Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 52 ]
Действие сил Украинской армии
54%
 54%  [ 138 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 41 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
6%
 6%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 253
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 11039 (+7), просмотров: 1530679

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 629,
, 631 ... 734, 735, 736  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 17 Июля 2017 Пон 7:28:34
    Россия закрыла небо накануне трагедии MH17

    Цитата:Россия запретила полеты авиации в сопредельном с Донбассом воздушном пространстве 16 июля 2014 года. Запрет начал действовать с полуночи 17 июля, то есть в день, когда был сбил малайзийский пассажирский лайнер Boeing 777, который летел рейсом MH17.
  3. 17 Июля 2017 Пон 10:24:49
    Clon71 писал :
    Самое интересное во всей этой истории, где запись украинского диспетчера, где эта запись?
    Расшифровка это хорошо, но неплохо бы услышать оригинал, это раз. Второе - нет расшифровки той части полёта, где самолёту было приказано отклониться от обычного курса. Третье, Украина до сих пор не передала следствию данные своих радаров. Якобы все 4 первичных радиолокатора в тот день были на профилактике.
    Всё есть в отчёте Голандцев давным давно фейкомёт брехливый.


    Трагедия рейса МН17: новые детали три года спустя


    Казалось бы, тема незакрытия Украиной своего воздушного пространства на этом исчерпана – дальше слово за судебными решениями. Но не торопитесь, у этой истории есть почти детективное продолжение.

    Если вы откроете 180-ю страницу итогового отчета DSB, то обнаружите, что Россия вдруг, в ночь на 17 июля 2014 года, закрыла ввела ограничения выпуском документа NOTAM UUUUV6158/14 для полетов гражданской авиации свое сопредельное с Украиной российское воздушное пространство в зоне ответственности Ростовского зонального центра единой системы организации воздушного движения вплоть до высоты более 16 километров (до эшелона FL530), что сопоставимо с максимальной высотой поражения зенитного ракетного комплекса «Бук» (около 18 километров). И уже через 17 часов 20 минут над сопредельной с Россией территорией Украины некий ЗРК «Бук» сбивает малазийский Боинг с пассажирами.

    Вдумайтесь: на юго-востоке Украины несколько месяцев идет вооруженный конфликт, в зоне которого размещены украинские «Буки» – и все это время российские службы управления воздушным движением это никак не беспокоит. Российская авиация не пересекает российско-украинскую границу, сепаратисты (они же повстанцы, ополченцы, они же взявшие в руки оружие донецкие шахтеры и т.д.) своей авиации не имеют, поэтому украинские «Буки» никак не используются, и Россия совершенно спокойна. По мере ужесточения конфликта сепаратисты/ополченцы начинают использовать непонятно откуда взявшиеся переносные зенитные ракетные комплексы, сбивая украинскую военную авиацию. После каждого случая Украина вводит временные (от нескольких часов до нескольких дней) ограничения на полеты гражданской авиации. Россия невозмутима. Высота перехватываемых сепаратистами/ополченцами воздушных целей постепенно растет, сообразно этому растет и высота запретов на полеты гражданской авиации, объявляемых Украиной: сначала было нельзя летать ниже полутора километров (5 тыс. футов), затем (с 6 по 30 июня 2014 года) ниже эшелона FL260 (7925 метров). Россия по-прежнему не реагирует.

    14 июля 2014 года Украина ограничивает минимальную высоту полета транзитных гражданских судов над зоной АТО эшелоном FL320 (9754 метра; кстати, в итоговом отчете голландцев на стр. 209 по поводу превентивного введения этого ограничения сказано «Причина этого изменения остается неясной»). Россия ждет еще два дня, и 16 июля публикует свой запрет (вступает в силу в ночь на 17 июля) для сопредельного с Донбассом российского воздушного пространства на полеты ниже… сразу 16150 метров. Иначе говоря, с 00:00 17 июля 2014 в воздушном пространстве России, граничащим с украинской зоной АТО, гражданским самолетам запрещается летать на высоте, простреливаемой ЗРК «Бук». Ограничения вводятся «для обеспечения безопасности полетов», а в качестве их причины указываются «боевые действия на территории Украины вблизи государственной границы Российской Федерации и факта стрельбы с территории Украины в направлении территории Российской Федерации».

    То есть до этого момента украинские «Буки» в зоне АТО нашу службу контроля воздушным движением совершенно не интересовали, а с нуля часов нуля минут 17 июля они вдруг внезапно стали смертельно опасными. Несколько месяцев они спокойно стояли в зоне АТО, но вдруг в ночь на 17 июля они (по мнению России) собрались стрелять в сторону приграничного российского воздушного пространства. И как только Россия к этому (заранее!) приготовилась, тут же «какой-то» «Бук» сбивает пассажирский лайнер – вы верите в такие поразительные совпадения?! Тем более что названный в качестве причины «факт обстрела с украинской территории в направлении российской» (под это подходят несколько упавших украинских снарядов в районе пропускного пункта «Донецк» Ростовской области утром 13 июля 2014 года) – это сомнительная «палка о двух концах», появившаяся еще в конце июня 2014 года, т.к. стрельба «из-за границы» многократно фиксировалась по обе стороны российско-украинской границы.

    Но дальше – еще интереснее! Когда в ходе расследования Совет по безопасности Нидерландов запросил российскую сторону о причинах ввода ограничений на полеты гражданской авиации в приграничных районах российского воздушного пространства в зоне ответственности Ростовского зонального центра единой системы организации воздушного движения, введенные в действие в полночь на 17 июля 2014 года, то Росавиация ответила, что это сделано с целью «согласования ограничительных мер с прилегающим воздушным пространством Украины». Но на самом деле никакого согласования не получилось – Украина закрыла воздушное пространство до высоты 9454 метра (эшелон FL320), выше которого можно было летать, а Россия закрыла со своей стороны границы воздушное пространство до гораздо большей высоты 16150 метров (до эшелона FL530), что по сути являлось полным запретом на полеты гражданской авиации.

    На вопрос голландских экспертов DSB об очевидном «конфликте высот» двух запретов (FL320 западнее российско-украинской границы и FL530 восточнее), т.е. о причине введения Россией запрета выше украинского, и именно до высоты более 16 километров – Россия так ничего и не ответила.

    Но и это еще не все! 17 июля 2014 года маршрут злополучного рейса МН17 пролегал над зоной ответственности Ростовского зонального центра, которому и было адресовано вступившее накануне в полночь ограничение, поэтому ростовский диспетчер знал, что при пересечении государственной границы России малазийский Boeing 777, следуя эшелоном FL330, вторгается в запрещенную для полетов гражданской авиации зону российского воздушного пространства, и молчал... Как он промолчал и в более чем полутора сотнях предыдущих случаях, проводя более сотни гражданских самолетов через свою зону ответственности с полуночи 17 июля 2014 года до момента закрытия Украиной воздушного пространства над зоной АТО.
  4. 17 Июля 2017 Пон 12:39:46
    kiruchka1 писал : Вдумайтесь: на юго-востоке Украины несколько месяцев идет вооруженный конфликт, в зоне которого размещены украинские «Буки» – и все это время российские службы управления воздушным движением это никак не беспокоит.

    Третья годовщина авиаудара по городу Снежное прошла незаметно. Это всего лишь один из многочисленных эпизодов войны, продолжающейся уже более трех лет
    Между тем, именно этот налет оказался самым разрушительным, унесшим большее количество жизней, чем предыдущие два. До этого украинские ВВС бомбили Донецк 25 мая и площадь перед Луганской областной администрацией 2 июня. Бомбежка Луганска запомнилась многим из-за чудовищных кадров, запечатлевших женщину, которой оторвало ноги. Во время съемки она еще жива и просит телефон, чтобы позвонить дочери.

    В Cнежном авианалет начался в 6:30 утра 15 июля 2014-го, когда город еще спал. Самолеты сбросили на жилой квартал 4 авиабомбы. 
Одна из них попала в здание налоговой инспекции, другая — в 5-ти этажный дом, полностью разрушив 2 подъезда. Жертвами этого бессмысленного и, с военной точки зрения, жестокого удара стали 10 человек. Спасти удалось только 7-летнего мальчика, извлеченного из-под завалов
    [внешняя ссылка]
    Авианалеты укрофашистов как одна из причин закрытия воздушного пространства для российской гражданской авиации,или для свидомых это не причина. А как там с снимками американского спутника? Тоже в отчете есть? А то какие то второстепенные доказательства,а основных нет.
  5. 17 Июля 2017 Пон 14:52:02
    kiruchka1 писал : у этой истории есть почти детективное продолжение.

    ... Россия вдруг, в ночь на 17 июля 2014 года, закрыла ввела ограничения выпуском документа NOTAM UUUUV6158/14 для полетов гражданской авиации свое сопредельное с Украиной российское воздушное пространство в зоне ответственности Ростовского зонального центра единой системы организации воздушного движения вплоть до высоты более 16 километров (до эшелона FL530)


    Как там любят говорить, во всем виноват Путин. Если предположить, что со стороны Украины должен был лететь борт № 1 (пресса про это писала), то Россия была вправе применить те меры безопасности, которые сочтет нужным и при этом не ставить ни кого в известность о причинах.
  6. 17 Июля 2017 Пон 18:24:05
    lys писал(а) : . До этого украинские ВВС бомбили Донецк 25 мая

    [внешняя ссылка]
    Можно подробней про бомбёжку Донецка? Вру сми не предлогать.
  7. 17 Июля 2017 Пон 18:30:40
    туннель писал(а) :
    Как там любят говорить, во всем виноват Путин. Если предположить, что со стороны Украины должен был лететь борт № 1 (пресса про это писала), то Россия была вправе применить те меры безопасности, которые сочтет нужным и при этом не ставить ни кого в известность о причинах.

    Первая версия самая правдивая?

    1.Покушение на путина

    2.Испанский деспечер

    3.Несвежие трупы

    4.Истребитель миг-29

    5.Снимок со спутника-шпиона

    6.Штурмовик су 25

    7.Секретный свидетель гибили

    8.Лётчик галошин

    9.Порошенко признался

    10.Boeing сбили,произошёл несанкционированный пуск ракеты.

    11.Боинг был уничтожен взрывом изнутри

    12.Крушением рейса МН17 руководил агент Лэнгли

    13.Несвежие трупы и обломки самолёта подкинула МИ 6,чтоб обвинить святых обдрочленцев

    14.«Боинг» взорвала заложенная внутри бомба

    15.Версия международного следствия о подрыве ракеты «Бук» на встречном курсе Boeing рейса MH17 недостоверна,камаз-амадей

    16.Найден очередной спутниковый снимок,зафиксировавший старт ракеты Бук
  8. 17 Июля 2017 Пон 18:34:18
    lys писал(а) : А как там с снимками американского спутника?
    Эти снимки? так их энеоргетическая сверхдержава юзает в полный рост.

    Снимок со спутника-шпиона
  9. 18 Июля 2017 Втр 5:47:07
    kiruchka1 писал :
    lys писал(а) : . До этого украинские ВВС бомбили Донецк 25 мая

    [внешняя ссылка]
    Можно подробней про бомбёжку Донецка? Вру сми не предлогать.
    Текст выделен жирным шрифтом специально для слабовидящих
    15 июля 2014 года.
    Про снимки со спутника вопрос задан по материалам расследования международной комиссией. Есть ли в их данных снимки или нет. При чем тут российская пресса.
  10. 18 Июля 2017 Втр 6:13:47
    Roman! писал :
    Домкрат Стремительный писал(а) ... :Задача покрыть и оправдать переворот в Киеве и поддерживать войну в Украине.
    От кого скрывать бе-бе-бе бе-бе-бе бе-бе-бе
    Дебилы ставят рекорды дебилизма бе-бе-бе бе-бе-бе бе-бе-бе

    Про скрывать-к чему вопрос?
    Покрыть и скрывать-разные понятия.
    Или просто истерика смайликов?
    Для генераторов смайликов, повторюсь:
    Где снимки и анализ сштатовсой разведки на момент трагедии?
    За время безобоснованных обвинений и как-бы следствия, доказательства исчезли, либо исчезают.
    Это проистекает из политических интерпритаций.
    Ваенгую: вновь хунта в\на Украине-белопушистая...
  11. 18 Июля 2017 Втр 11:06:39
    lys писал(а) :
    kiruchka1 писал ... :
    lys писал(а) : . До этого украинские ВВС бомбили Донецк 25 мая
    [внешняя ссылка]
    Можно подробней про бомбёжку Донецка? Вру сми не предлогать.
    Текст выделен жирным шрифтом специально для слабовидящих
    15 июля 2014 года.

    Ты шо в глазки долбишся, Вру сми не интересуют, хватит распятого мальчика.
  12. 18 Июля 2017 Втр 11:22:58
    kiruchka1 писал : ... Вру сми не интересуют, хватит распятого мальчика.

    Гражданка курочка. Маленький вопрос. Не подскажете какое количество подтвержденных "фейков" выложили средства массовой информации России и средства массовой информации Украины с даты государственного переворота (законного свержения кровавого тирана золотобатонника)? Буду премного благодарен за эту информацию.
  13. 18 Июля 2017 Втр 11:38:43
  14. 18 Июля 2017 Втр 11:40:33
    Mikael72 писал :
    kiruchka1 писал ... : ... Вру сми не интересуют, хватит распятого мальчика.

    Гражданка курочка. Маленький вопрос. Не подскажете какое количество подтвержденных "фейков" выложили средства массовой информации России и средства массовой информации Украины с даты государственного переворота (законного свержения кровавого тирана золотобатонника)? Буду премного благодарен за эту информацию.
    оно не ответит на вопрос, оно только набрасывает на вентилятор, с этим нельзя вести диалог Недовольство!
  15. 18 Июля 2017 Втр 11:44:00
    Mikael72 писал : с даты государственного переворота (законного свержения кровавого тирана золотобатонника)? Буду премного благодарен за эту информацию.
    Упряжевич, "Государственный переворот" подразумевает насильственную смену власти, кого насильно сместили и кого поставили вместо него насильственно у власти в Украине?
  16. 18 Июля 2017 Втр 12:05:43
    Мне одному кажется, что самолёт был сбит на границе Украины ?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 629,
, 631 ... 734, 735, 736  Вперёд