Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 45 ]
Действие сил Украинской армии
56%
 56%  [ 125 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 37 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 222
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9039 (+7), просмотров: 530422

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 344,
, 346 ... 601, 602, 603  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 04 Июня 2015 Чтв 13:14:55
    f119b писал :
    Никiта М. писал ... : ракету земля-воздух. Клоун

    Wink
    Ну вообще то нет типа ракет "земля - ..."
    Есть "поверхность-...."


    Земля-воздух - это же цитата от СКР, друг. Если есть сомнения - пишите на их сайт. Разберитесь с этим. Лыба
  3. 04 Июня 2015 Чтв 14:29:56
    Басурин: село Зарощинское, из которого сбили Boeing, находилось под контролем ВСУ

    [внешняя ссылка]
  4. 04 Июня 2015 Чтв 14:37:09
    Che_burek писал :
    5 страниц назад я выкладывал видео, где у авиационного эксперта Вадима Лукашевича есть очень много вопросов к этому докладу. Минуте с 20 можно смотреть.


    Так он эксперт по самолетам, а вовсе не по ракетам, не?
  5. 04 Июня 2015 Чтв 15:26:10
    k9zxc писал :
    Che_burek писал ... :
    5 страниц назад я выкладывал видео, где у авиационного эксперта Вадима Лукашевича есть очень много вопросов к этому докладу. Минуте с 20 можно смотреть.


    Так он эксперт по самолетам, а вовсе не по ракетам, не?
    Он там очень много задает вопросов, грамотных вопросов. Только зачем отдавать обломки, если ополченцы сбили. Не проще было наоборот артиллерией разбить. Или растащить. Так нет все собрали и отдали. Такой вроде бы простой вопрос он почему то не задал.
  6. 04 Июня 2015 Чтв 16:40:34
    k9zxc писал : Так он эксперт по самолетам, а вовсе не по ракетам, не?

    Он авиационный конструктор и работал в отделе занимавшийся боевой живучестью самолетов, т.е. на практике встречался с воздействиями на летательный аппарат авиационной пушки, ракет класса воздух-воздух и класса земля воздух.
  7. 04 Июня 2015 Чтв 16:53:37
    lys писал(а) : Только зачем отдавать обломки, если ополченцы сбили. Не проще было наоборот артиллерией разбить. Или растащить. Так нет все собрали и отдали. Такой вроде бы простой вопрос он почему то не задал.

    Так он и не утверждал, что сбили ополченцы. Он всего лишь говорил, что самолет сбили ракетой земля воздух не называя зенитной установки (БУК, С200, С300). Так же он сказал, что версия о том, что выстрел был произведен из района Зарощенское очень похожа на заказ, т.к. очень многие моменты подогнаны под нее, а все что не соответствует этой версии - замалчивается.
  8. 04 Июня 2015 Чтв 17:07:34
    lys писал(а) :Только зачем отдавать обломки, если ополченцы сбили. Не проще было наоборот артиллерией разбить. Или растащить. Так нет все собрали и отдали.
    Ага, прямо сами всё взяли, собрали и отдали Гы-гы-гы
  9. 04 Июня 2015 Чтв 17:49:57
    Che_burek писал : Так же он сказал, что версия о том, что выстрел был произведен из района Зарощенское очень похожа на заказ, т.к. очень многие моменты подогнаны под нее, а все что не соответствует этой версии - замалчивается.


    Он просто обсуждает публикацию в газете, где нет указаний кто-что и т.п.
    После выступления Антея эти вопросы сняты.
    Технически по ракетам - он не спец, ибо сам апеллирует к байкам про "горку", например.
  10. 04 Июня 2015 Чтв 18:22:34
    2 k9zxc
    Да, он не спец по ракетам, но человек близкий к теме. Суть вопроса в чем?
  11. 04 Июня 2015 Чтв 18:44:58
    Che_burek писал : 2 k9zxc
    Да, он не спец по ракетам, но человек близкий к теме. Суть вопроса в чем?

    Зарощенское не похоже на подгон под ответ.
  12. 04 Июня 2015 Чтв 19:11:48
    Snarkenshtein писал : Идиоты - это те, кто без доказательств уже всё давно решил.

    Галилео Галилей в 1633 году тоже наверно так думал про своих инквизиторов, поскольку не смог привести неопровержимых ДЛЯ ИНКВИЗИЦИИ доказательств. Но в итоге оказались идиотами они и поддерживающих их плебос.
    В этой истории со сбитым Боингом давно всё понятно всему миру и без неопровержимых доказательств, которые США может предъявить в любой момент(отказались буквально вчера в очередной раз). Понимаете ли, есть огромная разница в том, о чём мы тут трём и о чём трут Обама с Путиным и огромная армия аналитиков и спецслужб обоих государств, которые сто раз взвесят а выгодно ли кому из них сообщать инфу третьим лицам, пусть даже союзникам.
    Характерны почти 20% идиотов/троллей, открыжившим в опросе провокацию сил НАТО. Официальная Москва, выдвинувшая с десяток абсурдных версий, ни разу эту не озвучила, даже "покушение на борт №1" исходило вовсе не от НАТО. Спроста ли это? "Лучше плохой мир, чем добрая война", вот и не договаривают или попросту скрывают.
    Мне, как и любому имеющему логику, с первых дней после катастрофы было понятно с вероятностью в 99% кто, чем и почему...
  13. 04 Июня 2015 Чтв 22:35:51
    lys писал(а) :Такой вроде бы простой вопрос он почему то не задал.

    На тебе ещё проще вопрос - за неделю до Боинга, бандитами был сбит Буком украинский Ан-26. Кто в том районе, не боясь никакой ответственности, располагал средствами и желанием сбивать всё, что вздумается?
  14. 04 Июня 2015 Чтв 23:08:06
    Вот оно, что Офигеть
  15. 05 Июня 2015 Птн 6:51:03
    Roman! писал :
    lys писал(а) ... :Такой вроде бы простой вопрос он почему то не задал.

    На тебе ещё проще вопрос - за неделю до Боинга, бандитами был сбит Буком украинский Ан-26. Кто в том районе, не боясь никакой ответственности, располагал средствами и желанием сбивать всё, что вздумается?
    опять 25. Уже столько писали про это, что начинать все сначала нет никакого желания. Посмотри на какой высоте был сбит этот Ан ополченцами. Ах да они же и истребители сбивали и штурмовики и вертолеты.
  16. 06 Июня 2015 Суб 8:01:58
    В Минобороны России прокомментировали заявление советника президента Украины Игоря Смешко об отсутствии у Украины зенитно-ракетных комплексов «Бук», передает ТАСС.
    «Заявление советника президента Украины совершенно абсурдно. Настолько откровенное вранье от высокопоставленного чиновника — это уже просто неприлично. Утверждение, что у Украины нет комплексов «Бук», равносильно утверждению, что в море нет воды», — заявил 5 июня официальный представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.
    В этой связи официальный представитель министерства напомнил, что в начале июня «все украинские СМИ пестрили сообщениями со ссылкой на начальника зенитных ракетных войск ВВС Украины генерал-майора Дмитрия Карпенко о том, что „на Государственном предприятии „Укроборонсервис“ подписан акт о приеме из ремонта зенитного ракетного комплекса „Бук-М1“, и в ближайшее время первый отремонтированный в Украине „Бук-М1“ заступит на боевое дежурство“.
    Кроме того, отметил Конашенков, в октябре 2014 года Порошенко посещал Харьковский университет, где он осматривал кабинет подготовки специалистов по управлению зенитно-ракетными комплексами „Бук“. „Неясно, правда, зачем их готовить, если, как говорит советник президента, комплексов таких у Украины нет“, — добавил генерал.
    »Перечислять примеры, доказывающие наличие «Буков» у Украины, можно бесконечно. Есть спутниковые снимки, фотографии, договоры на поставку, свидетельства военнослужащих. Это совершенно очевидный факт, который невозможно оспорить», — подчеркнул Конашенков.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 344,
, 346 ... 601, 602, 603  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru