Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 45 ]
Действие сил Украинской армии
56%
 56%  [ 125 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 37 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 222
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9039 (+7), просмотров: 538334

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 579,
, 581 ... 601, 602, 603  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 01 Октября 2016 Суб 12:12:48
    AlexAdmin писал : всё-таки забавно слушать как опущенная своими вождями вата жалобно тявкает перед натиском неоспоримых доказательств виновности РФ Ржака

    Ну по мотивам твоих опусов и остальных упоротых можно подытожить.Что пригнали этот несчастный БУК из России ,чтоб сбить самолет аэрофлота,чтоб началась полномасштабная война с Украиной,которая до этого была не достаточно полномасштабной.Чтоб ввести в неведение СБУ,Украину и прочее мировое сообщество,гнали чуть ли не под оркестр,с открытыми номерами,не зачехлённым ,да и обратно демонстративно показали многочисленным свидетелем,что одной ракеты не хватает(вообще пуск осуществляется двумя ракетами,по крайней мере на С-300 более современном так по ТТХ положено-для большей вероятности попадания,это только хохлы по своей патологической жадности такое могут позволить ) и так же без всякой маскировки,чуть ли не при полной парадке с аксельбантами также за чем то проследовали в России.
    Да по такому сюжету фильм надо снимать,триллер с элементами(как это не прискорбно) юмора.
  3. 01 Октября 2016 Суб 12:34:33
    avd173791 писал : ,что одной ракеты не хватает(вообще пуск осуществляется двумя ракетами,по крайней мере на С-300 более современном так по ТТХ положено-для большей вероятности попадания,это только хохлы по своей патологической жадности такое могут позволить ) и так же без всякой маскировки,
    Оба-на,новая версия,должны были пульнуть двумя ракетами Гы-гы-гы ,очень правдоподобная.Не забудь камазу-амадею эту версию передать. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  4. 01 Октября 2016 Суб 14:09:26
    kiruchka1 писал :
    avd173791 писал ... : ,что одной ракеты не хватает(вообще пуск осуществляется двумя ракетами,по крайней мере на С-300 более современном так по ТТХ положено-для большей вероятности попадания,это только хохлы по своей патологической жадности такое могут позволить ) и так же без всякой маскировки,
    Оба-на,новая версия,должны были пульнуть двумя ракетами Гы-гы-гы ,очень правдоподобная.Не забудь камазу-амадею эту версию передать. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    А ты особо не отвлекайся.Перед тобой бумажку положили,сылочки дали.Вот и занимайся ими,а то думать ещё начнешь,пытаться соображать.Потом неделю голова болеть будет. Wink
  5. 01 Октября 2016 Суб 15:11:53
    avd173791 писал :можно подытожить.Что пригнали этот несчастный БУК из России ,чтоб сбить самолет аэрофлота,чтоб началась полномасштабная война с Украиной,которая до этого была не достаточно полномасштабной.

    ну в общем да, именно такую версию озвучили в СБУ 7 августа 2014

    По официальным данным украинской стороны, 17 июля 2014 над территорией Украины совершали полет два регулярных международных рейса – Малайзийских авиалиний MH17 и «Аэрофлота» АFL-2074. Маршруты указанных международных рейсов проходили вблизи Донецка. В 16 часов 09 минут в районе населенного пункта Новониколаевка маршруты указанных рейсов пересеклись. Малайзийский самолет совершал полет на высоте 10 тыс. 100 метров, российский – на высоте 10 тыс. 600 метров.

    В 16 часов 20 минут из района поселка «Первомайское» на северо-восток от Донецка, вблизи города Торез террористами был сбит малайзийский самолет, упавший в районе поселка Грабово Донецкой области.

    Из перехваченных и обнародованных данных по размещению ЗРК «Бук» следует, что террористам был дан приказ развернуть установку в районе населенного пункта «Первомайское». Населенный пункт с таким названием находится и в северо-восточном направлении на расстоянии около 20 км от Донецка. Российские наемники просто перепутали населенные пункты с идентичными названиями и переместились в противоположном направлении. Об этом свидетельствует также нелогичный маршрут передвижения ЗРК «Бук» по территории Украины – установка пересекла российско-украинскую границу в Луганской области, затем была доставлена на запад – в Донецк, в дальнейшем вернулась на восток до границы между Донецкой и Луганской областями.
    Размещение установки «Бук» в населенном пункте «Первомайское» именно к западу от Донецка, учитывая тактико-технические характеристики вооружения, позволило бы осуществить поражение российского гражданского самолета АFL-2074 с последующим его падением на украинскую территорию, контролируемую силами АТО.
    Это дало бы возможность России обвинить украинскую власть в уничтожении российского самолета и гибели российских граждан, и стало бы бесспорным поводом для официального ввода войск на территорию Украины.

    avd173791 писал :Чтоб ввести в неведение СБУ,Украину и прочее мировое сообщество,гнали чуть ли не под оркестр,с открытыми номерами,не зачехлённым ,да и обратно демонстративно показали многочисленным свидетелем,что одной ракеты не хватает

    просто никто не предполагал, что это потом будет расследовать серьёзная международная комиссия, изучая все факты буквально под микроскопом. Думали что в хаосе войны можно будет сочинить любые "доказательства", подбросить какие угодно "вещдоки", привести какие угодно "свидетельства". Из-за одной малюсенькой ошибки такой гениальный план провалился.

    avd173791 писал :Да по такому сюжету фильм надо снимать,триллер с элементами(как это не прискорбно) юмора.

    да снимут наверное, когда путофашистов разгромят.
  6. 01 Октября 2016 Суб 15:21:06
    AlexAdmin писал :стало бы бесспорным поводом для официального ввода войск на территорию Украины


    Для официального ввода войск надо было бы сконцентрировать эти войска в достаточном числе у границы. Что было бы выявлено спутниковой разведкой США, например. Поднялся бы большой шум. А вот шума о вторжении я не помню.
  7. 01 Октября 2016 Суб 15:35:43
    Grammiphone писал :
    AlexAdmin писал ... :стало бы бесспорным поводом для официального ввода войск на территорию Украины

    Для официального ввода войск надо было бы сконцентрировать эти войска в достаточном числе у границы.

    а с этим должны были возникнуть какие-то проблемы? Скажем, в течении недели не смогли бы подогнать войска?
  8. 01 Октября 2016 Суб 15:53:50
    AlexAdmin писал :Скажем, в течении недели не смогли бы подогнать войска?

    Можно и в течение года подогнать войска. Чтобы противник лучше к обороне подготовился, провел мобилизацию и проч.
  9. 01 Октября 2016 Суб 15:55:11
    avd173791 писал :
    kiruchka1 писал ... :
    avd173791 писал ... : ,что одной ракеты не хватает(вообще пуск осуществляется двумя ракетами,,
    Оба-на,новая версия,должны были пульнуть двумя ракетами Гы-гы-гы ,очень правдоподобная.Не забудь камазу-амадею эту версию передать. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    А ты особо не отвлекайся.Перед тобой бумажку положили,сылочки дали.Вот и занимайся ими,а то думать ещё начнешь,пытаться соображать.Потом неделю голова болеть будет. Wink
    Ещё не забуть свою версию отправить в МН РФ Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  10. 01 Октября 2016 Суб 21:01:10
  11. 01 Октября 2016 Суб 21:16:24
    AlexAdmin писал :

    Ты привел эту непонятную цитату неизвестного чувака с какой целью?
    Типа, это какой-то авторитетный международный эксперт?
  12. 01 Октября 2016 Суб 23:16:33
    Почему я тоже поддерживаю мысль о том, что Бук нужен был для того, что бы сбить гражданский самолет:

    Бук привезли один, без всего комплекса локаторов и погрузчика ракет. А это значит что как минимум с него собирались стрелять всего 1-2 ракеты. Ну максимум - все 4.

    Вывод 1: Бук везли для применения по какой-то конкретной цели. Перезаряжать его не планировали.

    Сектор захвата радара Бука очень маленький - всего около 14 градусов. Зона нахождения цели в его радаре всего около 12-20 сек. Другими словами, использовать пусковую установку Бука без радаров дальнего обнаружения и контроля цели против боевых самолетов НЕВОЗМОЖНО.

    На боевых самолетах стоят датчики облучения РЛС. Они фиксируют характерные импульсы СВЧ-излучения радаров и сообщают экипажу.
    Как только экипаж боевого самолета получил сигнал что их подсвечивают радаром, он обязательно совершит какой-то маневр - уйдет с зоны действия радара или сбросит высоту до минимальной, или еще что-то. Поэтому использовать только пусковую установку Бука с ее куценьким радаром против боевого самолета не получится - сушка легко уйдет из зоны видимости радара.

    Вывод 2: уверенны были что стрелять будут по такому объекту, который не заметит их захват радаром. Таким объектом мог быть только гражданский самолет.

    Обычно систему ПВО размещают возле каких-то военных объектов, которые требуют усиленной охраны. Потому что это ПВО - средство обороны, а не нападения. Какие объекты нужно было охранять возле Грабово? Или пусть даже возле Первомайска? Полубухого моторолу? Или обкуренных кадыровцев? Не смешите мои тапочки.

    Вывод 3: Бук притащили что бы сбить конкретный объект, который должен был пройти по заранее известной трассе.

    Складываем все выводы вместе и получаем следующее:
    Бук притащили что бы сбить заранее известный объект, с заранее известной трассой пролета и времени, и этот объект гражданский, без датчиков системы обнаружения захвата РЛС

    Что это может быть? Только гражданский самолет, и на 99,999% они ждали пролета гражданского самолета из РФ.

    Зачем? Да всё просто. Если бы был сбит российский гражданский самолет, то РФ получила бы CASUS BELLI на начало полномасштабной войны против Украины, к которой тогда всё шло, и общественное мнение уже было подготовлено. Всё расследование инцидента с российским гражданским самолётом было бы под контролем РФ, и нет никаких сомнений в том, что оно обвинило бы в происшествии Украину.

    То, что вместо российского самолёта был сбит малазийский, спутало агрессору все карты. Ведь формально РФ оказалась не имеющей отношения к катастрофе, поэтому расследованием занималась международная комиссия, которая и подтвердила самые худшие догадки.
  13. 02 Октября 2016 Вск 0:02:59
    Как должно было быть:


    По замыслу путо-фашистов, сбитый самолёт Аэрофлота должен был упасть на территорию, контролируемую Украиной.

    Просто БУК приехал не в тот населенный пункт "Первомайское", над которым в заданное время пролетал не тот самолёт...

    p.s. Это всё материалы 2014 года, которые тогда, однако, мало кто воспринял серьёзно, но теперь международным следствием все обстоятельства подтверждаются.
  14. 02 Октября 2016 Вск 0:32:01
    AlexAdmin писал :

    Вывод 3: Бук притащили что бы сбить конкретный объект, который должен был пройти по заранее известной трассе.


    Я к этой теме равнодушен, но по моему курс самолёта резко поменяли как раз хохлы.
    Поправьте если ошибаюсь.
  15. 02 Октября 2016 Вск 1:05:26
    Балтика писал : Я к этой теме равнодушен, но по моему курс самолёта резко поменяли как раз хохлы.
    Поправьте если ошибаюсь.

    какого самолёта курс поменяли? можно ссылочку с объяснениями?

    я уже много раз слышу, что "курс поменяли", и, насколько я понял, это один из множества бесчисленных вбросов путофашистского телевизора, наподобие "испанского авиадиспетчера" и "лётчика волошина". Хотелось бы конкретики.
  16. 02 Октября 2016 Вск 1:10:02
    AlexAdmin
    Ну дурака то не включай, я же сказал мне фиолетово эта тема.
    И углубляться нет желания. Слышал-читал что курс боинга сменили хохлы.
    *Если случайно разрушил твою супер теорию, ну что ж...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 579,
, 581 ... 601, 602, 603  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru