Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Исповедь
 
 
 

Раздел: Исповедь Дегенераты, алкаши, наркоманы... 

Создана: 19 Июля 2014 Суб 22:10:20.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 235, просмотров: 32951

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 14, 15, 16  Вперёд
  1. 19 Июля 2014 Суб 22:10:20
    Что-то ночью не мог долго уснуть - нахлынули воспоминания из детства, про соседей, друзей, знакомых. Среди них почти не было нормальных людей, одни только дегенераты, алкоголики, воры, убийцы, и просто сумасшедшие. Вырос я, между прочим, в советские времена, в центре Омска, на улице, под символичным названием "Учебная".

    За тонкой стенкой комнаты, в которой я жил, был бандитский притон. Или "малина". Или "блат-хата". Даже не знаю, как это правильно называется. В общем, там постоянно собирались различные уголовные элементы, бухали и матерились. Мне сквозь стенку было всё слышно прекрасно.

    Содержательницей притона была странная тетка по кличке "таня-маня" - она всем представлялась Татьяной и хотела чтобы её называли Таней, хотя по паспорту она была Мария. У неё был сын, но его я почти не помню - он долго сидел в тюрьме, и вернулся оттуда калекой, еле передвигающим ноги. Что-то с ним в тюрьме сделали. А что он сделал, чтобы туда попасть, я не знал, да это и не было важно - весь контингент этой квартиры составляли те, кто большую часть жизни проводили в тюрьме, это для них было чем-то вроде основной среды обитания...

    Зато за другой стенкой была квартира ментовская - там сменяя друг друга жили менты, ведомственная там была квартира. Поселилась там очередная ментовская семья - папа-мент, его супруга, которую я почему-то совсем не помню, и маленький отпрыск, года на три меня младше. Его папа-мент был злой. Держал собаку во дворе, немецкую овчарку. Собаку ему выдали на работе. Фишка была в том, что для собаки в ментовке выдавали мясо, и это мясо, разумеется, кушала его семья. А собака худела, злилась, и на всех гавкала.

    Как-то раз папа-мент подозвал меня, и сказал, что если я ещё хоть раз обижу его отпрыска, то он меня убьёт. Мне было обидно, потому что я вообще с его отпрыском никак не пересекался, один раз видел в песочнице. Но я не стал спорить, и сказал, что всё понял. А через какое-то время оказалось что этот мент - оборотень. Накрыли всю их банду. Ограбления и убийства советских граждан они поставили на поток - прикрывшись ментовскими корочками приезжали к своим жертвам прямо на грузовике, затем убивали там всех, имущество (в том числе всю мебель!) загружали в грузовик, вывозили, и распродавали. Это рассказывали те, кто были на суде, был громкий открытый процесс...

    А за третей стенкой жила семья простых работяг, мама-портниха, папа-работяга на заводе. Он регулярно напивался до потери сознания. Как-то раз чудом не замерз на улице перед дверью дома, которую он так и не смог открыть в пьяном виде, и уснул на морозе. Повезло ему, что поздно вечером пришел в гости мой дядя и обнаружил это бессознательное тело. Но он всё равно потом продолжал бухать и приходить домой в полу-бессознательном мычащем состоянии.

    А больше в нашем доме соседей не было - домик-то маленький, одноэтажный. Кто был на Учебной, видели, какие там есть домики.

    Но были ещё соседи по двору, по улице, и они тоже, как на подбор - алкоголики, вырожденцы, бандюганы, менты-оборотни...

    Почему-то мне было всех жалко. Мне казалось, что все эти люди просто чего-то не понимают, а я - понимаю. Мне казалось, что кому-то просто надо было вовремя что-то им подсказать, и тогда они бы жили лучше. Но они сами считали, что именно тогда, когда напиваются, дерутся и мычат, имеют главную радость в жизни. Дескать, без этого и смысла жить нет. А я их не понимал. Совсем. Хотел понять, и подолгу наблюдал за ними, сидя на крыше и скрываясь там в листве нависающих над крышей деревьев. Они меня не замечали, а мне оттуда было видно всё. Но я так ничего и не понял.
  2. 19 Июля 2014 Суб 23:07:39
    Посмотрев шире, ничего и не изменилось.
  3. 19 Июля 2014 Суб 23:09:31
    Павел Urman писал : Холодная война? Была побеждена система, но не народ.

    так проигрывает войны практически всегда система, а не народ.
    впрочем, и выигрывает тоже.
    вот, к примеру, когда СССР напал на Финляндию, кто это напал, система, или народ? Кто там понесли чудовищные потери? Народу что ли это было нужно? Не народу...
    Система губит лучших. Остаются - дегенераты и вырожденцы, гумус, от которого никакой пользы для страны, а одни только проблемы.
    Как человек более-менее спортивный, не алкаш, не наркот, так система его сразу посылает в бой, где, как правило, губит. Либо убивает физически, либо возвращает калекой, наркоманом, или психически больным.
    Уничтожают всё время лучших, оставляют - худших.
    Когда начинаются разговоры про то, что ЭТИХ людей, якобы, никто не побеждал, что ЭТИ люди первыми вышли в космос, и так далее, мне смешно. Потому что точно не ЭТИ. А совсем другие - нормальные, не пьющие, не дегенераты, с умными лицами. В общем, совсем другие люди. А ЭТИ к ним всё время примазываются, дескать, "мы единый народ, это мы вышли в космос, это мы победили Гитлера", и так далее.
    Нет, не ЭТИ. Это быдло, алкашня, отбросы общества, которое только мычит в пьяном угаре, бьет друг друга, всюду гадит, всё ломает, и потом ещё рождает себе подобных выродков, которые даже генетически уже наполовину нелюди, как их не воспитывай, не исправишь.
  4. 19 Июля 2014 Суб 23:13:45
    SLDENIK писал(а) :Ржака Да уж, трудное детство, игрушки прибитые к потолку. Особенно понравилась история про мента - оборотня. бе-бе-бе

    Фантазии травмированой детской психики...
  5. Людимый


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (962 дн.)Ограничение, 1 сообщение в часМуж.
    19 Июля 2014 Суб 23:14:22
    аллеся писала : да на учебной и сейчас в двухэтажных гостинках бродского не читают


    В Омске это нормально, я такие истории еще от своего отца слышал, хотя думаю что и в Бирюлевой каком нибудь ситуация не лучше, вы лучше утешайте себя тем, что на фоне этих людей вы просто бог.
  6. 19 Июля 2014 Суб 23:17:21
    AlexAdmin писал : Это быдло, алкашня, отбросы общества, которое только мычит в пьяном угаре, бьет друг друга, всюду гадит, всё ломает, и потом ещё рождает себе подобных выродков, которые даже генетически уже наполовину нелюди, как их не воспитывай, не исправишь.


    каков же Вывод?...мораль сей басни?

    Может правильно, что у ЭТИХ людей президент Путин?))
  7. 19 Июля 2014 Суб 23:18:59
    AlexAdmin писал :рождает себе подобных выродков, которые даже генетически уже наполовину нелюди, как их не воспитывай, не исправишь.

    Какой милый либеральный фашизм :)
  8. 19 Июля 2014 Суб 23:19:46
    сегодня на форуме какой-то человек с Украины написал:

    " Вчера под Луганском украинские военные взяли в плен российского военнослужащего. Им оказался уроженец села Паново Крутинского района Омской области Андрей Балобанов. Парню всего 20 лет. Он радиотелефонист седьмой мотострелковой роты В/Ч 65349 ЦВО сухопутных войск РФ.
    Призван на службу 01.12.2013 г. в г. Омской области. Военный билет АН 1309063, жетон СУ 078317
    Его страничка - [внешняя ссылка] "

    Никто ничего не ответил, всем пофиг.
    /g/p4372715
  9. 19 Июля 2014 Суб 23:21:18
    Позольватель писал(а) :
    SLDENIK писал(а) ... :Ржака Да уж, трудное детство, игрушки прибитые к потолку. Особенно понравилась история про мента - оборотня. бе-бе-бе

    Фантазии травмированой детской психики...


    тебе накидать историй про "оборотней" ?
  10. 19 Июля 2014 Суб 23:23:55
    lutz_omsk писал :тебе накидать историй про "оборотней" ?

    Лучше пиццу привезите
  11. 19 Июля 2014 Суб 23:25:39
    AlexAdmin писал : сегодня на форуме какой-то человек с Украины написал:



    Как обычно...начал за здравие... рукалицо
  12. 19 Июля 2014 Суб 23:27:58
    AlexAdmin писал : сегодня на форуме какой-то человек с Украины написал:

    С чего взял, что чел с укропии Вопрос Новость на НГС уже пол дня висит. И чем можешь доказать, что это не очередной фейк.
  13. 19 Июля 2014 Суб 23:29:33
    lutz_omsk писал :
    тебе накидать историй про "оборотней" ?
    А в детстве АА уже были оборотни Офигеть Вопрос
  14. 19 Июля 2014 Суб 23:40:37
    SLDENIK писал(а) :С чего взял, что чел с укропии Вопрос

    я могу лишь сказать что по IP-адресу пишет он с Украины.
  15. 19 Июля 2014 Суб 23:42:13
    SLDENIK писал(а) :уже были оборотни Офигеть Вопрос

    оборотни были всегда, но раньше их выявляли и уничтожали, а теперь они захватили всю власть и заставили быдло на себя молиться.
  16. 19 Июля 2014 Суб 23:48:59
    AlexAdmin писал :
    оборотни были всегда, но раньше их выявляли и уничтожали, а теперь они захватили всю власть и заставили быдло на себя молиться.
    Госпяди! Ну когда же тебя уже отпустит то? Ведь жизнь прекрасна, посмотри вокруг. А ты всё в говне копаешься и всех туда хочешь засунуть.
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 14, 15, 16  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru