Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
По Вашему мнению, причиной чего стало крушение самолёта Малайзийских авиалиний?
Действие сил самопровозглашённой Донецкой республики
20%
 20%  [ 45 ]
Действие сил Украинской армии
56%
 56%  [ 125 ]
Провокация со стороны сил НАТО
16%
 16%  [ 37 ]
Теракт на борту самолёта
1%
 1%  [ 3 ]
Отказ в системе управления самолётом / действия экипажа
1%
 1%  [ 3 ]
другое
4%
 4%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 222
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи На Украине у границы с Россией сбит Boeing 777 

Создана: 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 9039 (+7), просмотров: 527074

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 338,
, 340 ... 601, 602, 603  Вперёд
  1. 17 Июля 2014 Чтв 21:35:02
    Boeing 777 малайзийских авиалиний упал на территорию Украины недалеко от российской границы, сообщил источник в авиационных кругах.

    «Самолет малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам – Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины», – сказал источник, передает «Интерфакс».

    Согласно этим данным, на борту находилось около 300 человек.

    Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора, передает «Украинская правда».

    Украинское министерство инфраструктуры не подтверждает эту информацию, передает РИА «Новости».

    Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что над городом Торез Донецкой области ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС.

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]



    update Добавлено видео с восстановленной хронологией событий, как военная колонна из РФ приехала на Украину чтобы сбивать самолеты, и как потом, после сбития боинга, российский Бук без одной ракеты вывозили обратно в РФ:
  2. 31 Марта 2015 Втр 20:26:14
    Ну там особо то и знания языка не требуется..
    Wink
    А вот автоматом гугль перевел именно так.
    "Что у трезвого на уме.. то у гугла в переводе" Гы-гы-гы
  3. 02 Мая 2015 Суб 15:59:13
    Германия обнародовала свои данные о гибели малайзийского "Боинга".

    Немцы сливают Украину. Появились новые сенсационные сведения о катастрофе Boeing 777 MH17 в небе над Донбассом. Причем информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой "Бук", выпущенной "пророссийскими сепаратистами", как ранее утверждал Запад..., а ракетой зенитно-ракетного комплекса С-125 (по классификации НАТО — SA-3). Это старый советский комплекс, который в России давно снят с вооружения и заменен С-300. Правда, он до сих пор есть в армиях бывшего Союза, включая Украину.
    В модернизированном варианте С-125 "Печора" все еще экспортируется в ряде зарубежных стран. Комплекс обладает хорошими боевыми характеристиками, во время войны в Югославии именно из него был сбит хваленый американский самолет-невидимка F-117, что США были вынуждены признать.
    Но в какой связи этот комплекс упоминается в меморандуме Бундестага? Этот 8-страничный документ за подписью статс-секретаря (замминистра) иностранных дел Маркуса Эдерера германский МИД направил в Бундестаг еще 5 сентября, хотя опубликован он был несколько позже. Громких заявлений для прессы по этому поводу не делалось. Видимо, потому, считает немецкий политолог Крет Майер, чтобы не привлекать к документу излишнего внимания.
    Фактически этот меморандум стал вынужденным ответом внешнеполитического ведомства Германии на запрос "левой партии" — ведущей оппозиционной силы страны. В связи с катастрофой МН17 "левые" в частности интересовались у правительства: какие сведения у него имеются по поводу обстоятельств гибели "Боинга" в небе над Донбассом?
    Правительство в ответ сообщило, что располагает записями переговоров в воздухе, но не может опубликовать их без согласия Голландии, отвечающей за расследование, но при этом заявило: "у федерального правительства нет подтвержденных сведений о том, что MH17 был сбит противовоздушной ракетой" — хотя, как мы знаем, Запад с самого начала единодушно утверждал, что самолет уничтожил "Бук" "пророссийских сепаратистов".
    Далее еще интересней: в документе говорится, что 17 июля в воздушном пространстве Польши и Румынии находились два самолета-разведчика НАТО AWACS, которые отслеживали все, что происходило на Украине, в том числе работу систем ПВО, включая их радары. Из документа следует, что "оба самолета AWACS зафиксировали сигналы системы ПВО, идентифицированной как ЗРК "земля-воздух" SA-3, а также сигнал от другого радарного устройства, который не мог быть идентифицирован".
    Что такое SA-3, не разъясняется (вряд ли случайно). Однако специалистам известно, что SA-3 по классификации НАТО — именно ЗРК С-125, а вовсе не "Бук", на использовании которого построены все обвинения России, а так же фальшивки СБУ, вроде той, что на второй день после катастрофы в интернет выложил Аваков.
    Кстати, внешне комплексы "Бук" и С-125 абсолютно не похожи. "Бук" — самоходная установка, напоминающая танк. С-125 — ЗРК закрепленный на стационарном лафете (позже появилась модификация на грузовике), обычно с четырьмя ракетами.
    Их существенное различие западные СМИ стараются не выпячивать. К примеру, германский телеканал n-tv сообщил, что автоматически распознаваемый сигнал от С-125 якобы можно спутать с "Буком". Правда, лишь в одном случае: если у "Бука" не активирована система радарного наведения на цель. Переводя на язык обывателя, это означает: если палит куда попало, без разбора.
    Однако любой военный вам подтвердит, что без использования радара цель на высоте 10 000 м сбить с земли абсолютно невозможно. Из всего этого немецкий политолог Крет Майер делает вывод, что заявление его правительства фактически опровергает обвинения в адрес ополченцев, которые "Буком" якобы сбили МН17.
    К этому же выводу приходит и депутат немецких "левых" Александер Ной: "Нет никаких доказательств, как и кем МН17 был сбит. Ответ правительства резко противоречит обвинениям, которые Германия и ее западные партнеры выдвигают против России и против повстанцев, якобы сбивших самолет. Их винят в этом на основании диких домыслов, предрассудков и прежде всего политических интересов, направленных против России. Обвинения не выдерживают никакой критики с юридической точки зрения. И на почве этих недоказанных укоров против России принимают санкции".
    Безусловно, эти новые данные, опубликованные на сайте Бундестага, можно считать сенсационными. Вопрос лишь в том, захотят ли их "увидеть" в Вашингтоне, или предпочтут проигнорировать так же, как абсолютно убедительные факты российского Генштаба, представленные нашими военными уже на третий день после трагедии.
  4. 02 Мая 2015 Суб 17:19:43
    Всё булькаем? бе-бе-бе Когда же вы врать научитесь? Ведь невозможно читать.

    Тем временем, кажется, появился претендент на обещанные миллионы.
    Последний рейс российского солдата для MH17
  5. 02 Мая 2015 Суб 17:30:54
    Roman! писал :
    Тем временем, кажется, появился претендент на обещанные миллионы.
    Угу, только баян и фейк.
    ПыСы В ходе OSINT-разведки - это перемога и зрада в одном лице)))
  6. 02 Мая 2015 Суб 17:31:46
    Roman! писал : Всё булькаем? бе-бе-бе Когда же вы врать научитесь? Ведь невозможно читать.

    Тем временем, кажется, появился претендент на обещанные миллионы.
    Последний рейс российского солдата для MH17



    Давай не стесняйся еще кучу ссылок суда запости от укросми!

    Либерасты такие либерасты!!!
  7. 02 Мая 2015 Суб 18:49:35
    Dr_Lector писал :Либерасты такие либерасты!!!
    От либераста слышу Гы-гы-гы
    Хотя, как раз на примере этой особи очевидно, что врождённая глупость не зависит от политических убеждений.
  8. 27 Мая 2015 Срд 11:41:53
    Беседа с авиационным экспертом Вадимом Лукашевичем



    Вадим Лукашевич уже высказывал свое мнение на канале РБК. Тут более полное и развернутое интервью.
  9. 28 Мая 2015 Чтв 22:50:30
    Публикация окончательного доклада о причинах катастрофы малайзийского «Боинга», упавшего на востоке Украины летом 2014 года, запланирована на октябрь. Об этом ТАСС заявила официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Сара Ферной.

    По ее словам, в настоящее время расследование продолжается, в связи с чем никакие подробности дела не могут быть раскрыты. «Могу лишь сказать, что мы по-прежнему рассчитываем опубликовать окончательный доклад к октябрю этого года, как и планировали раньше», — заявила Ферной.

    Она также отметила, что в октябре для родственников погибших в результате авиакатастрофы будет организовано посещение военно-воздушной базы в Гилзе-Рейен в Нидерландах, где сейчас ведется реконструкция самолета. Решения о том, будут ли туда допущены журналисты, пока нет.
  10. 02 Июня 2015 Втр 16:32:42
    Производитель «Буков» назвал марку сбившей «Боинг» ракеты

    https://meduza.io/news/2015/06/02/proizvoditel-bukov-nazval-marku-sbivshey-boing-rakety
  11. 02 Июня 2015 Втр 16:35:22
    Che_burek писал : Производитель «Буков» назвал марку сбившей «Боинг» ракеты

    ой, да как же так, его же украинский истребитель сбил, нам же по телевизору фото со спутника показывали, и очевидцев, которые всё своими глазами видели!!!111 Не проболтаюсь!
  12. 02 Июня 2015 Втр 16:42:00
    Производитель "Буков" показывал?
  13. 02 Июня 2015 Втр 17:03:50
    AlexAdmin писал :
    Che_burek писал ... : Производитель «Буков» назвал марку сбившей «Боинг» ракеты

    ой, да как же так, его же украинский истребитель сбил, нам же по телевизору фото со спутника показывали, и очевидцев, которые всё своими глазами видели!!!111 Не проболтаюсь!


    А кто тебе сказал, что самолет не фигачил? Кстати, там вроде штурмовик а не истребитель участвовал.
    И Буком мочканули не российским, и
    "Расчеты показывают, что пуск был совершен из района рядом с Зарощенским, с погрешностью в 1,5 километра, кто там находился, мы не комментируем", - сказал Новиков, отвечая на соответствующий вопрос по итогам презентации концерна, посвященной расследованию крушения Boeing.
    Он напомнил, что назывались два варианта возможного района запуска ракеты - Зарощенское и Снежное, однако концерн доказал, что из района второго населенного пункта стрельба вестись не могла. "Мы однозначно показали и готовы отвечать, что на встречных курсах ракета не могла попасть в самолет", - подчеркнул гендиректор "Алмаз-Антея".
  14. 02 Июня 2015 Втр 17:09:46
    Che_burek писал : Производитель «Буков» назвал марку сбившей «Боинг» ракеты

    https://meduza.io/news/2015/06/02/proizvoditel-bukov-nazval-marku-sbivshey-boing-rakety

    Ну вообще то...
    Российский концерн не производил ракеты для ЗРК "Бук-М1", тогда как имевшая эти ракетные комплексы Украина запрашивала их модернизацию.
    Wink
    И вся суть пресс-конференции сводилась к
    "Алмаз-Антей" судится из-за санкций

    В связи с этим гендиректор ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" Ян Новиков заявил, что "Алмаз-Антей" не причастен к катастрофе малайзийского "Боинга" на Украине в июле прошлого года, и потому западные санкции в отношении него несправедливы.

    "Мы представим доказательства непричастности концерна к катастрофе малайзийского "Боинга". Концерн в данном вопросе обладает исключительными компетенциями", - сказал он на пресс-конференции в Москве во вторник.

    "Задача пресс-конференции состоит в доказательстве непричастности концерна к трагедии в небе над Украиной, соответственно, неправомочности и несправедливости применения к нему экономических санкций", - отметил Новиков, добавив, что концерн обжаловал европейские санкции в суде.

    "На наш взгляд, связь между введением Европейским союзом санкций и катастрофой малазийского "Боинга" над Украиной является очевидной. Мы считаем такие действия несправедливыми. Именно поэтому нами были проведена работа по анализу всей имеющейся информации, связанной с крушением самолета", - отметил он.

    По словам Новикова, специалисты концерна были приглашены в качестве экспертов в международную комиссию по расследованию катастрофы "Боинга".

    Также подчеркивается, что "анализ повреждений самолета и моделирование условий встречи ракеты с самолетом позволяют полностью исключить возможность пуска ЗУР из района "Снежное", который фигурирует в многочисленных "расследованиях", проводимых на основе "достоверных данных" из интернета".

    [внешняя ссылка]
    Подождем оф. выводов..
    Ежели конечно они будут...
  15. 02 Июня 2015 Втр 17:28:18
    f119b писал :...Подождем оф. выводов..
    Ежели конечно они будут...

    Стреляли по Сушке, а попали в боенг.
    Сложно будет объяснить зачем палили по собственной Сушке Мы краснеем! или не по собственной Wink ?
    Комбинация из трёх пальцев предметов, без балды боенга.
    Vovik12 писал:По своей - бесполезно у военных системы распознавания свой-чужой.

    СРЗО ?!
    Запишите код на смену - 23 456 128, дублирующие шестнадцать зелёных ракет, четыре правые бочки. Гы-гы-гы
    Шутка, почти. Cool
  16. 02 Июня 2015 Втр 17:33:32
    der Rector писал :
    f119b писал ... :...Подождем оф. выводов..
    Ежели конечно они будут...

    Стреляли по Сушке, а попали в боенг.
    Сложно будет объяснить зачем палили по собственной Сушке Мы краснеем! или не по собственной Wink ?
    Комбинация из трёх пальцев предметов, без балды боенга.

    По своей -бесполезно у военных системы распознавания свой-чужой.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 338,
, 340 ... 601, 602, 603  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru