Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 45 ]
Действие сил Украинской армии
56%
 56%  [ 125 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 37 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 222
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9039 (+7), просмотров: 525788

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 564,
, 566 ... 601, 602, 603  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 30 Сентября 2016 Птн 1:09:24
    AlexAdmin писал : ...идиотическая, и обе они звучат достаточно убедительно.....

    российские самолеты неоднократно брали в "коробочку" украинские боевые самолеты, чем сильно досаждали.
    так как стационарные средства ПВО Украины на границе с РФ партизаны уничтожили ещё в начале лета, то ВСУ притащили оставшиеся "Буки". конкретно для охоты на российские самолеты.
    уровень подготовки украинских военнослужащих в начале гражданской войны был аховый. только к осени 2014г научились воевать артиллерией и перестали "кидаться болванками". что уж говорить про более сложные системы.
  3. 30 Сентября 2016 Птн 1:12:50
    Коро писала : ... оттяпать чужую территорию, прикрываясь "референдумом" и думать, что тебе за это ничего не будет.

    а если и правда ничего не будет?
    что можно сделать стране с ядерным оружием и полными карманами ресурсов?
  4. 30 Сентября 2016 Птн 1:13:55
    Mikael72 писал : Пардон, а где держались и за что держались?
    Небо было закрыто давно.


    Это надо у "следователей" спрашивать.
    Чем дальше, тем больше "телефонных перехватов", кстати. А вот версия с "казаками из Чернухино" исчезла.
  5. 30 Сентября 2016 Птн 1:26:14
    gerbert2 писал :
    а если и правда ничего не будет?
    что можно сделать стране с ядерным оружием и полными карманами ресурсов?

    тогда снимается вопрос Mikael72.
  6. 30 Сентября 2016 Птн 1:28:21
    kiruchka1 писал :ждите вердикт суда.

    Ну объективность и справедливость их судов мы уже увидели в деле отстранения параолимпийцев.
  7. 30 Сентября 2016 Птн 1:31:34
    Коро писала :
    тогда снимается вопрос Mikael72.

    Мой вопрос снять можно только после получения ответа на него.
    Ну а вы брысь на красноярский сниматься.
  8. 30 Сентября 2016 Птн 1:31:39
    SyberiaMan писал :
    С 17 июля 2014 г. когда здравомыслящим гражданам всего мира УЖЕ было всё понятно. Норм

    Если 17го числа 2014 года гражданам было уже се понятно, то называть их здравомыслящими весьма смелое решение... рукалицо
  9. 30 Сентября 2016 Птн 1:38:18
    gerbert2 писал :
    AlexAdmin писал ... : ... или какой-нибудь запутинец в чём-нибудь признался, признал свою ошибку, или свою вину? я чёт такого не припоминаю.

    "рвет рубаху"
    я признаюсь.
    за два года расследования этого страшного преступления рашизма можно сказать ...

    за такое "признание" даже из путинистов не вычеркнут Ну и вот, стало быть
    Но если говорить серьёзно, то надо уметь признавать свои ошибки, а не путинские.
  10. 30 Сентября 2016 Птн 1:41:55
    Grammiphone писал :Сепаратисты звонят по телефону и просят прислать бук. Чтобы "продержаться".

    А что тут не так?)
    В ваших представлениях у террористов в карманах устройства Закрытой Связи, размером с айфоны, люто шифрующие сигнал и передающие его через военные спутники прямиком в генштаб?
  11. 30 Сентября 2016 Птн 1:44:47
    AlexAdmin писал ? ? ? :

    Т.е. буком "путен" снабжает, а средствами связи хотя бы 50-летней давности - нет?
  12. 30 Сентября 2016 Птн 1:46:54
    Mikael72 писал : остаюсь при своем мнении. Россия непричастна к гибели боинга.

    не верю)
    имеющиеся доказательства просто не оставляют никаких лазеек для отрицания вины РФ, а особенно после того, как на высшем уровне высказывались заведомо ложные версии, которые сами же потом опровергли.

    если Россия не виновна, зачем было всё время лгать, причём не только на уровне пропаганды, но и на уровне официальных заявлений на самом высшем уровне? Ну, каковы ваши версии?
  13. 30 Сентября 2016 Птн 1:47:14
    Коро писала : Кто на самом деле сбил малазийский «Боинг»? Можно ли считать, что в расследовании поставлена точка? 29 сентября в 21:00 мск независимые журналисты и аналитики, расследовавшие трагедию, расскажут об этом в лондонском клубе «Открытая Россия».

    [внешняя ссылка]


    Роберт Пэрри /Consortiumnews :

    Ключевой вывод доклада голландского следствия, которое пришло к выводу о причастности России к падению малайзийского «боинга», летевшего рейсом МН17, основывается по большей части на телефонных перехватах, предоставленных украинскими спецслужбами. Однако этим данным придали преступный смысл, который не подкреплен их содержанием.

    Также следствие явно не обратило внимания на данные других перехватов. Между тем в одном из них (его Объединенная следственная группа обнародовала в поисках поддержки широкой публики) звонящие явно говорили об информации из Москвы о передвижениях «укропов», то есть украинского военного конвоя. Также в разговоре – его англоязычную версию обозреватель приводит в своей статье – явно говорится о возможности не развертывания комплекса «Бук», а битвы за аэропорт. И нельзя исключить, что раз украинские войска проникли настолько далеко в глубь территории повстанцев, то и украинская дивизия с «Буком» могла следовать вместе с ними.

    Также, в видеодокладе группы расследования катастрофы МН17 ничего не сказано о местонахождении украинских дивизий с «Буками», которые, по сообщениям голландской («то есть натовской») разведки, находились на востоке Украины 17 июля 2014 года – в день падения самолета. По данным опубликованных год назад данных голландской военной разведки единственный ракетный комплекс в регионе, который был способен достать малайзийский самолет на высоте 11 километров, принадлежал украинским военным, а не повстанцам.

    Местонахождение украинских «Буков», казалось бы, составляет весьма существенный момент в следствии, но голландская группа действует по договоренности с украинским правительством, и она позволяет Киеву накладывать вето на публикацию информации. А украинская спецслужба СБУ в рамках своих обязанностей должна была защищать секретную информацию, потенциально вредоносную для Украины.

    В качестве доказательства того, что систему «Бук» переправили через границу со стороны России, приводится телефонный перехват, в котором – если верить переводу самой следственной группы – не звучит слово «Бук» в применении к некоему перемещаемому оборудованию. Речь может идти как о «Буке», так и о множестве других орудий.
    В перехваченном звонке звучит фраза «он пересек линию» и дается пояснение, что «линию», то есть границу, пересек «Бук». Но тогда тут два допущения – что речь о «Буке» и что «линия» – это граница; при этом возможно множество иных толкований.

    Другой момент – это спорное видео «бегства» комплекса с одной недостающей ракетой. То, каким образом группа определила, что снято это около Луганска, вообще не объясняется.

    Западные СМИ, возможно, и доверяют следственной группе, однако сама она признает зависимость от украинской СБУ – та предоставляла выборку телефонных перехватов. Но СБУ – не нейтральная сторона в этом расследовании, да и руки у неё в украинской гражданской войне отнюдь не чисты. Так, в июне 2016 года представитель ООН обвинил украинскую спецслужбу в том, что она ставит препоны расследованию ООН по обвинениям в пытках и военных преступлениях.

    На объединенную исследовательскую группу СБУ, однако, влияние имело, а у Украины было право вето на публикацию данных – хотя, казалось бы, украинские военные подразделения по всей логике должны были быть в числе подозреваемых по делу о падении малайзийского «боинга».

    По первоначальному докладу комиссии, который вышел в нынешнем году, было видно, насколько зависимым было следствие от информации, предоставленной СБУ.

    С другой стороны, представители следственной группы долгое время проводили в Киеве в весьма изолированных условиях, что могло «создать компрометирующие ситуации». Ведь «у Киева репутация европейского рассадника проституции и секс-туризма, и есть вероятность иных межличностных отношений, которые развились между австралийскими и голландскими следователями и украинскими офицерами разведки».

    И наконец, странным моментом является «любопытное молчание» американских спецслужб. Почти сразу же после падения самолета госсекретарь Джон Керри утверждал, что знает, откуда по нему стреляли, но после того, как эксперты ЦРУ проанализировали американские спутниковые данные, правительство США погрузилось в молчание.

    Источник, который был на брифинге аналитиков американской разведки, сообщил мне, что там считают нападение одиночной операцией Украины, в которой участвовал радикально настроенный олигарх, а возможным ее мотивом было сбить официальный борт российского президента Владимира Путина, который в этот день возвращался из Южной Америки и имел похожую на МН17 раскраску. Но мне не удалось определить, придерживается этого суждения меньшинство или это консенсусное мнение в рядах американского разведсообщества.
  14. 30 Сентября 2016 Птн 1:48:52
    Grammiphone писал :
    AlexAdmin писал:

    Т.е. буком "путен" снабжает, а средствами связи хотя бы 50-летней давности - нет?

    Ну и какое же средство мобильной связи 50-летней давности не прослушивается средствами НАТО? Чисто профессиональный интерес, я когда служил в штабе округа на всякую аппаратуру ЗАС насмотрелся =)
  15. 30 Сентября 2016 Птн 1:51:32
    туннель писал(а): Роберт Пэрри /Consortiumnews :

    Ключевой вывод доклада голландского следствия, которое пришло к выводу о причастности России к падению малайзийского «боинга», летевшего рейсом МН17, основывается по большей части на телефонных перехватах, предоставленных украинскими спецслужбами. Однако этим данным придали преступный смысл, который не подкреплен их содержанием.

    Ну вот очередной путинский агент Гы-гы-гы
  16. 30 Сентября 2016 Птн 1:55:56
    AlexAdmin писал : Ну и какое же средство мобильной связи 50-летней давности не прослушивается средствами НАТО? Чисто профессиональный интерес, я когда служил в штабе округа на всякую аппаратуру ЗАС насмотрелся =)


    И поэтому сепаратисты были вынуждены общаться с неким "поставщиком бука" открытым текстом по сотовой связи?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 564,
, 566 ... 601, 602, 603  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru