Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 45 ]
Действие сил Украинской армии
56%
 56%  [ 125 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 37 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 222
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9039 (+7), просмотров: 530429

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 582,
, 584 ... 601, 602, 603  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 02 Октября 2016 Вск 3:28:24
    Чиркаш писал :
    AlexAdmin писал ... :
    вы разве не видите разницы между грузовиком, и спец.средством ПВО, способным уничтожать самолёты на огромной высоте?
    А какая разница ,если потери мирного населения одинаковы? Кому предьяву то кидать? Стране производителя грузовика?

    Международное следствие не предъявы кидает, а устанавливает обстоятельства дела для суда. Потом суд рассматривает выводы следствия, и на их основе приходит к какому-то заключению.

    В случае с боингом пока всё ещё идёт следствие, а уж когда оно завершится, тогда будет суд. Вот на суде уже могут быть какие-то обвинительные заключения. А пока речь идёт только об установлении подлинной картины происшествия. Никаких обвинений пока никому не предъявлено - это не входит в компетенцию следствия.
  3. 02 Октября 2016 Вск 3:32:25
    Домкрат Стремительный писал(а):Нельзя было давать добро пилоту в любом случае.

    И тем не менее, в большинстве случаев никто не следовал этому тезису, и гражданские самолёты в эшелоне 10 тысяч метров продолжали спокойно летать над зонами боевых действий.

    Разумеется, будь я на месте сотрудников авиакомпаний, я бы на всякий случай перестраховывался и облетал зоны военных конфликтов - а то мало ли что. И это, кстати, можно наблюдать в траекториях полётов - глядишь, то Карабах облетают, то Донбасс, на всякий случай страхуются. Но общепринятого такого правила - нет.
  4. 02 Октября 2016 Вск 3:33:15
    Домкрат Стремительный писал(а):Нельзя было давать добро пилоту в любом случае.
    В данном случае, обвинения предьявленные Украине, более весомы. Они должны были "закрыть" небо, над зоной конфликта, особенно после сбития ополчением Ан 26. Это уже указывало на то, что у ополчения есть средства пво.
  5. 02 Октября 2016 Вск 3:35:57
    AlexAdmin писал : Никаких обвинений пока никому не предъявлено - это не входит в компетенцию следствия.
    Так Вы придержите тогда своих собак, которые здесь пятки людям кусают.
  6. 02 Октября 2016 Вск 3:42:42
    AlexAdmin писал :
    Домкрат Стремительный писал(а) ... ... : Видимо диспетчер это добро дал.
    Итоги известны..


    Такое оружие нельзя давать "обезьянам с гранатой", это все вроде бы всегда понимали.

    То, что в небе над Донбассом был сбит гражданский Боинг - не результат войны, а результат целенаправленного теракта, организованного, судя по всему, на высшем государственном уровне, с использованием специальной боевой техники очень узкого назначения.


    Насчет обезьяны, правда.
    Только возить туда-сюда зачем?
    Хочешь сделать дяде хорошо-стрельни.
    Граната-то под рукой.
  7. 02 Октября 2016 Вск 3:44:17
    Чиркаш писал : Они должны были "закрыть" небо, над зоной конфликта, особенно после сбития ополчением Ан 26. Это уже указывало на то, что у ополчения есть средства пво.

    с учётом выяснившихся обстоятельств, не-закрытие украинского неба было нужно в первую очередь рашко-фашистам, которые готовили провокацию со сбитием российского самолёта. Поэтому лично я не удивлюсь, если следствие найдёт некоего "крота" российских спецслужб в украинской авиационной системе, который как раз и воспрепятствовал закрытию неба над Донбассом, не смотря на наличие ряда аргументов в пользу такого решения.
  8. 02 Октября 2016 Вск 3:52:09
    Домкрат Стремительный писал(а) :Только возить туда-сюда зачем?

    ну на этот счёт мы можем лишь высказывать предположения.
    моё предположение - что спецоперация по уничтожению гражданского самолёта планировалась в РФ на самом высшем уровне, и это требовало свести к минимуму все "неожиданности" и гарантированно поразить цель. Прокола быть не должно, на кону стояло буквально всё, вся эта война.

    Если бы РФ не привезли свой БУК, а организовали бы, например, захват украинского, то не было бы никакой гарантии, что он в нужный момент выстрелит и поразит цель. Это достаточно сложная техника, её работоспособность никак не проверить в полевых условиях.

    Конечно, с точки зрения конспирации, гораздо правильнее было бы где-то взять именно украинский БУК, и стрелять из него, в этом случае убедительность аргументов, указывающих на виновность Украины, была бы значительно выше. Но просто надо понимать, что это было чрезвычайно сложно сделать на практике - раздобыть гарантированно работоспособный БУК украинской армии.

    Поэтому, вероятно, и приняли решение не париться и везти 100% работоспособный БУК, проверенный, испытанный, из России. Причём БУК новейшей модификации, которых Украина не имеет.

    Ну а почему после выстрела БУК вывозили обратно - по-моему тоже совершенно очевидно, это же вещдок, который совершенно невозможно быстро уничтожить или надёжно спрятать на Донбассе. Разумеется, кроме вывоза обратно в РФ никаких вариантов даже и не рассматривалось, тут по-моему всё очевидно.
  9. 02 Октября 2016 Вск 3:58:43
    AlexAdmin писал : воспрепятствовал закрытию неба над Донбассом, не смотря на наличие ряда аргументов в пользу такого решения.
    Хотелось бы вместо переговоров какого то "майора" на ютубе, получить от украинской стороны переговоры диспетчера с бортом. В любом случае , без обвинительного приговора, говорить о вине России, это все равно что ковыряться в жопе. И как бы не любили это дело некоторые форумчане и что бы не разглядели они в этой связи, своим шоколадным глазом, все эти обвинения, на сегодня, не более чем мышь летучая, которая бьётся в слуховое окно, под проливным дождём.
  10. 02 Октября 2016 Вск 3:58:57
    AlexAdmin писал :
    Домкрат Стремительный писал(а):Нельзя было давать добро пилоту в любом случае.


    Разумеется, будь я на месте сотрудников авиакомпаний, я бы на всякий случай перестраховывался и облетал зоны военных конфликтов - а то мало ли что. И это, кстати, можно наблюдать в траекториях полётов - глядишь, то Карабах облетают, то Донбасс, на всякий случай страхуются. Но общепринятого такого правила - нет.


    Хорошо, что диспетчер авиалиний никогда не думает о"я"
    и не думает о"всяком случае".
    Он обязан.
    И всегда знает.
    Просто ему поступила команда, которой он обязан следовать.
  11. 02 Октября 2016 Вск 4:07:28
    Чиркаш писал :Хотелось бы вместо переговоров какого то "майора" на ютубе, получить от украинской стороны переговоры диспетчера с бортом.

    А что в этих переговорах может быть интересного? Насколько мне известно, все эти материалы украинская сторона следствию предоставила, проблема существует исключительно в рамках рашко-пропаганды.

    Чиркаш писал :В любом случае , без обвинительного приговора, говорить о вине России, это все равно что ковыряться в жопе.

    Не вижу тут ни малейшей аналогии.

    И не надо, пожалуйста, преступления путинских фашистов приписывать России как таковой. Расследование и осуждение кровавых затей преступной чекистко-фашистской клики проводится в интересах всех добрых людей мира, и прежде всего в интересах России и русского народа. Это я вам как истинно русский человек говорю.
  12. 02 Октября 2016 Вск 4:12:58
    AlexAdmin писал :
    Домкрат Стремительный писал(а) ... :Только возить туда-сюда зачем?

    ну на этот счёт мы можем лишь высказывать предположения.
    моё предположение- Разумеется, кроме вывоза обратно в РФ никаких вариантов даже и не рассматривалось, тут по-моему всё очевидно.

    Не сказать, что робот пишет.
    Но видимо, человек весьма обученный.
    Вопрос- зачем диспетчер допустил пролет пассажирского лайнера над территорией боевых действий?
    Аналогий не нужно.
  13. 02 Октября 2016 Вск 4:14:28
    Домкрат Стремительный писал(а) : Просто ему поступила команда, которой он обязан следовать.

    Возможно, возможно. Думаю, если это имело место, то следствием обязательно будут выяснены все обстоятельства - международное следствие чрезвычайно дотошное.
  14. 02 Октября 2016 Вск 4:31:26
    AlexAdmin писал : Расследование и осуждение кровавых затей преступной чекистко-фашистской клики проводится в интересах всех добрых людей мира, и прежде всего в интересах России и русского народа. Это я вам как истинно русский человек говорю.
    Не пытаясь оспорить Вашу истинную русскость, я склонен считать, что это Ваши личные интересы и к интересам России они не имеют никакого отношения.
  15. 02 Октября 2016 Вск 4:39:53
    AlexAdmin писал :
    Домкрат Стремительный писал(а) ... : Просто ему поступила команда, которой он обязан следовать.

    Возможно, возможно. Думаю, если это имело место, то следствием обязательно будут выяснены все обстоятельства - международное следствие чрезвычайно дотошное.


    Кому выгодно:
    Сбить самолет, когда никто об Украине и АТО не знает.
    России-нет
    Новому "Президенту Украины" -да.
    Отсюда выводы.
    Кстати, т.н. международное следствие обязано
    рассматривать вопрос территориально.
    Под чьим небом лайнер был.
    Кто его туда направил.
  16. Hlinets1967


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    02 Октября 2016 Вск 5:09:52
    AlexAdmin писал :
    И не надо, пожалуйста, преступления путинских фашистов

    А что приговор суда был? Даже следствие никого нет. Какого же ты ера калом брызжишь. Это все твои домыслы. Злой ты. Наверное у тебя и друзей то нету. Нафотошопил тут фото и придумал бред какой-то.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 582,
, 584 ... 601, 602, 603  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru