Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 45 ]
Действие сил Украинской армии
56%
 56%  [ 125 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 37 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 222
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9039 (+7), просмотров: 527078

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 395,
, 397 ... 601, 602, 603  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 28 Июля 2015 Втр 22:19:31
    У стран — инициаторов создания трибунала для расследования крушения малазийского Boeing есть план «Б» на случай, если в Совбезе ООН на резолюцию будет наложено вето

    «У нас есть, у пятерки стран-организаторов план «Б», но не хотелось бы вдаваться в детали, потому что мы сосредоточены, в основном, на продвижении и активной поддержке всеми государствами — участниками резолюции Совбеза по созданию трибунала. В случае негативного сценария, будем действовать соответственно»
    Резолюцию о создании международного трибунала для установления виновных в крушении Boeing Малайзия внесла в ООН 14 июля 2015 года. 24 июля пять стран — Украина, Нидерланды, Бельгия, Малайзия и Австралия — призвали срочно создать трибунал по крушению Boeing. Сама идея об учреждении нового судебного механизма принадлежала Нидерландам. Рассмотрение резолюции назначено на 29 июля.
    Накануне постпред России при ООН Виталий Чуркин предупредил, что Москва намерена проголосовать против резолюции по международному трибуналу. Он также выразил надежду, что проект не будет поставлен на голосование 29 июля, когда состоится рассмотрение документа о создании трибунала.
    [внешняя ссылка]
  3. 29 Июля 2015 Срд 10:17:09
    kiruchka1 писал(а) :У нас есть, у пятерки стран-организаторов план «Б»

    Да кто бы сомневался! Норм
  4. 29 Июля 2015 Срд 10:20:51
    kiruchka1 писал(а) :
    «У нас есть, у пятерки стран-организаторов план «Б», но не хотелось бы вдаваться в детали,


    Конечно, детали интересны, но суть плана и так ясна - не проводить должного расследования.
  5. 29 Июля 2015 Срд 10:39:25
    k9zxc писал :

    Конечно, детали интересны, но суть плана и так ясна ...

    Нет времени искать. Суть вроде (по словам климкина) - трибунал из представителей нескольких стран (включая великих укров, естественно). Этакое ток-шоу типа "час суда" не имеющее никакой юридической силы.
  6. 29 Июля 2015 Срд 14:53:33
    Mikael72 писал : Суть вроде (по словам климкина) - трибунал из представителей нескольких стран (включая великих укров, естественно). Этакое ток-шоу типа "час суда" не имеющее никакой юридической силы.
    гейропа много потеряла без басманного правосудия.
  7. 29 Июля 2015 Срд 15:06:56
    КАРЛ,опять эксперДы,там вся страна эксепрДы,КАРЛ.Слава великому эксперДу Сергею Соколову Ивану Иванову и Юрию Антипову

    Эксперты выдвинули версию о взрыве на борту «боинга» на Украине
    Специалисты заявили, что располагают записью переговоров пилота Су-27 с офицером ПУ, ставших свидетелями ЧП в небе над Снежным.

    — Я практически уверен, что самолет был уничтожен изнутри и это была спецоперация, — говорит он.

    Это интервью имело все шансы остаться неопубликованным — мало ли у кого какие предположения? Однако в подтверждение своих слов Сергей Соколов предоставил запись переговоров пилота боевого самолета Су-27 с офицером пункта боевого управления.

    Фрагмент расшифровки

    Офицер: 730-й, цель наблюдаешь?

    Летчик: Наблюдаю, слева на траверзе, выше.

    Летчик: Большой, правильно?

    Офицер: Да!

    Летчик: 730-й! Не понял, повтори!

    Офицер: Цель большая, правильно.

    В особенностях общения военных летчиков нам помог разобраться Иван Иванов, за его плечами сотни боевых и учебных вылетов.

    — Когда наводится офицером боевого управления самолет-перехватчик, часто говорят «цель». Но в некоторых ситуациях, когда цель не боевая, не характерная иногда, используются такие слова, как «большой», например, — рассказывает он.
    По ссылке видео [внешняя ссылка]
    Добавил
  8. 29 Июля 2015 Срд 15:10:33
    Добавил,кто больше?Юбилейная 15ая

    ан-26 [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
    покушение на путина [внешняя ссылка]
    испанский деспечер [внешняя ссылка]
    не свежие трупы [внешняя ссылка]
    истребитель миг-29 [внешняя ссылка]
    снимок со спутника-шпиона [внешняя ссылка]
    штурмовик су 25 [внешняя ссылка]
    секретный свидетель гибили МН-17 [внешняя ссылка]
    лётчик волошин [внешняя ссылка]
    сбили буком но не российским [внешняя ссылка]
    порошенко признался [внешняя ссылка]
    "самолёт упал,так как тяжелее воздуха" [внешняя ссылка]
    ракета иностранного государства(евреи) [внешняя ссылка]
    Boeing сбили,произошёл несанкционированный пуск ракеты. [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
    Боинг был уничтожен взрывом изнутри [внешняя ссылка]
  9. 29 Июля 2015 Срд 15:30:41
    kiruchka1 писал(а): ... гейропа много потеряла без *** правосудия.

    Ну да. Привыкли к судилищам без доказательств. Укрия стремится к гейропе и подражает ей во всем.
  10. 29 Июля 2015 Срд 16:25:04
    kiruchka1 писал(а) : Добавил,кто больше?Юбилейная 15ая


    Офигеть

    Цитата:Вот так случилось, что большая часть японцев в настоящее время считает, что вина за Хиросиму лежит на русских. Издержки образования по американским учебникам!

    Confused
  11. 29 Июля 2015 Срд 16:40:57
    Крушением рейса МН17 руководил агент Лэнгли

    Британский обозреватель Калеб Гилберт опубликовал на сайте [внешняя ссылка] информацию о том, что гражданин США Дэвид Ллойд Стерн, работая в качестве агента ЦРУ под прикрытием в международных средствах массовой информации, в частности, в GlobalPost и BBC, в середине июля 2014 года руководил уничтожением самолёта Боинг-777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, возле села Грабово Шахтёрского района ДНР.
    Аудиофайлы были переданы британскому журналисту Гилберту людьми из ближайшего окружения экс-главы СБУ Валентина Наливайченко после его отставки. Перехват переговоров осуществлен работниками СБУ в ходе операции по сопровождению Стерна на территории Украины Приводим перевод распечатки телефонных переговоров Стерна с пока неустановленным представителем руководства (аудиофайл прилагается): 25.06.2014 г. Перехват 1. X: - Привет. Стерн: - Привет. X: - Как проходит подготовка? Стерн: - Всё по плану X: – Встречаешься с украинскими «вояками»? (смеется) Стерн: - (смеется) Не сегодня. X: - Мне нужно, чтобы ты лично проконтролировал "комплекс". Он должен быть на определенных координатах в определенное время. Понял? Стерн: - Да, конечно, X: - Я хочу, чтобы ты сделал это лично! Стерн: - Да, не волнуйся X: - хорошо, удачи Стерн: - Удачи. 27.06.2014г. Перехват 2. Стерн: - Привет! У меня не было времени, чтобы рассказать тебе вчера... Вы сделали абсолютно правильное решение, чтобы Порошенко убрал Коваля X: – Это было решение Джона (предположительно речь идет о Джоне Бренноне — Прим.). Мы подумали, что это правильно. Стерн: - Я горжусь тем, что я в его команде. X: - Он сказал, что мы должны следовать Саудовской модели... Ты знаешь, что я имею в виду... Стерн: - Да, конечно, X: - а почему ты сейчас об этом говоришь? Стерн: - Я получил от команды Коваля много вопросов о движении «Бука»... Я надеюсь, что они ничего не подозревают? X: - Конечно, нет. Спасибо, что рассказал мне. Это важно. Очень важно, что бы не было никаких утечек. Стерн: - Не волнуйся. Мы полностью все понимаем. X: - Отлично. До свидания. Стерн: – Пока. 01.07.2014г. Перехват 3. Стерн:: - Привет X: - Привет Стерн: - Я хочу спросить тебя кое о чем. Мне для понимания. X: - Конечно. Спрашивай! Стерн: - Кто рекомендовал Гелетея к нам? X: - А что с ним возникли проблемы? Он...? Стерн: - Нет, нет. Все в порядке... Мне просто нужно знать... X: - Один из наших людей рекомендовал его... Тебе нужно его имя? Стерн: - Ммм... Разве это проблема? X: - (пауза) Его зовут Наливайченко... Он просил обсудить это с Джоном через Кондратюка... Стерн: - Я понимаю. Это все. Нет больше вопросов. (смеется) X: - (смеется) Отлично. И я напомню тебе быть очень осторожными с «комплексом». Сроки имеют решающее значение. Вы не можете быть рано. Вы не можете быть поздно. Вы должны быть точно в срок. Я не доверяю украинцам. Они пьяницы и употребляют наркотики. Стерн: - Конечно, не волнуйся. Нет проблем. X: - Удачи. Стерн: - Удачи. 04.07.2014 г. Перехват 4. X: - Привет. Люди, работающие с «комплексом»... Они новички или профессионалы с которыми мы работаем. Стерн: - Скажи еще раз. Я не расслышал, что? X: – Солдаты которые работают на «комплексе»... БУК... Знают ли они, что они делают? Стерн: - Мы нашли лучших людей из доступных. X: - я немного волновался, вот и все. Мы планировали это долго. Если есть какие-либо ошибки... какие-то проблемы... люди, с которыми мы работаем, нас никогда не простят. Я надеюсь, ты понимаешь. Стерн: - Да, конечно. Я делаю все возможное. X: - Очень хорошо. Я рассчитываю на тебя. Стерн: - До свидания. 11.07.2014г. Перехват 5. Стерн:: - Привет. X: - Что-то случилось? Стерн: - Никаких проблем. Все отлично. Но я должен сказать тебе кое-что. X: - Я слушаю. Стерн: - Я обеспокоен, возможно, была утечка. Есть возможность сменить персонал? X: - Есть конкретная информация? Или у тебя есть подозрения? Стерн: - Нет, нет. Просто сказать, что это интуиция... (смеется) X: - Хорошо. Я проверю все снова. Будем надеяться, что твоя интуиция обманула на этот раз. (смеется) Стерн: - Спасибо. До свидания. 18.07.2014 г. Перехват 6. X: - Привет. Стерн: - Привет. X: - Как ты? Стерн: - Джон, я должен тебе сказать что то важное... X: - Стоп! Я очень просил бы тебя не произносить наши имена в нашем разговоре... Ты забыл? Стерн: - Прости...Я очень раздражен и взволнован. X: - Что то случилось? Стерн: - Пока нет... Но уверен может случиться... X: - Послушай... Нет причин для волнения... Ты просто устал... мы все устали... Стерн: - Нет. Я получил абсолютно точную информацию, что русские ведут за мной охоту... X: - Откуда! Стерн: - Стоп! Прошу, не перебивай меня... Я сам лично убедился, что наши украинские коллеги очень внимательно присматривают за мной... Я и сейчас не уверен, что нас не слушают...Мне не понятно по какой причине... Либо это предательство, либо.... X: - Послушай, но это в порядке вещей... пускай присматривают... Стерн: - Нет ты меня дослушай... У меня абсолютно точная информация, что русские за мной ведут охоту. Тем более, у них уже есть положительный опыт, ты понимаешь о чем я говорю, но... Но я уверен, что если что то произойдет наши откажутся от меня и поверь мне, нам, а именно мне, придется выкручиваться самому. Ты не хуже меня знаешь, как от нас просто легко отказываются. X: - Да... Стерн: - Так вот на этот случай у меня есть собственная система гарантирующая мне безопасность... Как минимум наши руководители, не смогут забыть меня или отказаться. X: - Ты о чем? Стерн: - У меня есть несколько документов, которые подтверждают тот факт, что мы действуем на Украине не от своего лица... Мы не террористы... Мы действуем по приказу нашего руководства... X: - Ты с ума сошел! Стерн: - Нет, дело очень серьезное... Это не наши игрушки в Ираке или Афганистане... Тут гораздо все серьезнее, поверь мне. И я не хочу один отвечать за все то, что должно произойти с этим объектом! Не хочу! X: - Постой... Стерн: - Нет друг, я уже все решил для себя. У меня эти документы на нескольких флэшках и они, как ты понимаешь находятся в разных местах. Если что то пойдет не так и русские все-таки смогут меня достать, то не получив поддержки от наших все документы появятся в СМИ. X: - Послушай.... Ты же понимаешь, что я просто должен об этом доложить... Стерн: - Я именно на это и рассчитываю... X: - Ок... Но я тебя все- таки очень прошу... Не делай необдуманных шагов... Стерн: - Конечно... Я очень хорошо все продумал... Но пойми меня... Украинцы пытаются фиксировать каждый мой шаг... Русские ведут охоту... Наши вообще равнодушны к этой ситуации... Им главное успешное окончание операции... X: - Я понимаю... Ты устал... Ты знаешь, я попробую что то сделать... Я тебе обещаю... А ты пока не предпринимай никаких шагов... Стерн: - Конечно... X: - А ты можешь мне сказать откуда у тебя эти документы? Стерн: - (смеется) Ты знаешь ответ... Конечно нет... X: - Ладно... ты меня очень обеспокоил... Я попробую... Вернее обещаю, что что то смогу сделать для твоей безопасности... Стерн: - Ок... Я в тебе не сомневаюсь... Ладно... Удачи... До связи.. X: - Пока...Держись... До связи. Источник От редакции. Согласно поступившей в наше распоряжение информации, гражданин США Дэвид Ллойд Стерн (David L. Stern) является сотрудником ЦРУ, работающим под прикрытием как журналист различных международных СМИ. Специализацией деятельности является интеграция в круги политических элит различных стран мира с целью осуществления государственных переворотов. В частности, Стерн как журналист издания GlobalPost участвовал в организации попыток государственных переворотов и массовых беспорядков на территории Российской Федерации, выборах Президента России 1996 года, а также военных событиях в Чечне, при этом, согласно данным официального учета, никогда не пересекал границу РФ под настоящим именем. Во время обострения ситуации на Кавказе Стерн под видом журналиста агентства France-Press являлся координатором взаимодействия сепаратистских сил региона с экстремистскими организациями радикально-исламистского толка Сирии, Турции и Пакистана. Имеет опыт в проведении диверсионных операций, государственных переворотов, работе с представителями международных террористических структур. В 2010 году Стерн, под видом сотрудника ВВС, был направлен ЦРУ на Украину для подготовки политических процессов, связанных с насильственной сменой власти зимой 2014 года. В ходе оперативных мероприятий, связанных с сопровождением Стерна на территории Украины, сотрудниками СБУ проведено снятие информации с мобильных каналов связи, используемых им для осуществления переговоров. Кроме того, в ходе проведения негласного обследования гостиничного номера отеля «Академия» (расположен по адресу: г. Днепропетровск, ул. Карла Маркса, д. 20, к. 209), ими же были обнаружены USB-накопители и иные материалы, с которых сделаны копии в электронном виде. Согласно материалам перехватов телефонных переговоров, а также копий электронных документов, полученных оперативными службами СБУ, установлено, что Стерн имеет допуск к секретным документам ЦРУ. В 2014 году он прибыл в качестве куратора-руководителя секретной операции под кодовым названием «17.17», проводимой СБУ Украины, Министерством обороны Украины и ЦРУ. Данная операция проводилась 17 июля 2014 года в районе населенного пункта Грабово Шахтёрского района ДНР, в ходе которой с целью политической провокации была устроена масштабная катастрофа гражданского самолёта. 18 июля 2014 года Стерн вернулся из оккупированной хунтой части ДНР в Днепропетровск, где поселился в том же самом номере уже упоминавшейсмя гостиницы. Там он провел ряд тайных переговоров с представителями карательных батальонов батальонов «Айдар» и «Азов», а с руководителями экстремистских группировок «Правый Сектор» и «5.10», в частности — с неким Балашовым, по вопросам их координации в дальнейшей информационной и провокационной деятельности. Напомним, что "Сегодня.Ру" некоторое время назад публиковало материалы о причастности спецслужб США к катастрофе в Грабово. В частности, «Боинг МН17 «уронили» Штаты», где сообщаются факты повышенной активности американских спутников дистанционного зондирования Земли двойного назначения над районом крушения самолёта за несколько дней до инцидента.

    [внешняя ссылка]
  12. 29 Июля 2015 Срд 16:44:50
    Добавил,кто больше?

    1.ан-26 [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
    2.покушение на путина [внешняя ссылка]
    3.испанский деспечер [внешняя ссылка]
    4.не свежие трупы [внешняя ссылка]
    5.истребитель миг-29 [внешняя ссылка]
    6.снимок со спутника-шпиона [внешняя ссылка]
    7.штурмовик су 25 [внешняя ссылка]
    8.секретный свидетель гибили МН-17 [внешняя ссылка]
    9.лётчик волошин [внешняя ссылка]
    10.сбили буком но не российским [внешняя ссылка]
    11.порошенко признался [внешняя ссылка]
    12."самолёт упал,так как тяжелее воздуха" [внешняя ссылка]
    13.ракета иностранного государства(евреи) [внешняя ссылка]
    14.Boeing сбили,произошёл несанкционированный пуск ракеты. [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
    15.Боинг был уничтожен взрывом изнутри [внешняя ссылка]
    16.Крушением рейса МН17 руководил агент Лэнгли [внешняя ссылка]
  13. 29 Июля 2015 Срд 18:30:35
    Местные свидетели иностранным журналистам:

  14. 29 Июля 2015 Срд 21:28:41
    туннель писал(а) : Местные свидетели иностранным журналистам:
    Надеюсь филипс переписал данные свидетелей и передал следственной комисии,чтоб наказать злоумышленников.
  15. 29 Июля 2015 Срд 21:31:16
    Проект текста резолюции Совбеза ООН по МН 17,много букафф по ссылке. [внешняя ссылка]
  16. 30 Июля 2015 Чтв 2:16:43
    Неожиданно

    Россия заблокировала в Совбезе ООН резолюцию о трибунале по «Боингу»

    За документ, инициированный Малайзией, проголосовали 11 стран-членов СБ. Три страны — Китай, Ангола и Венесуэла — воздержались.

    Россия воспользовалась правом вето и принятие резолюции заблокировала.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 395,
, 397 ... 601, 602, 603  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru