 20 Июля 2014 Вск 21:32:23
    Рябина писала : но будет нас защищать если что.

    От кого?
  13. 20 Июля 2014 Вск 21:39:31
    Скоро женюсь писал :
    Рябина писала ... : но будет нас защищать если что.

    От кого?

    От кого придется
  14. 20 Июля 2014 Вск 21:42:22
    AlexAdmin писал : Большинство хороших людей, настоящих русских, было так или иначе уничтожено, либо выдавлено их страны за последние лет сто. Сейчас процент нормальных людей в России совсем ничтожен, хотя сильно различается в разных местах. Но общая тенденция очень печальна.

    Общая тенденция очень печальна, конечно, но откуда Вы берете то, что большинство русских сейчас - дегенераты? Это очень сомнительно хотя бы потому, что общество не функционировало бы, если бы большинство деградировало. Некому было бы работать просто.
    Хотя процент дегенератов действительно очень велик, что отражается в том числе и на рынке труда - налицо замещающая миграция.
  15. 20 Июля 2014 Вск 21:42:50
    Roman! писал : Бытовой антисемитизм никогда не был свойственен жителям Омска и это название района ост. Рабиновича было каким то натужно выдуманным.

    причём тут вообще антисемитизм? Офигеть название произошло из-за названия улицы и большого %%-го состава проживающих там евреев.
    противоположную сторону изредка называли палестиной. и тоже не из-за ненависти к арабам. Норм
  16. 20 Июля 2014 Вск 21:44:51
    AlexAdmin писал :
    А сейчас ситуация совершенно иная - приёмы Макаренко не работают на дегенератов-вырожденцев, наркоманов и тому подобных детей-подростков, в которых "инсталирована прошивка идиота", и ничем их не исправишь. .

    Вы это как педагог и генетик заявляете? Это чушь.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 14, 15, 16  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru