Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 45 ]
Действие сил Украинской армии
56%
 56%  [ 125 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 37 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 222
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9039 (+7), просмотров: 533152

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 46,
, 48 ... 601, 602, 603  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 19 Июля 2014 Суб 20:35:08
    Lion писал :
    Muammar писал(а) ... :
    Советское оружие не юзер-френдли, но сделанное так чтобы ему можно было обучить любого дурака.

    Ты пробовал?
    да че тут пробовать?Так и есть.Даже спалить случайно или нечаяно что либо не возможно.
  3. 19 Июля 2014 Суб 20:37:03
    Lion писал :
    Тип цели, высота скорость все отображается. Тем более по этому коридору в тот день пролетало много самолетов. По тем им хватило ума не стрелять, а этот решили завалить?


    Вот и вопрос, может они пьяные были?
  4. RvD777


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    19 Июля 2014 Суб 20:38:26
    AlexAdmin писал :
    Скоро женюсь писал ... : То есть они перепутали и сбили боинг?

    Ну, судя по тексту, они сбивают всё подряд не разбираясь, что конкретно там летит. Классическая "обезъяна с гранатой". Дескать, нефиг летать в "нашем небе". Просто когда они украинские самолеты сбивали это никого не волновало, а сейчас наверное шума будет больше.

    мне всегда были интересны провокаторы я тебя уже давнозвал на личный разговор я русский меня зовут дорохов роман если ты не трус ты должен выйти мне на встречу .. я сегодня опять вижу что ты ведежь оваокацию т и мразь !!!!!!!!!!
  5. 19 Июля 2014 Суб 20:38:58
    Muammar писал(а) : Вот и вопрос, может они пьяные были?
    Опиши процедуру запуска ракеты по гражданской цели, теоретик ты наш.
  6. 19 Июля 2014 Суб 20:39:19
    Muammar писал(а) :
    Lion писал ... : Тип цели, высота скорость все отображается. Тем более по этому коридору в тот день пролетало много самолетов. По тем им хватило ума не стрелять, а этот решили завалить?
    Вот и вопрос, может они пьяные были?
    это уже напоминает конкурс на лучший анекдот. но надо не забывать классику про сапог на пульт.
  7. Lion


    Активист


    Более 7 лет на форумеМуж.
    19 Июля 2014 Суб 20:40:19
    Muammar писал(а) :
    Вот и вопрос, может они пьяные были?

    А может были, но не они?
    И еще раз повторю - это больше похоже на атаку с воздуха, а не пво
  8. RvD777


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    19 Июля 2014 Суб 20:42:02
    Ранее агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной государственной администрации сообщило, что ополченцы якобы выкрали 36 тел жертв катастрофы самолета Boeing 777.

    «Зачем они нам нужны? Наоборот, мы хотим, чтобы приехали эксперты и их забрали», — заявил представитель генпрокуратуры ДНР, руководящей ополченцами на месте катастрофы.

    Поисковые работы на месте крушения малайзийского лайнера Boeing 777 в районе Шахтерска

    Эксперты-криминалисты начали работать на месте крушения Boeing

    Территорию, где идут работы, контролируют ополченцы. Они организовали несколько блокпостов на подъезде к месту. В настоящий момент на месте работают только криминалисты из Донецка. Прибытие экспертов ОБСЕ ожидается позже. Накануне 30 представителей организации посетили место крушения лайнера. По итогам пресс-служба ОБСЕ заявила, что наблюдатели не получили полного доступа на месте ЧП. Эту информацию РИА Новости подтвердил представитель ополчения, сотрудник Генпрокуратуры ДНР. «Я не получил указания от своего руководства предоставить им свободный доступ. Мы дали поснимать им только на въезде на территорию», — пояснил он.

    По его словам, ему даже пришлось сделать предупредительный выстрел, когда эксперты приблизились к обломку самолета, к которому им было запрещено подходить. «Мы боимся, что они что-то подкинут», — пояснил он свои действия. На месте катастрофы также дежурит батальон ополченцев «Восток».

    По итогам переговоров в пятницу вечером властям Киева и представителям ополчения на востоке Украины удалось договориться о создании 20-километровой зоны безопасности на месте крушения малайзийского лайнера.

    В минувший четверг на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.
  9. RvD777


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    19 Июля 2014 Суб 20:44:13
    К селу Грабово в Донецкой республике могут попасть не все эксперты, которые прибыли туда для расследования причин катастрофы Boeing 777. Сообщается, что район крушения пассажирского лайнера Malaysia Airlines обстреливается украинскими силовиками, которые обещали на время прекратить огонь и дать возможность специалистам разобраться в обстоятельствах трагедии. 8184

    Вице-премьер Донецкой Народной Республики Андрей Пургин рассказал, что ситуация на месте крушения малайзийского лайнера с каждым часом ухудшается: киевские власти затягивают с приездом экспертов на место крушения. Из-за этого тела погибших до сих пор находятся на месте крушения, так как их нельзя вывозить до приезда комиссии.

    Тела лежат на 30-градусной жаре на поле, представляете, что с ними происходит? Некоторые из них упали на дома, пробив крыши. К ним тоже нельзя прикасаться до приезда экспертов, которые по-прежнему сидят в Киеве, — рассказал Пургин. — Украина умышленно затягивает расследование, чтобы картина крушения полностью смазалась, а причины вообще невозможно было установить. Чем больше времени пройдет, тем меньше останется ясности, это же очевидно.

    По словам Пургина, ополченцы сразу говорили о создании квадрата безопасности — оцепленной территории без огня, но Киев молчал. Позиция украинских властей изменилась, когда наблюдатели ОБСЕ задали вопрос, почему их пускают не везде, и получили ответ, что можно попасть в зону военных действий. Только после этого председатель Службы безопасности Украины Наливайченко заявил о создании спецзоны.

    Предположительно, следователи и эксперты приедут на место катастрофы только к вечеру 20 июля, на третьи сутки после трагедии, когда восстановить исходную картину будет уже сложно. На сегодняшний день от украинской стороны приехали всего четыре специалиста по двигателям.

    — Все делается для того, чтобы создать иллюзию, что в ДНР монстры, — добавил Пургин. — Мы с первых секунд всех приглашали. Стоят рефрижераторы, погрузчики, краны, есть люди. Для начала работы все готово, но это никому не нужно. Почему следователи уже двое суток не могут попасть из Киева в Донецк?

    Пургин уверен, что расследование хотят сорвать и обмануть мировое сообщество. На месте падения много странных обломков, которые разбросаны на десяти-двадцати километрах, которые ополченцы должны охранять неделю, а то и более.

    «Боинг 777» Малайзийских авиалиний упал на Украине 17 июля под городом Снежное Донецкой народной республикии. По данным МЧС России, граждан нашей страны на борту самолета не было. На борту лайнера находилось 298 человек. Все пассажиры погибли.

    Эксперты не могут попасть к месту катастрофы

    В Киев прилетели малайзийские эксперты. Делегация, состоящая из 131 человека, пока не может в полном составе попасть на место крушения Boeing 777, который разбился на востоке Украины в четверг вечером. Территорию, где произошла авиакатастрофа, контролируют ополченцы. Бойцы самообороны говорят, что сейчас все вокруг простреливается украинскими войсками. До прибытия экспертов тела погибших невозможно вывезти с места трагедии, поэтому мертвые люди еще находятся на поле.

    Ожидается, что специалисты сегодня смогут приступить к работе, правда, произойдет это не в ближайшие часы. К месту крушения воздушного судна подъехать невозможно, журналистов не пускают дальше Шахтёрска. Несмотря на обещания украинских военных прекратить огонь на время расследования причин трагедии, силовики не сдержали свое слово и вновь начали массированные обстрелы в районе крушения пассажирского лайнера. Сообщается, что армейцы ведут огонь из систем залпового огня «Град».

    Сотрудники комиссии ОБСЕ и специалисты Межгосударственного авиационного комитета уже находятся в Донецке. Возможно, уже сегодня они приедут на место ЧП. Предполагалось, что это случится вчера, но накануне приступить к своим обязанностям эксперты не смогли.

    Александр Хаг, заместитель главы миссии ОБСЕ на Украине: «В нашу компетенцию не входит расследование причин случившегося. Мы также не собираемся спекулировать на эту тему. Главная задача для нас — убедиться, что здесь приняты все необходимые меры, место падения огорожено и взято под охрану».

    Недалеко от места падения Boeing 777 то и дело случаются перепалки между людьми в гражданке и бойцами в камуфляже и бронежилетах.

    — Я же просил вас по-человечески.
    — Мы — Генеральная прокуратура, понимаете?
    — Я вам еще раз говорю: я не подчиняюсь вашему Киеву и вашему Порошенко. Вас увозят, это распоряжение вашей охраны. Созвонитесь с руководством, если захотите еще раз приехать.

    Вопрос о том, когда малайзийские эксперты из украинской столицы доберутся до места крушения самолета, пока открыт. Аэропорт Донецка сейчас не работает, там находятся украинские военные и бойцы нацгвардии, поэтому приехать из Киева в Донецк можно только на автомобиле или поездом. Предполагается, что авиационные специалисты раньше завтрашнего вечера не появятся в окрестностях села Грабово, где упал пассажирский борт Malaysia Airlines
  10. 19 Июля 2014 Суб 20:44:15
    Sxolastik писал : Опиши процедуру запуска ракеты по гражданской цели, теоретик ты наш.


    Гражданская цель вряд ли отличается в этом плане от вражеской, подать сигнал что она свой, она не может, особенно малазийская. А значит навел и привет.

    Но по параметрам цели - высота, скорость размер, можно понять что самолет летит в Россию там до границы мало, высота большая, значит это не военный транспорт
  11. RvD777


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    19 Июля 2014 Суб 20:46:02
    Ранее агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной государственной администрации сообщило, что ополченцы якобы выкрали 36 тел жертв катастрофы самолета Boeing 777.

    «Зачем они нам нужны? Наоборот, мы хотим, чтобы приехали эксперты и их забрали», — заявил представитель генпрокуратуры ДНР, руководящей ополченцами на месте катастрофы.

    Поисковые работы на месте крушения малайзийского лайнера Boeing 777 в районе Шахтерска

    Эксперты-криминалисты начали работать на месте крушения Boeing

    Территорию, где идут работы, контролируют ополченцы. Они организовали несколько блокпостов на подъезде к месту. В настоящий момент на месте работают только криминалисты из Донецка. Прибытие экспертов ОБСЕ ожидается позже. Накануне 30 представителей организации посетили место крушения лайнера. По итогам пресс-служба ОБСЕ заявила, что наблюдатели не получили полного доступа на месте ЧП. Эту информацию РИА Новости подтвердил представитель ополчения, сотрудник Генпрокуратуры ДНР. «Я не получил указания от своего руководства предоставить им свободный доступ. Мы дали поснимать им только на въезде на территорию», — пояснил он.

    По его словам, ему даже пришлось сделать предупредительный выстрел, когда эксперты приблизились к обломку самолета, к которому им было запрещено подходить. «Мы боимся, что они что-то подкинут», — пояснил он свои действия. На месте катастрофы также дежурит батальон ополченцев «Восток».

    По итогам переговоров в пятницу вечером властям Киева и представителям ополчения на востоке Украины удалось договориться о создании 20-километровой зоны безопасности на месте крушения малайзийского лайнера.

    В минувший четверг на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте
  12. 19 Июля 2014 Суб 20:48:01
    Lion писал :
    А может были, но не они?
    И еще раз повторю - это больше похоже на атаку с воздуха, а не пво


    Пишут больше похоже на атаку ПВО, когда самолет разваливается от шрапнели фугаса. В дырки проникает воздух и он мгновенно разрушается. С воздуха обычно двигатель сбивают ИК головкой и самолет планирует. Твоя идея на счет баков и двигателя думаю не верна. Люди наоборот удивлены что экипаж АН спасся. Его должно было убить шрапнелью.
  13. 19 Июля 2014 Суб 20:48:27
    Muammar писал(а) : Гражданская цель вряд ли отличается в этом плане от вражеской, подать сигнал что она свой, она не может, особенно малазийская. А значит навел и привет.
    рукалицо рукалицо рукалицо И ты еще пытаешься рассуждать о том кто и как сбил.
  14. 19 Июля 2014 Суб 20:54:49
    Sxolastik писал :
    Muammar писал(а) ... : Гражданская цель вряд ли отличается в этом плане от вражеской, подать сигнал что она свой, она не может, особенно малазийская. А значит навел и привет.
    рукалицо рукалицо рукалицо И ты еще пытаешься рассуждать о том кто и как сбил.


    обоснуй, с примерами: это четвертый случай когда лайнер сбивают ракетой, 2 было у СССР, один у США. Что не так?
  15. 19 Июля 2014 Суб 20:56:45
    Sxolastik писал :
    Muammar писал(а) ... : Гражданская цель вряд ли отличается в этом плане от вражеской, подать сигнал что она свой, она не может, особенно малазийская. А значит навел и привет.
    рукалицо рукалицо рукалицо И ты еще пытаешься рассуждать о том кто и как сбил.
    напомнило:
    В Московской зоне:

    Дисп: "85ХХХ...на Бужарово-Карманово занимайте 4200"
    Борт ТУТ ЖЕ докладывает: "Занял 4200, 85ХХХ.."
    Дисп.,чуть удивленно "Занимайте 6000, 85ХХХ..."
    ТУТ ЖЕ БУКВАЛЬНО через 2-3 сек доклад:"Москва 85ХХХ..- занял 6000"
    Дисп.(тихо ох...вая,с удивлением в голосе):"Занимай 7800,85ХХХ..."
    И ТУТ ЖЕ идет доклад:"85ХХХ...,ЗАНЯЛ 7800!"
    Дисп-р в шоке:"85ХХХ..ВАШ ТИП И КУДА НАПРАВЛЯЕТЕСЬ?!"
    Борт:"МИГ-29,ИДЕМ НА ВЫСТАВКУ В ЛЯ-БУРЖЕ!"
    Дисп:"КТО ВАМ ДАЛ ТАКОЙ ПОЗЫВНОЙ?!
    Борт:"Ну вам виднее"

    ( 85ХХХ.... позывной Ту 154...)
  16. RvD777


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    19 Июля 2014 Суб 21:02:50
    уже доказано была такая тема : вывели буки их "сдали ополченцам это работали уже заранее.. ну им нужно было сдать теле под именем бук а точ что бук это просто железо к которому нужны навигационные установки пипл во всяком случае в украине не может и н поймет а то что без этого нельзя бук даже выпустить на сто меров это не кого не интересовало.. нужно было сделать срочно.. потомучто армия имирает порошенко говорит обама помоги.. что он б.... сам сядет за штурвал ситуация дйствительно страшная.. секунду обама спрашивает .. что как .. есть вариант ну едут этих тварей нам не жалко они против нас вирус пытаются сделать а мы же спид модефицируем.. ты это мне не говорил.. я все понял.. самолет уничтож.... мы свои имеем ваксыны. обыма... они что лечат? нет они делают деньги на этом самолете мы потеряем больше миллиарда там бомба эти профессора паскрыли лечение спида.. но это не главное они расскрыли источник спида.. обама м.зь но это не я но это твой предшественник.. а может это сыграет для моего рейтига.. господин президент я не думаю.. ладно я не хочу ни чего знать.. все уичтожить...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 46,
, 48 ... 601, 602, 603  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru