Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 45 ]
Действие сил Украинской армии
56%
 56%  [ 125 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 37 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 222
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9039 (+7), просмотров: 536756

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 428,
, 430 ... 601, 602, 603  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 03 Сентября 2015 Чтв 22:44:56
    Basilis_76 писал(а) :если российским специалистам предоставить

    В своё время предоставят. Как подсудимому, перед судебным заседанием.
  3. 03 Сентября 2015 Чтв 22:49:37
    Roman! писал : В своё время предоставят. Как подсудимому, перед судебным заседанием.


    Ну что за бред? Какое судебное заседание? Разве что шутовское.
  4. 03 Сентября 2015 Чтв 23:26:08
    f119b писал : Вот так буднично озвучена оф.версия РФ ответственного за крушении Боинга :
    [внешняя ссылка]
    Ну и каГ бы первоисточник.
    МИД: РФ отказали в полном доступе к материалам расследования по MH17

    Крушение малайзийского Boeing под Донецком
    Украинская сторона так и не предоставила записи переговоров военных авиадиспетчеров, которые обслуживали рейс в день крушения, подчеркнула представитель МИД РФ Мария Захарова.
    МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Российским специалистам отказано в полном доступе к материалам по расследованию крушения малайзийского Boeing на Украине, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
    "Российским специалистам по сути отказано в равноправном и полном доступе к материалам, которые имеются у международной группы по техническому расследованию и у международной следственной группы", — сказала она на брифинге в четверг.
    По словам Захаровой, "украинской стороной так и не предоставлено международному сообществу записи переговоров военных авиадиспетчеров, несмотря на наши неоднократные обращения и публичные заявления на этот счет". Она отметила, что речь идет о военных диспетчерах, которые обслуживали рейс в день его гибели.
    Пассажирский Boeing-777 компании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, разбился 17 июля прошлого года в Донецкой области. Погибли 298 человек. Киев обвинил в крушении лайнера ополченцев, но те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте. Окончательный доклад совета безопасности Нидерландов по причинам крушения будет опубликован в первой половине октября 2015 года.
    [внешняя ссылка]


    Одно трудно понятно,при чём сдесь хотелки Маруси Захаровой и МИДа России,каким боком добрый и братский сосед к катострофе с своими специалистами,эксперДами,союзами инжИнеров?
    Обвиняемым,дадут ознакомится со всеми данными.Пусть тогда,что то и выдумывают.
  5. 03 Сентября 2015 Чтв 23:27:13
    Grammiphone писал :
    Ну что за бред? Какое судебное заседание? Разве что шутовское.
    Как в деле Сенцова?
  6. 04 Сентября 2015 Птн 0:04:22
    kiruchka1 писал(а) : Ну и каГ бы первоисточник.

    Чудо юнисексиальное, юнное, вот первоисточник, утолите жажду правды (что на самом деле было сказана на брифинге):
    О расследовании причин крушения малайзийского «Боинга» и судебном решении по иску Бюро «Корректив»



    Россия привержена выполнению принятой по ее инициативе резолюции 2166 СБ ООН, предусматривающей необходимость проведения всестороннего, независимого и тщательного международного расследования авиакатастрофы, обеспечения – на его основе – неотвратимости наказания лиц, виновных в совершении этого преступления.

    Заинтересованы в тщательном и объективном международном расследовании крушения малайзийского «Боинга».

    В этой части, однако, у российской стороны имеются серьёзные вопросы.

    К их числу относим слабую доказательную базу и отстранение России от существенного участия в расследовании. В частности, российским специалистам, по сути, отказано в равноправном и полном доступе к материалам, имеющимся у международной группы по техническому расследованию и у международной следственной группы. Украинской стороной так и не предоставлены мировому сообществу записи переговоров военных авиадиспетчеров, обслуживавших рейс МН-17 в день его гибели, равно как и данные о ракетных комплексах, стоящих на вооружении у Украины, их перемещениях в дни, близкие к катастрофе, о расходах ракет классов «земля-воздух» и «воздух-воздух», не было и объяснений возросшей активности украинских РЛС накануне крушения.

    Были заблокированы предложения России организовать международное расследование таким образом, чтобы оно было максимально «прозрачным», активно использовать в этих целях механизм СБ ООН. Неоднократные призывы России задействовать Совет для контроля за выполнением его резолюции 2166 неизменно игнорировались. Вопреки резолюции 2166 Генеральный секретарь ООН так и не представил в СБ ООН комплексные предложения о мерах по содействию расследованию.

    Без внятной реакции остались и вопросы в отношении расследования, список которых неоднократно распространялся Россией, в том числе в Совете Безопасности.

    Подчеркнуто игнорируются выводы о крушении «Боинга», сделанные специалистами компании-разработчика ЗРК «Бук» – «Алмаз-Антей», а также любые другие доказательства в пользу версий, идущих вразрез с навязываемой Западом и Украиной.

    При этом в западных СМИ не прекращаются массированные информационные атаки на Россию, сопровождаемые огульными обвинениями в её причастности к инциденту. Тем самым, вокруг проводимого расследования создан крайне негативный информационный фон, ставящий под сомнение саму возможность его независимого и беспристрастного проведения. Рассматриваем все это исключительно как давление на следствие.

    Чего только стоит недавний вброс в ряд западных СМИ о наличии в распоряжении международного расследования фрагментов ракеты ЗРК «Бук», которыми предположительно был сбит малайзийский «Боинг». В связи с этими фрагментами возникает множество дополнительных вопросов – откуда они взялись и где они были раньше, почему информация о них появилась только сейчас, почему проводимое под эгидой голландцев расследование отказывается воспользоваться в целях их анализа экспертным потенциалом специалистов компании «Алмаз-Антей». И в целом – где доказательства того, что эти фрагменты были найдены на месте крушения.

    С учетом изложенного, постановка вопроса рядом западных стран об учреждении резолюцией СБ ООН по Главе VII Устава международного трибунала по катастрофе МН-17 явно преждевременна и контрпродуктивна. Имеющиеся примеры созданных по Главе VII Устава международных трибуналов – МТБЮ (по бывшей Югославии) и МТР (по Руанде) подтверждают, что их деятельность неэффективна, высокозатратна, носит затяжной характер и является крайне политизированной и необъективной. Не приходится говорить о том, что любое судебное преследование, осуществляемое на основе недобросовестно проведенного расследования, обречено на провал. Убеждены, что в данный момент главное - не поспешное создание любым способом и любой ценой международного трибунала по МН-17, а качественное проведение расследования крушения «Боинга».

    Не так давно немецкий суд удовлетворил иск Берлинского бюро журналистских расследований «Корректив» против МИД ФРГ относительно угрозы полетам гражданской авиации над Украиной вследствие незакрытия Киевом неба над районом военных действий в Донбассе. Данный факт только подтверждает правоту нашего давнего тезиса о том, что главную ответственность за крушение малайзийского «Боинга» несет государство места события – Украина, власти которой не закрыли воздушное пространство над зоной боевых действий. Речь, таким образом, идет о допущенной украинскими властями преступной небрежности при решении вопросов организации воздушного сообщения над своей территорией, ставшей результатом несоблюдения Чикагской конвенции о международной гражданской авиации 1947 года.

    Важно и то, что, в отличие от большей части мирового сообщества, национальный суд одного из ведущих западных государств (противодействующего России в рамках украинского сюжета и вовлеченного в антироссийскую санкционную и пропагандистскую компанию), не смог не признать ответственности Украины за инцидент с «Боингом».


    Я там жирненьким выделил что бы много глазки не заболели читать и вспоминать все букафки.
  7. 04 Сентября 2015 Птн 1:14:08
    f119b писал :
    kiruchka1 писал(а) ... : Ну и каГ бы первоисточник.

    Чудо юнисексиальное, юнное, вот первоисточник, утолите жажду правды (что на самом деле было сказана на брифинге):
    Ой не красиво лгать,в преведенной вами ссылке [внешняя ссылка] указан первоисточник этот [внешняя ссылка] ,не красиво обманывать или как говорят некоторые личности,переобуватся в воздухе,натягивать животных на глобус.
  8. 04 Сентября 2015 Птн 1:19:47
    kiruchka1 писал(а) : Как в деле Сенцова?

    Кто это? Если бендеровец - то поделом.
  9. 04 Сентября 2015 Птн 1:37:17
    Grammiphone писал :
    kiruchka1 писал(а) ... : Как в деле Сенцова?

    Кто это? Если бендеровец - то поделом.
    Ху из бендеровец?
  10. 04 Сентября 2015 Птн 9:06:27
    kiruchka1 писал(а) : .. указан первоисточник этот [внешняя ссылка] ,не красиво обманывать или как говорят некоторые личности,переобуватся в воздухе,натягивать животных на глобус.

    Чудо чудное, диво дивное, радугоподобное, бесполое..
    Вообще то там как минимум 2 "источника"
    [внешняя ссылка]
    и
    [внешняя ссылка]
    По каким таким критериям ваш микроцифальный гипотоламус выбрал в качестве "первоисточника" РИА, а не собственно стенограмму брифинга
    вполне понятно, и не вызывает вопросов.
    И таки поскольку ныне не принято посылать на }{...й, я вам дал направление на первоисточник.
    И если бы вы его хоть по диагонали почитали , не возникали бы дедские вопросы.
    Wink
  11. 04 Сентября 2015 Птн 9:25:58
    kiruchka1 писал(а) : Ху из бендеровец?
    А это тот, который заводит, с помощью диспетчеров, пассажирский самолет, с 280-ю живыми людьми, на "точку", где уже стоит на изготовке система "Бук" (а не одна пусковая установка с ракетой, как у защитников Донецка). И расстреливает еще живых иностранцев (для пущей громкости).
    Но как всегда это бывает у фашистов, бог не дал сделать все как того хотят бандеровцы - америкосы никак не могут подтусавать факты, чтобы подставить ополченцев. С их хваленой системой слежения и лучшей группировкой спутников.
    И не получится, уже весь мир в голос смеется над бандеровцами. Но вам то все ни по чем. Правда же?
  12. 04 Сентября 2015 Птн 9:52:06
    Пятая колонна писал:
    kiruchka1 писал(а) ... : Ху из бендеровец?
    А это тот, который заводит, уже весь мир в голос смеется над бандеровцами. Но вам то все ни по чем. Правда же?

    Не правда, это твой глюк, как и то , что дырявые-защитники Донецка.
  13. 04 Сентября 2015 Птн 10:08:27
    Vovik12 писал :
    Не правда, это твой глюк, как и то , что дырявые-защитники Донецка.

    Почему твой хозяин Абамка не носится с обломками самолета, как это делает алигарх Вальцман? Да потому что - это лажа. И америкосы это знают. А Вальцману надо бабосы зарабатывать. А как говориться, деньги не пахнут.
    Убивайте друг друга упоротые бандеровцы. Меньше народу - больше кислороду!
    Хорошо, что вы к украинцам не имеете никакого отношения. Галичане - оккупанты, скоро сбежите в гейропу, мыть польские туалеты Ржака
  14. 04 Сентября 2015 Птн 10:21:26
    Рабы все ищут хозяев, они элементарно не могут понимать, как так и нет хозяина. Гы-гы-гы
    Чувак, бандеровцы, если вкратце это патриоты своей родины, а то стали видимо забывать с кем СССР Польшу делил Wink
    А по поводу Боинга, говорю же, на вас вообще зарабатывать не грех, любую теорию о мировом заговоре скушаете. Можно даже концерты по России давать.
  15. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (619 дн.)
    04 Сентября 2015 Птн 10:56:36
    Interskol писал :
    ... бандеровцы, если вкратце это патриоты своей родины...


    О как! Оказывается это они в патриотическом порыве в 40х годах целые деревни вырезали, а сейчас в таком-же патриотическом угаре пытаются стереть с лица земли города и поселки на донбасе.

    Впрочем это к теме не относится, так что можешь не отвечать.
  16. 04 Сентября 2015 Птн 15:03:06
    f119b писал :
    kiruchka1 писал(а) ... : .. указан первоисточник этот [внешняя ссылка] ,не красиво обманывать или как говорят некоторые личности,переобуватся в воздухе,натягивать животных на глобус.

    Чудо чудное, диво дивное, радугоподобное, бесполое..
    Вообще то там как минимум 2 "источника"
    [внешняя ссылка]
    и
    [внешняя ссылка]
    Где ссылка на мид в вашем сообщении?


    Вот так буднично озвучена оф.версия РФ ответственного за крушении Боинга :
    [внешняя ссылка]
    В Министерстве иностранных дел России заявили, что российским специалистам отказано в полном доступе к материалам по расследованию крушения малайзийского Boeing на Украине, передает РИА "Новости". Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что ответственность за катастрофу несет Украина, Захарова уверена, что ответственность за крушение лайнера несет Украина, так как власти страны не закрыли воздушное пространство.
    По словам Захаровой, "украинской стороной так и не предоставлены международному сообществу записи переговоров военных авиадиспетчеров, несмотря на наши неоднократные обращения и публичные заявления на этот счет". Она подчеркнула, что речь идет о военных диспетчерах, которые обслуживали рейс в день его гибели.

    Прекращаем флуд,давайте по теме.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 428,
, 430 ... 601, 602, 603  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru